![]() |
а что касается "жертвы карателей", то
грустно, что мало возмущается народ по поводу: "Я не инквизитор, - я справедливо защищаю людей, слабых, от непорядочности, а меня инквизитором назвали"... |
Не скажу, что обсуждаемые названия кланов, в частности "Инквизиция" и "Каратели", вызывают у меня приятные ассоциации, но... Например, с названием "Церковь Сатаны" у меня тоже не самые приятные ассоциации, хотя люди, сокрытые никами и объединённые под этим не очень любимым мною названием, мне очень приятны и в игре и в реале)
По мне тут всё просто. Играя в игры, мы часто выбираем себе имена и роли, наверное, не совсем свойственны нам в реале) Я не думаю, что кто-то начнёт меня осуждать за то, что я расстреливаю в кровавые куски своих врагов по третьей кваке?))) Кому какое дело, чем занимается или не занимается в реале владелец персонажа Мегапихарь или Пикачу в рот(может не совсем точно написал)? А чем знаменита Розовая Щёлка мне даже представлять страшно!:D ) Да, Святая Инквизиция - редкие говнюки, но при чём тут "Клан Инквизиция"? Да, Каратели, как подразделение СС - редкие скоты и сволочи были, но при чём тут "Клан Инквизиция: Каратели"? Итого: Расслабтесь))) Не берите дурного в голову!) Всё будет хорошо!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |