![]() |
я чего то не понял решил попробывать черех сбербанк оплатить вводил данные указывал сумму которою хочу получить ждал чего не будь подобного как при авторизации платежей через веб мани, думал появится окошко в котором ввести надо номер карты с которой надо снять денег а мне написало спасибо что оплатили :eek: я не понял как я оплатил не вводя не каких данных откуда снимать деньги?:confused:
и ещё хотел купить какуето сотую часть амн за 8,55 р через веб мани но написало платёж не выполнен интересно почему, и есть лимит минимальный и максимальный для оплаты?:cool: |
Цитата:
|
уже система флайпей работает, зачислять деньги можно?:)
|
Какие операторы в Белоруссии поддерживаются? Не нашла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попоробовала отправить с МТСовского номера. Отчет пришел, что команда не распознана.
|
Цитата:
заполни пожалуйста |
Так я непонял с карточки сбербанковской бабки перевести можно или нет??
|
Цитата:
|
Ау,что с курсом?
ввёл 3500грн,через флайпай=>2пей.ру. На 2пей.ру курс 5.72грн за 1амн(что должно было выйти 611.89амн) На сайте флайпай и в новостях указано 6.3грн за 1амн, а на счёт засчетало по 6.77 за 1амн(вышло 516.94амн). ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? где мои 611.89 амн? зы:Заказ № 1 Товар/услуга : пополнение баланса в системе FLYPAY в Интернет-проекте Flypay.ru Продавец : Flypay.ru Количество : 611.89 Реквизиты : 005364859 Состояние : Готово! |
Можно уже отсылать смс с МТС Украины??
:confused: :confused: :confused: недели 3назад МТС непахало ! Просто потратил 6грн не на что!:mad: |
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
МТС уже роботает или нет????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то бодряка нет хочю астралку!!!!!!!!!:mad: :mad: |
Цитата:
Update: Подключили и МТС (бывшее UMC) |
Цитата:
|
Сделали бы акцию какую нить по случаю изменения платёжной системы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что порадовали.
Хотя бы поставили цены в рублях, а не в долларах. Скажите цены в рублях будут меняться или всегда будут оставаться такми же? |
Цитата:
Лучше в долларах, чем в Евро.;) |
эм..в Молдове будет подключен ещё оператор Orange или только Moldcell подерживает?:(
|
Правильноли я понял что за услуги FlyPay берут 5 % от зачисляемой суммы?:confused: :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Укажите сумму платежа с учетом комиссии — 5%. |
Цитата:
У терра-банка тоже была комиссия на некоторых услугах,например через кредитку и что-то ещё :) |
Цитата:
Таким образом выгоднее вводить другими способами. Например, один из самых выгодных - ВебМани. |
Ребят уже 2 ноября. СМС с Узбекистаном уже работает? Связавшись со своим оператором который есть в вашем списке. Оператор знать не знает о подобной услуге. Так что еще не запустили? Или меня Дезинформировали?
|
Цитата:
Надо выбрать Узбекистан, потом, кликнув по номеру можно посмотреть список операторов |
Как из Узбекистана отправлять смски?? Какой оператор? На какой номер? МТС, БиЛайн, Коском?? Кто из них поддерживает??
Ответ получен, спасибо:) |
2all:
внимательно смотрите на комиссию при переводах...она может быть даже там,где не указана. Проверено на личной шкуре. |
Уважаемый Сайлас вы не так поняли я написал что мой COSCOM Есть в СМС услугах и там описано как и куда отправлять. Но я звоню самому COSCOM"у они не знают о этой услуге ничего вообще.
|
ВСПЛЕСК Страна - Узбекистан
8882 Unitel (UZ) 50 минут 24 секунды - $2,4 (c налогом) ВСПЛЕСК Страна - Россия 8882 3 часа - 86 руб. (без НДС) (это примерно $3,5 ну ладно +20% НДС = $4,2 ) Почему в России за $4 можно получить 3 часа всплеска, а в Узбекистане за $5 только 2 часа? Ожидается ли урегулирование данного вопроса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддержка цен на автомобилей отечественного производства причина высокого налогооблажения импортных авто;) Речь идет именно о всплеске...цены на автокопку не такие уж и высокие (относительно Российских операторов) Россия 8882 - 250 минут 86 руб. (без НДС) = $4 Узбекистан 8882 Unitel (UZ) - 110 минут $2,4 (c налогом) За $5 можно копать 220 минут. Не такая большая разница с Россией..всего $1 Но именно на всплеске разница получается велика:confused: В ведь операторы и номера (8882) в этих случаях одинаковые... |
Сайлас спасибо за ответ отправил все прошло спасиб))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |