![]() |
Цитата:
Цитата:
В корпоративных сетях обычно настройки прокси передаются автоматически терминальной машине вместе с пользовательским профилем в момент авторизации. |
Цитата:
|
ребята вы чего?)
Вопрос в разделе haddan-client, причем здесь хром и хекст?) |
Цитата:
ну я тогда вообще не понимаю, как оно может не работать? клинет - это обёртка IE, параметры проксей он получает автоматом |
Для андройда бы клиентик какой нибудь) с браузера не удобно
|
Цитата:
не перспективно, дрон не слабый нужен, ты проверь на компе сколько папочка с кешем весит |
О!
Цитата:
данный вопрос в принципе для меня сейчас уже не актуален :crazy: но без настроек прокси и порта я там так и не смог подключится через клиент, хотя и настройки в IE проставлял и каких только еще не пробовал давать "разрешений", хотя хром работал и хекст тоже ))) в чем причина так и не смог понять :( хотя конечно всегда есть запасной вариант, что "руки корявые";) :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну не без этого :D |
Было бы не плохо, для устройств Apple. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сделать сжатие ресурсов под мобилу, то не будет таких ужасных циферок =) |
Цитата:
|
можно не полноценный.... достаточно профы, храм и чат) 90% людей это более чем устроит) ещё, магазин будет пользоваться спросом.... не покупки, а именно - управление) Возможно, реализовать управление кланом, тоже было бы полезно.... бои - это хлопотно слишком и не удобно...
|
Все, не будет ничего...(
|
Вы как картинки жать собрались?) Все существующие форматы изображений - форматы сжатия изображений.
|
с нормальными девайсами можно спокойно и через хром играть, лично у меня на планшете труда это не составляет
|
Цитата:
мажор_)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |