![]() |
Если меня заблокировали ( псж без право выхода) и у меня не было проверки на чистоту ... то щас меня разблокируют проверенным на чистоту или мне придётьцо проходить проверку?:rolleyes:
Нужно будет проходить проверку на чистоту. Просто так её никому не выдают. |
помогите разбраться
У меня есть персонаж _Педро_ и две инкорнации: RAZOR 92 и Омиго.Так вот, я собирался создать нового персонажа но у меня ,мол,уже места нет:( Пробывал блочить Омиго с RAZOR 92 но создавать перса всё равно нельзя, и что делать я вообще теперь не знаю:confused:
Создать новую инкарнацию вы не сможете. |
Цитата:
Ну и как Связаться с обминистрацией 1. Красным цветом на форуме вы не имеете права писать. 2. Обращения к администрации в разделе "Помощь проекту" в топе "Вопросы администрации". |
Почему не заблокировали?
В блоке инкорнаций, почему то не заблокировали мою инкрнацию - Knight of Honor - , написали что не пройденна проверка на чистоту...зачем её проходить, если я хочу чтобы заблокировали её на всегда - неизвестно...почему не заблокировали?
Заявки на блок ПСЖ без пройденной проверки на чистоту не рассматриваются. |
Можно?
Если я создал 2 инкорнациии, а потом заблочил их в блоке инкорнаций, и у меня остаётся основной персонаж...можно создать еще 2 инкорнации, после того как блокнут старые?
Нет. Создание нового персонажа будет возможно только после удаления старых из базы данных или блокировки ВСЕХ 3-х инкарнаций. Заблокированный персонаж будет такой же Вашей инкарнацией и Вы сможете его разблокировать в соответствующем топике. |
блокировка
Прошу разблокировать _aragorn_ так как он не является мультом, и как таковым являтся не может, так как являюсь инкорном Hobbitan312, которого кстати тоже засчитали мультом, хотя он непройдя проверку находился на каторге, притом еще и изгой. И вдруг моих персов считают мультами._сай_ это мой друг и персы наши создавались в кмпьетерном клубе на разных компах, мы с ним одновременно играли с разных компов, какое это может быть мультиводство. Что это вообще творится, позволяете себе, что хотите. И еще насчет _сай_ почему он сидит на каторге он не подавал, заявку на проверку. Откройте их на 1 час если не хотите разблокировать, дайте хоть шмот забрать, или себе хотитеоставить.
Обращайтесь в топик работа с осужденными. |
у меня вопрос!!!у меня были 3 инкарнации,2у меня заблочили а одна осталась!!!А я хочу продолжать исследовать Хаддан в разных направлениях!!Можно как нибудь их полностью удалить???
|
Почему сейчас стали блокировать в ПСЖ после проверки на чистоту?
|
Цитата:
Совет - раблокируйте инкарнацию, выпейте метаморф (можно взять у учителя воинов) и можете пробовать играть другим классом персонажа. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас не заблокируют ПСЖ без проверки на чистоту в любом случае. Будь вы в изгое или же на каторге.
|
как найти мульта если не знаеш как его зовут?
|
Скажите, у меня есть персонаж DanilaSan я его создал первым, после чего создал 2 инкарнации Даниель и Ужос. И если я заблокирую персонажа DanilaSan смогу ли я после этого играть инкорнациями Даниель и Ужос? Если да, то заявку на блокировку персонажа писать в Блокировка инкарнаций или в Блокировка персонажей ПСЖ?
|
Подскажите пожалуйста что мне делать в таком случае:
Я решил заблокировать основного персонажа Intromorfis, оставил заявление в разделе блокировка персонажей по собственному желанию. В моем заявлении написали сделано. Я начал регистрировать нового персонажа и в конце регистрации выдало - "у вас слишком много инкарнаций 3 !". После этого при заходе под ником Intromorfis в игру меня выкинуло и написало что этот персонаж заблокирован по собственному желанию. То есть персонаж вроде заблокирован, но он числится ! Подскажите пожалуйста как можно это исправить :confused: |
Цитата:
Твоего персонажа просто заблокировали, но не удалили. А чтобы его совсем удалить нужно обращаться к администрации, а они уже должны убирать его из баз игры, но они этого не сделают :( |
Цитата:
После блокировки ПСЖ DanilaSan, вы можете продолжать играть 2 -мя инкарнациями Даниель и Ужос. Для блокировки ПСЖ персонажа нужно - пройти проверку на чистату в Цитадели Инквизиции, тем персрнажем которого вы хотите отправить в блок ПСЖ (если инкорнацию, то проверку на чистату инкорнации). Затем подаёте заявление на форум, в раздел блокировка персонажей - для основного персонажа или блокировка инкарнаций - для инкорнаций. |
Когда заблокируют моего персонажа, если заявку я подавал в разделе ПСЖ 20.03.2009, сегодня уже 25.03.09,персонажа еще не заблокировали, проверка на чистоту пройдена и заканчивается 25.03.09 15:45. Прошу принять меры.
|
я подал заявку на блок ПСЖ , 3 дня назад подал заявку на прохождение теста на чистоту первой срочности , можна ли мне создавать нового персонажа ???
|
Не могу найти отдел экономической безопасности... помогите пожалуйсто
|
вобщем у меня такая беда хочу себе сделать перса нового но у меня уже есть 2 инкоры можно ли удолить 1 из этих инкор?
или можно сделать мульта но так что б не заблокировали(фин-кача и т.д небудет) |
Несколько вопросов.
1. В какие сроки рассматривается заявка в разделе "ВЗЛОМ"?
2. Как быстро можно получить ответ на вопрос, оставленный в разделе "Отдел расследований", желательно адекватный и исчерпывающий? (вариант "На рассмотрении. Закрыто." ответом не считается.) :rolleyes: Ждёмс... |
Ответ
Цитата:
|
Цитата:
Как уже неоднократно говорилось, время рассмотрения любых жалоб и заявок зависит от загруженности конкретного отдела. Приоритет отдается жалобам, но и заявки мы стараемся рассматривать в максимально сжатые сроки. |
Цитата:
1. Как часто проссматривается ЭТОТ раздел человеком в обязанности которого это входит? 2. Сколько времени требуется на разбирательство взлома человеку в обязанности которого это входит? (имеется ввиду промежуток времени с момента ознакомления с заявкой и конечным результатом, т.е. возвратом персонажа владельцу и его имущества). P.S. Очень хочу увидеть ответ того человека, который занимается "ВЗЛОМАМИ". Заранее благодарю. |
Цитата:
Доброго времени суток. Я разбираюсь с заявками по взлому персонажей. Все заявки разбираются по мере их поступления. Сколько времени и как происходит этот процесс, я не имею право разглашать, так как это служебная информация, но могу сказать что не долго, я практически каждый день в онлайн. Ув. Bagirka, если у вас есть конкретно вопрос или замечание по поводу моей или сотрудников ОР работе, то я рад с вами поговорить у себя в привате. |
В каком багюзиге меня вооще обваняют? И за что заблокировали меня? я играл из клуба и законов не нарушал. и тут на тебе - блок за багюзиг!:mad:
|
Скажите пожалуйста а можно разблокировать игрока
если у него Причина: ДСМ ???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если персонаж заблокирован как мульт, есть ли какие-то варианты его разблокировки?
|
Цитата:
|
А можно заблокировать главного перса и инкорну оставить???
можно заблокировать любую из трех инкарнаций |
Если инкарнации заблокированы можно ли создать новые?
В какой срок после подачи заявки происходит блокировка? Заявка подана 01.06.2009г. |
Цитата:
|
инкорны
Гивендальп.ЛЗГ( — Как скоро после подачи заявления на блокировку персонажа можно делать нового?
— Как только заблокируют старого. |
Обьясните зачем проходить проверки на чистоту-3дня
рассмотр заявки на блокировку персов-7-10дней Непроще ли матом в чате -сразу блок!!! |
Скажите а можно разблокировать Инкорнацию ПСЖ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |