![]() |
Цитата:
Но казнить их не выход. Я приношу вам свои соболезнования. |
Цитата:
Вы прекрасно поняли, что я говорю не о даунах и т.п. А по вашим рассуждениям, все должны стать вегитарианцами... Смертная казнь - это ещё и здерживающий фактор. |
Цитата:
А Вы бы согласились приводить приговор в исполнение? И какой способ казни Вы считаете оптимальным? Гуманный? Или "раз преступник зверь - то и мы с ним по-зверски?" P.S Свое мнение написала выше. Я против |
Цитата:
для слабых места нет!!(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
угу, надо будет опуститься до уровня этого дегенерата, покраснесть от злости, желать ему смерти всеми фибрами своей души, сходя с ума от желания мести и пресловутой справедливости. Это признаки Человечности? Жизнь ценить надо. Пока люди этого не научатся делать, убивать будут всех и вся. По разным причинам и мотивам. Из-за желания мести, за водку, за деньги, за родину, в целях самообороны, просто так, для кайфа, случайно, по работе, из-за того, что ребенка не очень хочется... оправдать можно ВСЁ, что угодно. Какие-то причины для убийства оправдывают убийство... но, это ВСЕРАВНО убийство... и лучше было бы, если б его не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, что ты, я достану денег и дам им столько сколько не дал инвалид! И этим я добьюсь того что они прийдут ко мне снова! Ещё раз повторяю: Мы не Европа и не (другие развитые в плане морпльности страны)!!! Наши люди не понимают доброты! только страх может сдерживать! И вообще о чём разговор? Я более чем уверен что все слова гуманности и прочего почерпнуты из американской пропаганды, которая добиваясь отмены смертной казни по всему миру сулит различные подачки (фу, нищие) все кто введёт мораторий!!! А САМИ??????? У них смертная казнь как была, так и есть! Научитесь уважать свою жизнь, а не чужую! Научитесь любить друзей и ненавидеть врагов!!!!! А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты себя со стороны послушай)) Они убивают, убивал бы их)) жесть просто)) короче, разговор глухого с немым... все останутся при своем мнении) Но опасность в том, что тот, кто может оправдать какое-либо убийство, возможно, в будущем оправдает свое убийство... вот только правосудие его может не оправдать... да и понимание ценности даже самой гнусной человеческой жизни порой приходит слишком поздно... |
Цитата:
|
Цитата:
И наверное на главной площади города? При большом скоплении народа? Того чего вы предлагаете нет не в одной цивилизованной стране. И слава Б-гу. |
С одной стороны смертная казнь конечно нужна... Но с другой.. что лучше ? 25лет или пожизненно в строгом режиме или смерть ? многновенная.. пускай за несколько минут...Тут долго рассуждать можно... я против нее.
пс лень было читать все, прочитала тока 1-ую страницу |
Цитата:
|
Цитата:
Европейцы, точно такой же народ. У меня недавно приехала девушка из голландии и была удивлена, в одной деревушке оона увидела столько инвалидов, которые спокойно ездеют по городу, она подумала, что город-инвалидов, но потом поняла, что у нас их не меньше, просто наши сидят дома не имея возможности выезжать на улицу, вот Европа ценит человеческие жизни, а мы нет. На тстрахе и живут наши люди и поверьте ничего хорошего, кроме превращения в рабов он не даст) |
Цитата:
Не знала что вы бывший следователь. А вы применяли физическое воздействие на допросах? |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, что таким образом мы вернемся во времена *до нашей эры*, типа зуб за зуб, око за око) Только это такая цепочка получится...которая вот и тянется потянется через все века... Блин... человечество же не только в техническом плане развиваться должно. Давайте ваще все друг друга перестреляем нафиг... ибо друг другу не нравимсо)) Ну это так, не лично к тебе :D Кстати, именно потому, что я уважаю и ценю свою жизнь, жизнь своих родных и друзей, я так и отношусь к смерной казни. Я тоже могу совершить ошибку... вот начитаюсь сейчас всех ваших озлобленных постов, увижу как кто-то старушку обидел, пойду и убью... хорошо сделаю, да?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честь имею! 2 Жрец! Там ценят жизни и потому мстят тем кто эти жизни отнял!!! У нас же, с нашим "неподкупным" правосудием за смерть человека можно заплатить штраф!!! Есть ли разница между нами и цивилизованной Европой??? Есть - это пропасть, а мы по разные стороны! Именно Ваше против говорит о том что жизнь ничего не стоит! |
Цитата:
Повторюсь, я долгое время был против смертной казни. Возможно, в тот момент я не любил никого так сильно как сейчас, мне не было за кого переживать... Мне были близки сопли о том, что мы сами уподобляемся преступникам, опускаемся на их уровень, о том, что нет ничего ценнее жизни...бла-бла-бла... Мы убиваем животных чтобы выжить. "Зверей" нужно уничтожать, для того, чтобы выжить, иначе от безнаказанности они расплодятся и перебьют "Людей", сопливых, гуманных, беззащитных в своём гуманизме... Я хочу, чтобы каждый ублюдок, который только думает о чем-либо подобном (преступления описанные в моём первом посте), понимал, что его найдут и убьют, а ещё больше хочу, чтобы таких преступлений больше никогда никто такого не совершал, хотя понимаю, что это утопия... |
Цитата:
|
у китая огромный человеческий ресурс.захотят хоть 50 тысяч человек расстреляют в один день,для воспитательных целях. :)это к вопросу,о воспитании.
не мы давали жизнь - чтоб её отбирать. 28 миллионов не гитлер забрал - а рейх.и его последователи. те люди,которые воевали за германию - верили в эту идею. у нас была своя идея. не надо всё в одну кучу.вопрос о смертной казни? мой ответ - нет.будете конституцию свою писать,если против,исправите этот пункт |
Цитата:
пожизненного заключения, думаю, должно хватить для того, чтобы не *оставить этому дегенерату ни единой возможности повторить своё преступление*. Это похуже будет чем, смерть. Убивать-то зачем? И, кстати, вы уверены в том, что к концу жизни этот человек не раскаится.. есть же такой шанс... пусть и маленький... Общество надо лечить, а не становиться всем зверьми и убивать себе неугодных. Как будто кто-то обещал, что жизнь, это так просто... |
Цитата:
По Фрому "Анатомия человечяеской деструктивности", Гитлер страдал социальной некрофелией, что показывает у него иные психические отклонения, нежели асоциальность. |
Цитата:
Цитата:
|
Смертную казнь надо, но не ко всем... К Чикатилам всяким и остальным ужастным приступникам её применять.. НафиХ их содержать?
|
Цитата:
Наврятли через 25 лет строго (!!!) режима тебе будет зотецца кого еще убить (просто обратно доживать жизнь в тесной камере не захочется). Зачастую в строгом режиме 25 лет это считай смертный приговор... Часто за такой срок теряют дар речи... (камеры то одиночные), очень часто помирают от болезней всевозможных.. да и 25 лет в строгом это как 75 в обчном... В тюрьме люди стареют намного быстрее... |
Цитата:
2) Может и не раскаиться, наоборот, может стать ещё более обозлённым, мстительным и свихнутым. 3) Вопрос: На Вас направлено дуло пистолета. Вы понимаете, что сейчас человек, держащий пистолет, выстрелит. У вас такой же пистолет, Вы можете успеть защититься. Вы будете стрелять? Или из гуманности и желания не уподобиться "зверью" Вы дадите застрелить себя? |
Цитата:
|
Цитата:
о, вот это кул сказал))) Нафиг их содержать... веееерно) Инвалидов тож нафиг содержать... от них толку НОЛЬ. "Чикатилы" хоть в тюряге поработаюД, ну там... может, финтифлюшки какие попроизводят на благо общества ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласна, может быть всё, что угодно. Но всеравно убийство это не выход. Ну никак не выход... Ответ на третий вопрос дам только тогда, когда побываю в такой ситуации и если поступлю по первому варианту. Как поступлю, не знаю... потому что явно в такой ситуации потеряю способность мыслить... если же смогу среагировать, то буду стрелять, но целиться в ноги, руки, живот... потому что убить человека для меня еще страшнее, чем самой умереть. |
На данном форуме, в данной игрушке подавляющее большинство будет голосовать ЗА.
А средне статистическое значение по регионам можно найти в инете. |
Цитата:
|
Цитата:
А как себя чувствует урод с извращёнными мозгами после 25 лет строгого режима знает только урод с извращёнными мозгами после 25 лет строгого режима, поэтому оставим сии рассуждения. Просто, как себя чувствуют люди потерявшие близких, детей, жён, любимых из-за таких вот уродов, думаю многие представляют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |