Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Воин пожерающий бодру... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31433)

Випера 29.09.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Лукавый
воин жрать бодру не должен... админы как-то раз пытались прикрыть лавочку с этим заклом, но видимо не удалось...
Воин, съедающий бодрость, равнозначен магу в шмотках затмения с первым мечом штурма в руках, то есть чит...

+1!

нерг 29.09.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Errors
ты вообще как воин не должен каставать никакой спел... с любой из школ магии...

Все игроки могут прокачивать магию, если б было иначе квест с духом магии былбы доступен только магам;)

Errors 29.09.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от нерг
Все игроки могут прокачивать магию, если б было иначе квест с духом магии былбы доступен только магам;)

речь не об этом... воин в принципе не должен юзать магию... а если уж юзает... пусть тратит статы на мудрость или интелект + на круги магии... и получит огранечение на использование его гарного боевого шмота... иначе это чит... обратит внимание, я ведь тоже воин... пусть пока маленький, но выросту же... я за баланс в игре! Иначе поэкт станет мене интересным... как было сказано выше два класса магов потеряют смысл к существованию...

нерг 29.09.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Errors
речь не об этом... воин в принципе не должен юзать магию... а если уж юзает... пусть тратит статы на мудрость или интелект + на круги магии... и получит огранечение на использование его гарного боевого шмота... иначе это чит... обратит внимание, я ведь тоже воин... пусть пока маленький, но выросту же... я за баланс в игре! Иначе поэкт станет мене интересным... как было сказано выше два класса магов потеряют смысл к существованию...

Много магов было (не знаю как сейчас) в нефритовых комплектах и не кто некричал запретить магом одевать воинский шмот так и тут некто не мишает Вам набить два уровня и прокачать 2 ступени какой либо магии;)

Errors 29.09.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от нерг
Много магов было (не знаю как сейчас) в нефритовых комплектах и не кто некричал запретить магом одевать воинский шмот так и тут некто не мишает Вам набить два уровня и прокачать 2 ступени какой либо магии;)

то были не маги а войны.. так как тоскали воинский шмот... просто у них была мудрость прокачена у кого как с уровня или колечками, только тогда они юзали магию... повторяю еще раз войны не должны в каждый удар кастовать без проблем магию, они ее в принципе не должны кастовать, будучи неограничены показателями мудрости и интелекта, кругами магиями и ограничениях в шмоте для войнов...

Випера 29.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от нерг
Мне тоже интересно:) Вы где такому высохо художествиному языку учились? все игроки могут прокачивать магию, еслиб было иначе квест с духом магии былбы доступен только магам;)

Квест с духом магии не даёт возможности кастовать усталость...

Випера 29.09.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от нерг

Это были НЕ МАГИ!!!
Нормальный маг воинский комплект не может одеть...

Kekcik 29.09.2007 15:53

нее...вот может Daymon вовсе не воин? а маг!!! он просто носит воинский шмот!!

Випера 29.09.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Kekcik
нее...вот может Daymon вовсе не воин? а маг!!! он просто носит воинский шмот!!

Вы читать умеете?

нерг 29.09.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Випера
Квест с духом магии не даёт возможности кастовать усталость...

он дает вазможность получить одну из школ магии я об этом говарил, а не о усталости;)

Випера 29.09.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от нерг
он дает вазможность получить одну из школ магии я об этом говарил, а не о усталости;)

Он даёт эту возможность только для того, чтобы человек мог качаться на мага...

Випера 29.09.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от нерг

Те, кто хочет стать воинами не тратят умения на магию... там имеется альтернатива... между прочим, в школа воинов тоже для всех игроков открыта...

нерг 29.09.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Он даёт эту возможность только для того, чтобы человек мог качаться на мага...

а может он миксер 50/50?!:)

Випера 29.09.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от нерг
а может он миксер 50/50?!:)

Во-первых, тут 90 на 10...
Во-вторых, речь о том, что на100ящие маги снимают меньше бодрости... ненормально то, что какой-то воин, одетый в воинский шмот и с мудростью, равной 10 статам, вообще способен её жрать... теперь ситуация для вас прояснилась или вы намерены продолжать бессмысленный для вас спор, целью которого служит ещё большее ущемление прав магов поддержки?

нерг 29.09.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Випера
целью которого служит ещё большее ущемление прав магов поддержки?

Лично мое мнение здесь(Хадане) ущемляются прова 90-95% игроков не вкладываюших тясячами $.
Почему Вы так остро реагируете на все что касается магов поддержки?

Випера 29.09.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от нерг
Лично мое мнение здесь(Хадане) ущемляются прова 90-95% игроков не вкладываюших тясячами $.
Почему Вы так остро реагируете на все что касается магов поддержки?

1. Права магов поддержки ущемляются в большей степени... попробуйте оспорить! У меня имеются доказательства!
2. ПОТОМУ-ЧТО-Я-МАГ-ПОДДЕРЖКИ!!! Я отстаиваю права своего класса...

нерг 29.09.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Випера
1. Права магов поддержки ущемляются в большей степени... попробуйте оспорить! У меня имеются доказательства!

если Вас не затруднит.

Випера 29.09.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от нерг
если Вас не затруднит.

Затруднит, ибо, откровенно говоря, уже замучалась... в былые времена, когда магов поддержки было побольше, форум был заполонён темами со всеми положениями в развёрнутом виде...
Но достаточно уже того преимущества элементалей перед нами (когда их урон увеличивается от повышения количества статов интеллекта, а наш от мудрости практически не зависит), чтобы начать в срочном порядке нас реформировать! На выских уровнях у них ещё и больше целей поражения, тогда как у нас на так_себешные заклы тратится в разы больше маны... это НЕ НОРМА! А новые заклы вы видели? Самые-самые новые? Нам кроме эфира вообще ничего не дали!!! НИЧЕГО!

нерг 29.09.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Затруднит, ибо, откровенно говоря, уже замучалась... в былые времена, когда магов поддержки было побольше, форум был заполонён темами со всеми положениями в развёрнутом виде...
Но достаточно уже того преимущества элементалей перед нами (когда их урон увеличивается от повышения количества статов интеллекта, а наш от мудрости практически не зависит), чтобы начать в срочном порядке нас реформировать! На выских уровнях у них ещё и больше целей поражения, тогда как у нас на так_себешные заклы тратится в разы больше маны... это НЕ НОРМА! А новые заклы вы видели? Самые-самые новые? Нам кроме эфира вообще ничего не дали!!! НИЧЕГО!

Просто это разные классы божествиники расчитаны как поддержа войнов, а стихийшики сами по себе;)

Випера 29.09.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от нерг
Просто это разные классы божествиники расчитаны как поддержа войнов, а стихийшики сами по себе;)

Да? Тогда может вы заглянете в библиотеку? Судя по теоретическому урону, наши заклинания за счёт вампиризма не менее боевые, чем у элементалей... нам просто нужна зависимость урона от мудрости - и всё! Тогда даже будет не обязательно уменьшать расход маны! С увеличением урона её, быть может, будет хватать... я, например, никогда не снесу больше 250-280 хп за бой (при условие постоянного попадания) - не хватит маны... когда с тебя снимают по 22 за каких-нить 35 урону - это не есть верно... а много вы видели воинов моего уровня, у которых было бы меньше 300 хп? Я посмотрела на шмот+2... маны всё равно будет катострофически не хватать... дальше хуже... ведь жизней у воинов становится всё больше и больше с левелами...
Поддерживать воинов? Зачем? они и сами неплохо качаются...
А как качаться на эфирных заклах? Может, объясните, м?

нерг 29.09.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Випера
Да? Тогда может вы заглянете в библиотеку? Судя по теоретическому урону, наши заклинания за счёт вампиризма не менее боевые, чем у элементалей... нам просто нужна зависимость урона от мудрости - и всё! Тогда даже будет не обязательно уменьшать расход маны! С увеличением урона её, быть может, будет хватать... я, например, никогда не снесу больше 250-280 хп за бой (при условие постоянного попадания) - не хватит маны... когда с тебя снимают по 22 за каких-нить 35 урону - это не есть верно... а много вы видели воинов моего уровня, у которых было бы меньше 300 хп? Я посмотрела на шмот+2... маны всё равно будет катострофически не хватать... дальше хуже... ведь жизней у воинов становится всё больше и больше с левелами...

есть амулеты мира, есть арты, есть эли только чтоб их купить надо долго копать:D

Випера 29.09.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от нерг
есть амулеты мира, есть арты, есть эли только чтоб их купить надо долго копать:D

Хорошо, лезем в библиотеку и сравниваем стоимость артов воинских и магических... затем задаёмся вопросом: а обязательны ли воину для раскачки арты или он способен обойтись без них? и почему магу для нормального существования они обязательнвы?

enf 29.09.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Випера

+1111111111111111111111111111111111111111111111
согласен со всеми постами в топике...

з.ы. нужно предложить админа игры посвиться обльший расход бодры воинов, также с какой скоростью тратится мана, тогда без бодры воины будут таким же мясом как маги без маны... у магов появится хоть какой-то шанс в рукопашной... и когда условия сравняются посмотрим что воины запоют

нерг 29.09.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Випера
Хорошо, лезем в библиотеку и сравниваем стоимость артов воинских и магических... затем задаёмся вопросом: а обязательны ли воину для раскачки арты или он способен обойтись без них? и почему магу для нормального существования они обязательнвы?

Админы говарили что маги это вип класс, а слдовательно в чемто им легче в чемто сложней и что маги намного дороже в шмоте и прокачке...

Випера 29.09.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от enf
+1111111111111111111111111111111111111111111111
согласен со всеми постами в топике...

з.ы. нужно предложить админа игры посвиться обльший расход бодры воинов, также с какой скоростью тратится мана, тогда без бодры воины будут таким же мясом как маги без маны... у магов появится хоть какой-то шанс в рукопашной... и когда условия сравняются посмотрим что воины запоют

Они нас скорее замочат, чем мы их бодрость сожрём)))...

enf 29.09.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от нерг
Админы говарили что маги это вип класс, а слдовательно в чемто им легче в чемто сложней и что маги намного дороже в шмоте и прокачке...

вип класс порезан на столько что из випа его превратили давно в мясо

Випера 29.09.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от нерг

Ха, а ещё админы (а именно Мэйлсторм) говорили, что маги поддержки должны качать мудрость как элементали интеллект... вопрос: а толку???
И ещё вопрос: ладно, вип-класс, ладно, тяжелее... но...
1. В чём нам легче?
2. Почему, опять же, деление: тяжелее исключительно магам поддержки? Элементалисты в большинстве своём с лёгкостью качаются...

Sergiollo 29.09.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Випера

Привет, Випера!) А чего вы тут спорите? И так давно ясно, что в Хаддане боевая/магическая система построена через одно место (и все мы знаем, где это самое место) Уже столько топов было по данному вопросу, что и не сосчитать, а толку ноль! Я писал такие посты, поддерживал тех, кто пишет такие посты... всё до того самого вышеупомянутого места, через которое система построена. Выход один: Продай весь шмот, поднакопи ещё деньжат, купи "метаморфозу" (или "молодость", что там правильно, не помню), и перекачивайся в крита! Криты рулят!!!)))

Hogard 29.09.2007 16:51

Еще раз для особо одаренных... Воин есть воин... и нечего прикидываться тапком с криками "йа гибриД!!!"...

Никакого конструктивного диалога с войнами не получается... им просто не выгодно халяву терять... Крики типа "а вот у вас..." и "есть арты..." нельзя считать вменяемым ответом, поскольку сейчас рассматривается вариант "при прочих равных"...

Господа разработчики, наличие такого бага - это редкостный полом. Действительно щас практически нет магов поддержки, потому что качать долго, затратно и постоянно вносят в ЧС за использование этого самого спела... при чем вносят войны!!! которые сами его используют и плачутся, что их обижают... Я не уверен, что можно считать эту ситуацию нормальной... Один из вариантов урегулирования этого вопроса может стать дописка к шмоту +2 пункта ограничения магией 1-го круга (как на артах), а шмота +3 пункта запрета статов в любой школе ...

enf 29.09.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Випера
Они нас скорее замочат, чем мы их бодрость сожрём)))...

потом попросим чтобы им поставили минусы к магической атаке в шмот, как у нас стоят и будем довольно неплохо жить)))

Hogard 29.09.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от enf
потом попросим чтобы им поставили минусы к магической атаке в шмот, как у нас стоят и будем довольно неплохо жить)))

не по теме...

Неустрашимый 29.09.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от dhl
... Не думаю, что самим же воинам нравится, что чуть ли не каждый встречный может выпить у них бодрость.

мне нравится, так как это означает что и я , будучи воином, могу применять против своих противников снятие бодрости !

enf 29.09.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Неустрашимый
мне нравится, так как это означает что и я , будучи воином, могу применять против своих противников снятие бодрости !

зато магам не нравиться... это наша прерогатива

Perfect enemy 29.09.2007 17:23

Уважаемые участники обсуждения!
Прошу вас придерживаться заглавной темы и не переходить постоянно на личности, в противном случае буду вынуждена закрыть топик.
Спасибо за понимание.

Errors 29.09.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от m514
Уважаемые участники обсуждения!
Прошу вас придерживаться заглавной темы и не переходить постоянно на личности, в противном случае буду вынуждена закрыть топик.
Спасибо за понимание.

Боюсь это сделают специально, чтоб его прикрыли... как видите войнам тема не подуше, халяву терять не хочется...

ЗЫ: Просьба этого не делать, ибо они к этому и стремятся...:(

Perfect enemy 29.09.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Errors
Боюсь это сделают специально, чтоб его прикрыли... как видите войнам тема не подуше, халяву терять не хочется...

ЗЫ: Просьба этого не делать, ибо они к этому и стремятся...:(

Закрытие темы не прекратит её существование, и возможность с ней ознакомиться у администрации останется.
А за нарушения правил и дальше будут делаться официальные замечания.

Прекращаем уход от темы.

Випера 30.09.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Привет, Випера!) А чего вы тут спорите? И так давно ясно, что в Хаддане боевая/магическая система построена через одно место (и все мы знаем, где это самое место) Уже столько топов было по данному вопросу, что и не сосчитать, а толку ноль! Я писал такие посты, поддерживал тех, кто пишет такие посты... всё до того самого вышеупомянутого места, через которое система построена. Выход один: Продай весь шмот, поднакопи ещё деньжат, купи "метаморфозу" (или "молодость", что там правильно, не помню), и перекачивайся в крита! Криты рулят!!!)))

Привет, Сергиолло!!! У меня уже - честное слово - в печени сидит этот мой лейт-мотив, но ещё глубже в печень забралось происходящее... все эти уворачивающиеся криты, воины, колдующие лучше нашего, огромный расход маны и крошечный урон...
Я вижу, сколько из тех, даже кого я знаю перекачалось... в воинов, элементалюг... почему бы в таком случае не убрать вообще данный вид раскачки, если мы либо ноем (что раздражает администрацию), либо перекачеваемся?..

Випера 30.09.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от enf

У админов? Не советую, хуже будет! Помнится, мы просили у них. чтоб урон увеличили или просто уменьшили расход маны, так они взяли и усталость сделали не эфирной... терь ишо ею и попасть надобно... а потом сказали: "вы командные игроки", и ввели издевательский опыт за лечение...

CriX Madine 05.10.2007 09:00

Читал подобные топы десятки раз. Толку- ноль. Следовательно, господа, вы толчете воду в ступе.

Taho. 16.10.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Випера
Покупайте се +4! У нас шмот дороже, вам достаточно оружия, а нам нужны разнообразные свитки + вы можете бороться до тех пор, пока не помрёте, а у нас мана лимитирована! так что неча тут прибедняться!
И убивает вас, небось, какой-нить элементалюга! Их тоже резать надобно!

:D :D :D

да магам сложно... им после почти после каждого боя надо ждать восст маны

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.