Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Развиваем логическое мышление!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33576)

Doggy Heart 03.11.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
Ну воть)) уже имееться горький опыт в разгадывании подобных ребусов разминка окончена. Переходим к настоящей головоломке)) прозьба тех кто знает не писать ответ. Правила те же. Ситуация:
2 друга пришли в ресторан и заказали суп из чайки,попробовав суп один из них убивает другого.
Эта загадка намного сложнее жду вопросов

в супе был озверин?
денег было только на одного?

ПС: медведище..теперь размер уменьши в подписи иначе всё равно словишь предупреждение.

medvedishe 03.11.2007 17:12

блин ну что вам не нравится..

Doggy Heart 03.11.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от medvedishe
блин ну что вам не нравится..

размер уменьши.... не ну можешь ничё не менять, придут - дадут форумное предупреждение. Мне то пофиг, просто посоветовал. Не хочешь - как хочешь.

Aletheia 03.11.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
Ну воть)) уже имееться горький опыт в разгадывании подобных ребусов разминка окончена. Переходим к настоящей головоломке)) прозьба тех кто знает не писать ответ. Правила те же. Ситуация:
2 друга пришли в ресторан и заказали суп из чайки,попробовав суп один из них убивает другого.
Эта загадка намного сложнее жду вопросов

больные люди

medvedishe 03.11.2007 17:14

так лучше?

medvedishe 03.11.2007 17:15

эти 2 друга путешествовали вместе ранее??

ЛЛД 03.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Голый летел на воздушном шаре зимой, или разделся перед прыжком? Ненужная подробность которая многое запутала.

смею не согласиться именно отсутсвие одежды было для меня ключевым когда я сам отгадывал.

ЛЛД 03.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от medvedishe
эти 2 друга путешествовали вместе ранее??

да

medvedishe 03.11.2007 17:17

с ними был еще кто то третий?

Doggy Heart 03.11.2007 17:18

быть может один другого недолюбливал давно, либо завидовал ему и хотел избавиться... может хотел добавить яду в суп, но не получилось и поэтому потом он решил его убить.

ЛЛД 03.11.2007 17:18

[quote=j0rD1s0n]в супе был озверин?
денег было только на одного?

суп нормальный
про деньги не имеет значения

Rina 03.11.2007 17:19

на реакцию одного из друзей повлияло то, что суп из чайки?

ЛЛД 03.11.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
быть может один другого недолюбливал давно, либо завидовал ему и хотел избавиться... может хотел добавить яду в суп, но не получилось и поэтому потом он решил его убить.

нет.(напомню два друга)

Doggy Heart 03.11.2007 17:20

может они были гомосексуалистами и за чашкой супа один признался в измене. Второй не выдержал подобного и убил его)

ЛЛД 03.11.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от medvedishe
с ними был еще кто то третий?

поставьте корректно вопрос. В ресторан пришли вдвоем

ЛЛД 03.11.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Rina
на реакцию одного из друзей повлияло то, что суп из чайки?

суп сыграл ключевую раль во всей истории

Aletheia 03.11.2007 17:21

Попробовавшему так понравилось, что он не захотел делиться с другом и убил его?

Rina 03.11.2007 17:21

сваренная чайка принадлежала одному из друзей?

ЛЛД 03.11.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
может они были гомосексуалистами и за чашкой супа один признался в измене. Второй не выдержал подобного и убил его)

нет.(во избежание такого развития скажу что пробование супо проходило в тишине)

medvedishe 03.11.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
поставьте корректно вопрос. В ресторан пришли вдвоем

во время путешествия из которого они вернулись с ними был кто то третий??
он вернулся с ними вместе?
они потерпели крушение корабля?

ЛЛД 03.11.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Rina
сваренная чайка принадлежала одному из друзей?

нет.(напомню это ресторан туда со своими продуктами не ходють))

ЛЛД 03.11.2007 17:24

Медведище)) ты убийца мосга!!! Дай другим поиграть

Aletheia 03.11.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Попробовавшему так понравилось, что он не захотел делиться с другом и убил его?

Ась?

Doggy Heart 03.11.2007 17:24

Цитата:

j0rD1s0n не надо строить сразу ситуации, это только мешает всем, надо действовать вопросами.

Хорошо, не буду... удаляюсь.

medvedishe 03.11.2007 17:25

[quote=Application.Run]medvedishe надо дисквалифицировать - он явно знает и эту загадку.

явно знаю, но плохо помню..хочу уточнить детали чтобы помуччать знакомых потом на досуге...не серчайте обламывать вам кайфа не буду))разгадывайте...
а у меня кстати есть парочка загадок таких если любезный ЛЛД мне позволит то я их загадаю в аккурат после него:)

ЛЛД 03.11.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Ась?

нет. сорри что не отвечаю сразу вас много я один

n0thing 03.11.2007 17:27

в супе не было никаких наркотических препаратов?
спора не было,что кто первый сьст суп,тот убивает второго ?:cool:

ЛЛД 03.11.2007 17:28

[quote=medvedishe]
Цитата:

medvedishe надо дисквалифицировать - он явно знает и эту загадку.

явно знаю, но плохо помню..хочу уточнить детали чтобы помуччать знакомых потом на досуге...не серчайте обламывать вам кайфа не буду))разгадывайте...
а у меня кстати есть парочка загадок таких если любезный ЛЛД мне позволит то я их загадаю в аккурат после него:)

Не вопрос загадывайте. Если я не знаю ответа то с радостью замучаю вас вопросами. Прозьба не подсказывать остальным благо не убить интерес

medvedishe 03.11.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от ЛЛД
Не вопрос загадывайте. Если я не знаю ответа то с радостью замучаю вас вопросами. Прозьба не подсказывать остальным благо не убить интерес

окей)))жду ответа на эту загадку)))
а там поглядим))может у народа мозги распухнут)))

ЛЛД 03.11.2007 17:30

Повторюсь отгадать можно лишь задавая вопросы. Читайте чужие вопросы и мои ответы.Не повторяйтесь. Я хоть и печатаю быстро но за вами не успеваю

Aletheia 03.11.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от n0thing
в супе не было никаких наркотических препаратов?
спора не было,что кто первый сьст суп,тот убивает второго ?:cool:

он не съел - только попробовал.:rolleyes:

medvedishe 03.11.2007 17:31

Цитата:

блин ну из наводящих вопросов медведища понятно, что 2 друга не поделили какую-то девушку с которой познакомились во время совместного путешествия на корабле, чайка напомнила о какой-то ситуации произошедшей во время путешествия, либо она кому-то изменила, либо что-то в этом роде и разговорившись один из друзей узнал правду и в порыве гнева убил другого... что-то в этом роде должно было быть

неа...ничего ты не понял)))

HELLHUNTER 03.11.2007 17:32

Цитата:

блин ну из наводящих вопросов медведища понятно, что 2 друга не поделили какую-то девушку с которой познакомились во время совместного путешествия на корабле, чайка напомнила о какой-то ситуации произошедшей во время путешествия, либо она кому-то изменила, либо что-то в этом роде и разговорившись один из друзей узнал правду и в порыве гнева убил другого... что-то в этом роде должно было быть

сказали же что проба происходило в тишине.

ЛЛД 03.11.2007 17:32

Цитата:

Совсем все не так)) смыл где то рядом но разгадка еще далеко.Давайте факты. Девушка замешана это раз. Путешествие было это 2. Чайка и крушение это 3. Суп из чайки это 4. А вот причина убийсва сейчас не ясна. А это самая сложная часть загадки

HELLHUNTER 03.11.2007 17:35

хм..раз было кораблекрушение,значит спасаться пришлось либо на лодке длибо вплавь.Если на лодке,то был ли там какой-то лимит пассажиров?

Aletheia 03.11.2007 17:37

Медведище, скиньте мне решение задачи в ЛС, пожалуйста, если не хотите моей смерти от разрыва мозга:) Я никому не скажу

Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.