![]() |
Цитата:
Далее... я живу в Калининграде, и когда доблестное НАТО все ж решит навести в России свой порядок, нас бомбить никто не будет. Просто не дадут... потому что союзники кругом. И отбиватся от агрессоров нам придется старыми методами, автоматом и гранатами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня это год потерянной жизни... Хотя братья служидли - и вернулись вроде живы здоровы... и говорят ничего - служить можно... Не так страшен чёрт как его малюют) |
Цитата:
|
Цитата:
нет денег... есессно... откуда бы им взяться, блин. да и будто если эту бОльшую половину мужчин научить автомат держать -так уже все побегут родину защищать в случае прихода войны. Для этого патриотизм нужен, а это, извините, сейчас не взращивают в молодом поколении. Ну а общий призыв и отсутствие денег у гос-ва в условиях капитализма заставляют сваливать всех побыстрей в европу или америку, что еще хуже, чем отсутствие боеспособной армии. Да и год, это слишком много... блин, год!!! За год столько всего может произойти... И если жизнь уже устоявшаяся, все может рухнуть... раньше отношение к службе в армии было совсем другим. Этим гордились. Каждый мужчина должен был отслужить, это была аксиома. Но всё меняется. Теперь это натуральное издевательство над людьми. Конечно, это мое личное мнение, но что-то по общему отношению к службе в армии подсказывает мне, что таковое мнение совсем не единично. Пы.Сы. Очень рада, что живу в Латвии, у нас такой проблемы больше не существует, перешли на контракт. НО есть люди близкие в России, которых могут забрать в армию... (( Вообщем, ничего хорошего в этом нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.Сочувствую... |
Цитата:
|
Цитата:
да, действительно, было бы интересно послушать... только таких наберется, может, парочка-троечка. |
Цитата:
|
А куда хоть направляют? В какие войска? Или не в курсе ещё?...
У меня на приписном написано одно слово - "Спецназ" - ХЗ, мож прикольнулись, но а мед комиссии я идеально здоров)) Хотя после моего универа меня скорее уже не в спецназ, а в спортроту на год... да лан) всё норм будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Учебка в Десне говорили скорее будет, а что и как незнаю... |
Цитата:
оприделили кстати в погран. войска:) |
Цитата:
Зависит всё от того куда попадёшь... если Москвич служит в Москве, то считай счастливчик, а если в жопе на бубенцово, то уж не завидую... На самом деле, обучить азам военного искусства можно и за пол года..что собственно в учебке и делают, а далее, когда было ещё 2 года... было 1.5 года страдания фигнёй... есть знакомые, то даже писать нормально разучился...забыл даже школьную программу, а после универа вообще служить тупо.. получил высшее образование, а потом за год забыл всё... и ни туда и не сюда... У меня в школе были смачные военные сборы.. бегали в полном вооружении 8км, с инструктором ещё бегали, он нам кидал камни (типа гранаты) мы должны были лечь успеть, кто не успел - типа взорвался или ранен, его несли на спине... а в конце был подарок - 120 метров горка, с партнёром на спине и с обмундированим - это не айс))) Калаши разбирали, полосу препятствий бегали, мину искали, снайпера в лесу искали) Нашле клёво... у нас один парень ему на голову наступил, а парень такой был.. килограм под 100, ну снайпер как заорал)) Ещё круто было, когда с военными в страйкбол играли)) как пэинт бол, только пластмассовыми пульками. Мне так понравилось, что я даже 2 раз ездил.. только меньше повезло)) попал в группугде 70% народу были глухонемые...и когда кидали гранату и кричал я: "Граната" или "Ложись" , то они стояли просто и одупляли))) В общем на обучение под тип "В случае чего" даже года не надо, а тем более 2. |
А мне когда написали что в ВВ, я думал все можно вешатся. Но когда уже призывали это приписное даже не посмотрели ни разу.
Улыбчивая, не надо... просто спросите как служилось? Хорошо, нормально и плохо? И была ли дедовщина? |
Цитата:
|
Я бы не хотел служить в рашке... А так моё мнение каждый мужчина конечно должен быть обучен навыкам военного искуства ! ;)
|
Армия это гуд, но лучше я свои почки на гражданке пропью , чем мне их в армии отобьют!
А ваще всё это очень грустно. Физкультура лечит, спорт колечит , а что тогда в армии..... |
Кому-то надо служить кому то нет.
Иди братан служи, желаю удачи. Мозги вправят. Если попадеш в нормальную часть. всегда старайся извлечь максимум из того положения куда попал. попадеш в спецы драться и стрелять научат. если куда попроше, там специальность можно получить. Главное помни: не верь, не бойся, не проси. Будь мужиком и все будет нормал. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 ...если делать как сказал он...то из арми он не вернется :) |
Цитата:
Рич вопрос на засыпку а чем армия отличается от зоны? |
Цитата:
хех..недавно посмотрел 7 серий про русскую зону...2 отличия между армией и зоной..в пользу последней...на зоне у тебя есть свой лицевой счет, на который перечесляется ХХ сумма денег, а во вторых...государство тратит на зека в день в два разабольше чем на служащего в армии...вот :) |
Цитата:
Так в чем проблема? Что я не так сказал? Почему он не вернется? Вы его как в последний путь провожаете..... Жень иди служи - если все пойемеш правильно тебе на пользу пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
ты сказал, не верь, не проси тоесть..не верь никому...тоесть будь одиночкой...а без друзей ему придется оч сложно..не просить помощи..тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
чувак, ты служил??? чмо оно везде чмо, а понятия они везде понятия. тебе скажут наклоняйся - ты будеш наклонятся??? или за помощью побежиш??? Вы о чем пацаны????? |
Цитата:
служил |
Цитата:
не верно. Армия, зона, гражданка - это все составные части нашей жизни. Как говорится от тюрмы и от сумы.... Я лично видел конкретные примеры абсолютно противоположные)) |
Цитата:
не верю |
Цитата:
Ну тогда мне с тобой неочем говорить |
Цитата:
фу... гадости какие. Лучше нафиг подальше от этого всего жить. чмо, понятия, пацаны... что за хрень доисторическая. Нет чтоб подальше от этого всего, поближе к цивилизации. Брррр. |
Цитата:
А насчет примеров, у меня этих примеров в день перед глазами больше чем обычных людей. А редкие исключения как 0,0000001 процента в общей массе погоды не делает и на статистику не влияет. |
Рич я ж говорю у тебя примеры не стой стороны)))))))))
Куда-то нас не туда занесло, парни!!! Короче - я женьку знаю. поэтому советую - Жека - служи, все будет нормал. И делай выводы из всего. П.С.Не переживай, даже не представляеш как время летит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |