![]() |
Моё мнение на всё это :
Я думаю,что Меньше всего Меридит бы хотелось,чтобы это обсуждалось на форуме,и из-за этого начиналась бы война...Это личные переживания каждого близкого ей человека... Война началась из-за слов Эда.. Но за Меридит обидно мне лично..Если бы со мной что-то члучилось,меньше всего мне бы хотелось видеть то,что поисходит сейчас в Хаддане. Это моё ЛИЧНОЕ мнение. |
Цитата:
(1) Прошу прощения за самоцитирование: Цитата:
(2) Нападут - ну и что? Если на Вас на улице нападут и ограбаят - станете требовать для человека смертной казни? Откуда такая категоричность и почти юношеский максимализм? |
Цитата:
Умные слова...... |
(2) Нападут - ну и что? Если на Вас на улице нападут и ограбаят - станете требовать для человека смертной казни? Откуда такая категоричность и почти юношеский максимализм?[/quote]
это бред в лице флуда...а я то и другое не переношу |
Цитата:
|
Цитата:
не смешивайте реал с игрой... И конфликт начался задолго до слов НЕ Ангела...нечего было тащить негатив из реала в игру...... |
Цитата:
Жалко, что пункт (1) Вы по-прежнеаму не замечаете... Не переношу вырванных из контекста цитат. |
Да,война началась из-за слов Эда,и только поэтому людии начали войну,но началось всё с трагедии...это лично мне кажется грязным...
|
Natasha, как сказали уже не смешивай игру с реалом, ага?
|
Цитата:
Только не все понимают их смысл |
Цитата:
+1 |
Цитата:
В обшем говорить бесполезно.Сколько людей столько и мнений. |
А еще,если рассуждать здраво,то избив нарисованную картинку мы не изменим ни Эда ни его отношения...
Да,накипело,да теперь это вырвалось наружу,но смысла не несет.. Хотя я не прекращу нападения... |
читайте сообщение целиком , а не предложениями....:mad:
|
Да ХВАТИТ УЖЕ!!! Перестаньте отписываться!
Не Ангел - думаю ты всё понял... будем ждать тебя... |
Хочу немного сместить акценты...
Дело вовсе не в Мередит и игру с реалом никто не смешивает... Если вы внимательно просмотрите скрин, то увидите оскорбление, глумление, издевательства. И это далеко не первый случай... Если для кого-то это норма игры, или жизни - тогда примите извинения, что эта тема была затронута. |
Цитата:
Цитата:
По теме - требование ПСЖ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ о чём сам многоуважаемый DarkFlame говорит в этом посте - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=17. И если вы все решили не смешивать реал с игрой, что же вы никак не забудете про Мередит, как бы жалко её не было? |
Цитата:
А ЧС с выходом через ПСЖ тоже запрещено? :confused: |
Цитата:
точно нет... покажите мне тех кто не жалеет о разпале ЛВД.. ах да наемники и ПК... |
Цитата:
|
Цитата:
также как когда-то это пытались сделать со мной ;) кстати именно те, кого ты так усердно защищаешь... |
Цитата:
|
ДХ будут гонять до ПСЖ. моя точка зрения, на них у всех зуб
То что закон гласит ето одно, их просто будут гонять Хотите чтобы такого небыло, зделайте систему по ЧС. И выходу с нево. |
Цитата:
http://haddan-legends.jino-net.ru/page.php?27 Адский Сатана мой бывший перс))) если бы не ПСЖ.. щас бы не знали вы никакого Джо :) |
2 Крискол
Катьк, ко всем словам + ) 2 Эмир Хех...Андрюх, помним) |
Цитата:
|
кто то тут сказал не путайте игру с реалом..а разве смерть девушки не реал?тогда зачем сюда,в игру,это вынесли?
п.с. ток не начинайте поливать меня помоями.. |
Цитата:
такое случается... се ля ви |
привет Пай-Дефочка...
Насчёт ПСЖ безросудство... - понемаю что уже многим это достало. - но нам не вправе запрешать человеку играть .. хоть есть и на то желание. Всё исходят только тому что - попросту уменьшит, а то и запретить с их стороны такое безрассудство... |
Мешать или не мешать реал и игру... Разве мы не радовались когда у Маела родился ребёнок, разве мы не празновали день рожденье Сайласа...
Почему мы не можем поскорбить... Для размышления..А в целом всё это флуд... |
Цитата:
Daymaz, для кого "Реал" и Игра одно и тоже?:D |
Цитата:
|
Цитата:
эх, ты! |
Серёга, молоток, требования ПСЖ неправомерны, это факт, но они уже убраны "заявителем", а за это и ему огромный плюс, значит разум (какое интересное стечение обстоятельств) преобладает над эмоциями!
Крискол, умница, спасибо за твои слова. |
Объясните мне маленькому неопытному нубу из-за чего весь сыр бор??
|
Цитата:
Очень хорошо сказано. А подчёркнуто - просто на пять баллов. +1 |
Цитата:
не напрягайтесь и не ищите...с вами у нас уже был разговор..продолжать его нет никакого желания.... |
знаете...в этой ситуации правых нет..
мне очень жаль,до слёз,что погиб человек...какой бы он нибыл...но выносить возможно не стоило.. Эдик тоже не прав... но,многие сами себе противоречат... и сейчас кажется,что этот топ,о погибшей девушке,был только поводом для войны..нужно было за что то зацепиться |
Цитата:
Саш, ты чего?(((:confused: |
Модераторы, если вы есть, закройте, пожалуйста, топ.
P.S. О мёртвых либо хорошо, либо вообще никак, а лицемерие некоторых заставляет задуматься... такая уж это "просто игра"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |