![]() |
Мне понравилось все крме
вечных эликов: ибо ХНБ змн:Хотите змн-вкладывайте реал! |
Управление магазином
С введением пригородов,
и вынесением работы за город, появилось предложение: Уважаемая администрация, Сделайте, пожалуста, удалённое управление магазином. Как я это представляю: находясь в любой локации (или тока в определенных, например, кузня, лаболатория, поляна, лес, шахта) персонаж может изменить описание магазина, или список цен (например убрать скупку если резко стали кончатся деньги) Предлагаю это сделать через кошелек, чтобы можно было посмотреть операции ячейки и изменять настройки магазина. Это нужно для оперативного реагирования на ситуацию на рынке, чтобы цены поддерживать в актуальном состоянии. А то из пригорода не находишься до рынка, чтобы на одну десятую изменить цену... Заранее спасибо за внимание и понимание. Хочется увидеть ответ. |
Ну вобщем да... выбор между магазином и работой за городом очень тяжек ((
+1 |
ну и + возможность просмотра аукциона,
раз уж его ввели )) ну или хотябы своих выставленых позиций)) |
я предлагаю разрешить одному доверенному лицу от клана завести ТЕХ ПЕРСА! как Инквизитор у ОИ! ибо ето не реально каждый раз бегать туда сюда, чтоб выдать человеку деньги\эли\вещи\чертежи и т.д. просто люди в каком-нить форуме, или просто договорившись с ОИ создавали бы такого персонажа, или администрация сама могла бы сделать такого перса, и дать пароль и лог главе\казначею клана. пускай даже ТЕХ ПЕРС будет функция за мн, как клан-чат и т.д., пофигу )
|
наивные вы наши.. ХНБ... покупайте эли скорости, боты скорости и бегайте к магазинам... люди пахать надо, пахать, а не ждать пока бабло само приплывёт.. тех персов им дайте, удалённое управление.. лол :D
|
легче второй рынок сделать:D
|
Цитата:
как сказал дядька Сайлас Халявы Не Буд |
Цитата:
интернет банкинг, биржа и пр. всем можно управлять удленно... |
всё-таки магазом и так сложно управлять, а терь просто гемор.. Так что автору +. Умничка. +))
|
Цитата:
|
mirror +1
Цитата:
+1. если так не сделать,то фин. прокачка делается очень легко; сейчас в каждом 2 магазе есть цены в 10 раз превышающие гос, и не только гос, т.к. некоторые эли, как правильно заметила Тень, получаются дороже. А вот с со шмотом совсем наоборот . Инки в жизни не докажут, что это была фин прокачка... Способов не засветиться куча.:cool: |
Цитата:
|
а воз и ныне там=)
|
ап мож кто чего нового придумает=);)
|
Полезное ограничение в магазине.
Сделать ограничение в магазине по количеству закупаемых ресурсов.:p
Когда ставиш цену на скупку и ставиш количество скупаемых ре-сов. А то нужно 100шт. а скинуть все 200шт.:mad: |
Контроль над магазином предлогаешь улучшить?)) ну да.. можно.
|
Согласна))) А то сидишь в алхимии, а тебе как накидают одного мухожора... и что с ним делать???
|
Цитата:
вот она)) ссылочка=);) давно висит...а воз все тут=):D |
Цитата:
а упростить бы нам немного жизнь..чтоб...можно было больше времени общаться..а не носиться по хадду...:D |
а я против )))
это же рынок в смысле базар значит должно быть место ХАОСУ :p Но я за право на информацию :rolleyes: Было бы здорово если бы Вездесущий посысал сообщения что куплено или продано в магазине :) |
+1 скажут все владельцы магазинов.
и "нафиг надо" скажут все кто промышляет перетаскиванием товара из магазина в магазин, больше пакостя, чем зарабатывая на этом. |
Цитата:
|
да это все хорошо,
мне кажиться лутше зделать управление магазина через инфу а также просмотр что и кчему у тебя твориться,и так бы управлять проще было и болье правдоподобно |
Цитата:
|
Цитата:
привет)) твоя идея была неплохо, а фантазия у многих не работает..воть;) |
Предложение по магазину
Знаю,что уже было много,много раз(может немного не так),но решил повторить-очень нуна:D
Предлагаю сделать БОТА -для магазина Очень не удобно управлять ,когда ты в шахте,в лесу,на поляне или заслонах. Пусть бот будет платный,клановый и не только- пожалуйста админы -прислушайтесь:D :D :D |
Цитата:
|
И правда, зачем тебе бот? В чем его функция?
|
Суть в том, я так понял, чтобы даже если персонажа нету в игре - его магазин функционировал
|
не очень понятно написал наверно,просто мысль еще сам не развил
1)управление магаз-- возможность менять цены,обменивать товар на ресы,добавлять товар с ячейки и т.д(тоисть если я за городом-полностью заменить меня в городе):D 2)да и штоб магазин был открыт,когда бот в инете--для кланов вобще очень удобно.Например я уехал в отпуск на месяц и что маг должен быть закрыть все ето время.А так есть доступ у нескольких персов к боту-ето про клан,если часник-то тут можно тоже что-то придумать:D думаю ето не так сложно сделать-у инков уже есть такой бот:D :D :D :D |
Поддерживаю) "Семейные" тоже должны одним ботом управлять! Можно реализовать созданием дополнительной панели доступа к магазину, либо закладкой инфы.
|
У владельца магазина появляется фанкция "нанять продовца". При Найме бота игрок платит n число монет, и от приболи магазина платится n% ,jne (10%)
Бот продает товар, когда игрок находится в Астрале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борь - мозг
А мож не бота, а что-нибудь в панели управление игрока намутить чтоб не только с одной локи можно было все выполянть?!:rolleyes:
|
не совсем понял идею бота, поэтому выложу свои мысли.
1. Возможность регулирования цен из других локаций это было бы супер! Например мне с тяж. травмой или увечьем очень хлопотно постоянно из глубокой шахты мотаться в город для изменения всего лишь одной цифры. 2. По поводу работы магазина. Я, как хозяин магазина, регистрирую еще одного или несколько компаньонов и пока кто-нить из совладельцев находится онлайн магазин открыт. Мне кажется это будет здорово для различных кооперативов и особенно для клановых магазинов. Также отличная идея работы магазина по СМС. 3. Подробнее о п.2. Соучредителю или компаньону, называйте его как хотите :) , можно ставить что-то типа уровня допуска. Например, 1 - полный допуск (добавление/изъятие товара, регулирование цен и т.д.) 2 - только работа магазина т.е. магазин открыт и работает как бы на автопилоте:) |
Цитата:
Вот тут согласен. Думаю, что если игрок не может оставить комп включённым, то пусть будет смс-услуга, позволяющая магазину висеть онлайн, даже, если персан ету в игре. |
монеты в магазине
Седгодня мне пришла в голову мысль(хотя знаю что не мне первому и не мне оследнему), почему не показывается сколько денег в магазине на рынке, а то надоедает каждый раз бегать по магазинам и пытаться заработанные потом ресурсы.
-------------------------------------------------------------- искал в поиске по форумам, но данного вопроса не нашёл |
Коммерческая тайна :D Иначе объяснить не могу :(
А жаль что такой штуки нетъ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |