Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Рассисты среди инквизиторов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31841)

malischka 05.10.2007 19:16

esli ti takaja imnaja moshet sjadish i podumaesh moshet poimesh 4to oni v 4em to oninakovi
:cool:

kneaz 05.10.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
опа, а вот это расизм, причем в чистом виде, если я не ошибаюсь, то называть нужно афро-американцами или африканцами (либо по названию страны, такими фразами, причем двумя уже является дискриминацией.

:p ни че подобного если человек не летает в облаках он все понимает, причем когда так обшаешься с друзьями то они даже не обрашают на это внимание.
Мне чаво вам обьяснить что такое рассизм?
Когда между друзьями разговаривешь привет нигер здарова белый брат (а так бывало и ни че страшного в этом нет) это обсалютно не рассизм.Вот когда на полит уровне это другое...

Sergiollo 05.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
я не настолько сильна в мате как уважаемый всеми нами чистый ариец но жто значит ра...чит? :confused:

Думаю, мне удасться пролить смысл... ммм... дайте подумать...
Разполовочленить? Развагинить?...

kneaz 05.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от malischka
esli ti takaja imnaja moshet sjadish i podumaesh moshet poimesh 4to oni v 4em to oninakovi
:cool:

ты обижаешься на правду:p

Жрец тайного света 05.10.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от kneaz
:p ни че подобного если человек не летает в облаках он все понимает, причем когда так обшаешься с друзьями то они даже не обрашают на это внимание.
Мне чаво вам обьяснить что такое рассизм?
Когда между друзьями разговаривешь привет нигер здарова белый брат (а так бывало и ни че страшного в этом нет) это обсалютно не рассизм.Вот когда на полит уровне это другое...

Хмм... я специально интересовался, когда проживал в Европе, у представителей данной расы, многие говорили, что данное обращение для них является обидным.;)
А на вопрос про жителей Израиля, то лучше обращаться к ним корректно, т. е. "Израильтяне".
Выше упоминалось про их название в древности, то предпочтение отдавалось названию "Иудеи".

SnoWDroP 05.10.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Думаю, мне удасться пролить смысл... ммм... дайте подумать...
Разполовочленить? Развагинить?...

фу он еще и извращенец, какой ужас :(

kneaz 05.10.2007 19:23

Цитата:

Хмм... я специально интересовался, когда проживал в Европе, у представителей данной расы, многие говорили, что данное обращение для них является обидным.;)

извини я про Афреканцев говорил;)

Sergiollo 05.10.2007 19:27

Одного не пойму, он обиделся, потому что считает, что его назвали "еврейчиком", а он оным не является, или на то, что считает такой подход к названию еврев некорректным? Так не хочется переходить на личности, нарушать правила форума и т.д... Может стоит создать топ, где это можно будет делать? Напимер, "Дауны среди играков". Как Вам предложеньеце?

SnoWDroP 05.10.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Одного не пойму, он обиделся, потому что считает, что его назвали "еврейчиком", а он оным не является, или на то, что считает такой подход к названию еврев некорректным?

потому что он истенный ариец а я называю его ласского-еврейчик

zz top 05.10.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А в чём рассизм проявлен? Нация проживающая в израиле как-то иначе называется? Не вижу ничего оскорбительного и предосудительного.

Справка:В Израйле проживают не только евреи,но и русские,армяне,арабы,лезгины,украинцы,белорусы...И т.д. и т.П.:D

kneaz 05.10.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от zz top
Справка:В Израйле проживают не только евреи,но и русские,армяне,арабы,лезгины,украинцы,белорусы...И т.д. и т.П.:D

Справка: столько национальностей проживает во всем Израиле или в одной Москве:D

SnoWDroP 05.10.2007 19:34

хватит флудить, мне уже самой интересно кто я - фашистрка или рассистка или латышка? :confused: аффтар откройте галасавалку читоли :confused:

kneaz 05.10.2007 19:35

Цитата:

А на вопрос про жителей Израиля, то лучше обращаться к ним корректно, т. е. "Израильтяне".
Выше упоминалось про их название в древности, то предпочтение отдавалось названию "Иудеи".

Ну давай щас вспомним как мы называем украинцев (хохлы) есть обьяснение почему мы так их называем, Украинцы называют Россиян кацапами или масколями даже если ты не из Москвы (сам родился там не спорьте) и ни чего в этом обидного нет, если ты говоришь это по дружески и без агрессии
Сдесь видно что девушка (Каратель) совсем не хотела обидеть аффтара не сделала это со зла и т.д.
Перенесите темы в беседку короче

Sergiollo 05.10.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
хватит флудить, мне уже самой интересно кто я - фашистрка или рассистка или латышка? :confused: аффтар откройте галасавалку читоли :confused:

Я знаю, я знаю!!! Вы - фашисточка))):D

zz top 05.10.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от malischka
Таким как она не местo в Карателях прошу ее удалит и Hаказат

Автору большой жирный минус-:mad:

SnoWDroP 05.10.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я знаю, я знаю!!! Вы - фашисточка))):D

я аскорбилазь, в блок тя... к тимашенке :p

BotaNik 05.10.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
я не настолько сильна в мате как уважаемый всеми нами чистый ариец но жто значит ра...чит? :confused:

ну ну:D :D

Sergiollo 05.10.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP

Чур тебя!!! Такого и врагу не пожелаешь!!!)))

Жрец тайного света 05.10.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от kneaz
Ну давай щас вспомним как мы называем украинцев (хохлы) есть обьяснение почему мы так их называем, Украинцы называют Россиян кацапами или масколями даже если ты не из Москвы (сам родился там не спорьте) и ни чего в этом обидного нет, если ты говоришь это по дружески и без агрессии
Сдесь видно что девушка (Каратель) совсем не хотела обидеть аффтара не сделала это со зла и т.д.
Перенесите темы в беседку короче

;) я и не стараюсь кого-то обвинить))) Просто говорю, чтобы корректно было, а потом не появлялись недоразумения);) как сейчас)+
Кроме того, по данному карателю можно говорить только хорошее, ибо она доказывает свою честь и благородство делом, а не словами.

zz top 05.10.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
я ему разрешила называть меня латышечкой, но ему мат почему то больше нравится.. и против евреев я ниче не имею просто он себя арийцем называл вот и как то повелось у нас с ним он меня фашисткой я ласково еврейчиком ... сорь еси каво обидела

:D ++++

SnoWDroP 05.10.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от BotaNik
ну ну:D :D

тсс... пусть думают че я приличная девужка :o

kneaz 05.10.2007 19:43

Цитата:

;) я и не стараюсь кого-то обвинить))) Просто говорю, чтобы корректно было, а потом не появлялись недоразумения);) как сейчас)

ну что тут плохово, Еврейчиком парня назвали да еще смайл послали что тебя лаского назвали и не нужно обижаться ( совсем не видно злости) посмотри на слова афтора (полно злости и агрессии) тему вместе с афтором ф топку:p :p :p

zz top 05.10.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от malischka
да вообще вашу прибалтику ра.....чит надо надо одни ФАШИСТЫ собралис там

Ты себя немного контролируй.Думай,потом пиши!И не перепутай!Сначала думать...!:mad:

kneaz 05.10.2007 19:51

{|||||} - аффтар это стена убейся:rolleyes:

Manefa 05.10.2007 19:55

malischka, :rolleyes: ах да. так вот. почему же сам владелец перса не написал на форум? а вы? :rolleyes: отдали бы человеку клавиатуру и мышьку?

Ewgenius 05.10.2007 19:58

18:57 Вездесущий: Внимание! Ewgenius [22] подверг персонажа malischka заклинанию Блокировка (1-3). Причина: мульт. (Golodnyi) ст.43 НТХ.

ибо...

Manefa 05.10.2007 19:59

:( от блин. опередили

SnoWDroP 05.10.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Manefa
malischka, :rolleyes: ах да. так вот. почему же сам владелец перса не написал на форум? а вы? :rolleyes: отдали бы человеку клавиатуру и мышьку?

основной перс на форуме заблочен, придецца писать мультом (c) Golodnyj. жалка скрин не сделала влом было из за 1 предложения :)

Tomas de Torquemada 05.10.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
18:57 Вездесущий: Внимание! Ewgenius [22] подверг персонажа malischka заклинанию Блокировка (1-3). Причина: мульт. (Golodnyi) ст.43 НТХ.

ибо...

И голодного блокнул?
Эхх...-1 ЧС :( :o

По теме...:D

kikboxinger 05.10.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP

Женские украинские имена на "-Ко",если мне не изменяет память,не меняют окончания...:mad:
Безграмотность...
На счет "хохлов" и "ерейчиков"-я бы башню сносил любому кто так сказал!:mad:

Ewgenius 05.10.2007 20:08

Не знаю как кого, а меня в школе учили что в Африке живут негры, в Израиле евреи ну и т.д. И чего здесь может быть обидного я не понимаю) Негр он и в Африке негр)

BotaNik 05.10.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
тсс... пусть думают че я приличная девужка :o

Ну я постораюсь тебя не выдать;) )) очень постораюсь:D

Ewgenius 05.10.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от BotaNik
Ну я постораюсь тебя не выдать;) )) очень постораюсь:D

я тоже :D

SnoWDroP 05.10.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от kikboxinger
Женские украинские имена на "-Ко",если мне не изменяет память,не меняют окончания...:mad:
Безграмотность...

хАтитИ читать грамАтныГ иТите в кружок пАетаФ... здеся тута интерьнеть и Аценки за прафильное написание фамилий мну не ставять :p

Sergiollo 05.10.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от kikboxinger
Безграмотность...

Друже, это фамилиЁ, а не имя... Она же не "Юлько" написала) Кстати, в русском языке и мужские тоже не изменяются, это мы в украинском так делаем)

Ewgenius 05.10.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от kikboxinger
Безграмотность...

как? ты против нас хохлов, да мы тебя побреем под осэлэдця на первой тусне в баре :D

SnoWDroP 05.10.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Друже, это фамилиЁ, а не имя... Она же не "Юлько" написала) Кстати, в русском языке и мужские тоже не изменяются, это мы в украинском так делаем)

он ище забыл сказать что фамилии с большой букфы писать надо :p ( работа над обшибками так сказать:D )

Sergiollo 05.10.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
как? ты против нас хохлов, да мы тебя побреем под осэлэдця на первой тусне в баре :D

Женя, а где наша Хохляндия находится? Это такой же миф как и Вальгаала? Или нет? А туда визу украинцам дают?)))))))))))))

kneaz 05.10.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от kikboxinger
Безграмотность...

а сам следишь за своей речью?;)

b0mba 88 05.10.2007 20:33

Ох все накинулись на бедного еврея.... фОфЫстЫ xD

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.