Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросик к ОИ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34103)

edinorog27 11.11.2007 17:21

А сотрудники служебного клана, которым некогда качаться и зарабатывать на родной шмот, после ухода должны ходить с травмами круглые сутки? Пока Вы собирали на +4 - это не произвол?
Тем более, когда на них нападают просто так. Если будут серьезные причины, никто не будет мешать. Играйте, на здоровье.
Но вносить в ЧС с причинами "потому что" и т.д. с выходом пару сотен тысяч, на мой взгляд, - это издевательство.
П.С. Защита временная (для тех, кто до сих пор не заметил или не верит глазам своим).

ПотолковыйЛампогрыз 11.11.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Ну если вам скучно играть, как я понял из ваших сообщений на форуме, попадите в чс Инквизиции и я попрошу наших доблестных Карателей не "гоняться" за Вами. Отдам это право основе ОИ.
Поверьте, это намного хуже :)..."оголодавшие" инки, забывшие, что такое игра...

ок, попробуйте, вот что что, а основу ОИ я не боюсь:)

Кериам 11.11.2007 17:23

Пусть на мышках на арене "вспоминают игру", никто не заставляет по окрестностям шляться...

нерг 11.11.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от _Sam_
А кто сказал, что на нас нападения запрещены?
Нападайте =о)

Похоже звездная болезнь майти фрика оказалась заразной....:(

Apostol-yar 11.11.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от edinorog27
А сотрудники служебного клана, которым некогда качаться и зарабатывать на родной шмот, после ухода должны ходить с травмами круглые сутки? Пока Вы собирали на +4 - это не произвол?
Тем более, когда на них нападают просто так. Если будут серьезные причины, никто не будет мешать. Играйте, на здоровье.
Но вносить в ЧС с причинами "потому что" и т.д. с выходом пару сотен тысяч, на мой взгляд, - это издевательство.
П.С. Защита временная (для тех, кто до сих пор не заметил или не верит глазам своим).

А на безклановых нападают не просто так?Чем те кто вышел из ОИ отличается от простых людей?а?

Elionela 11.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от edinorog27

ЧТОО???? А вообще-то Администрацией построена такая система игры, что все на всех могут нападать ПРОСТО ТАК! Это процесс игровой, от которого все должны удовольствие получать. Но этим поступком, похоже, Администрация соглашается с тем, что ИГРАТЬ в таких условиях СПОКОЙНО нельзя. И избранным даруется это самое спокойствие.
Я не умаляю заслуг этих людей перед всеми нами, ОИ и игрой, но благодарности должны были выразиться другими способами. А то что, нападать просто так можно... это, извините, игра у нас такая, тогда уж менять и усложнять процесс нападения, чтобы *некоторые кланы* не нападали просто так.

Пы.Сы. И смысл ВРЕМЕННОЙ тогда защиты?... по истечению этого времени знаете, что с ними произойдет? Не завидую.

Кериам 11.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от edinorog27

Не гони... "Сотрудникам" за это платят, так что на шмот они собирали не хуже других.

-CRASHER- 11.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от нерг
Похоже звездная болезнь майти фрика оказалась заразной....:(

Ага:D и воевать будет не основа ОИ а карающие инквизиторы:D

ПотолковыйЛампогрыз 11.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от edinorog27

уж0с какие вы благородные...а чего же вы не смотрте на остальных котоыре не упели еще собрать ан фулл +4? обычные игроки, чем они хуже ваших бывших сослуживцев? ничем. Защитите и их, раз уж такое дело...

Сайлас 11.11.2007 17:27

1. Я вообще не понимаю кстати говоря людей, которые "нулят" бывших Инквизиторов, проработавших кучу времени в ОИ. Эти люди действительно вместо того что воевать, качаться, торговать и т.п. сидели кучу времени с открытой контролкой, штудировали личные дела и т.п. За что вообще на них нападать, за то что на вас когда-то молчанку кинули? Я очень сомневаюсь, что кто-то из них вас оскорбил или т.п. и вы именно поэтому добавляете их в ЧС. Я (то бишь и Администрация) считаю, что как раз эти люди достойны уважения в игре.
2. У основы ОИ есть КИ.

Кстати, интересно, если я сниму значок ПБ, одену обычный шмот, люди тоже в благодарность будут нападать и калечить?

_Sam_ 11.11.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от -CRASHER-
Это, точно, сидиш месяцам в шахте... зарабатываеш на шмот, а потом тебе этот же шмот ломают каратели-халявшики, за то что ты в чс ОИ...бред

Дорогой игрок, поверьте, за время нахождения в проекте, я бы накопил на много-много фулов +4. Но я, и остальные мои коллеги, выбрали другой путь. Вы его можете называть путем наименьшего сопротивления, но я и персонажи , понимающие, что такое работа Инквизитора, или персонажи, некогда состоявшие в рядах ОИ называют это путем большого труда, путем очень сложным, идя по которому были приобретены клановые вещи.

ЗЫ. Кстати, если я не ошибаюсь, вы раньше играли за игрока, который не справился с работой в ОИ и огорченно просили вывести вас из состава Послушников.
Если я ошибся - прошу прощения.

Diana 11.11.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Кериам
Пусть на мышках на арене "вспоминают игру", никто не заставляет по окрестностям шляться...

Сказали что вывели из под защиты)))... так что можно что-нибудь вякнуть :D

так на арене и нападают))) только вот не вижу смысла нападать на лвл ниже твоего почти на 10 и без шмота) опыта почти не дается

нерг 11.11.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Сайлас
1. Я вообще не понимаю кстати говоря людей, которые "нулят" бывших Инквизиторов, проработавших кучу времени в ОИ. Эти люди действительно вместо того что воевать, качаться, торговать и т.п. сидели кучу времени с открытой контролкой, штудировали личные дела и т.п. За что вообще на них нападать, за то что на вас когда-то молчанку кинули? Я очень сомневаюсь, что кто-то из них вас оскорбил или т.п. и вы именно поэтому добавляете их в ЧС.
2. У основы ОИ есть КИ.

Здесь говарится о том что уних должны быть такие права как и у других игроков, точто они много хадду одали это было добровольно и осозноно!!
То что наних нападают еще не значит что это месть за их работу, это использование игровова момента каторый администрация же и ввела!!!

Mega Toxxs 11.11.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз

А зря... похлеще Карателей будет;)

Кериам 11.11.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Сайлас
1. Я вообще не понимаю кстати говоря людей, которые "нулят" бывших Инквизиторов, проработавших кучу времени в ОИ. Эти люди действительно вместо того что воевать, качаться, торговать и т.п. сидели кучу времени с открытой контролкой, штудировали личные дела и т.п. За что вообще на них нападать, за то что на вас когда-то молчанку кинули? Я очень сомневаюсь, что кто-то из них вас оскорбил или т.п. и вы именно поэтому добавляете их в ЧС. Я (то бишь и Администрация) считаю, что как раз эти люди достойны уважения в игре.

Ну и чего? На меня тоже нападали те кто меня уважает... Может люди склонку отыгрывают, иль семья многодетная, на всех ресов не хватает...? Какое уважение?! Уважение к картинке на образе?

Damp 11.11.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Сайлас
1. Я вообще не понимаю кстати говоря людей, которые "нулят" бывших Инквизиторов, проработавших кучу времени в ОИ. Эти люди действительно вместо того что воевать, качаться, торговать и т.п. сидели кучу времени с открытой контролкой, штудировали личные дела и т.п.

Если вы признаете заслуги этих людей перед проэктом, так подарите им аналог кольца атлантов, такой вариант большинство людей устроит.

Defrik 11.11.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Сайлас
2. У основы ОИ есть КИ.

Я бы согласился с этим..только одно НО.
Конечно правильно,что их нужны вычеркнуть из ЧС или хотя бы убедиться в том,что они в ЧС не за те дела что кому то насолили, когда были в ОИ.
Я не добалвяю их в ЧС,более того я уважаю что они работают в ОИ помогали,только допустим у персонажа Диана противоположные пути и для меня она такой же игровой персонаж как и все остальные..Поэтому я не понимаю почему я нападая на нёё попаду в ЧС.
И ещё бы хотелось услышать о сроках такой протекции...И почему так выборочно??Из ОИ и до этого люди выходили.

Сайлас 11.11.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от нерг
Здесь говарится о том что уних должны быть такие права как и у других игроков, точто они много хадду одали это было добровольно и осозноно!!
То что наних нападают еще не значит что это месть за их работу, это использование игровова момента каторый администрация же и ввела!!!

Ну к сожалению очень часто именно этих людей добавляют в ЧС. Может быть случайность. Но скорее всего нет. Так что я думаю, что этот защищенный от нападений очень маленький процент людей ну никак не повлияет на геймплей.

Elionela 11.11.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Кстати, интересно, если я сниму значок ПБ, одену обычный шмот, люди тоже в благодарность будут нападать и калечить?

Да, будут, думаю. И с большой радостью. Ибо игра ТАКАЯ, какой вы хотели ее видеть) Разве что-то в этих нападениях такого страшного есть??? Ну будете невидимостью пользоваться, ничего страшного. Мы тут все так играем, спасаясь ежедневно от нападений разными способами.

Defrik 11.11.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Damp
Если вы признаете заслуги этих людей перед проэктом, так подарите им аналог кольца атлантов, такой вариант большинство людей устроит.

Кстати вот такой подход к делу наиболее правильный,а то что делается сейчас-это мягко говоря неправильно.

ПотолковыйЛампогрыз 11.11.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
А зря... похлеще Карателей будет;)

Не пугайте меня смертью от нарисованного меча(с) Мудрый

Я никого тут не боюсь:)

Melgon 11.11.2007 17:33

Так дайте им Аля КОлъцо Атланты - именное на 45 дней - намного проще и конфликтов Нет! Никто не против такого! Против заненесения в ЧС!!!

_Sam_ 11.11.2007 17:33

Цитата:

Ну так чего ждать? :)
Вэлком! =о)

Сайлас 11.11.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Кериам
Ну и чего? На меня тоже нападали те кто меня уважает... Может люди склонку отыгрывают, иль семья многодетная, на всех ресов не хватает...? Какое уважение?! Уважение к картинке на образе?

То бишь к вам я должен тоже относиться как к картинке на образе? А я-то думал, что в игре социум существует, общественная работа. А Админов уважают значит только потому что на образе и у оружий картинка круче чем у всех? :)

Кериам 11.11.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Сайлас
То бишь к вам я должен тоже относиться как к картинке на образе? А я-то думал, что в игре социум существует, общественная работа. А Админов уважают значит только потому что на образе и у оружий картинка круче чем у всех? :)

Ошибочка вышла, я уважаю админов (ну может и не всех:D ) а не админских персов.

Сайлас 11.11.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Кериам
Ошибочка вышла, я уважаю админов (ну может и не всех:D ) а не админских персов.

Ну вот и люди, проработавшие на службе Хаддана, я думаю тоже стоят уважения. А очень многие вместо уважения целенаправленно добавляют в ЧС и прочее.

Кериам 11.11.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Сайлас

И не стоит путать социум игры с социумом реала... В игре кто-то уважает Дару за достигнутое, в реале тот же человек может её люто ненавидеть... И таких примеров много:)

нерг 11.11.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну к сожалению очень часто именно этих людей добавляют в ЧС. Может быть случайность. Но скорее всего нет. Так что я думаю, что этот защищенный от нападений очень маленький процент людей ну никак не повлияет на геймплей.

Не в геймплее дела а в создании прицидента, после которого ОИ может начать брать под защиту других игроков!

Grey Horse II 11.11.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А Админов уважают значит только потому что на образе и у оружий картинка круче чем у всех? :)

Кто сказал, что уважают? :)

Кериам 11.11.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну вот и люди, проработавшие на службе Хаддана, я думаю тоже стоят уважения. А очень многие вместо уважения целенаправленно добавляют в ЧС и прочее.

Предложить выход? Узаконьте ЧС...

Mega Toxxs 11.11.2007 17:39

Сайлас, очень было бы интересно услышать комментарии к этому: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=39

Сайлас 11.11.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от нерг
Не в геймплее дела а в создании прицидента, после которого ОИ может начать брать под защиту других игроков!

ОИ служебный клан и ничего не делается без одобрения Администрации. Я думаю этого достаточно для контроля "прецедента"

ПотолковыйЛампогрыз 11.11.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II

за себя говори;) Админов есть за что критиковать, но за что уважать куда больше:)

XeDuH 11.11.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Melgon
Так дайте им Аля КОлъцо Атланты - именное на 45 дней - намного проще и конфликтов Нет! Никто не против такого! Против заненесения в ЧС!!!

+1 насчет кольца

Кериам 11.11.2007 17:40

Цитата:

Я б тебя вообще из проекта удалил, раз ты так относишься...:)

Melgon 11.11.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Сайлас

ВОт к этим людям не имею никаких претензий!
Но почему был выбран такой ход Решения проблемы! Колъцо Атланты на 45 дней! Или то что Карающие Инквизиторы вмешиваются на их стороне в Защите! Но не ЧС. Нету четких правил, а если они естъ, то легко нарушаются!!! А Поощратъ надо другими методами, не такими
Вот поэтому и игра начинает сейчас деградироватъ! Оченъ обидно!!

Diana 11.11.2007 17:41

to Сайлас

Рома, а кто вообще был инициатором этой идеи? И все ли, кто изначально был взять под защиту из бывших в курсе этого? А то как-то не красиво. Нас куда-то внесли, ничего не сказали, а крайними будем мы,имхо

Grey Horse II 11.11.2007 17:42

Цитата:

за себя говори;) Админов есть за что критиковать, но за что уважать куда больше:)

Организация платной услуги не предполагает какого-то особо трепетного отношения одной из сторон к другой. Да, игроки нуждаются в админах - и наоборот.

Сайлас 11.11.2007 17:43

Цитата:

Ну извините, я думаю тогда вообще не стоит вам в эту игру играть. Зачем играть по правилам того, кого не уважаешь никак.
Цитата:

Организация платной услуги не предполагает какого-то особо трепетного отношения одной из сторон к другой. Да, игроки нуждаются в админах - и наоборот.

Игры бы не было, если бы к игрокам относились как к клиентам, покупающим платную услугу.

Хотя собственно с вами нет желания разговаривать в принципе. Играйте или не играйте на здоровье.

Elionela 11.11.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Сайлас

так может тогда пора выпустить Закон о правилах ханесения в ЧС? Чтобы не было подобных казусов.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.