Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложения по частным магазинам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33669)

Sharo 06.05.2007 17:15

Мне понравилось все крме
вечных эликов: ибо ХНБ
змн:Хотите змн-вкладывайте реал!

Choodovishe 18.05.2007 12:40

Управление магазином

С введением пригородов,
и вынесением работы за город,
появилось предложение:

Уважаемая администрация,
Сделайте, пожалуста, удалённое управление магазином.

Как я это представляю:
находясь в любой локации (или тока в определенных, например, кузня, лаболатория, поляна, лес, шахта)
персонаж может изменить описание магазина, или список цен (например убрать скупку если резко стали кончатся деньги)
Предлагаю это сделать через кошелек,
чтобы можно было посмотреть операции ячейки и изменять настройки магазина.

Это нужно для оперативного реагирования на ситуацию на рынке,
чтобы цены поддерживать в актуальном состоянии.
А то из пригорода не находишься до рынка,
чтобы на одну десятую изменить цену...

Заранее спасибо за внимание и понимание.
Хочется увидеть ответ.

Ласковая Тень 18.05.2007 13:14

Ну вобщем да... выбор между магазином и работой за городом очень тяжек ((

+1

Choodovishe 18.05.2007 16:28

ну и + возможность просмотра аукциона,
раз уж его ввели ))
ну или хотябы своих выставленых позиций))

agronom 21.05.2007 13:54

я предлагаю разрешить одному доверенному лицу от клана завести ТЕХ ПЕРСА! как Инквизитор у ОИ! ибо ето не реально каждый раз бегать туда сюда, чтоб выдать человеку деньги\эли\вещи\чертежи и т.д. просто люди в каком-нить форуме, или просто договорившись с ОИ создавали бы такого персонажа, или администрация сама могла бы сделать такого перса, и дать пароль и лог главе\казначею клана. пускай даже ТЕХ ПЕРС будет функция за мн, как клан-чат и т.д., пофигу )

Не Ангел Ночи 21.05.2007 14:09

наивные вы наши.. ХНБ... покупайте эли скорости, боты скорости и бегайте к магазинам... люди пахать надо, пахать, а не ждать пока бабло само приплывёт.. тех персов им дайте, удалённое управление.. лол :D

архангел света 21.05.2007 15:07

легче второй рынок сделать:D

Water support 22.05.2007 04:00

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
наивные вы наши.. ХНБ... покупайте эли скорости, боты скорости и бегайте к магазинам... люди пахать надо, пахать, а не ждать пока бабло само приплывёт.. тех персов им дайте, удалённое управление.. лол :D

:D
как сказал дядька Сайлас Халявы Не Буд

Choodovishe 22.05.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от CriX Madine
Кстати, а как же реализьм?

так же как мобильный телефон,
интернет банкинг,
биржа и пр.
всем можно управлять удленно...

RahXephon 22.05.2007 12:31

всё-таки магазом и так сложно управлять, а терь просто гемор.. Так что автору +. Умничка. +))

Ежикий 24.05.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Оборонитель
Идеи помоему прекрасные...ув.админы пожалуйста просто зайлдите и скажите что это это и это сделаем(но поянтно что не сразу вы и так загруженны,может через месяц),уже игрокам приятно будет

Прошел......ээээээ:D

Demonic Glyuk 25.05.2007 20:44

mirror +1

Цитата:

Сообщение от mirror
так же хочу предложить администраторам сделать автоматизированные ограничение на цены... чтобы нельзя было делать цену больше чем положеная и меньше чем 50%... т.к. и тот и другой случай можно рассматривать как фин. прокачку. Ведь можно выставить штаны провида монет так за 3000... плюс это поможет сделать баланс.

+1.
если так не сделать,то фин. прокачка делается очень легко; сейчас в каждом 2 магазе есть цены в 10 раз превышающие гос, и не только гос, т.к. некоторые эли, как правильно заметила Тень, получаются дороже. А вот с со шмотом совсем наоборот . Инки в жизни не докажут, что это была фин прокачка... Способов не засветиться куча.:cool:

Ежикий 26.05.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Demonic Glyuk
+1.
если так не сделать,то фин. прокачка делается очень легко; сейчас в каждом 2 магазе есть цены в 10 раз превышающие гос, и не только гос, т.к. некоторые эли, как правильно заметила Тень, получаются дороже. А вот с со шмотом совсем наоборот . Инки в жизни не докажут, что это была фин прокачка... Способов не засветиться куча.:cool:

Не мы вобще не про О.И.......ээээ....Мы про жизнь простых торговцев)));)

strag1 26.05.2007 14:11

а воз и ныне там=)

Ежикий 17.06.2007 16:19

ап мож кто чего нового придумает=);)

Knick_S 26.06.2007 16:01

Полезное ограничение в магазине.

Сделать ограничение в магазине по количеству закупаемых ресурсов.:p
Когда ставиш цену на скупку и ставиш количество скупаемых ре-сов.
А то нужно 100шт. а скинуть все 200шт.:mad:

Ибо 26.06.2007 16:03

Контроль над магазином предлогаешь улучшить?)) ну да.. можно.

Gapo 26.06.2007 16:04

Согласна))) А то сидишь в алхимии, а тебе как накидают одного мухожора... и что с ним делать???

Ежикий 26.06.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Knick_S

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16482
вот она)) ссылочка=);)
давно висит...а воз все тут=):D

Ежикий 28.06.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Что-то не помогает, наверно что-то не так сказал :)

ну я все понимаю....... но торговля в хадде.... самое интересное для меня.... не кач..не шахта...а именно торговля!! это общение...;)
а упростить бы нам немного жизнь..чтоб...можно было больше времени общаться..а не носиться по хадду...:D

Kinddeath 28.06.2007 14:32

а я против )))
это же рынок в смысле базар значит должно быть место ХАОСУ :p

Но я за право на информацию :rolleyes:
Было бы здорово если бы Вездесущий посысал сообщения что куплено или продано в магазине :)

Ласковая Тень 05.07.2007 18:04

+1 скажут все владельцы магазинов.
и "нафиг надо" скажут все кто промышляет перетаскиванием товара из магазина в магазин, больше пакостя, чем зарабатывая на этом.

Лукавый 06.07.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Knick_S

тогда бы и ограничение на продажу товара было бы логично ввести...

вот вам 07.07.2007 02:50

да это все хорошо,
мне кажиться лутше зделать управление магазина через инфу а также просмотр что и кчему у тебя твориться,и так бы управлять проще было и болье правдоподобно

Ежикий 25.07.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Ежикий
ап мож кто чего нового придумает=);)

ап)) а то все забыли......:p

Барса 25.07.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Ежикий
ап)) а то все забыли......:p

привет))
твоя идея была неплохо, а фантазия у многих не работает..воть;)

АДОНАЙ 15.08.2007 19:31

Предложение по магазину

Знаю,что уже было много,много раз(может немного не так),но решил повторить-очень нуна:D
Предлагаю сделать БОТА -для магазина
Очень не удобно управлять ,когда ты в шахте,в лесу,на поляне или заслонах.
Пусть бот будет платный,клановый и не только- пожалуйста админы -прислушайтесь:D :D :D

АлхимикО 15.08.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
Знаю,что уже было много,много раз(может немного не так),но решил повторить-очень нуна:D
Предлагаю сделать БОТА -для магазина
Очень не удобно управлять ,когда ты в шахте,в лесу,на поляне или заслонах.
Пусть бот будет платный,клановый и не только-но пожалуйста админы -прислушайтесь:D :D :D

и в чем смысл?

Ласковая Тень 15.08.2007 19:40

И правда, зачем тебе бот? В чем его функция?

--Black Magic-- 15.08.2007 20:31

Суть в том, я так понял, чтобы даже если персонажа нету в игре - его магазин функционировал

АДОНАЙ 16.08.2007 11:47

не очень понятно написал наверно,просто мысль еще сам не развил
1)управление магаз-- возможность менять цены,обменивать товар на ресы,добавлять товар с ячейки и т.д(тоисть если я за городом-полностью заменить меня в городе):D
2)да и штоб магазин был открыт,когда бот в инете--для кланов вобще очень удобно.Например я уехал в отпуск на месяц и что маг должен быть закрыть все ето время.А так есть доступ у нескольких персов к боту-ето про клан,если часник-то тут можно тоже что-то придумать:D
думаю ето не так сложно сделать-у инков уже есть такой бот:D
:D :D :D

Sergiollo 16.08.2007 12:48

Поддерживаю) "Семейные" тоже должны одним ботом управлять! Можно реализовать созданием дополнительной панели доступа к магазину, либо закладкой инфы.

Reon 16.08.2007 16:20

У владельца магазина появляется фанкция "нанять продовца". При Найме бота игрок платит n число монет, и от приболи магазина платится n% ,jne (10%)
Бот продает товар, когда игрок находится в Астрале.

Sergiollo 17.08.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Reon
У владельца магазина появляется фанкция "нанять продовца". При Найме бота игрок платит n число монет, и от приболи магазина платится n% ,jne (10%)
Бот продает товар, когда игрок находится в Астрале.

Тоже клёвый вариант)))) +1) И чем привлекательнее бот- продавец, тем больше платить нужно))))))))))

Ласковая Тень 17.08.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от --Black Magic--
Суть в том, я так понял, чтобы даже если персонажа нету в игре - его магазин функционировал

Так нафига гемор такой? Потребуйте функцию постоянной работы за смс, как смс копка или медитация. А то бот... не ищете вы легких путей...

Elfian King 18.08.2007 18:51

Борь - мозг

А мож не бота, а что-нибудь в панели управление игрока намутить чтоб не только с одной локи можно было все выполянть?!:rolleyes:

Касатик 18.08.2007 20:52

не совсем понял идею бота, поэтому выложу свои мысли.
1. Возможность регулирования цен из других локаций это было бы супер! Например мне с тяж. травмой или увечьем очень хлопотно постоянно из глубокой шахты мотаться в город для изменения всего лишь одной цифры.
2. По поводу работы магазина. Я, как хозяин магазина, регистрирую еще одного или несколько компаньонов и пока кто-нить из совладельцев находится онлайн магазин открыт. Мне кажется это будет здорово для различных кооперативов и особенно для клановых магазинов. Также отличная идея работы магазина по СМС.
3. Подробнее о п.2. Соучредителю или компаньону, называйте его как хотите :) , можно ставить что-то типа уровня допуска. Например, 1 - полный допуск (добавление/изъятие товара, регулирование цен и т.д.) 2 - только работа магазина т.е. магазин открыт и работает как бы на автопилоте:)

Doggy Heart 20.08.2007 04:58

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Так нафига гемор такой? Потребуйте функцию постоянной работы за смс, как смс копка или медитация. А то бот... не ищете вы легких путей...

Вот тут согласен. Думаю, что если игрок не может оставить комп включённым, то пусть будет смс-услуга, позволяющая магазину висеть онлайн, даже, если персан ету в игре.

Patrick Star 26.09.2007 01:07

монеты в магазине

Седгодня мне пришла в голову мысль(хотя знаю что не мне первому и не мне оследнему), почему не показывается сколько денег в магазине на рынке, а то надоедает каждый раз бегать по магазинам и пытаться заработанные потом ресурсы.

--------------------------------------------------------------
искал в поиске по форумам, но данного вопроса не нашёл

Рекксар 26.09.2007 01:28

Коммерческая тайна :D Иначе объяснить не могу :(
А жаль что такой штуки нетъ...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.