![]() |
Цитата:
А вот что только боевые глупость полнейшая.Я говорю тогда опять весь интерес к склонностным войнам сведется для 5-6 человек из клана,а остальные будут куковать в шахте.С-к-у-к-о-т-а. Ну раз вам всё равно,то о чём мы тут с вами беседуем-то?:rolleyes: |
ээ. ну так очки на которые будет покупаться абилка тоже набивают 5-6 человек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так вы не совсем правы.Очки(говарю за наш клан)почти все набивают,ктото больше ктото меньше но все стараются.Есть конечно кто не участвует в этом.Но это не повод делать абилку не клановую а индивидуальную.Ещё раз повторюсь у нас не путь а СКЛОННОСТЬ КЛАНОВАЯ.Так что различая очевидны,и самое разумное делать абилки для клана а не для индивидумов.:cool: |
так абилка и пригодится всем для набивания очков КОС, а также личных очков и боевого опыта. Те кто набивают очки в копилку и будут пользоваться абилкой. А те кто в шахте сидят - им нафиг абилки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариантов можно придумать думаю много. Различные разновидности абилок(как боевых,так и небоевых) которые можно будет покупать за КОС.Главное,чтобы они были полезны всем...сидение в шахте-это вещь переменчивая,главное стимул и люди оттуда вылезут(если уж совсем там не окопались). Цитата:
В принципе по сути эти клан-абилки ничего не меняют при таком подходе к делу..что они есть,что их нету..И в таком случае это опять таки не клан-абилки,а личные абилки 5-6 игроков для избиения противоположной склонности,чтобы потом опять набивать всё те же КОС..замкнутый круг. А что люди в шахтах сидят..был бы стимул вылезут. |
вот как раз стимул вылезти чтобы использовать абилку. а если я дам там +1 к добыче на 2 часа раз в сутки - хотите сказать кто-то из шахты вылезет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю лишь,чтобы были не только боевые абилки.И их должно быть разнообразие.Доступны были б для покупки в Цитадели Инквизиции..а уж +1 к добыче,или +50 процентов к урону(это я к примеру) клан сам решит. Бессмысленно набивать КОС ради того,чтобы потом опять с помощью абилки набивать всё теже КОС. |
Все конечно прекрасно и чудесно... :)
Вот только не представляю ситуации борьбы "Тьма" "Свет", если 75% Хаддана - имеет путь силы... Так же и бонусы - может просто отдать все бонусы "Тьме"?)) Нафиг светлым быть мешками для битья, если все равно на данный момент видно - кто победит. ;) А и еще... Путь Силы не плохой - скажу более, лучше путя для критов нет к сожалению. Изза этого думаю половина темных на данный момент темные. Вобщем, дизбаланс полный. :cool: |
Цитата:
Что до путя силы...Спешу напомнить,что в принципе рулят увороты..а как уже где-то было замечано сочетание путей свет+хаос для них наивыгоднейшее. |
Цитата:
Тут я не спорю - противников склонностных много. Если у чела светлого такой шмот, что он по 2 темных снесет или одного, но оч сильного. Но к сожалению, в Свете сейчас персы, уступающие таким показателям(правда в РЗВ есть кое кто вроде, но это один светлый на 10 темных)... О битве - ее по сути не было. :) Пришёл, увидел, напал, победил. Просто кач на Свете)) Не, конечно это одной стороне выгодно, когда вторая так слаба, не спорю. Да, увороты рулят - но исключительно в +4 и клановых кинжалах, двуручники. Т.е. им изза кол-ва ударов выгоднее как раз путь Силы(реген ХП) и путь Хаоса(шанс ХП отрегенить), хотя и Разум конечно тоже не плохо сочитается. О пути Сердца - нафиг увороту на той же 3 ступени +15% к урону? У него не качество, а колличсво урона рулит. Т.е. если я ударю на 100, то получится на 3 ступени пути 115 - это смешно :) Шипы - это вообще нивкакую... Сокрушение Зла - вот хороший бонус, с хорошими пушками, но... редкий... Так что на лицо - у Света нет ни нормальных бонусов на Пути, ни на данный момент шанса выигратьв этой гонке. ПС. Никто не здается. ПСС. До войны у нас было больше, чем у других светлых кланов очков в казне. Сейчас они продолжают рости, так что мы опять наберем былую сумму. К сожалению это уже правда ничего не будет значить судя по всему... |
Цитата:
|
Цитата:
крит бьет много но 1-2 атаки за раунд... тут то как раз нормально... это так скажем противовес вампиризму... |
у света и хаоса (по крайней мере так говорили) праведка и поглощение работают совместно - что делает их лучшим сочетанием для уворотов.
|
Мысли в слух.
Мне кажется, что мы немного отошли от темы. Речь шла о КОС и клановых абилках, а не о том, какой путь или сочетание путей лучше. Темных много, светлым будет проще вести партизанскую войну и набивать все те же КОС, а абилки должны быть исключительно клановые (даваться не только тем 5-6 людям которые их набивают, а всем остальным), ибо у всех в клане свои задачи. ИМХО, абилка должна работать только на противоположную склонность, так будет честнее.
|
Цитата:
Да, можно конечно. Но одной партизанской войной против чела в +4 не попрешь)) Цитата:
По три атаки за раунд - да, не редкость, но не такая, что бы ее считать закономерностью. У меня это например случается только с элем скоростного боя, кольцом первых и собственно не самым плохим шмотом(т.е. не ниже фулла +3). Опять же, это урон(-100хп) от пушек небесных. Старый провид, где Колющий урон 18-45 такой урон(за 100) - редкость. Поэтому как я и сказал, путь Сердца увороту не рулит никаким вообще образом, если он не дерется 1х1 с сильным противником и не очень хорошо одет Цитата:
Согласен. Да и вообще думаю клан абилки с путей лучше пускать не в виде усиления одной из сторон, против другой, а скажем мирных каких то качеств(например наблюдательность, повышенное качество медитации, быстрее передвигаться по локациям и т.д.) Ну и так же думаю было бы не плохо, если бы эти самые бонусы делились по "ступеням". Скажем, до 50 очков - небольшой бонус, до 100 - получше, до 150 - еще лучше и так далее до скажем 300... Замки когда введут тоже думаю можно будет это с клановой казной склонности совместить. |
Цитата:
Так ты выбирай себе пративника :p а не прыгай на всех подряд ;) Или тёмные все такие ужасные и ходят только чисто в +4 шмоте и уровни у всех 30 ?:eek: Вобщем надо думать и действовать. |
А что - абилки можно и не делать афигительно сильными и даже не факт что бы они были боевыми...
Например+10% к скорости передвижения, -15% к износу, поддержка+1.... Тут вариантов масса. Одмины - надо тока выбрать. |
Цитата:
Ребят, нельзя делать абилку против противположного склона. Ведь тогда в ней нет смысла, как говорили ранее -- КОС ради КОС. А вообще я за предложение Флекса, были бы постоянные ступенчатые абилки + большой выбор, было бы круто) |
почему бы не сделать мирных и боевых ) например мирные - быстрое востановление хп или бодрости или маны или бысторе перемещение по локациям или там невидимость 2 часа в день. боевые для пути силы например + к точности и все остальное что поможет бить уворотов. а свету + к шоку и все что поможет драться с критом!!! Если подумать можно всякого придумать заодно и баланс вести между светлыми и темными. Но обязательно нужно предоставить клану выбор что брать и брать не каждому игроку а сразу на весь клан!!
|
Джимбо а где мне плюсик в репу??
а по поводу абилок - пусть придумывают и тестят администрация... но хотелось бы что бы они давали нечто уникальное что не дают смс-услуги, пути и перки |
Цитата:
Так вот мы про это и говарим.Пусть дают много разных и таких и таких ,а кланы уж внутри сами решат что брать.:cool: |
Цитата:
вот это уже глупо - делать бонусы для путей/склонов. выбор должен оставаться за кланом и привязки к пути/склону быть не должно |
Цитата:
Согласен,можно зделать и бес привязки к пути.Просто перечень абилок и их цена и цена к модернизации в КОС.И каждый клан со своей склонностью сам уже решает что ему взять и что улучшить.Было бы интересно.:rolleyes: |
Ответ.
Все таки хочется увидеть ответ наших админов. Ап.
|
Администрация. кстати, тут вот в разделе многа предложений которые в общем то неплохие, но являются несколько читерными.
дак может их за КОС давать.. пусть они будут дорогими но все же. |
Цитата:
Тоже вариант. |
Скоро будут
|
тут дофига чего скоро будет... лес для хаев вон очень скоро....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |