![]() |
Visa Electron и MasterCard Maestro к сожалению пока не принимаются. Когда будут приниматься - не могу сказать.
Деньги соответственно не снялись. |
Цитата:
Великое спасибо :D Я пока счет не проверял, следовательно, сказать, снялись или нет - не могу. Да даже если и снялись - не такая сумма великая. Если не сложно, то потом киньте новость или топик на форуме, что это стало возможно. |
Сделала пробный перевод с карты Visa. В Fly Pay на счету появилось 8,97амн. Как их перевести на игровой счет?...
Сумма: 8.97 АМН Сумма, взимаемая с вашего баланса На Вашем балансе недостаточно средств для покупки услуг в указанном количестве Вообщем, сколько надо зачислить, чтобы было достаточно?)) 10,20,30 амн? |
вот у меня виза междуHародная а я из израиля , связываться с кем- то не понятно кем по асе или по мылу и и давать ему визу как то не серьезно и опасно.... так вопрос в том через что(законное и безопасное) можно перевезти деньги и залить на счет в хаддане?
|
и еще какой курс нынче? анм к 1$?:confused:
|
Цитата:
давать номера никакие никому не нужно.... как и личные данные. Заполняется только форма во Fly Pay, где у вас личный счет по ID, под паролем, форма отправляется на авторизацию и есть всё ок, на этот счет получаете амн. А вот что дальше делать после этого, я пока не знаю)) |
а можно спросить скока в амн будет стоить топор расправы +4 и секиры охоты +4
|
блин как все сложно....:(
|
Цитата:
Первый раз через Вестерн платила - кошмар)) Потом через Вебмани - тоже для меня муторный процесс самого зачисления денег на счет Вебмани. А вот оплата с карточек - самый класс) курс, кстати 1амн = 1,16$ |
я через карты билайн амн покупаю
|
Раздел "Перевести деньги"
Читайте внимательнее, там же написано: Цитата:
Цены на вещи в АМН можно узнать у Грегора на Аллее Изобилия в разделе "Заказы". Через карточки билайна вводить невыгодно - много потерь |
Цитата:
ВСё, разобралась... надо было сумму на 0,01амн меньше написать, тогда и прошло зачисление амн)) Йеее)) Вообщем, большое спасибо, за введение возможности оплаты с карт)) |
зарплату после 10- ого получу... попробую :p
а еще вопрос: кто знает? через смс с израиля я могу деньги перекинуть? |
Я вот если честно многих не понимаю....
СМС да удобно, но переплата двухкраитная и свурху еще 18% НДС... есть более деевые способы оплаты - во многих случаях требуется только поднять 5ю точку и пройти метров 200. Карты билайн такая же переплата - могу подсказать способы оплаты более дешевые все подробности в аське Стоимость вещей +4 узнать можно в привате и в аське. По поводу израиля есть способ пополнения наличными http://haddan-cdsoul.com/content/view/44/ а так же многие способы оплаты описаны на haddan-cdsoul.com |
как стать диллером этой игры?? :cool:
|
сколько стоит прокачка перса до 30-го уровня?:)
|
Цитата:
|
хочу купить весь хад:cool: скоко стоет?:p
|
супер дилер. сотрудничаю только с ним и вам советую:)
|
=)
|
Хочу оплату наличкой в Англии =)
|
Цитата:
А есть другие? |
нет и не надо:)
|
а я вообще....если буду покупать амн/змн , то буду делать это на БИРЖЕ ))) работать,работать и ещё раз работать......в шахте:D а реал я вообще вкладываю редко-редко , ито если мн нужны))))
|
есть пара вопросов о стоимости клановых артов
1) приблизительная стоимость (минимальная) = топора на базе охотника (с модой +4) 2) приблизительная стоимость (минимальная) = двуручной алебарды на базе охотника (с модой +4) ответ дать в амн-ках))) спасибо.. |
Цитата:
|
Для англии удобны способы оплаты по PayPal
http://haddan-cdsoul.com/content/view/14/41/ так же способ оплаты через чеки UKash http://haddan-cdsoul.com/content/view/45/ по поводу артов за подробностями в аську и на емейл |
а можно стать страшным воскресшим полутрупом за 15-20 тыс у.е?????:D :D :D :D
|
Извините может не сюда пишу но вот тут такой вопросик СмС услуги появяться в Латвии?
|
Цитата:
я всё равно никак не могу понять, зачем вам СМС ?? есть ГОРАЗДО более выгодные способы оплаты ! http://haddan-cdsoul.com/content/view/34/61/ - к примеру этот... |
Цитата:
|
Так, вопрос такого плана, если я обменял на монетной бирже Мн или Змн на Амн зделают и установат ли мне образ? :rolleyes:
|
А что с Прибалтикой? Что посоветуете? :rolleyes:
|
|
Цитата:
CD_SouL невижу ответа:rolleyes: |
Можно ли купить неразрушимые рары (ожерелья,амули и т.д., те что покупаеться за змн)? Если можно то сколько это будет стоить?
|
нет
|
Цитата:
Да, установят... |
Цитата:
Юра! Хочу попросить, кинь мне в персональные сообщения полные банковские реквизиты для перевода $ Р/с, К\с, в каком банке, БИК и т.д., для начисления в хадд, просто через визу и виртуальные штучки проблематично, не проходят :( .
Заранее благодарен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |