![]() |
А сотрудники служебного клана, которым некогда качаться и зарабатывать на родной шмот, после ухода должны ходить с травмами круглые сутки? Пока Вы собирали на +4 - это не произвол?
Тем более, когда на них нападают просто так. Если будут серьезные причины, никто не будет мешать. Играйте, на здоровье. Но вносить в ЧС с причинами "потому что" и т.д. с выходом пару сотен тысяч, на мой взгляд, - это издевательство. П.С. Защита временная (для тех, кто до сих пор не заметил или не верит глазам своим). |
Цитата:
|
Пусть на мышках на арене "вспоминают игру", никто не заставляет по окрестностям шляться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧТОО???? А вообще-то Администрацией построена такая система игры, что все на всех могут нападать ПРОСТО ТАК! Это процесс игровой, от которого все должны удовольствие получать. Но этим поступком, похоже, Администрация соглашается с тем, что ИГРАТЬ в таких условиях СПОКОЙНО нельзя. И избранным даруется это самое спокойствие. Я не умаляю заслуг этих людей перед всеми нами, ОИ и игрой, но благодарности должны были выразиться другими способами. А то что, нападать просто так можно... это, извините, игра у нас такая, тогда уж менять и усложнять процесс нападения, чтобы *некоторые кланы* не нападали просто так. Пы.Сы. И смысл ВРЕМЕННОЙ тогда защиты?... по истечению этого времени знаете, что с ними произойдет? Не завидую. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага:D и воевать будет не основа ОИ а карающие инквизиторы:D |
Цитата:
|
1. Я вообще не понимаю кстати говоря людей, которые "нулят" бывших Инквизиторов, проработавших кучу времени в ОИ. Эти люди действительно вместо того что воевать, качаться, торговать и т.п. сидели кучу времени с открытой контролкой, штудировали личные дела и т.п. За что вообще на них нападать, за то что на вас когда-то молчанку кинули? Я очень сомневаюсь, что кто-то из них вас оскорбил или т.п. и вы именно поэтому добавляете их в ЧС. Я (то бишь и Администрация) считаю, что как раз эти люди достойны уважения в игре.
2. У основы ОИ есть КИ. Кстати, интересно, если я сниму значок ПБ, одену обычный шмот, люди тоже в благодарность будут нападать и калечить? |
Цитата:
Дорогой игрок, поверьте, за время нахождения в проекте, я бы накопил на много-много фулов +4. Но я, и остальные мои коллеги, выбрали другой путь. Вы его можете называть путем наименьшего сопротивления, но я и персонажи , понимающие, что такое работа Инквизитора, или персонажи, некогда состоявшие в рядах ОИ называют это путем большого труда, путем очень сложным, идя по которому были приобретены клановые вещи. ЗЫ. Кстати, если я не ошибаюсь, вы раньше играли за игрока, который не справился с работой в ОИ и огорченно просили вывести вас из состава Послушников. Если я ошибся - прошу прощения. |
Цитата:
Сказали что вывели из под защиты)))... так что можно что-нибудь вякнуть :D так на арене и нападают))) только вот не вижу смысла нападать на лвл ниже твоего почти на 10 и без шмота) опыта почти не дается |
Цитата:
То что наних нападают еще не значит что это месть за их работу, это использование игровова момента каторый администрация же и ввела!!! |
Цитата:
А зря... похлеще Карателей будет;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы признаете заслуги этих людей перед проэктом, так подарите им аналог кольца атлантов, такой вариант большинство людей устроит. |
Цитата:
Конечно правильно,что их нужны вычеркнуть из ЧС или хотя бы убедиться в том,что они в ЧС не за те дела что кому то насолили, когда были в ОИ. Я не добалвяю их в ЧС,более того я уважаю что они работают в ОИ помогали,только допустим у персонажа Диана противоположные пути и для меня она такой же игровой персонаж как и все остальные..Поэтому я не понимаю почему я нападая на нёё попаду в ЧС. И ещё бы хотелось услышать о сроках такой протекции...И почему так выборочно??Из ОИ и до этого люди выходили. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, будут, думаю. И с большой радостью. Ибо игра ТАКАЯ, какой вы хотели ее видеть) Разве что-то в этих нападениях такого страшного есть??? Ну будете невидимостью пользоваться, ничего страшного. Мы тут все так играем, спасаясь ежедневно от нападений разными способами. |
Цитата:
|
Цитата:
Я никого тут не боюсь:) |
Так дайте им Аля КОлъцо Атланты - именное на 45 дней - намного проще и конфликтов Нет! Никто не против такого! Против заненесения в ЧС!!!
|
Цитата:
Ну так чего ждать? :) Вэлком! =о) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайлас, очень было бы интересно услышать комментарии к этому: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=39
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 насчет кольца |
Цитата:
|
Цитата:
Но почему был выбран такой ход Решения проблемы! Колъцо Атланты на 45 дней! Или то что Карающие Инквизиторы вмешиваются на их стороне в Защите! Но не ЧС. Нету четких правил, а если они естъ, то легко нарушаются!!! А Поощратъ надо другими методами, не такими Вот поэтому и игра начинает сейчас деградироватъ! Оченъ обидно!! |
to Сайлас
Рома, а кто вообще был инициатором этой идеи? И все ли, кто изначально был взять под защиту из бывших в курсе этого? А то как-то не красиво. Нас куда-то внесли, ничего не сказали, а крайними будем мы,имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя собственно с вами нет желания разговаривать в принципе. Играйте или не играйте на здоровье. |
Цитата:
так может тогда пора выпустить Закон о правилах ханесения в ЧС? Чтобы не было подобных казусов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |