![]() |
Цитата:
|
ап
|
вслед за Стайлерком: АП
|
Цитата:
Томми потом вышел спроси у тех кто был в том бою. |
Цитата:
подтверждаю.. он поступил честно.. вышел |
Цитата:
да.. так и есть.. мы вот нашли способ туда попасть.. и вы можете.. и кстати не только я и Не Ангел.. вот еще человечек: 09:36 Не Ангел Ночи => *Вааздил* согласен =) 09:36 Вааздил => *Не Ангел Ночи* эм....ну лучше у вас,чем у порядка или света.... 09:35 Не Ангел Ночи => *Вааздил* 09:34 Вааздил => *Не Ангел Ночи* ах гад)) 09:34 Вааздил => *Не Ангел Ночи* — Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Не Ангел Ночи [12] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни! 09:32 Не Ангел Ночи => *Вааздил* не жалуемся =)) 09:32 Вааздил => *Не Ангел Ночи* короче бухаешь с духом магии)) нормальненько так))) 09:32 Не Ангел Ночи => *Вааздил* гуляю я тут =) 09:31 Вааздил => *Не Ангел Ночи* эм)) а если серьезно?)) 09:29 Вааздил => *Не Ангел Ночи* дык ты там из-за палантира торчишь? или как? 09:24 Вааздил -> *Не Ангел Ночи* салют))че сдесь делаешь?))) |
На всякий случай напоминаю - ст. 47 - юзанье багов сурово караеться....
Цитата:
Здесь есть и личная выгода и ущерб другим персонажам)) |
кстати на счёт багов.. бага нет.. Дюк вчера мной лично был поставлен в известность об этом игровом моменте (я тоже думала что баг).. и я получила разрешение на находение в гроте (я не буду копировать лог разговора из аси с Дюком).. но я потом вышла.. Палантир ночью был у Лысого.. а сегодня его передали Не Ангелу исключительно игровым моментом.. который может использовать любой из вас
|
Да-да, а вот каким-таким образом Аллукард вчера ПЕРЕДАВАЛ ПАЛАНТИР В ГРОТ НАПРЯМУЮ - это еще вопрос. И кто тут юзает баги ????
|
2 Дара:
Нет вопросов,я просто предупредил)) |
сорь за флуд***
Дара,мну вот пропЭрло...эль метаморфозы он же и магические умения сбрасывает?))) => квест прийдеться заново проходить))) Не жалко было 2000 мн тратить?)) |
Цитата:
а ты выпей и иди сюда :cool: тогда узнаешь жалко или нет....:D |
Цитата:
ради склонности мне ничего не жалко :) |
Цитата:
Я б с удовольствием,НО: 1. я на мели после 3ех дневных баталий)) 2. я изгой и нападать не могу)) 3. на мне шмота нет))) стесняюсь))) :D |
а вот нифига - не пройдшь в грот после метаморфозы
|
Цитата:
нууу Ден, так не честно всю малину обломал.. я хотел посмотреть как светлые уклюкаются им и не пройдут :cool: |
Теперь вне зависимости от прохождения квеста можно у Гивендальпа попроситься в Грот Магии.
|
мда... ноу комментс...
|
Цитата:
|
а то колличество очков,которое заработали эти гении им сниметься или нет?)))
|
Цитата:
А "хо-хо" не хо-хо ? : ) |
Сегодня около полуночи арт оказался в руках служебного персонажа Инквизитор. Разве служебные персонажи принимают участие в битве?
|
Прошу снять с света очки сегодня в бою за Арт Влез Моурн вот ссылка http://haddan.ru/main.php ..В этот момент арт был у котика....Прошу принять меры..
:) |
Где ссылка?
Новое ограничение. В силу читерских статов персонажа ЕжЫк он также отстраняется от битвы за Палантир. За влезание в битву за палантир ЕжЫком склонность Хаос будет получать штрафы. |
Дюк это подло Нас и так мало что ёжик то зделает верни его......:confused: :eek: ..
|
20:09:14 Ещё никто не успел ничего понять, а XAOC , шокировав соперника, сквозь блок полоснул противника занозой на рукояти по солнечному сплетению, и freak02 не среагировал на выходку противника. freak02 -254 [65/364];
и тут же, пока freak02 отвлекся, опытный XAOC , не взирая на жалкую попытку оппонента защититься, в два раза сильнее, чем обычно, звезданул соперника топорищем в колено. freak02 -175 [0/364] freak02 отбросил коньки http://haddan.ru/blog.php?id=426565 |
Так же в бою ,указанном фриком выше,участвовал ёжЫк.Всвязи с запретом данного перса участвовать в бою за палантир,прошу наложить на склонность хаос
Штраф. |
просто мегачитерство. ХАОС - это тот же маг древности, только в другой склонности. и наоборот.
|
Цитата:
Ну вот про мага не надо... |
Цитата:
Не надо Маг поскромнее. :) ХАОС думаю его как нечего делать вынес бы. |
Цитата:
Вас то мало но вы не хуже чем какая либо другая склонность. |
Капельку смешной топ) сорри за флуд.
|
А что тут смешного)))
|
|
Цитата:
Как влез, так и вышел... |
Цитата:
Тебя тогда небыло ты же вышел до того как он влез и вышел из боя. Или ты за кого то другого из своих сокланов был в бою? |
Цитата:
Дюк, напиши прощще. Примерно вот так: В силу того, что у Администрации есть агромная абида на ХАОС'а и ежЫк'а, а ничего однозначного Администрация предпринять не решается (Как же, ведь это - честный проект, как потом после ТАКОГО игроки будут платить РЕАЛЬНЫЕ деньги за что-то в игре?), ежЫк и ХАОС объявляются врагами Хаддана номер один, и могут заходить исключительно початиться, да и то только по доброй воле Администрации *смееЦа паЦтулАм* |
Какая обида? Администрации на Хаоса-ЕжЫка нет абсолютно никакой причины обижаться. Просто квест честный, Хаос-ЕжЫк свои параметры начитерили, поэтому отстраняются от участия в квесте. Ангелы и Магистры тоже ограничены в этом квесте. Как раз таки из-за параметров. Может, и на них администрация "обиделась"? :)
В общем, не перекладываем свои обиды на администрацию. |
конечно. Администрация ведь белая и пушистая :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |