![]() |
esli ti takaja imnaja moshet sjadish i podumaesh moshet poimesh 4to oni v 4em to oninakovi
:cool: |
Цитата:
Мне чаво вам обьяснить что такое рассизм? Когда между друзьями разговаривешь привет нигер здарова белый брат (а так бывало и ни че страшного в этом нет) это обсалютно не рассизм.Вот когда на полит уровне это другое... |
Цитата:
Разполовочленить? Развагинить?... |
Цитата:
|
Цитата:
А на вопрос про жителей Израиля, то лучше обращаться к ним корректно, т. е. "Израильтяне". Выше упоминалось про их название в древности, то предпочтение отдавалось названию "Иудеи". |
Цитата:
фу он еще и извращенец, какой ужас :( |
Цитата:
|
Одного не пойму, он обиделся, потому что считает, что его назвали "еврейчиком", а он оным не является, или на то, что считает такой подход к названию еврев некорректным? Так не хочется переходить на личности, нарушать правила форума и т.д... Может стоит создать топ, где это можно будет делать? Напимер, "Дауны среди играков". Как Вам предложеньеце?
|
Цитата:
потому что он истенный ариец а я называю его ласского-еврейчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит флудить, мне уже самой интересно кто я - фашистрка или рассистка или латышка? :confused: аффтар откройте галасавалку читоли :confused:
|
Цитата:
Сдесь видно что девушка (Каратель) совсем не хотела обидеть аффтара не сделала это со зла и т.д. Перенесите темы в беседку короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я аскорбилазь, в блок тя... к тимашенке :p |
Цитата:
ну ну:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, по данному карателю можно говорить только хорошее, ибо она доказывает свою честь и благородство делом, а не словами. |
Цитата:
|
Цитата:
тсс... пусть думают че я приличная девужка :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
{|||||} - аффтар это стена убейся:rolleyes:
|
malischka, :rolleyes: ах да. так вот. почему же сам владелец перса не написал на форум? а вы? :rolleyes: отдали бы человеку клавиатуру и мышьку?
|
18:57 Вездесущий: Внимание!
![]() ![]() ибо... |
:( от блин. опередили
|
Цитата:
основной перс на форуме заблочен, придецца писать мультом (c) Golodnyj. жалка скрин не сделала влом было из за 1 предложения :) |
Цитата:
Эхх...-1 ЧС :( :o По теме...:D |
Цитата:
Безграмотность... На счет "хохлов" и "ерейчиков"-я бы башню сносил любому кто так сказал!:mad: |
Не знаю как кого, а меня в школе учили что в Африке живут негры, в Израиле евреи ну и т.д. И чего здесь может быть обидного я не понимаю) Негр он и в Африке негр)
|
Цитата:
Ну я постораюсь тебя не выдать;) )) очень постораюсь:D |
Цитата:
я тоже :D |
Цитата:
хАтитИ читать грамАтныГ иТите в кружок пАетаФ... здеся тута интерьнеть и Аценки за прафильное написание фамилий мну не ставять :p |
Цитата:
Друже, это фамилиЁ, а не имя... Она же не "Юлько" написала) Кстати, в русском языке и мужские тоже не изменяются, это мы в украинском так делаем) |
Цитата:
как? ты против нас хохлов, да мы тебя побреем под осэлэдця на первой тусне в баре :D |
Цитата:
он ище забыл сказать что фамилии с большой букфы писать надо :p ( работа над обшибками так сказать:D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох все накинулись на бедного еврея.... фОфЫстЫ xD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |