![]() |
Випера уйди из топика - ты про магов нихера не знаешь...
открой библиотеку посмотри... мана тратиться ОДИНАКОВО!! тебе показать урон черного мага на 30м и 25 лвл?? и урон мага стихии на 30 и 27лвл?? поверь они равны при равном шмоте.... Повторяю!! я говорю не про магов а про 2 закла... Випера пойми - 2 закла!!! |
Цитата:
Знаю я про магов, знаю)... Ну может, админы дело это обмозговали и сделали расход маны одинаковым... раньше он был больше... Урон такой же? А логи, где Кали смотрели? И надеты ли на ваших стихийников костяные панталоны+4? А чепчик с носками? А маги, случаем, не артовыми заклами пользовались с уроном-то тем же? Хватит! Хватит мусолить Тар-Иссу с Гриффом... сравните нормальных стихийников и поддержку 20-25 уровня... |
BMKCC-flex прав.
Только одно не учёл, прокачаться божествеником до 18-го довольно сложно) Легче метеморфиться) Но, что есть, то есть) Типа тяжело в учении - легко в бою!) |
Цитата:
как-то раз видела борьбу божественника-шакала (кажись, как раз из его клана) с кем-то там... костяным копьём сносил 80-100 хп... элементали круче... |
Цитата:
у Вас же вопрос еще легче решаем чем в нашей ситуации, перекач куда как дешевле |
Цитата:
|
заклы обычные равного круга....урон у стихии не намного больше
|
Цитата:
|
Вы забываете что у поддержки маны немного и бросаться защитниками направо и налево они не могут.
|
И где вопрос администрации? Вижу только недовольствие из-за того, что заклинания разных школ магии разные (парадокс).
|
Цитата:
но защитники - да, даже для таких как я защитник жрёт 90 мны (потому и не пользую)... |
Цитата:
Випера,ты как всегда в своём репертуаре, чушь -- вот твой конёк,а что б перейти на ТЫ мне не нужно твоего разрешений ;) |
Цитата:
сам могу призвать не смотря на ману 3 защитников....+останеться еще прилично маны атаковать.... |
скажу то что так любите говорить вы, хватит уже ныть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Випа - качайся, потом воздастся) Костяное копьё - фуфел))) |
АААААААААААААААа
уйдите все из моего топика я взбешен!!!! хватит спорить кто круче кто лучше - могу вам показать насколько мало маны у божественников...Я задал вопрос про 2 закла...все кроме ничего не обсуждается и вопросов пока не вызывает. если кому то интересно - создавайте совю тему.. флудить на общем форуме или в беседке а тут четкий вопрос.. жду Маелсторма.. |
У черных магов тоже есть недостатки! Например значки костяного копья и перка метнуть пилум одинаковы.. Нельзя ли поменять как-то значек? То путаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 перехватчик.. я не только о себе - я вижу Гриффа который с его затратами убивает тех кого он впринципе не должен выносить.. я вижу как гурон сносит 2-х магов стихии в личных артах не тратя и 500хп при этом убивая Даймаза с 1 удара без концентрации!!! я еще раз повторяю - вопрос тут про 2 каста..все... |
Цитата:
надоело нытье ....ей богу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.. Випера тут наиболее точно выражала свою точку зрения и приводила более точные аргументы чем многие)))
Маел ответь а то все потануло во флуде |
да что тут говорить, посмотрите, много ли магов стихийников азяло 30 лвл? Только даймаз и то за счёт своих именных артов.
Сравните меня и Грифа, смотрел на грифа когда он качался с 29лвл(когда ещё не было 3 части золотого копмплекта+4) критом ботом, проблем никаких у него не было. У меня же с читерными подарками НГ(элики,палка мага и т.п.)+обруч стойкости(+33антишока)+тёмные элики да и не забываем что на каждой шмотке рунное слово..в лучшем случае каждый второй бой выиграю...я уже не говорю о ботах на севере, за счастье было бы постоянно побеждать у хотя бы одного бота :) честно, просто не интересно играть, засел в храме, жду каких-либо изменений со стороны админов. |
айс давай в танки танки ништяк продуманы :)
ботов всех легко выносить будешь |
Цитата:
По теме,сказано тебе было не единыжды,надевай алмазы и носки +4(урон добавляет) З.Ы. кого то 10 К заждались...но раз я тебя тут оскорбил,можешь их себе оставить,как выход из ЧС:D вот лог боя,который ты мне скидывал...http://haddan.ru/blog.php?id=23820583 ,покажи где там я:confused: пишу здесь,так как в привате ты не отвечаешь:) |
Цитата:
К чему этот топик если 1 на 1 выражаясь вашими словами я "всосу"? :D |
1)конечно... а можно сравнить шмот =))) у мну кости+3
+алмаз+ как у тебя золото+4 и бронька... сорь что может грубо прозвучало - я сонный)))) а вот в равном шмоте да еще и в Упырем ты мну сделаешь.. 2) усталость пьет бодру у защитника... 3) а кто давал право выкладывать на форум разговор в привате??? |
Из прочитанного понял только одно - что когда автор нападает (!) на черного мага получает от него не быстрый слив боя, а отпор и/или нанесение как можно большего вреда.
И при все при этом, пытается убедить всех, что так быть не должно. Если рассматривать ситуацию, что наоборот напал черный маг, то какая разница каким способ он проводит бой и какие цели он преследует, кроме получения пути и экспы ? Имхо. Хотите бой по вашим критериям – на арену и указывайте условия боя. Напали (подверглись нападению) будьте готовы к любым методам ведения боя. |
Цитата:
|
Цитата:
Уговорили ) Итак. Покажите статистику из >50 боев , где средне статистический темный маг "в одного" убивает "в легкую" воина (уворота, критера, танка) или мага стихийщика своего уровня, например 21, в 90% случаев, при условии что оба в полной боевой готовности. Также вы писали что маги(25) убивают воинов (30). А можно и таких боев ну хотя бы пару десятков ? При этом, исходя из лога боя было явно очевидно, что маг выигрывает бой именно за счет Упыря и снимания с противника за 5-6 кастов «Усталостью» более 80% бодрости и последующего «добивания» другими заклинаниями. Средне статистический маг 21 уровня - это Маг одетый в рунированное Золото +2/+3 и 1-2 вещи +4 плюс возможно 1-2 арта и мудрость (с учетом рун и шмота) >100. Без учета бонуса за пути (хотя там плюшки тоже чудные есть). Такой же подход к магам (25). Вот тогда и можно говорить об «объективной оценке», а так смотрите мой ответ выше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |