Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Черные маги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38005)

Ктулху 08.01.2008 22:27

Випера уйди из топика - ты про магов нихера не знаешь...
открой библиотеку посмотри... мана тратиться ОДИНАКОВО!!
тебе показать урон черного мага на 30м и 25 лвл??
и урон мага стихии на 30 и 27лвл?? поверь они равны при равном шмоте....
Повторяю!! я говорю не про магов а про 2 закла... Випера пойми - 2 закла!!!

Випера 08.01.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Випера уйди из топика - ты про магов нихера не знаешь...
открой библиотеку посмотри... мана тратиться ОДИНАКОВО!!
тебе показать урон черного мага на 30м и 25 лвл??
и урон мага стихии на 30 и 27лвл?? поверь они равны при равном шмоте....
Повторяю!! я говорю не про магов а про 2 закла... Випера пойми - 2 закла!!!

Зачем сразу с топика-то прогонять)?
Знаю я про магов, знаю)...
Ну может, админы дело это обмозговали и сделали расход маны одинаковым... раньше он был больше...
Урон такой же? А логи, где Кали смотрели?
И надеты ли на ваших стихийников костяные панталоны+4? А чепчик с носками?
А маги, случаем, не артовыми заклами пользовались с уроном-то тем же?

Хватит! Хватит мусолить Тар-Иссу с Гриффом... сравните нормальных стихийников и поддержку 20-25 уровня...

Sergiollo 08.01.2008 22:39

BMKCC-flex прав.
Только одно не учёл, прокачаться божествеником до 18-го довольно сложно) Легче метеморфиться) Но, что есть, то есть) Типа тяжело в учении - легко в бою!)

Випера 08.01.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
BMKCC-flex прав.
Только одно не учёл, прокачаться божествеником до 18-го довольно сложно) Легче метеморфиться) Но, что есть, то есть) Типа тяжело в учении - легко в бою!)

В чём конкретно прав?
как-то раз видела борьбу божественника-шакала (кажись, как раз из его клана) с кем-то там... костяным копьём сносил 80-100 хп... элементали круче...

Dimmu 08.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Випера
В чём конкретно прав?
как-то раз видела борьбу божественника-шакала (кажись, как раз из его клана) с кем-то там... костяным копьём сносил 80-100 хп... элементали круче...

ну а почему Вы еще маг поддержки раз элементалисты круче? (кажется это нам говорили все при попытке поднять вопрос урезанности стихийников)
у Вас же вопрос еще легче решаем чем в нашей ситуации, перекач куда как дешевле

Випера 08.01.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ну а почему Вы еще маг поддержки раз элементалисты круче? (кажется это нам говорили все при попытке поднять вопрос урезанности стихийников)

Потому что шмот, что выглядит как у элементалей я не надену ни за какие коврижки!!!:cool: :D

Ктулху 08.01.2008 22:53

заклы обычные равного круга....урон у стихии не намного больше

Випера 08.01.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
заклы обычные равного круга....урон у стихии не намного больше

А подброневые кости+4 были?

HELLHOUND 08.01.2008 22:57

Вы забываете что у поддержки маны немного и бросаться защитниками направо и налево они не могут.

Ибо 08.01.2008 22:59

И где вопрос администрации? Вижу только недовольствие из-за того, что заклинания разных школ магии разные (парадокс).

Випера 08.01.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Вы забываете что у поддержки маны немного и бросаться защитниками направо и налево они не могут.

да у всех магов, что энергетку не качали, маны мало....
но защитники - да, даже для таких как я защитник жрёт 90 мны (потому и не пользую)...

Kekcik 08.01.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

пейте элитные элики маны.

Випера,ты как всегда в своём репертуаре, чушь -- вот твой конёк,а что б перейти на ТЫ мне не нужно твоего разрешений ;)

Ктулху 08.01.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

видел массу боев с призывом защитиков штук эдак по 5-7 без магического всплеска и обруча...
сам могу призвать не смотря на ману 3 защитников....+останеться еще прилично маны атаковать....

Маленький Мук. 08.01.2008 23:20

скажу то что так любите говорить вы, хватит уже ныть!

Випера 08.01.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Випера,ты как всегда в своём репертуаре, чушь -- вот твой конёк,а что б перейти на ТЫ мне не нужно твоего разрешений ;)

Чушь какая...8)

HELLHOUND 08.01.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
видел массу боев с призывом защитиков штук эдак по 5-7 без магического всплеска и обруча...
сам могу призвать не смотря на ману 3 защитников....+останеться еще прилично маны атаковать....

У поддержки маны меньше чем у стихийников, причем довольно-таки значительно, а я говорил именно про поддержку.

Sergiollo 08.01.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
У поддержки маны меньше чем у стихийников, причем довольно-таки значительно, а я говорил именно про поддержку.

Мне маны хватает. Если не хватит - Эль маны х3 стоит 20-25 мн, но это только в случаях нападения на меня, когда мана не восстановилась.
2Випа - качайся, потом воздастся) Костяное копьё - фуфел)))

Ктулху 08.01.2008 23:40

АААААААААААААААа
уйдите все из моего топика я взбешен!!!!
хватит спорить кто круче кто лучше - могу вам показать насколько мало маны у божественников...Я задал вопрос про 2 закла...все кроме ничего не обсуждается и вопросов пока не вызывает.
если кому то интересно - создавайте совю тему..
флудить на общем форуме или в беседке а тут четкий вопрос.. жду Маелсторма..

DrBianko 08.01.2008 23:42

У черных магов тоже есть недостатки! Например значки костяного копья и перка метнуть пилум одинаковы.. Нельзя ли поменять как-то значек? То путаюсь...

перехватчик 08.01.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
http://haddan.ru/spell.php?id=331
Уважаемая Администрация!!! объясните мне неумеющему играть за мага человеку, как справиться с этим заклом чернокнижника...
тут же просто призывается защитник или спокойно Хелишься заклами в то время как Упырь 21 лвл(читерный бот для многих) убивает противника...
а еще можно поюзать вот такой закл http://haddan.ru/spell.php?id=70 и за 5 кастов(а это 2 раунда) снять у противника всю бодрость...
может стоит чуть потестить?? или объяснить какие фишки против этих двух заклов есть у магов стихии??
только не надо говорить про защитника(у них он тоже есть) и про ОГРОМНЫЙ урон магов стихии - он не намного выше чем у поддержки и балансится регеном у черных магов....

вот зачем ныть.есть эль метомарфозы и ты чёрный маг:)

перехватчик 08.01.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
випера - качнитесь до 20лвл посмотрите на мир...
надо не резать поддержку - надо усилить урон стихийника - потомк что насколько я помню урон стхийника его главное оружие....
не вижу большого урона...ни у кого из стихийников не вижу...

памоему если тебя перекaчать в поддержку и тебя снесут 30 лвл,ты и тут заноешь.вазми папробуй.:confused:

Dimmu 09.01.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от перехватчик
памоему если тебя перекaчать в поддержку и тебя снесут 30 лвл,ты и тут заноешь.вазми папробуй.:confused:

а личный арт админы Флексу на мага поддержки переделают? :confused:

перехватчик 09.01.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Dimmu

а что он думал?находясь на 22 лвл,имея 5 круг и за два удара сносить Грифа и Тару вместе?я знаю хароших стихийников каторым удовалось сносить Грифа и его свиту.:confused:

Ктулху 09.01.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Dimmu

личный арт за некоторую сумму может и удастся переделать.
2 перехватчик..
я не только о себе - я вижу Гриффа который с его затратами убивает тех кого он впринципе не должен выносить..
я вижу как гурон сносит 2-х магов стихии в личных артах не тратя и 500хп при этом убивая Даймаза с 1 удара без концентрации!!!
я еще раз повторяю - вопрос тут про 2 каста..все...

Маленький Мук. 09.01.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
2 перехватчик..
я не только о себе - я вижу Гриффа который с его затратами убивает тех кого он впринципе не должен выносить..
я вижу как гурон сносит 2-х магов стихии в личных артах не тратя и 500хп при этом убивая Даймаза с 1 удара без концентрации!!!

надоело нытье ....ей богу....

Rock'n'Rolla 09.01.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
BMKCC-flex прав.

согласен..я за 2 дня взял 17-18-19 лвл,на западе...а мой друг парился с ними больше месяца:(

Rock'n'Rolla 09.01.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

хы...для этого есть у мага моск...и унас свои фишки экономии маночГИ

Rock'n'Rolla 09.01.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Випера
Чушь какая...8)

Барошня вам не раз говорили.что вы ничего не знаете о магах...я даже в начале топа написал...и это правда.;)

перехватчик 09.01.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
2 перехватчик..

я думаю что и ты магов поддержки сваего уровня снесёш.меня без всплеска крит 20 лвл сносит и защитник непомагает и арт ему ненадо,+3 достаточно:confused: расти и неищи легких путей

Rock'n'Rolla 09.01.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
надоело нытье ....ей богу....

Вопрос про 2 каста млин,а не про "нытьё",которое вы тут нашли;)

Rock'n'Rolla 09.01.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от перехватчик
я думаю что и ты магов поддержки сваего уровня снесёш.меня без всплеска крит 20 лвл сносит и защитник непомагает и арт ему ненадо,+3 достаточно:confused: расти и неищи легких путей

ну я не согласен...недавно былся с 20 поддержкой...в таком же шмоте как и я +3 и арты....мне так накастыляли что я подумываю уйти в маги поддержки..там по - 150-200 приченения и копья шли

Ктулху 09.01.2008 01:09

Хм.. Випера тут наиболее точно выражала свою точку зрения и приводила более точные аргументы чем многие)))
Маел ответь а то все потануло во флуде

Ice-vdk 09.01.2008 18:34

да что тут говорить, посмотрите, много ли магов стихийников азяло 30 лвл? Только даймаз и то за счёт своих именных артов.
Сравните меня и Грифа, смотрел на грифа когда он качался с 29лвл(когда ещё не было 3 части золотого копмплекта+4) критом ботом, проблем никаких у него не было.
У меня же с читерными подарками НГ(элики,палка мага и т.п.)+обруч стойкости(+33антишока)+тёмные элики да и не забываем что на каждой шмотке рунное слово..в лучшем случае каждый второй бой выиграю...я уже не говорю о ботах на севере, за счастье было бы постоянно побеждать у хотя бы одного бота :)
честно, просто не интересно играть, засел в храме, жду каких-либо изменений со стороны админов.

Альбчур 09.01.2008 18:46

айс давай в танки танки ништяк продуманы :)
ботов всех легко выносить будешь

Dzirt Dourden 09.01.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
да что тут говорить, посмотрите, много ли магов стихийников азяло 30 лвл? Только даймаз и то за счёт своих именных артов.
Сравните меня и Грифа, смотрел на грифа когда он качался с 29лвл(когда ещё не было 3 части золотого копмплекта+4) критом ботом, проблем никаких у него не было.
У меня же с читерными подарками НГ(элики,палка мага и т.п.)+обруч стойкости(+33антишока)+тёмные элики да и не забываем что на каждой шмотке рунное слово..в лучшем случае каждый второй бой выиграю...я уже не говорю о ботах на севере, за счастье было бы постоянно побеждать у хотя бы одного бота :)
честно, просто не интересно играть, засел в храме, жду каких-либо изменений со стороны админов.

О_о ябеда появился..."меня оскорбили,накажите его":D
По теме,сказано тебе было не единыжды,надевай алмазы и носки +4(урон добавляет)
З.Ы. кого то 10 К заждались...но раз я тебя тут оскорбил,можешь их себе оставить,как выход из ЧС:D
вот лог боя,который ты мне скидывал...http://haddan.ru/blog.php?id=23820583 ,покажи где там я:confused:
пишу здесь,так как в привате ты не отвечаешь:)

Griff 10.01.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
http://haddan.ru/spell.php?id=331
Уважаемая Администрация!!! объясните мне неумеющему играть за мага человеку, как справиться с этим заклом чернокнижника...
тут же просто призывается защитник или спокойно Хелишься заклами в то время как Упырь 21 лвл(читерный бот для многих) убивает противника...
а еще можно поюзать вот такой закл http://haddan.ru/spell.php?id=70 и за 5 кастов(а это 2 раунда) снять у противника всю бодрость...
может стоит чуть потестить?? или объяснить какие фишки против этих двух заклов есть у магов стихии??
только не надо говорить про защитника(у них он тоже есть) и про ОГРОМНЫЙ урон магов стихии - он не намного выше чем у поддержки и балансится регеном у черных магов....

К чему этот топик если 1 на 1 выражаясь вашими словами я "всосу"? :D

Ктулху 10.01.2008 03:58

1)конечно... а можно сравнить шмот =))) у мну кости+3
+алмаз+ как у тебя золото+4 и бронька...
сорь что может грубо прозвучало - я сонный))))
а вот в равном шмоте да еще и в Упырем ты мну сделаешь..
2) усталость пьет бодру у защитника...
3) а кто давал право выкладывать на форум разговор в привате???

Лесной орех 10.01.2008 08:36

Из прочитанного понял только одно - что когда автор нападает (!) на черного мага получает от него не быстрый слив боя, а отпор и/или нанесение как можно большего вреда.
И при все при этом, пытается убедить всех, что так быть не должно.

Если рассматривать ситуацию, что наоборот напал черный маг, то какая разница каким способ он проводит бой и какие цели он преследует, кроме получения пути и экспы ?

Имхо.
Хотите бой по вашим критериям – на арену и указывайте условия боя. Напали (подверглись нападению) будьте готовы к любым методам ведения боя.

Ктулху 10.01.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Из прочитанного понял только одно - что когда автор нападает (!) на черного мага получает от него не быстрый слив боя, а отпор и/или нанесение как можно большего вреда.
И при все при этом, пытается убедить всех, что так быть не должно.

Если рассматривать ситуацию, что наоборот напал черный маг, то какая разница каким способ он проводит бой и какие цели он преследует, кроме получения пути и экспы ?

Имхо.
Хотите бой по вашим критериям – на арену и указывайте условия боя. Напали (подверглись нападению) будьте готовы к любым методам ведения боя.

это просто бобер какой то!! можно не смотреть на значек перед ником и циферку после него когда читаете предложения и вопросы администрации... Когда научитесь не замечать прошу с объективной оценкой... а пока мне с вами говорить не о чем

Лесной орех 10.01.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
это просто бобер какой то!! можно не смотреть на значек перед ником и циферку после него когда читаете предложения и вопросы администрации... Когда научитесь не замечать прошу с объективной оценкой... а пока мне с вами говорить не о чем

Уговорили )

Итак.
Покажите статистику из >50 боев , где средне статистический темный маг "в одного" убивает "в легкую" воина (уворота, критера, танка) или мага стихийщика своего уровня, например 21, в 90% случаев, при условии что оба в полной боевой готовности.

Также вы писали что маги(25) убивают воинов (30). А можно и таких боев ну хотя бы пару десятков ?

При этом, исходя из лога боя было явно очевидно, что маг выигрывает бой именно за счет Упыря и снимания с противника за 5-6 кастов «Усталостью» более 80% бодрости и последующего «добивания» другими заклинаниями.

Средне статистический маг 21 уровня - это Маг одетый в рунированное Золото +2/+3 и 1-2 вещи +4 плюс возможно 1-2 арта и мудрость (с учетом рун и шмота) >100. Без учета бонуса за пути (хотя там плюшки тоже чудные есть). Такой же подход к магам (25).

Вот тогда и можно говорить об «объективной оценке», а так смотрите мой ответ выше.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.