Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бездушные: разведка боем. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31201)

dutch 25.09.2007 15:17

Интересно, а они души за реал скупать будут?....:D

П.С. Всем у кого путь души трындец))

Inquisitorium 25.09.2007 15:34

меня они разведали)

Maxxx_WELL 25.09.2007 16:23

Я понимаю набеги этих мутантов, ток нахрен они в рабочие локи заходят?

Поставьте стражу чтоли, пусть охраняют
Смех http://haddan.ru/blog.php?id=19863105

Cactuar 25.09.2007 16:42

Уже с жиру бесятся:(
http://www.haddan.ru/blog.php?id=19863812

Inquisitorium 25.09.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Cactuar
Уже с жиру бесятся:(
http://www.haddan.ru/blog.php?id=19863812

и тебя разведали)

-Freedom_Mistrall- 25.09.2007 20:13

вот интересный расклад, бездушкам дали плюшки: бег + невидимость в чате (некоторым) + призыв рабов , в свою очередь люди не имеют ничего , кроме износа и постоянных атак. мож пасланникам мира сего пора проснуться и чёта для людей зделать ?

Ollit 25.09.2007 20:42

В последнее время совсем весело - стоит себе парочка-тройка бездушных на выходе из города, и нападает на всех приглянувшихся :)
Особенно радует, что каратели вместо выполнения своих обязанностей, постоянно вынуждены получать по голове от бездушных, аж смешно :)
Когда хоть одно нововведение будет направлено так или иначе не на хаев, причем хаев супер-пупер, ведь только реальщики этих бездушных убивать могут...

Ice-vdk 25.09.2007 22:15

ты неправильно выразился, только пачка реальщиков может убить :)

Dzirt Dourden 26.09.2007 15:14

Интересно получается......Кто то из игроков сидит играет за бездушных,развлекается.....а кто то думает об износе шмоток после боя с ними...Мне лично они совсем ни к чему....Это получается,что за то,чтобы теперь ходить по хадду,мне нужно платить износом шмоток что ли?:confused:Мне они веселья лично никакого не приносят:cool:

Ибо 26.09.2007 17:19

О да... то что надо этому миру - это ещё одни захватчики, но если честно, то мне пофих. Пусть захватывают и делают что хотят, ибо интерес мой уже не вернуть никакими событиями.

Интересно вводят техномагию... Что может быть лучше, чем тест на реальных игроках?)

Lohengrin 27.09.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Кстати и почему я от пуль не уворачиваюсь?:D

По той же причине. от эфирных закалов не увернешься.
Видимо так админы решили избежать ответок на выстрелы =) (ибо их так же не будет).

lenivchik 27.09.2007 03:15

Ну вот до того момента когда они стали заходить в рабочие локи, я все понимал, и даже поучавствовал в убиении неоднократно.... но интерес быстро упал.
А если цель была - потестить новый шмот, то шмот - Г... :p

lenivchik 27.09.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от Amanda
а этому "клану" войну еще никто не объявил?))))))) и как вобще отпор, пока сливаете?:)

а зачем?? разве в этом есть смысл? ну побегали мы за ними, несколько раз грохнули..... и что???? :confused: их не стало меньше!! Дропа с них нет! хоть бы оч. редкие рунки сыпались :D .... а так толку-то?? и травмы (по крайней мере мой клан) по нескольку раз в день им вешает!! Ситуация не меняется + нападения в рабочих локах, что вообще выходит за все рамки!!

так вот!! Объясни мне неразумному - зачем я буду их бить???

-Freedom_Mistrall- 27.09.2007 03:30

Цитата:

Сообщение от Vlastelin

потому что они снайпера :D метко стреляют :eek:

Ричард 27.09.2007 03:41

dukei Вы сейчас на форуме и я ОЧЕНЬ надеюсь что Вы это прочитаете!!!!
Разговор с сокланом...
....... => *Ричард* Тут такая тема, я вот в храм перебрался, сразу говорю, может через месяц, если админы не поменяют стиль своих идиотских идей, то я забиваю на игру. Чтоб не было потом неожидонастью.
Ричард => *......* лес вернули...
........ => *Ричард* Зато бездушные, Седня меня трясло, хоть блин успокоительное пей.
......... => *Ричард* Вышел из леса, окольными тропками, тут Анаконда кричит помогите, я к ней обратно, у нее прикинь сначала выпили всю бодрость, а только потом убили, и тут же меня на входе в лес убивают.

......... => *Ричард* Результат, сдетевшая черепашка на тапках, и ресы за 3 дня почистили неплохо, это уже край дебелизьма.
....... *Ричард* Я не собираюсь тратится на невидимость. Ктото веселится играя как бог, а ко то в жопе.
........ => *Ричард* Мне его просто тупо нереально убить. Вон на Андрюху напали, он покалечил урода, потом подбежали еще и андрюха с травмой до вечера ушел в астрал.

Вот подумайте господа Админы, ХОРОШО подумайте...... к чему приводят ваши нововведения. И одумайтесь пока не поздно, пока в игре не останетесь только Вы.

Doggy Heart 27.09.2007 04:07

http://haddan.ru/blog.php?id=19935892

Интересно, каковы были мои шансы, будь я у компа? :)

andr65 27.09.2007 04:08

Прежде чем фтыкать Бездушных в игру нужно было узнать (подумать) а нам, игрокам это надо? 2 раза напали когда меня не было у компа, вторая травма за день, свитка нет, в город пойти не могу, выпили полбодряка, сижу в астрале, спс за "развлечение", очень рад, веселуша прям прёт из меня.

Amanda 27.09.2007 08:51

а этому "клану" войну еще никто не объявил?))))))) и как вобще отпор, пока сливаете?:)

black_w_cat 27.09.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от Amanda

Странная позиция:confused:
У меня денег не хватает шмот починить, причем я работаю только в лесу, уже забыл что такое лаб, заслоны и просто бои. А тут предлагается вести бой и изнашивать шмот просто так:eek:

Amanda 27.09.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Странная позиция:confused:
У меня денег не хватает шмот починить, причем я работаю только в лесу, уже забыл что такое лаб, заслоны и просто бои. А тут предлагается вести бой и изнашивать шмот просто так:eek:

а по моему странно говорить, что эти гады нас бьют и ничего не делать. хоть так, хоть так шмот ломают, так лучше совместить приятное с полезным, у топов есть все шансы на развлекаловку ;)

MAZDOK 27.09.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Amanda

Я, как тока их клан образовался, хотел им войну поставить, но не нашел их клана в панельке. А по поводу "сливаете" - проевел боев десять, 6-7 выйграли, дропу никакого почти, опытна вообче смех. Затраты на всплеск + шмот ломается. Так вот вопрос: ради чего я должен выйти из шахты и перестать зарабатывать? Пока не вижу смысла... И вопрос к администрации: Вы ввели этих парнишек! - дык заинтересуйте!!! А то зрелища дали а где хлеб? Народ любит в совокупности и хлеб и зрелища.
И вопрос №2 к бездушным:) зачем в шахте нападаете? половины народа в шахте: А - не у компа и Б - у 99% вместо оружия кирка.:rolleyes:

Maxxx_WELL 27.09.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
И вопрос №2 к бездушным:) зачем в шахте нападаете? половины народа в шахте: А - не у компа и Б - у 99% вместо оружия кирка.:rolleyes:

и большая часть сидит без бодряка, что увеличивает вероятность получить травму=(

-Freedom_Mistrall- 27.09.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Я, как тока их клан образовался, хотел им войну поставить, но не нашел их клана в панельке. А по поводу "сливаете" - проевел боев десять, 6-7 выйграли, дропу никакого почти, опытна вообче смех. Затраты на всплеск + шмот ломается. Так вот вопрос: ради чего я должен выйти из шахты и перестать зарабатывать? Пока не вижу смысла... И вопрос к администрации: Вы ввели этих парнишек! - дык заинтересуйте!!! А то зрелища дали а где хлеб? Народ любит в совокупности и хлеб и зрелища.

Вот даже Хаи хотят не только зрелища но и хлебушка ))) +1 , думаю и добавлять ничего ненада)

Цитата:

Хороший вопрос , особенно ночью любят по шахте бегать ))

Vlastelin 27.09.2007 14:08

сливаем дальше...

из принципа ни в один бой против них не полезу, пусть детишки с год модом развлекаются на мобах.

За доп износ огромное спасибо, а то его нам мало было в этом проекте

Если кто-то думал что это развлекаловка, то проанализируйте кто с ними дерётся?

Чтобы донести ресы, тратим реал, приятно конечно, но не нам

Советую прекратить издевательства, которые нравятся только болтливым нупам в незаработаннном ими шмоте.

Ну позабавились и хватит, хаи-реальщики уже отписались что на них развлекаться не будут, остальным эти не по силам - некриты по ним за бой по 25-50 попадают, для кого вводились? - пора и честь знать, устройте как всегда победоносную битву и загоняйте их откуда пришли...

Кстати Посланники не должны допускать откровенных издевательств над жителями, иначе они превращаются из Посланников Богов в посланников нечисти всякой.

Lohengrin 27.09.2007 14:20

Хаям они точно пофиг, а остальным даже толпой их не одолеть: так, попрыгали во круг и разбрелись на шмот работать.

Кстати, объясните, какого беса пули обходят защиту? (магических защитников или тех кто встает на защиту)?! Уважаемые админы, свяжите пули не с эфирными, а энергетическими закалами. Бред ведь!:mad:

Vlastelin 27.09.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
Хаям они точно пофиг, а остальным даже толпой их не одолеть: так, попрыгали во круг и разбрелись на шмот работать.

Кстати, объясните, какого беса пули обходят защиту? (магических защитников или тех кто встает на защиту)?! Уважаемые админы, свяжите пули не с эфирными, а энергетическими закалами. Бред ведь!:mad:

как всегда маги думают только о магах :rolleyes:

поправлю не Хаи, как ты написал, а хаи-реальщики - все остальные для них мясо

Vlastelin 27.09.2007 16:16

ой кому то не понравился мой коммент про бездушных:) уж не одному из тех детишек? хоть подписывайтесь:)))

Vlastelin 27.09.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Ричард
Разговор с сокланом...

Не удивил, думаю в каждом клане с их появлением такие разговоры, вот только +/- и даже +/---- не помеха развлекаловке артовикам сидящим в храме и на гп и жующим попкорн, пока этих читеров не уберут :rolleyes:

удалился из топа, надоело писать ах нас обижают:) спасибо за лес и надеюсь хоть кому-нибудь будет прикольно от этой ситуёвины с киборгами инопланетными +4, артах и огнестрельным оружием

Ладно нам игровой шмот ломают, а ведь некоторым без всякой прибыли и удовольствий ломают "реальный" шмот.

-Freedom_Mistrall- 27.09.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Ричард
Разговор с сокланом...

С сокланом который вносит реал) пусть не много но всёравно вкладывает в проэкт!!!

toliur 27.09.2007 17:28

где ж видано, чтобы от пуль уворачивались? Или все хотят быть тут как Нео из Матрицы :o

Vlastelin 27.09.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
С сокланом который вносит реал) пусть не много но всёравно вкладывает в проэкт!!!

мистрал а другие не люди чтоль? зачем выделять тех, кто пришёл - пролетел игрушку и ушёл копать или в храм?

дело не в реальщиках;) они нужны, только жаль что с их появлением инфляция пришла.

дело в том, что даже реальщикам это не нравится а придумали для их развлекухи и массовых побоищ почему то с ограничением персов, хотя сервер это не спасает во время боёв... и главное что бездушные умеют и рабами заполнять максимальное количество

и радуйтесь они мортиры ещё не достали, противники достойные не выросли ещё... одним ударом 3 цели... болтливый проболтался)

ну если не в затылок с полуметра, то можно и увернуться... хотя как нео тож было бы неплохо, учитывая комплектацию;)

Lohengrin 27.09.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от toliur
где ж видано, чтобы от пуль уворачивались? Или все хотят быть тут как Нео из Матрицы :o

Хоть не уворачиваться, так хоть за мощными спинами прятаться )

-Freedom_Mistrall- 27.09.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
мистрал а другие не люди чтоль? зачем выделять тех, кто пришёл - пролетел игрушку и ушёл копать или в храм?

Власт другие тоже люди, ты не так понял мою мысль)
Просто обычно говорят что недовольны те кто слабые и т.д. а в Хаддане заведено кто реалит тот и заказывает музыку, так вот уже дошло до того что резальщики не довольны , а если резальщики не довольны, то что уже говорить о гражданах у которых нет возможности вливать сюда деньги :(

Maelstorm 27.09.2007 19:05

все бездушные (включая рабов) - разрушительная сила -50%
за ПЦ бездушных +100% опыта
за НПЦ бездушных +40% опыта

-Freedom_Mistrall- 27.09.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
все бездушные (включая рабов) - разрушительная сила -50%
за ПЦ бездушных +100% опыта
за НПЦ бездушных +40% опыта

а как на счёт проф зон, нападения будут ? особенно касаетсья шахты

Maelstorm 27.09.2007 19:14

на тех кто с киркой - будут избегать. вооруженных - будут трогать

ПотолковыйЛампогрыз 27.09.2007 19:28

ну а тех кто в рабочем шмоте тоже? В лесу и так не ахти как, а тут еще эти...

МОНАРХ 27.09.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
на тех кто с киркой - будут избегать. вооруженных - будут трогать

Спасибо хоть на этом! а то я уже персом в игру на 3 секунды захожу, то шакалы нападали, то бездушные!

Надеюсь хоть храм не тронут, а то в астреле всм отсиживаться придётся!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.