![]() |
И опять про любовь... :-)
Цитата:
|
Цитата:
эх,тогда вы никогда не узнаете настоящих чувств=) а может я и заблуждаюсь - поживем увидим,тк как точно не ответит никто.не вы ни я=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойствие, субъективик сидит и судит по себе. Не могут они труёво любить и считают, что у всех всё так плохо - посочувствуем. |
Цитата:
К умению любить: я позволяю любить себя, потому что сама себя люблю. |
Цитата:
думаете вас ктото по настоящему полюбит?Егоисты всегда будут одиноки в душе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда любимый человек для вас будет важнее вас=) а вы соответственно будете ему важнее его же) Это сильнейшее доверие=) а к эгоистам такого доверия никто не испытывает подсознательно. есть конечно исключения но они только подтверждают правило) |
Цитата:
Доверять кому-либо - опасно... Хотя, есть все же исключения, есть те люди, которым реально доверяю, но это уже те, немногие, проверенные временем, различными жизненными ситуациями. Их единицы, но тем самым они ценее. Но лишь только раз стоит обмануть доверие, то оно будет потеряно, потеряно навсегда, и это тоже было... И вот он - фундамент той самой любви - взаимодоверие, о чем уже писала выше... Но, мое Я - оно вседа первично. |
Цитата:
не верь?тогда и любви настоящей не жди. если вы конченый эгоист и ничто\никто не в состоянии вас полюбить другого человека больше себя - думаю наш спор окончен=) |
Цитата:
|
Цитата:
Моё рацио не позволит дать другому больше, чем самой себе. И так же не могу позволить кому-то безвозмездно что-то делать для меня. Потому что, за все надо платить. |
Цитата:
И кто вам сказал, что за всё НАДО платить? Кому надо? Зачем надо? |
Цитата:
Платить надо, у нас халявный сыр только в мышеловке. И вообще, не люблю быть в долгах. |
Цитата:
Кто сказал, что надо? Кто сказал, что только в мышеловке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно объяснить иррациональные поступки, совершаемые во имя любви? Вот вам конкретный пример: парень имеет жену, маленького сынишку, в котором души не чает. И вот их он готов бросить ради девушки, которая считает этогго парня лишь другом, но очень хорошим другом, практически братом. Такой поступок девушка не одобрят, хоть и делается он ради нее. |
просто девушке он не интересен как муж и продолжатель потомства - нравился бы - все было бы иначе ;) потому пример кривой=)
а мотивация бывает разная - если вы везде видите выгоду то это не значет что другие люди живут ради нее тоже. |
Цитата:
Как она может не одобрять? Она одобряет такие браки? Тогда могу сказать о товарище: нашёл он кого любить. Нафиг ему нужна эта дура)?.. |
Цитата:
|
Цитата:
транно слышать такие вещи от эгоистки,дял который самое главное - она сама,не находите? а будь вы на месте этого мужчины - что бы сделали вы? |
Цитата:
И он не ребёнка бросает, а покидает женщину, которую не любит. Самоизнасилование (существование с человеком, что не вызывает тёплых чувств) - это тоже бесчеловечно, к вашему сведению. Притом по отношению ко всем участникам. |
1) Вопрос на который нет ответа. Один.
2) Думаю, может. 3) Есть. Причин масса. ЗЫ: Когда сам понял, что любишь (не влюблён, не привязан, не увлечён, но любишь), очень прикольно осознавать, что любят тебя... (Конечно, когда это есть). Самое смешное, что не нужно никаких объяснений и доказательств по поводу этого факта. Ты любишь. Тебя любят. И всё... |
Любовь для меня это хороший секс:)
|
Цитата:
А вот за что страдаем мы? Можеш конечно и дальше вести себя как железная леди, но кому от этого легче? |
Цитата:
Цитата:
Вы можете жить порознь, но только нечего ребенку навязывать чужую женщину, заставлять быть с ней дружелюбным. |
просто ничего не бывает=)
Как ьы ты поступила на месте мужчины? Терпела бы? |
Цитата:
Но, вот отталкивать родного ребенка - это непростительно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и кто сказал, что они вместе будут? Она ж его лишь как друга воспринимает. |
Цитата:
Непростительно - наступать на горло собственной песне, чувствам, счастью, возможностям, когда можно этого и не делать. Нет, вот сейчас человек должен взять и жизнь свою сломать, да? Ведь тут жизнь 100% ломается - фи, нелюбимая жена. Ему вечно придётся иллюзию очень счастливой семьи сохранять? Или есть поблажка - до гробовой доски? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классика жанра - любил одну, а женился на другой, потому что так вышло. Вот теперь пусть с женою и растят любовь. |
Цитата:
О наращивании любви - противно так звучит. Да и растить нечего!!! Нет базы, нет никакой любви. А впредь будет умнее *далее написанное стёрла, подумав*. |
Цитата:
А дети - они нкогда не бывают ошибками - это дар. |
Цитата:
Люди, будьте людьми, а не животными! Всё ж, считается, что вы стоите на более высокой ступени развития. Хотите трахать кого попало - трахайте! Но уж тогда хотя бы как-нибудь постарайтесь не создавать детей. |
Цитата:
Ребенок УЖЕ есть, и с ним теперь тоже НУЖНО считаться. Да, была глупость, но назад жизнь не отмотать. И никогда нормальная женщина не встанет между отцом и ребенком. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |