![]() |
эт вообще-то закл 4-го круга. который к тому же ХП восстанавливает.
|
ну этот закл больше 200 и не снимает судя по предоставленным логам...
ни разу не видел чтобы стихийник-хайлвл заклой 6 круга (ес-но не восстанавливающей хп) без концы отнимал на много больше 300 (ну только один перс по 3.5к снимает авада-кедаброй :D) не думаю что такой урон в полной мере компенсирует маленькую защиту и небольшое количество хп |
Хочется напомнить, что маг поддержки не предназначен для нанесения большого количества урона сопернику. У него немного другая цель :)
|
Цитата:
2Маел я понимаю ты про касты "щит" боевые эли и т.д.... ?? |
магам надо сделать защиту хорошую или добавить урон к заклам
|
такс...по поводу моего потенциала :)
я огненный стихийник, значит самый крутой щит у меня - Огненный 6 круга, который не дает зищиты никакой, а 30% урон шипами, это мелочь. Есть обычный щит мага, но когда я его костану, я теряю ход. И в результате, я просто не успею убить бота. Вот :) зы: яж стихийник, у меня нету читерного обычного вампиризма :) по-поводу нанесения травм: У магов плохая физ защита, нету уворота. Так почему мы не имеем права ставить травмы эфирными и энергитическими кастами? Как раз справедливо выходит ;) |
Айс, я не о том, хотя заклы тоже круто. Ищи, не буду же я за тебя играть? :)
|
Цитата:
Маэл. Ну я действительно не понимаю. Кали в +4 фулле 20+ лвла, с артами. И далеко НЕ ВСЕГДА сносит бота. Одного несчастного сраного бота. В то время, как тот же ЕгорГорыныч, Улыбчивая, Трэйси, Мелгон, Сэд, Дефрик, Зиммер (ну я могу долго перечислять, стоит ли?) убивают 2-3 ботов практически не имея проблем, при том, что общая цена шмота у них ну раза в 2-3 меньше общей цены шмота Кали. Немножко несправедливо, совсем крапаль, не находишь? + Кого вообще может убить маг? Ну не мегареальщик, а такой, хороший маг типа +3 фулл, лунное/бликовое кольцо, амуль какой-нить неплохой, серьги мага, 6 круг - то есть достаточно высокие затраты на шмот, но не мильйоны тыщ. Так вот, кого он может убить? - Крит? - Неа, Пушка +4 решит исход всего поединка (ведь мало кто не может скопить на пушку +4 после 20-го лвла). Крит двурукий просто размажет мага. Двуручник - размажет чуть менее эффектно. Даже однорукий убьёт, потеряв максимум половину хп. - Танк? - Сорри, но по магам танки хренячат шоком немногим хуже критов. - Уворот? - Неееее... Уворот (даже в +3) вынесет такого мага, ибо 2-я атака практически всегда, 3-я - тоже очень часто. + Если на увороте колечко паука сидит маг снова таки пострадает от шоковых атак. Всем спасибо за внимание. Надеюсь, мой пост не оставт без ответа. |
да кстати Айс смени перки - Гастат и принцип рулят.... вкупе с Корпускулом или Ифритом жесть.... есть перк с вызовом 2-х защитников....
в общем найти стратегию за мага можно - главное уметь искать.... и еще надо за нее платить)))) |
Цитата:
|
А нельзяли сделать так чтоб наложения щита у мага не требоволо хода?! Мне кажется это повысилобо процент побед над ботами и продолжительность жизни мага в бою:)
|
Maelstorm
не у всех есть возможность накопить на +4 |
я понял одно ... шмот +4 ..руны ..костный подшмот все это дело наживное ....НО ....
воин надев пуху +4 рубит как минимум в два раза круче ...маг поменяв посох +3 на +4 увеличивает урон с 33% -ов до 48% -ми ....но реально урон увеличивается всего на 15хп (от какой цифры идет исчисление не понятно ... формула секрет ... и правильно ... так легче давать советы типа ищи и найдешь ). Был я 15 лвл маг ... сказали докачайся до 20 лвла и все встанет на места...докачался ...теперь надо шмот ... шмот появился но общая картина не изменилась.... теперь советуют искать истину а воины тем временем вкушают все сладости (рад за них). Что касается концентрации ... работает шикарно ....небуду приводить логи поверьте наслово ... за бой по два три раза ....НО ...только на поляне против жуков ....против перса не работает ...раз в год на пасху. шмота +4 мало ...руны тоже нехватает ...подшмот может и не +4 но +2 есть но тоже не то ... 6-ого круга тоже мало ...думаю на 7-мом будет тоже самое Итог : истина где то там... |
плюс ко всему воины плакали плакали как не справедливо что маги при травмах не теряют боеспособность, ввели, ладно справедливость рулит, но у воинов есть боевые элики да и большинство рун(не слов) расчитаны на воинов, да и элики умелок..... дайте элик черной магии +5 тогда потанцуем :)))
|
Цитата:
И пуанты сразу, что б плясалось веселее... |
Maelstorm
чтото смотрю ты логи выкладываеш тёмного мага..А дайка глянуть логи Светлых и Стихийников?Как они убивают ботов читерных!Дапустим 20 уровня маг против 21 критов?или 28 маг против 29 критеров?И только ненадо давать логи Даймаза и еже сним :p (тобиш в личных артах). Просто тёмный маг в бою хилится за счёт спелов ему легче,а простые маги немогут такое себе позволить.Так что было бы интересно посмотреть логи где и стихииник и светлый маг смогут без всплеска убить читеров ваших!:mad: |
Костяные носки +4 решают все :D
Свойства: Крепкость брони +9 Стремительная атака +9 Пробой брони (PC) +9 Точность магической атаки +9 Магический пробой брони (PC) +9 Урон +9 Устойчивость к износу +6% :eek: Разве не так? такими параметрами может похвастаться далеко не каждый личный арт )) А стоят они как как любой другой шмот +4 ) Так что копите сначала просто на шмот +4, потом еще копите 800 хаддания на костяной шмот +4, потом еще копите на руны типо СТА по 25-30к за штуку (и то если найдете), потом еще пару тройку вещей раров, вобщем пары милионов МН вам будет достаточно ) И тогда, может быть, если вы найдете методикку убиение ботов , вы будете рулить )) |
если уж думать никто не хочет, давайте думать вместе:
наг 23ий и ифрит 29ый по отношению к магу криты, причем криты читерные, у одного много хитов, у другого много второй атаки, ессно с критами тяжело... но, ифрит со всплеском и парой элей, сами думайте каких, в алмазе +3 со стандартной артовой ювелиркой, правда без костяного белья и рун, вполне убивается, проверено. PS логи выложить не могу, точнее, только с разрешения администрации |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вам провести сравнительный анализ стихии а алмаза? вам проанализировать достоинства и недостатки каждого бота? вам рассказать как и какие использовать боевые эли под каждого бота? маг, он элита не потому, что ему надо кучу бабла, а потому, что он думать должен |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=35 то победа лишь за счет тройной атаки, которая к сожалению редкость пы.сы. уклонение от темы: по вашему маг (пусть даже поддержки) 30 уровня в золоте +4, который бьет 150-200 это нормально? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что касается поддержки и золота, я повторю эту банальность, для дуэли они не предназначены |
Товарищи, лучше запастись скалками или губозакаточными машинами...;)
|
Я решил - перекачаюсь в крита с двуручной пухой...чтоб как гурон по 500 обычно атакой снимать....) и пойду в егеря...там прибыль в 3-4 раза больше нежели у шахтёра...несмотря ,на то что я мастер)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маел, ты говоришь не о том :mad: Посмотри на мага в +4 и артах и на крита в +4 и артах и на уворота в +4 и артах! Потом сравни количество затраченных ими средств соответственно! Потом сравни то как они деруться ;) И задайся вопросом: "А баланс тут вообще есть?".
Много примеров приводить не буду: http://haddan.ru/blog.php?id=23511524 Если ты считаешь, что вот это нормально учитывая мои физические, моральные и материальный вложения в данную игру, то я думаю что через три месяца (как отдам долг) я ее покину! Замечу, что все, чего ты добиваешься потом выкидывается в ведро из-за износа! Уберите износ, тогда я еще пойму, что +4 и арты чего-то стоят! Про меня: маг стихии Огонь с самого начала, прокачался магом с 0 по 20тый уровень. |
христ, по-моему, своими логами вполне убедительно продемонстрировал, чего стоит стихия +4 в сравнении с алмазом +3... или я чего-то не понимаю
|
в фул для магом просто надо добавить устойчивость к шоку, чтоб криты с них не по 200-300 снимали, а хотя бы по 100.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте мне пушку +3, и мага в алмазе +3 и артах, давайте тестанем, кто кого, пишем в приват, я на гп
и вообще, че опять развели нытье и оффтоп, по теме сказали уже, алмаз +3 вполне катит при неких доп. условиях с мобами, кто хочет тестить крита против мага- ко мне в приват |
Цитата:
|
Есть вот предложение к администрации: устроить небольшое тестирование.
Сделать Оптимуса[20] на время воином и выдать любое сочетание доспехов и оружия(+3) любого из 3х комплектов(небо, выживание, охотника) на усмотрение. + кольцо паука + кольцо равновесия + экзотическое кольцо Нужен доброволец из воинов[20], желающий на время стать магом в алмазе+3(и соответствующими заклинаниями для 20лвл) + кольцо паука + кольцо равновесия + кольцо бликов Проводим 10 дуэлей, если выиграет маг, то режем магов, если воин, то усиляем магов. Если ничья то РЕШПЕКТ АДМИНИСТРАЦИИ за терпение, вызванное недопониманием игроков. Естественно 10логов в студию. Мы ж хотим знать правду. |
Цитата:
Если я то крит с Двуручным мечом охоты +3 и элик мастерства на +10)) а за идею +1;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что вы хотите, собственно? Хоть кто-то ведь должен магов убивать :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |