![]() |
Цитата:
будет, если соберётся МНОГО народу, а за такую цену соберётся много - ты уж поверь :) |
кто хочет бесплатно получить футболку, ко мне;)
|
г. Москва переход из м. Рижская к Рижскому вокзалу
Футболка с любым изображением 350р. |
*смееЦа*
Стоимость производства одной футболки - 500 рублей ?????? ноу комментс |
Цитата:
Конечно, себестоимость производства ниже, но не мы же ее производим и наценки не только наши. |
И вообще не понимаю, что вы тут развели разговоры ск-ко и что стоит. Назначили цену -600 руб. Какое вам дела, что за этой ценой стоит. Кого это не устраивает, тот не покупает.
Вы в магазине, когда покупаете, то высчитываете стоимость производства продукта? Думаю, что нет. Вы или покупаете или нет, если вас цена не устраивает. Так что вы здесь дискуссии разводите на пустом месте? |
Эль, народ потрепаться и пофлудить хочет. Ну почему нет-то ? :)
|
набивать себе звание на форуме - святое дело:)
|
Сделан второй шаг нашей "великой" экономики. Хаддан публично сравнили с магазином и оказалось что действительно весьма похоже;)
|
Шуму-то сколько...
Будет лаванда, так обязательно куплю, даже за 600, дабы поддержать хрупкуб нить проекта, которая может вскоре стать веревкой, а потом уж и канатом, хто ж, блин, знает. |
а по почте высылаете?
|
в топике с футболками и ценами, допускаются только заказы, обсуждение цен и альтернативных путей покупок не разрешаются. Все предложения могут направлять на [email protected] . Оффтопы будут стираться, нарушители предупреждаться.
|
живу в Орле... если сюда можно какнить фудболку доставить я готов её приобрести... и еЦо... деньги как передать? былобы не плохо еслибы у вас было чтото на типо веб мани или щёт в банке на который можно переслать фанеру...
|
Вопрос
Вопрос:
Если заплатить больше стоимости футболки реальной , можно переплаченнымы деньгами купить виртуальную? |
Беру 1, если вхожу в эту 30:-)))
|
Цитата:
|
Mil na chislo gljan' bojus' ty i v 100 ne vtisneshsja :D
|
купил бы..
Купил бы тока, пожалуйста сделайте чёрной, можно ещё косуху такую же сделать, тока чёрную !!!
|
не думаю что кожанные куртки металистов с символикой хада разойдутся огромным тиражом :)
|
Цитата:
|
я хочу купить. но есь трабл. я живу в Украине. вам туда скорее всего тяжело будет её доставить) Да, так же по-любому хочу купить электронную версию)
|
Цитата:
а у меня такая же тока черная... |
Цитата:
|
я тоже хочу эту маичку особенно хочу которая в игре я могу её тоже купить!!!!!но лучше чтобыя попал в трицадку первых ,так к кому обращаться поговорить же об этом надо с кем то ааа тот то вариус его чото не очень то часто выдишь в игре!!!!!!так шо вы посуетитесь!!!!и с:confused: :D :confused: кажите к кому обращаться???
|
Цитата:
|
Не флудить
|
Цитата:
|
удивился,сколько же в хаддане экономистов..))))
когда вы футболку nike например,за 1.5 берёте,а на расспродаже она продаётся за 600,вы продавцам не говорите,что её себестоимость 150 рублей?я бы посмотрел,чтоб вам ответили бы.:) если все такие экономисты,взяли бы и организовали производство по дешевле и пост.)мы продаём дешевле. |
я бы взял футболку чтобы разширить границы Хаддана до Молдавии :).
Но если бы на виртуальной модели поменяли своиства специально для уворотов (как я) или критов итд.Если это возможно и я попадаю в число 30 купивших, ;) то я беру... |
ВАЖНО ПРОЧТИ ДЮК ПЛЗ!!!
Ещё 30 не купили? если не купили то я скаже размеры и куплю через неделю ща не могу проблемы с деньгами!
|
Вопросиг?
Ещё остались места на реальные и игровые?
|
Ты че с ума сошел? Теме ПОЛТОРА ГОДА!!!
|
видимо намек на возрождение темы...:)
|
а че запустите еще я бы купил)))
|
не актуально:rolleyes:
|
закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |