![]() |
Про Хаддан не буду...единственное, что скажу, скоро будет 3 года как я терплю это безобразие
А про реал... -Построил Дом -Поменял машину -Продвинулся в Работе но даже это все не важно...перед фактом, что я встретил новый год с любимым человеком..и это самое лучшее, что было в этом году (и не только в этом) |
насчет Хаддана - выросла с 6 уровня до 11, за год, заметьте, только я так могу;), так тормозить, мм, дальше - вышла замуж, встретила, слава ежикам, свою лафф, сменила три, нет, четыре клана, хм... так, что еще? А ничего особо интересного...
насчет реала - единственное запомнившееся событие - получила паспорт:) в общем, год, как всегда, говно и скукотища. :p |
один из самых отвратительныйх годков..
думаю без хаддана год был бы намного лучше :p ну только одна радость, оделся в хаддане как всегда мечтал и $ не всадил = ) |
а я так понял админы замяли тему вчерашнего косяка и пропажи в связи с этим у игроков последних элей, мандаринов и эликов развития ?
браво, дюк...ты как всегда в своем репертуаре... "мне очень обидно что случилась проблема с сервером"...в десятитысячный раз...вроде что-то сказал, и как всегда ничего не сказал... |
Эх...
Хаддан : блок-разблок-каратели-изгой и каторга-откпают друзья-и забил на игру почти полностью...) Реал : 1)Сдружился на сходках\хаддане с оч хорошими людьми, которыми теперь очень дорожу... И надеюсь что со всеми ними увижусь) 2)Познакомился с девушкой, которую очень люблю)) И у нас всё отлично)) 3)Заканчиваю школу...Соотвественно поступаю в институт...сдал уже 2 вступительных экзамина...) 4)Наконец-то понял, что лучший друг может быть только 1) И как хорошо что он со мной уже 10 лет...) А остальное - не упомнишь)) 2007 год был как и негативный, так и пазитивный... много всего было...) Пс : Хаддан - спасибо тебе за всё ;) Псс : конечно поздно я это пишу... )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |