![]() |
Цитата:
Муахахахаха....+1....ну посмотрим что завтра будет...пока-что я вижу что они спать все пошли....или решили всех заИГНОРить....:eek: |
Цитата:
вижу что нам противодействуют мощнейшие умы РоССии и всего мира, с этой мощью интелекта, логики, сообразительности и ВНИМАНИЕ культурности (!!!) нам не справиЦЦо ;) ЗЫ я ничего не пропустил? |
Цитата:
Видимо это какой то новый способ общения на форуме, пришедший на смену ДХ...ах...не впечатляет, а жаль:( |
Цитата:
|
Умы...РоССии...круууть...С.Л.О.Н. вот чесно тебе скажу я не понимаю чего хочет добится этим топом Когорта но могу сказать им одно:
Не суди и не судим будешь...(вроде так)... з.Ы...аааапчхии...*зевает, лениво подовываю жвачку* |
Цитата:
А может они телепаты и пытаются донести до нас свои пошлЫе мысли;)??...Ванга-второе пришествие;):p |
Просмотр профиля: Fiks
Репутация: 1 Fiks [18] Воин Последняя активность: 06.12.2007 02:34 Отвечает в теме ДХ качает себе мультов?Или это будущие бойцы их клана? @ 02:34 В засаде сидит :D |
Цитата:
вот меня всегда поражает..Находятся разные защитники и начинают защищать разных (вырезано цензурой) таких как ДХ...а ведь не гноби их ОЕ так ДХ с ними даже разговаривать не стали бы.Или ты зад собрался им подлизать?Так зачем?Они уже нечего из себя не представляют..так куча отходов жизнедеятельности..Их этот мир перемалол и выкинул на обочину. |
Цитата:
Партизано??Руссиан Партизано?? |
Цитата:
|
Цитата:
БАЯН...я никогда не лизал зад никому и лизать не собираюсь...и ваще какая вам разница, товарищь Фикс, кого я защищаю...это моё право?? Я в чём-то не прав? |
Цитата:
Не могу не согласится, только и делают что на форумах торчат и всем репутацию снижают. Это все из-за безвыходности. П.С. в теме больше писать не буду. |
Цитата:
оЙ...Ника злиЦЦа...это не есть хорошо для ДХ...:eek: |
Цитата:
А где ты предлогаешь торчать? в шахте? ну мне это не интересно))) а вот на форуме интересней..правдо чё то ребята как то слабо...я в вас верю, соберитесь))))))))) |
Цитата:
Ни разу в жизни не ставил никому - в репу...мамой клянусь...хотя чего это я...я сказал твоё дело верит или нет...спсб |
Цитата:
Гыгы, смотри что бы гнобилка не сломалась, вот мне просто интересно за все это время ты много кого из ДХ "сгнобил" Ну ладно это так отступление. Основная часть: ну как выше и прослеживалось, что обломавшись в одном месте, товарисчи всегда пытаются отряхнуться и взять реванш в другом месте. Ну что с них взять то, даже взятки гладки :) |
Цитата:
Нечего сказать??;) |
Удивляет, что войны превращаются в злободневные перессуды на форуме.
|
Цитата:
хММ:rolleyes: ...был бы там телик или ещё что-то я бы и там поторчал;):p |
Цитата:
Хорошо что Ника не злится...Злая Ника это не к добру...спасибки...не злись пожалуйста;) |
Цитата:
Ах...) читал внимательно) "прально, а на невид мне пофиг"! Вот как то так ты ответила)) поправь если ошибаюсь)) |
Цитата:
Энто не перессуды это страдания ф***й...Когорта создала ТОП а потом все по одному начали писать что им скучно и они идут спать...;) |
Цитата:
|
|
[quote=Улыбчивая][b][font="Comic Sans MS"][color="Indigo"]Ника не злится... Нике скучно...
:eek: Странно. |
Модеры - закройте тему. Опять одна ругань пошла :)
|
Цитата:
04.12.007 09:18:47 Fiks применил заклинание Камикадзе-оборона. Fiks -636 [0/636], Alex Chug {Увечье: инсульт} [585/585] :D :D :D :D Силён)))))) |
Цитата:
НекрасивО поступаешь...непапаЦански...;) |
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=22476286 Каюсь :D |
Цитата:
Да где вы видите ругань...ни одного мата а ругань без мата как известно это НЕ РУГАНЬ... |
Дети...
|
Цитата:
|
Цитата:
Аааааа...:eek: ...как ты мог...всё я в тебе разочаровался... |
Цитата:
А вы кем были в детстве?? |
Вот мне так это нравиЦЦо...зашел вечером на форум репа была 17 щас уже 10...а потом всякие разные люди пишут мне типа "Тыыыы....заходишь на форум что-бы минусы в репу ставить...да ты ЧМО и т.д. и т.п."
"Чья бы корова мычала блин" |
2 RedEvilDrop
Ну не 10, а 9 ещё от меня минус получи :) |
Цитата:
В том числе и у вас в зеркале... Если я не прав, докажите. Не хотите? Ваше право... тогда я останусь при своём мнении. Мое мнение вас не интересует? Тогда не спрашивайте... П.с. Всем... Зачем столько болтать? Сообщения набиваете? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |