Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Смертная казнь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31048)

Жрец тайного света 21.09.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от нерг
А как вы отнесетесь еслт два дигенерата сожгут живьем инвалида (вашего близкого родствиника) за точто недала им на водку и потом будут этим хвастатся и гардится?!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Очень плохо, ну опять ошибка не в убийстве, а втом, что они алкоголики, общество должно лечить именно это.
Но казнить их не выход.
Я приношу вам свои соболезнования.

Sergiollo 21.09.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Elionela
больных, изувеченных, даунов и т.д., вы тоже считаете нелюдями?... ведь многие из них в жизни вообще на растения похожи.

да и подумайте о том, а не становятся люди "зверьми", которые убивают тех, кто по их мнению, уже стал "животным"?

Вы прекрасно поняли, что я говорю не о даунах и т.п. А по вашим рассуждениям, все должны стать вегитарианцами...
Смертная казнь - это ещё и здерживающий фактор.

Cohava 21.09.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
А зверей убивают.

А Вы бы согласились приводить приговор в исполнение?
И какой способ казни Вы считаете оптимальным?
Гуманный? Или "раз преступник зверь - то и мы с ним по-зверски?"

P.S Свое мнение написала выше. Я против

нерг 21.09.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
Приятно общаться с человеком, который понимает ценность чужих жизней.

Если вы непонили человеческая жизнь нечего не стоит....(могут ибить за 50 рублей или заи то что посмотрел криво) и так было всегда!!
для слабых места нет!!(с)

Жрец тайного света 21.09.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от нерг
Если вы непонили человеческая жизнь нечего не стоит....(могут ибить за 50 рублей или заи то что посмотрел криво) и так было всегда!!
для слабых места нет!!(с)

Пока общество не поймет всю ценность человеческой жизни и будут социальные болезни (патологии) выявляться. Вы видели, что написал один из автторов (что хотел бы, чтобы казнили людей за убитого животного).;)

нерг 21.09.2007 22:06

Цитата:

Очень плохо, ну опять ошибка не в убийстве, а втом, что они алкоголики, общество должно лечить именно это.
Но казнить их не выход.
Я приношу вам свои соболезнования.

бох или судьба их наказали и они умирали долго и мучителоьно.... одного убили в тюрьме другой зажарился на высоковоьтке.... человек платит за все в тои или иной форме..

Elionela 21.09.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от нерг
А как вы отнесетесь еслт два дигенерата сожгут живьем инвалида (вашего близкого родствиника) за точто недала им на водку и потом будут этим хвастатся и гардится?!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

угу, надо будет опуститься до уровня этого дегенерата, покраснесть от злости, желать ему смерти всеми фибрами своей души, сходя с ума от желания мести и пресловутой справедливости. Это признаки Человечности?

Жизнь ценить надо. Пока люди этого не научатся делать, убивать будут всех и вся. По разным причинам и мотивам. Из-за желания мести, за водку, за деньги, за родину, в целях самообороны, просто так, для кайфа, случайно, по работе, из-за того, что ребенка не очень хочется... оправдать можно ВСЁ, что угодно. Какие-то причины для убийства оправдывают убийство... но, это ВСЕРАВНО убийство... и лучше было бы, если б его не было.

нерг 21.09.2007 22:09

Цитата:

Пока общество не поймет всю ценность человеческой жизни и будут социальные болезни (патологии) выявляться. Вы видели, что написал один из автторов (что хотел бы, чтобы казнили людей за убитого животного).;)

человек если унего есть руки и ноги может за себя постоять, а животные нет, и во многом они лутше людей.... легко вымистить зло или убить того кто слобей сибя...те кто вешали сабак и кошек в детсве потом убивают люей!!! я согласин с Джо и за токое убивпалбы!

Sergiollo 21.09.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Cohava

Да. Инъекция. Думаю, что во многих случаях я бы сорвался на эмоциях и долго бил бы сволочей.

SER GANT 21.09.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Elionela
угу, надо будет опуститься до уровня этого дегенерата, покраснесть от злости, желать ему смерти всеми фибрами своей души, сходя с ума от желания мести и пресловутой справедливости. Это признаки Человечности?

Нет, что ты, я достану денег и дам им столько сколько не дал инвалид! И этим я добьюсь того что они прийдут ко мне снова!
Ещё раз повторяю: Мы не Европа и не (другие развитые в плане морпльности страны)!!! Наши люди не понимают доброты! только страх может сдерживать!

И вообще о чём разговор? Я более чем уверен что все слова гуманности и прочего почерпнуты из американской пропаганды, которая добиваясь отмены смертной казни по всему миру сулит различные подачки (фу, нищие) все кто введёт мораторий!!! А САМИ??????? У них смертная казнь как была, так и есть! Научитесь уважать свою жизнь, а не чужую! Научитесь любить друзей и ненавидеть врагов!!!!! А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!!

нерг 21.09.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Cohava

Возможно вы читали Юрия Никитина так в одной из своих книг он писал пусть война будет жестокой и без правил может тогда люди перестанут воевать так и тут за приступление должно быть равносильное наказание... посадка на кол или разрывание на части деревьями заствавит многих задуматся стоит ли оно того...:cool:

Elionela 21.09.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от нерг
человек если унего есть руки и ноги может за себя постоять, а животные нет, и во многом они лутше людей.... легко вымистить зло или убить того кто слобей сибя...те кто вешали сабак и кошек в детсве потом убивают люей!!! я согласин с Джо и за токое убивпалбы!

Ты себя со стороны послушай)) Они убивают, убивал бы их)) жесть просто))

короче, разговор глухого с немым...
все останутся при своем мнении) Но опасность в том, что тот, кто может оправдать какое-либо убийство, возможно, в будущем оправдает свое убийство... вот только правосудие его может не оправдать... да и понимание ценности даже самой гнусной человеческой жизни порой приходит слишком поздно...

нерг 21.09.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Нет, что ты, я достану денег и дам им столько сколько не дал инвалид! И этим я добьюсь того что они прийдут ко мне снова!
Ещё раз повторяю: Мы не Европа и не (другие развитые в плане морпльности страны)!!! Наши люди не понимают доброты! только страх может сдерживать!

И вообще о чём разговор? Я более чем уверен что все слова гуманности и прочего почерпнуты из американской пропаганды, которая добиваясь отмены смертной казни по всему миру сулит различные подачки (фу, нищие) все кто введёт мораторий!!! А САМИ??????? У них смертная казнь как была, так и есть! Научитесь уважать свою жизнь, а не чужую! Научитесь любить друзей и ненавидеть врагов!!!!! А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!!

В россии да и в словянском мире всегда уважали только силу, гуманизма нет как можно было заметить на примере авгвна или ирак или косова, они делают так как им надо а на других плевать( да и на сваих в принципе тоже)

Cohava 21.09.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от нерг
Возможно вы читали Юрия Никитина так в одной из своих книг он писал пусть война будет жестокой и без правил может тогда люди перестанут воевать так и тут за приступление должно быть равносильное наказание... посадка на кол или разрывание на части деревьями заствавит многих задуматся стоит ли оно того...:cool:

И наверное на главной площади города? При большом скоплении народа?
Того чего вы предлагаете нет не в одной цивилизованной стране. И слава Б-гу.

Мертвый Ловкач 21.09.2007 22:22

С одной стороны смертная казнь конечно нужна... Но с другой.. что лучше ? 25лет или пожизненно в строгом режиме или смерть ? многновенная.. пускай за несколько минут...Тут долго рассуждать можно... я против нее.

пс лень было читать все, прочитала тока 1-ую страницу

нерг 21.09.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Cohava
И наверное на главной площади города? При большом скоплении народа?
Того чего вы предлагаете нет не в одной цивилизованной стране. И слава Б-гу.

что есть цивилизация? ксения собчак?:)

Жрец тайного света 21.09.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от SER GANT

;) это долгий процесс)) Но надо стремиться к европейским ценностям, а говоря так)) мы замораживаем свое развитие и ничего более)
Европейцы, точно такой же народ.
У меня недавно приехала девушка из голландии и была удивлена, в одной деревушке оона увидела столько инвалидов, которые спокойно ездеют по городу, она подумала, что город-инвалидов, но потом поняла, что у нас их не меньше, просто наши сидят дома не имея возможности выезжать на улицу, вот Европа ценит человеческие жизни, а мы нет. На тстрахе и живут наши люди и поверьте ничего хорошего, кроме превращения в рабов он не даст)

Cohava 21.09.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Ка бывший следователь говорю (хотя бывших не бывает) - нужна, насмотрелся я на людей которые не собираются даже понимать что что-то они делают плохое! Им пофигу! Им нравится!

Не знала что вы бывший следователь. А вы применяли физическое воздействие на допросах?

нерг 21.09.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
С одной стороны смертная казнь конечно нужна... Но с другой.. что лучше ? 25лет или пожизненно в строгом режиме или смерть ? многновенная.. пускай за несколько минут...Тут долго рассуждать можно... я против нее.

пс лень было читать все, прочитала тока 1-ую страницу

вы убили человека вам 18 лет через 25 лет вам будет 43 в этом возросте полне можно продолжить что начали... можно не убивпть если вы столь гуманы а сделать из человека овощь который все понимает только не может не чего сказать или сделать..

Elionela 21.09.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Научитесь уважать свою жизнь, а не чужую! Научитесь любить друзей и ненавидеть врагов!!!!! А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!!

Кажется, что таким образом мы вернемся во времена *до нашей эры*, типа зуб за зуб, око за око) Только это такая цепочка получится...которая вот и тянется потянется через все века... Блин... человечество же не только в техническом плане развиваться должно. Давайте ваще все друг друга перестреляем нафиг... ибо друг другу не нравимсо)) Ну это так, не лично к тебе :D
Кстати, именно потому, что я уважаю и ценю свою жизнь, жизнь своих родных и друзей, я так и отношусь к смерной казни. Я тоже могу совершить ошибку...
вот начитаюсь сейчас всех ваших озлобленных постов, увижу как кто-то старушку обидел, пойду и убью... хорошо сделаю, да?)

нерг 21.09.2007 22:28

Цитата:

;) это долгий процесс)) Но надо стремиться к европейским ценностям, а говоря так)) мы замораживаем свое развитие и ничего более)
Европейцы, точно такой же народ.
У меня недавно приехала девушка из голландии и была удивлена, в одной деревушке оона увидела столько инвалидов, которые спокойно ездеют по городу, она подумала, что город-инвалидов, но потом поняла, что у нас их не меньше, просто наши сидят дома не имея возможности выезжать на улицу, вот Европа ценит человеческие жизни, а мы нет. На тстрахе и живут наши люди и поверьте ничего хорошего, кроме превращения в рабов он не даст)

так всегда было и будет голоднуму сытого не вразумить..

Жрец тайного света 21.09.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!!

Хм... закон эмерджентности системы говорит об обратном, что система (в данном случае человечество (более локально общество) не сможет существовать без асоциальных личностей (не все асоциалы являются носителями негативных функций).;)

SER GANT 21.09.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Cohava
Не знала что вы бывший следователь. А вы применяли физическое воздействие на допросах?

Честь имею!

2 Жрец!
Там ценят жизни и потому мстят тем кто эти жизни отнял!!! У нас же, с нашим "неподкупным" правосудием за смерть человека можно заплатить штраф!!! Есть ли разница между нами и цивилизованной Европой??? Есть - это пропасть, а мы по разные стороны! Именно Ваше против говорит о том что жизнь ничего не стоит!

Sergiollo 21.09.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Elionela

Жизнь ценить надо. Пока люди этого не научатся делать, убивать будут всех и вся. По разным причинам и мотивам. Из-за желания мести, за водку, за деньги, за родину, в целях самообороны, просто так, для кайфа, случайно, по работе, из-за того, что ребенка не очень хочется... оправдать можно ВСЁ, что угодно. Какие-то причины для убийства оправдывают убийство... но, это ВСЕРАВНО убийство... и лучше было бы, если б его не было.

Нет. Нужно не оставить этому дегенерату ни единой возможности повторить своё преступление, и дать понять другим дегенератам, что с ними поступят так, как они поступят со своими жертвами, если они решатся на такое преступление.
Повторюсь, я долгое время был против смертной казни. Возможно, в тот момент я не любил никого так сильно как сейчас, мне не было за кого переживать... Мне были близки сопли о том, что мы сами уподобляемся преступникам, опускаемся на их уровень, о том, что нет ничего ценнее жизни...бла-бла-бла... Мы убиваем животных чтобы выжить. "Зверей" нужно уничтожать, для того, чтобы выжить, иначе от безнаказанности они расплодятся и перебьют "Людей", сопливых, гуманных, беззащитных в своём гуманизме... Я хочу, чтобы каждый ублюдок, который только думает о чем-либо подобном (преступления описанные в моём первом посте), понимал, что его найдут и убьют, а ещё больше хочу, чтобы таких преступлений больше никогда никто такого не совершал, хотя понимаю, что это утопия...

нерг 21.09.2007 22:32

Цитата:

Хм... закон эмерджентности системы говорит об обратном, что система (в данном случае человечество (более локально общество) не сможет существовать без асоциальных личностей (не все асоциалы являются носителями негативных функций).;)

гитлер внес 28 милионов позитива только в россии так по вашему?

n0thing 21.09.2007 22:36

у китая огромный человеческий ресурс.захотят хоть 50 тысяч человек расстреляют в один день,для воспитательных целях. :)это к вопросу,о воспитании.
не мы давали жизнь - чтоб её отбирать.
28 миллионов не гитлер забрал - а рейх.и его последователи. те люди,которые воевали за германию - верили в эту идею.
у нас была своя идея.
не надо всё в одну кучу.вопрос о смертной казни?
мой ответ - нет.будете конституцию свою писать,если против,исправите этот пункт

Elionela 21.09.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Нет. Нужно не оставить этому дегенерату ни единой возможности повторить своё преступление, и дать понять другим дегенератам, что с ними поступят так, как они поступят со своими жертвами, если они решатся на такое преступление.
Повторюсь, я долгое время был против смертной казни. Возможно, в тот момент я не любил никого так сильно как сейчас, мне не было за кого переживать... Мне были близки сопли о том, что мы сами уподобляемся преступникам, опускаемся на их уровень, о том, что нет ничего ценнее жизни...бла-бла-бла... Мы убиваем животных чтобы выжить. "Зверей" нужно уничтожать, для того, чтобы выжить, иначе от безнаказанности они расплодятся и перебьют "Людей", сопливых, гуманных, беззащитных в своём гуманизме... Я хочу, чтобы каждый ублюдок, который только думает о чем-либо подобном (преступления описанные в моём первом посте), понимал, что его найдут и убьют, а ещё больше хочу, чтобы таких преступлений больше никогда никто такого не совершал, хотя понимаю, что это утопия...

пожизненного заключения, думаю, должно хватить для того, чтобы не *оставить этому дегенерату ни единой возможности повторить своё преступление*. Это похуже будет чем, смерть. Убивать-то зачем?
И, кстати, вы уверены в том, что к концу жизни этот человек не раскаится.. есть же такой шанс... пусть и маленький...
Общество надо лечить, а не становиться всем зверьми и убивать себе неугодных. Как будто кто-то обещал, что жизнь, это так просто...

Жрец тайного света 21.09.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от нерг
гитлер внес 28 милионов позитива только в россии так по вашему?

странно, что вы пытаетесь приводить только деструктивны примеры асоциальных личностей. Есть и более удачные примеры, которые вносят позитивный вклад в развитие общества. Одной из характеристик асоциальной личности - .... вомзожное проявление агрессивного поведения...", но не забываем, что возможно, то необязательно будет.;)
По Фрому "Анатомия человечяеской деструктивности", Гитлер страдал социальной некрофелией, что показывает у него иные психические отклонения, нежели асоциальность.

Sergiollo 21.09.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Elionela
...
вот начитаюсь сейчас всех ваших озлобленных постов, увижу как кто-то старушку обидел, пойду и убью... хорошо сделаю, да?)

Вы снова передёргиваете. Я не писал о мести за обиженную старушку...и не писал о самосуде... Я уважаю Вашу непреклонную позицию, но прошу не менять смысл сказанного мною вначале:
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я, думаю, что без зазрения совести, сам бы провёл казнь человека, виновного в:
1) Преднамеренном убийстве, совершённом ради развлечения, удовлетворения половых инстинктов (тут только это слово подходит) и желания лёгкой наживы.
2) Торговле людьми (как живыми людьми, так и человеческими органами).
3) Изнасиловании.
4) Убийстве, совершенном ради славы Герострата.
5) Каннибализме.

Ибо 21.09.2007 22:41

Смертную казнь надо, но не ко всем... К Чикатилам всяким и остальным ужастным приступникам её применять.. НафиХ их содержать?

Мертвый Ловкач 21.09.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от нерг
вы убили человека вам 18 лет через 25 лет вам будет 43 в этом возросте полне можно продолжить что начали... можно не убивпть если вы столь гуманы а сделать из человека овощь который все понимает только не может не чего сказать или сделать..

Наврятли через 25 лет строго (!!!) режима тебе будет зотецца кого еще убить (просто обратно доживать жизнь в тесной камере не захочется). Зачастую в строгом режиме 25 лет это считай смертный приговор... Часто за такой срок теряют дар речи... (камеры то одиночные), очень часто помирают от болезней всевозможных.. да и 25 лет в строгом это как 75 в обчном... В тюрьме люди стареют намного быстрее...

Sergiollo 21.09.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Elionela
пожизненного заключения, думаю, должно хватить для того, чтобы не *оставить этому дегенерату ни единой возможности повторить своё преступление*. Это похуже будет чем, смерть. Убивать-то зачем?
И, кстати, вы уверены в том, что к концу жизни этот человек не раскаится.. есть же такой шанс... пусть и маленький...
Общество надо лечить, а не становиться всем зверьми и убивать себе неугодных. Как будто кто-то обещал, что жизнь, это так просто...

1) Может сбежать. Может сбежать убив охранника. Может сбежать и убить в последствие ещё кого-то.
2) Может и не раскаиться, наоборот, может стать ещё более обозлённым, мстительным и свихнутым.
3) Вопрос: На Вас направлено дуло пистолета. Вы понимаете, что сейчас человек, держащий пистолет, выстрелит. У вас такой же пистолет, Вы можете успеть защититься. Вы будете стрелять? Или из гуманности и желания не уподобиться "зверью" Вы дадите застрелить себя?

Sergiollo 21.09.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Ибо
Смертную казнь надо, но не ко всем... К Чикатилам всяким и остальным ужастным приступникам её применять.. НафиХ их содержать?

Я об этом и говорю.

Elionela 21.09.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Ибо

о, вот это кул сказал))) Нафиг их содержать... веееерно)
Инвалидов тож нафиг содержать... от них толку НОЛЬ. "Чикатилы" хоть в тюряге поработаюД, ну там... может, финтифлюшки какие попроизводят на благо общества )))

нерг 21.09.2007 22:49

Цитата:

Наврятли через 25 лет строго (!!!) режима тебе будет зотецца кого еще убить (просто обратно доживать жизнь в тесной камере не захочется). Зачастую в строгом режиме 25 лет это считай смертный приговор... Часто за такой срок теряют дар речи... (камеры то одиночные), очень часто помирают от болезней всевозможных.. да и 25 лет в строгом это как 75 в обчном... В тюрьме люди стареют намного быстрее...

а вы не джумали что за 25 лет жизньизменится так что вы ненайдктеи ней место большинство возращаетсяв тюрьму т.к. не преставляют другой жизни...

нерг 21.09.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Elionela
о, вот это кул сказал))) Нафиг их содержать... веееерно)
Инвалидов тож нафиг содержать... от них толку НОЛЬ. "Чикатилы" хоть в тюряге поработаюД, ну там... может, финтифлюшки какие попроизводят на благо общества )))

во во дабутит позитив)

Elionela 21.09.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
1) Может сбежать. Может сбежать убив охранника. Может сбежать и убить к последствие ещё кого-то.
2) Может и не раскаиться, наоборот, может стать ещё более обозлённым, мстительным и свихнутым.
3) Вопрос: На Вас направлено дуло пистолета. Вы понимаете, что сейчас человек, держащий пистолет, выстрелит. У вас такой же пистолет, Вы можете успеть защититься. Вы будете стрелять? Или из гуманности и желания не уподобиться "зверью" Вы дадите застрелить себя?

Согласна, может быть всё, что угодно. Но всеравно убийство это не выход. Ну никак не выход...

Ответ на третий вопрос дам только тогда, когда побываю в такой ситуации и если поступлю по первому варианту. Как поступлю, не знаю... потому что явно в такой ситуации потеряю способность мыслить... если же смогу среагировать, то буду стрелять, но целиться в ноги, руки, живот... потому что убить человека для меня еще страшнее, чем самой умереть.

black_w_cat 21.09.2007 22:56

На данном форуме, в данной игрушке подавляющее большинство будет голосовать ЗА.
А средне статистическое значение по регионам можно найти в инете.

нерг 21.09.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Elionela
Согласна, может быть всё, что угодно. Но всеравно убийство это не выход. Ну никак не выход...

Ответ на третий вопрос дам только тогда, когда побываю в такой ситуации и если поступлю по первому варианту. Как поступлю, не знаю... потому что явно в такой ситуации потеряю способность мыслить... если же смогу среагировать, то буду стрелять, но целиться в ноги, руки, живот... потому что убить человека для меня еще страшнее, чем самой умереть.

ну тогда мы идем к вам)

Sergiollo 21.09.2007 23:00

Цитата:

Кто тогда гуманнее? Мы не будем его убивать, чтобы человечность свою не замарать, мы лучше подождём пока он подохнет от болезни какой-нибудь, а чтобы он заболел, мы посадим его в одиночную камеру, холодную и грязную, с антисанитарными условиями - мы специально такую построим! Это будет отдельный домик в 2 этажа, преступника разместим на втором, а внизу посадим сильных охранникав и будем платить им очень хорошую зарплату, чтобы охраняли хорошо. Огородим домик тремя рядами колючей проволоки, а по среднему пустим электрический ток. На двух углах по периметру поставим вышки с часовыми, у каждого будет пулемёт. Эти расходы мы можем себе позволить, потому что любим человеческую жизнь! Ведь это лучше, чем спасти на эти деньги несколоко десятков людей, замерзающих зимой от холода или умирающих от того, что скудной пенсии не хватает на еду.(Я описываю камеру заключения для маньяков в психиатрической больнице, довелось видеть как-то)
А как себя чувствует урод с извращёнными мозгами после 25 лет строгого режима знает только урод с извращёнными мозгами после 25 лет строгого режима, поэтому оставим сии рассуждения. Просто, как себя чувствуют люди потерявшие близких, детей, жён, любимых из-за таких вот уродов, думаю многие представляют.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.