Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ДХ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34137)

venity 12.11.2007 00:58

Моё мнение на всё это :
Я думаю,что Меньше всего Меридит бы хотелось,чтобы это обсуждалось на форуме,и из-за этого начиналась бы война...Это личные переживания каждого близкого ей человека...
Война началась из-за слов Эда..
Но за Меридит обидно мне лично..Если бы со мной что-то члучилось,меньше всего мне бы хотелось видеть то,что поисходит сейчас в Хаддане.
Это моё ЛИЧНОЕ мнение.

Natasha 12.11.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
Чья ты инкорна,признавайся?

Мало кто будет их защищать...кроме шакальства они ничего хорошего безклановым персам не принесли и не принесут...сейчас ты их защищаешь,а завтра на тебя нападут и ограбят.

(1) Прошу прощения за самоцитирование:

Цитата:

Сообщение от Natasha
Моё мнение по поводу ситуации с Мередит никак не связано с данным ультиматумом.

(2) Нападут - ну и что? Если на Вас на улице нападут и ограбаят - станете требовать для человека смертной казни? Откуда такая категоричность и почти юношеский максимализм?

Daymaz 12.11.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Kriskol
Моё мнение на всё это :
Я думаю,что Меньше всего Меридит бы хотелось,чтобы это обсуждалось на форуме,и из-за этого начиналась бы война...Это личные переживания каждого близкого ей человека...
Война началась из-за слов Эда..
Но за Меридит обидно мне лично..Если бы со мной что-то члучилось,меньше всего мне бы хотелось видеть то,что поисходит сейчас в Хаддане.
Это моё ЛИЧНОЕ мнение.

Умные слова......

_Алигарх_ 12.11.2007 01:01

(2) Нападут - ну и что? Если на Вас на улице нападут и ограбаят - станете требовать для человека смертной казни? Откуда такая категоричность и почти юношеский максимализм?[/quote]

это бред в лице флуда...а я то и другое не переношу

Отблеск Вечности 12.11.2007 01:02

Цитата:

Так ведь мораль и нравственность везде одинаковые... Как бы ни относились - предлагаю оставаться собой, а не изобретать нравственный велосипед, только потому, что "в игре - нестрашно"..
я несколько о другом - я говорил в смысле что не хочется играть с людьми чья нравственность опущена ниже плинтуса.Тоже что и в реале я бы никогда не остался в одной комнате с безнравственным человеком.Или попросил бы его выйти из нее или вытурил бы оттуда силой.(ну или он меня как не смешно)

Angwar 12.11.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
В том что мы в отличае от них умеем сочувствовать и сопережевать.Это человеческие первокачества.Врядли комуто после всего случившегося хочется видить их лица в игре и при том не желать по этим лицам надавать хотябы нарисованным мечем.а лушче им уйти чтобы не вызывать у народа такого презрения

не смешивайте реал с игрой...

И конфликт начался задолго до слов НЕ Ангела...нечего было тащить негатив из реала в игру......

Natasha 12.11.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
(2) Нападут - ну и что? Если на Вас на улице нападут и ограбаят - станете требовать для человека смертной казни? Откуда такая категоричность и почти юношеский максимализм?

это бред в лице флуда...а я то и другое не переношу

Жалко, что пункт (1) Вы по-прежнеаму не замечаете... Не переношу вырванных из контекста цитат.

venity 12.11.2007 01:06

Да,война началась из-за слов Эда,и только поэтому людии начали войну,но началось всё с трагедии...это лично мне кажется грязным...

Ибо 12.11.2007 01:07

Natasha, как сказали уже не смешивай игру с реалом, ага?

Wrecker 12.11.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Умные слова......

Только не все понимают их смысл

_Алигарх_ 12.11.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Ибо

+1

Отблеск Вечности 12.11.2007 01:08

Цитата:

не смешивайте реал с игрой...
Понимаю тебя да и конечно все ньюансы конфликта не знаю.НО - мораль такова.Сделал ошибку - плати за нее.НеАнгел поступил попросту нехорошо и на него управа найдется.При том он сам в игру реал подмешал.За это и расплатится должен.В том вся суть.А реале не реал - дело десятое.Весь вопрос в морали человеческой.

В обшем говорить бесполезно.Сколько людей столько и мнений.

venity 12.11.2007 01:14

А еще,если рассуждать здраво,то избив нарисованную картинку мы не изменим ни Эда ни его отношения...
Да,накипело,да теперь это вырвалось наружу,но смысла не несет..
Хотя я не прекращу нападения...

Angwar 12.11.2007 01:15

читайте сообщение целиком , а не предложениями....:mad:

Эмир 12.11.2007 01:15

Да ХВАТИТ УЖЕ!!! Перестаньте отписываться!

Не Ангел - думаю ты всё понял... будем ждать тебя...

Kofr 12.11.2007 01:18

Хочу немного сместить акценты...
Дело вовсе не в Мередит и игру с реалом никто не смешивает...
Если вы внимательно просмотрите скрин, то увидите оскорбление, глумление, издевательства. И это далеко не первый случай... Если для кого-то это норма игры, или жизни - тогда примите извинения, что эта тема была затронута.

Sergiollo 12.11.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Ибо

Ибо, обращайТЕСЬ к моей жене на "Вы", ага? Она как минимум в полтора раза старше Вас.

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
...это бред в лице флуда...а я то и другое не переношу

Уважаемый, Вы сами-то хорошо понимаете, что говорите? Может язык русский подучить стоит?

По теме - требование ПСЖ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ о чём сам многоуважаемый DarkFlame говорит в этом посте - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=17.
И если вы все решили не смешивать реал с игрой, что же вы никак не забудете про Мередит, как бы жалко её не было?

Doggy Heart 12.11.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
...По теме - требование ПСЖ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ о чём сам многоуважаемый DarkFlame говорит в этом посте - [url]

А ЧС с выходом через ПСЖ тоже запрещено? :confused:

Ктулху 12.11.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
Чья ты инкорна,признавайся?

Мало кто будет их защищать...кроме шакальства они ничего хорошего безклановым персам не принесли и не принесут...сейчас ты их защищаешь,а завтра на тебя нападут и ограбят.

от оказывается где причина - щакальство то нам не нравиться... неужели так интересно играть станет если уйдут лидеры ДХ... нет....
точно нет...
покажите мне тех кто не жалеет о разпале ЛВД..
ах да наемники и ПК...

Sergiollo 12.11.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
А ЧС через ПСЖ тоже запрещено? :confused:

Джо, я против ПСЖ в любых случаях и проявлениях. Мало того, до сих пор не понимаю, как можно требовать кого-то просто свалить из игры?

Эмир 12.11.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
... как можно требовать кого-то просто свалить из игры?

также как когда-то это пытались сделать со мной ;) кстати именно те, кого ты так усердно защищаешь...

ПотолковыйЛампогрыз 12.11.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
от оказывается где причина - щакальство то нам не нравиться... неужели так интересно играть станет если уйдут лидеры ДХ... нет....
точно нет...
покажите мне тех кто не жалеет о разпале ЛВД..
ах да наемники и ПК...

мне пофик глубоко на ЛВД, я не жалею...и не буду жалеть если не будет ЛЛД, ДХ жалко, только не Вышку ДХ а сам Дх, как клан...

For A Dream 12.11.2007 01:31

ДХ будут гонять до ПСЖ. моя точка зрения, на них у всех зуб

То что закон гласит ето одно, их просто будут гонять

Хотите чтобы такого небыло, зделайте систему по ЧС. И выходу с нево.

Doggy Heart 12.11.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Джо, я против ПСЖ в любых случаях и проявлениях. Мало того, до сих пор не понимаю, как можно требовать кого-то просто свалить из игры?

http://haddan-legends.jino-net.ru/page.php?27

Адский Сатана мой бывший перс))) если бы не ПСЖ.. щас бы не знали вы никакого Джо :)

freak02 12.11.2007 01:33

2 Крискол
Катьк, ко всем словам + )

2 Эмир
Хех...Андрюх, помним)

Sergiollo 12.11.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Эмир
также как когда-то это пытались сделать со мной ;) кстати именно те, кого ты так усердно защищаешь...

Бит, я не защищаю "тех", мало того, я и не за "этих"... Я пытаюся сказать одну простую вещь: я против ПСЖ по любой причине. Так же, мне жаль, когда люди бросают игру без ПСЖ, а просто не появляются.

Пай-деФочка 12.11.2007 01:38

кто то тут сказал не путайте игру с реалом..а разве смерть девушки не реал?тогда зачем сюда,в игру,это вынесли?

п.с. ток не начинайте поливать меня помоями..

Эмир 12.11.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Бит, я не защищаю "тех", мало того, я и не за "этих"... Я пытаюся сказать одну простую вещь: я против ПСЖ по любой причине. Так же, мне жаль, когда люди бросают игру без ПСЖ, а просто не появляются.

такое случается... се ля ви

nark 12.11.2007 01:42

привет Пай-Дефочка...
Насчёт ПСЖ безросудство... - понемаю что уже многим это достало. - но нам не вправе запрешать человеку играть .. хоть есть и на то желание.
Всё исходят только тому что - попросту уменьшит, а то и запретить с их стороны такое безрассудство...

Свет Луны 12.11.2007 01:46

Мешать или не мешать реал и игру... Разве мы не радовались когда у Маела родился ребёнок, разве мы не празновали день рожденье Сайласа...
Почему мы не можем поскорбить...
Для размышления..А в целом всё это флуд...

Sergiollo 12.11.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Daymaz
А для вас Реал и Игра одно и тоже?

Перечитал топ. Улыбнулся)))
Daymaz, для кого "Реал" и Игра одно и тоже?:D

_Insane_ 12.11.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Angwar
......

Что-то я не видел, чтобы вы так же рьяно защищали тех, кого ДХ загоняли в ПСЖ без каких либо причин;)

SER GANT 12.11.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Angwar
эти люди известны всем...а то, изза чего сыр-бор..человекам 20 от силы......

эх, ты!

SER GANT 12.11.2007 01:54

Серёга, молоток, требования ПСЖ неправомерны, это факт, но они уже убраны "заявителем", а за это и ему огромный плюс, значит разум (какое интересное стечение обстоятельств) преобладает над эмоциями!

Крискол, умница, спасибо за твои слова.

RedEvilDrop 12.11.2007 01:58

Объясните мне маленькому неопытному нубу из-за чего весь сыр бор??

Natasha 12.11.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Свет Луны
перечитай и подумай что написал...

Очень хорошо сказано. А подчёркнуто - просто на пять баллов.
+1

Angwar 12.11.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Что-то я не видел, чтобы вы так же рьяно защищали тех, кого ДХ загоняли в ПСЖ без каких либо причин;)

не напрягайтесь и не ищите...с вами у нас уже был разговор..продолжать его нет никакого желания....

Пай-деФочка 12.11.2007 02:06

знаете...в этой ситуации правых нет..

мне очень жаль,до слёз,что погиб человек...какой бы он нибыл...но выносить возможно не стоило..
Эдик тоже не прав...

но,многие сами себе противоречат...

и сейчас кажется,что этот топ,о погибшей девушке,был только поводом для войны..нужно было за что то зацепиться

Angwar 12.11.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от SER GANT
эх, ты!

Саш, ты чего?(((:confused:

_Insane_ 12.11.2007 02:09

Модераторы, если вы есть, закройте, пожалуйста, топ.

P.S. О мёртвых либо хорошо, либо вообще никак, а лицемерие некоторых заставляет задуматься... такая уж это "просто игра"?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.