Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ДХ качает себе мультов?Или это будущие бойцы их клана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35598)

RedEvilDrop 06.12.2007 03:24

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
это явно шутка)
как говорится зай...утомятся пыль глотать с влажного асФальта

Муахахахаха....+1....ну посмотрим что завтра будет...пока-что я вижу что они спать все пошли....или решили всех заИГНОРить....:eek:

С.Л.О.Н. 06.12.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от RedEvilDrop
Муахахахаха....+1....ну посмотрим что завтра будет...пока-что я вижу что они спать все пошли....или решили всех заИГНОРить....:eek:

это убойно конечно открыть тему и потом игнорить логика на лицо.....
вижу что нам противодействуют мощнейшие умы РоССии и всего мира, с этой мощью интелекта, логики, сообразительности и ВНИМАНИЕ культурности (!!!) нам не справиЦЦо ;)
ЗЫ я ничего не пропустил?

HoPD 06.12.2007 03:29

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
это убойно конечно открыть тему и потом игнорить логика на лицо.....
вижу что нам противодействуют мощнейшие умы РоССии и всего мира, с этой мощью интелекта, логики, сообразительности и ВНИМАНИЕ культурности (!!!) нам не справиЦЦо ;)
ЗЫ я ничего не пропустил?

Видимо это какой то новый способ общения на форуме, пришедший на смену ДХ...ах...не впечатляет, а жаль:(

HoPD 06.12.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от RedEvilDrop
Наверно спать пошли...грустно...а мне всю ночь тут сидеть...

В графе "Кто на форуме" видно, ЧТО апоненты на форуме и никуда не ушли) ладно...ничё тут весёлого не будет я смотрю:(

RedEvilDrop 06.12.2007 03:32

Умы...РоССии...круууть...С.Л.О.Н. вот чесно тебе скажу я не понимаю чего хочет добится этим топом Когорта но могу сказать им одно:
Не суди и не судим будешь...(вроде так)...

з.Ы...аааапчхии...*зевает, лениво подовываю жвачку*

RedEvilDrop 06.12.2007 03:35

Цитата:

Сообщение от HoPD
Видимо это какой то новый способ общения на форуме, пришедший на смену ДХ...ах...не впечатляет, а жаль:(

А может они телепаты и пытаются донести до нас свои пошлЫе мысли;)??...Ванга-второе пришествие;):p

HoPD 06.12.2007 03:35

Просмотр профиля: Fiks
Fiks [18]
Воин
Последняя активность: 06.12.2007 02:34
Отвечает в теме ДХ качает себе мультов?Или это будущие бойцы их клана? @ 02:34

В засаде сидит :D

Fiks 06.12.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от RedEvilDrop
Умы...РоССии...круууть...С.Л.О.Н. вот чесно тебе скажу я не понимаю чего хочет добится этим топом Когорта но могу сказать им одно:
Не суди и не судим будешь...(вроде так)...

з.Ы...аааапчхии...*зевает, лениво подовываю жвачку*

вот меня всегда поражает..Находятся разные защитники и начинают защищать разных (вырезано цензурой) таких как ДХ...а ведь не гноби их ОЕ так ДХ с ними даже разговаривать не стали бы.Или ты зад собрался им подлизать?Так зачем?Они уже нечего из себя не представляют..так куча отходов жизнедеятельности..Их этот мир перемалол и выкинул на обочину.

RedEvilDrop 06.12.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от HoPD
Просмотр профиля: Fiks
Fiks [18]
Воин
Последняя активность: 06.12.2007 02:34
Отвечает в теме ДХ качает себе мультов?Или это будущие бойцы их клана? @ 02:34

В засаде сидит :D

Партизано??Руссиан Партизано??

HoPD 06.12.2007 03:39

Цитата:

Сообщение от Fiks
....

Пиши исЧё :D :D :D *пошёл за поп-корном))*

RedEvilDrop 06.12.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от Fiks
вот меня всегда поражает..Находятся разные защитники и начинают защищать разных (вырезано цензурой) таких как ДХ...а ведь не гноби их ОЕ так ДХ с ними даже разговаривать не стали бы.Или ты зад собрался им подлизать?Так зачем?Они уже нечего из себя не представляют..так куча отходов жизнедеятельности..Их этот мир перемалол и выкинул на обочину.

БАЯН...я никогда не лизал зад никому и лизать не собираюсь...и ваще какая вам разница, товарищь Фикс, кого я защищаю...это моё право??
Я в чём-то не прав?

-CRASHER- 06.12.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Fiks

Не могу не согласится, только и делают что на форумах торчат и всем репутацию снижают. Это все из-за безвыходности.
П.С. в теме больше писать не буду.

RedEvilDrop 06.12.2007 03:46

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, топик о неравенстве невида и астралки поднимала я...
изволите считать что я могу только топики создавать ?
посмотрим )

оЙ...Ника злиЦЦа...это не есть хорошо для ДХ...:eek:

HoPD 06.12.2007 03:46

Цитата:

Сообщение от -CRASHER-
Не могу не согласится, только и делают что на форумах торчат и всем репутацию снижают. Это все из-за безвыходности.

А где ты предлогаешь торчать? в шахте? ну мне это не интересно))) а вот на форуме интересней..правдо чё то ребята как то слабо...я в вас верю, соберитесь)))))))))

RedEvilDrop 06.12.2007 03:47

Цитата:

Сообщение от -CRASHER-

Ни разу в жизни не ставил никому - в репу...мамой клянусь...хотя чего это я...я сказал твоё дело верит или нет...спсб

Карл Кори 06.12.2007 03:47

Цитата:

Сообщение от Fiks

Гыгы, смотри что бы гнобилка не сломалась, вот мне просто интересно за все это время ты много кого из ДХ "сгнобил" Ну ладно это так отступление.
Основная часть: ну как выше и прослеживалось, что обломавшись в одном месте, товарисчи всегда пытаются отряхнуться и взять реванш в другом месте. Ну что с них взять то, даже взятки гладки :)

RedEvilDrop 06.12.2007 03:49

Цитата:

Сообщение от -CRASHER-

Нечего сказать??;)

Baileys 06.12.2007 03:49

Удивляет, что войны превращаются в злободневные перессуды на форуме.

RedEvilDrop 06.12.2007 03:50

Цитата:

Сообщение от HoPD
А где ты предлогаешь торчать? в шахте?

хММ:rolleyes: ...был бы там телик или ещё что-то я бы и там поторчал;):p

RedEvilDrop 06.12.2007 03:51

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ника не злится... Нике скучно...

Хорошо что Ника не злится...Злая Ника это не к добру...спасибки...не злись пожалуйста;)

HoPD 06.12.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ника не злится... Нике скучно...
если кто-то внимательно читал тот топик - то он не мог не понять что тема невидимости и астралки - лишь на втором плане... основной вопрос топика - возможность сбежать в астрал из боя...

Ах...) читал внимательно) "прально, а на невид мне пофиг"! Вот как то так ты ответила)) поправь если ошибаюсь))

RedEvilDrop 06.12.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от Baileys
Удивляет, что войны превращаются в злободневные перессуды на форуме.

Энто не перессуды это страдания ф***й...Когорта создала ТОП а потом все по одному начали писать что им скучно и они идут спать...;)

Карл Кори 06.12.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, топик о неравенстве невида и астралки поднимала я...
изволите считать что я могу только топики создавать ?
посмотрим )

Да, да, наслышан о вашем методе восстановления НР :) Мне последнее время везет, надеюсь что из астральных прыжков я тоже что нибудь да выцеплю :) За ваши деньги любой каприз :) Ну а поп поводу двойного дна в той теме...Правильно вообще запретить персам выходить в астрал когда они в бою :) Правда без астрала не проживешь, не заработаешь денег, не погуляешь, не узнаешь что такое любовь и многого другого, а для того что бы не упустить тот или иной шанс в астрале надо бустро уйти из виртуальной жизни :) Но мы уходим от темы, тема то о прокачке мультов ДХ. Вот вам еще дровишки :) http://www.haddan.ru/blog.php?id=22752196

Fiks 06.12.2007 03:53

http://www.haddan.ru/blog.php?id=22663891

Хоть и с киркой но ГнОбИтЬ вас буду легко :p неудачники.

Public enemyRUS 06.12.2007 03:54

[quote=Улыбчивая][b][font="Comic Sans MS"][color="Indigo"]Ника не злится... Нике скучно...

:eek: Странно.

Baileys 06.12.2007 03:54

Модеры - закройте тему. Опять одна ругань пошла :)

HoPD 06.12.2007 03:55

Цитата:

Сообщение от Fiks

04.12.007 09:18:47 Fiks применил заклинание Камикадзе-оборона. Fiks -636 [0/636], Alex Chug {Увечье: инсульт} [585/585]

:D :D :D :D Силён))))))

RedEvilDrop 06.12.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от Fiks

НекрасивО поступаешь...непапаЦански...;)

HoPD 06.12.2007 03:57

Цитата:

Сообщение от RedEvilDrop
НекрасивО поступаешь...непапаЦански...;)

http://www.haddan.ru/blog.php?id=22476286 Каюсь :D

RedEvilDrop 06.12.2007 03:57

Цитата:

Сообщение от Baileys
Модеры - закройте тему. Опять одна ругань пошла :)

Да где вы видите ругань...ни одного мата а ругань без мата как известно это НЕ РУГАНЬ...

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 06.12.2007 03:59

Дети...

HoPD 06.12.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от __________
Дети...

Где?

RedEvilDrop 06.12.2007 04:01

Цитата:

Сообщение от HoPD

Аааааа...:eek: ...как ты мог...всё я в тебе разочаровался...

RedEvilDrop 06.12.2007 04:01

Цитата:

Сообщение от __________
Дети...

А вы кем были в детстве??

RedEvilDrop 06.12.2007 04:03

Вот мне так это нравиЦЦо...зашел вечером на форум репа была 17 щас уже 10...а потом всякие разные люди пишут мне типа "Тыыыы....заходишь на форум что-бы минусы в репу ставить...да ты ЧМО и т.д. и т.п."
"Чья бы корова мычала блин"

Baileys 06.12.2007 04:06

2 RedEvilDrop
Ну не 10, а 9 ещё от меня минус получи :)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 06.12.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от HoPD
Где?

В том числе и у вас в зеркале... Если я не прав, докажите. Не хотите? Ваше право... тогда я останусь при своём мнении. Мое мнение вас не интересует? Тогда не спрашивайте...

П.с. Всем... Зачем столько болтать? Сообщения набиваете?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.