![]() |
классная картинка) спасибки жрецу за позитифф:)
|
Цитата:
|
приветик...:cool: :D
|
приФф) (///)
|
Ууу) Нафлудили то как))) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в таком случае давайте продвигать флуд) :D З.Ы. Привет комрад. :) |
Всем приветище :D
|
Цитата:
эх... флуд в беселке:rolleyes: |
Учите староСловенской языг:
"Писарь возжигаше!!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!! |
Отжог Никита. ПлюсеГ те)
|
ужс, чем вы тут страдаете :rolleyes:
|
Цитата:
Всем понемножку) Вот тебя дожидались. :rolleyes: З.Ы. Я пропеллер наконец приделал к памперсам :D |
Цитата:
P.S. чтобы было о чем поговорить: Скульптор-извращенец, или извращённое восприятие?:confused: :D ![]() |
Цитата:
Ну получилось неочень красиво) Но я старался. :rolleyes: Ну а насчет картинки - это одно из двух) Или мальчик оттягивает кота от молока. Или просто оттягивает... :D по полной))) Блин вот извращение. :rolleyes: |
Ты конечно умееш найти тему для разговора. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сплошные извращенцы) Недаром мне сказали что я вымирающий вид. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Не пью не курю Таэквон До занимаюсь. Ну точно вымирающий вид. Что не говори. :D |
тю, если для того чтобы быть вымирающим нужно НЕ пить, НЕ курить и заниматься Таэквон До то... я вымирающим видом никада не стану :(
Ну и ладно, всё равно не всё, что вымирающее бесценно, знач я ещё могу на что-то надеятся :rolleyes: :) Так, я как поняла разговор о мальчике и коте/кошке исчерпан,т.е. твоя очередь придумывать тему :p ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Ну никто не допустит вымирания такой прелестной особы как ты. :) Ну раз моя очередь: |
Цитата:
|
Цитата:
О_о, либо картинка очень маленькая, либо кроме чего-то/кого-то сидящего на крыше ничего нет :confused: Ну, я канеш могу пофантазировать :) В этой картине заложен философский смысл, я например, вижу огрооомную жизнь и одинокого маааленького человечка ;) В общем так) |
Цитата:
Гы гы гы :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну собственно тут одно из двух тоже) Либо он решил кинуться с криши либо проводит кабельное телевидение. :D |
Цитата:
моя очередь?.. |
Цитата:
Ага :D |
|
Цитата:
А у меня не открываеться(((( |
Цитата:
![]() |
Упал под стол... помогите подняться... :D
Ахмед рулиТТ :D Марихуана тоже :D |
Цитата:
P.P.S. я своей маме такое тож напишу, смс-ками) а самую последнюю с посткриптумом напишу мин через 5) интересно, что мне потом будет?.. :rolleyes: |
круто=))):D маму жалко только-)
|
Цитата:
Мама небось пошла после этого с ее дневником к соседям и накормила им дочурку)))) :D |
Нееее маму и Ахмеда не жалко....траву жалко!!!!! скурили гады:mad:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пожалей маму не делай так. Ну раз моя очередь то вот: :D |
Цитата:
:D :D :D Вот он, русский человег :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |