![]() |
Цитата:
Что такое ЛЛД? |
Цитата:
|
Так, хочу отметить. Наш флибустьер Капитан Джэк Воробей принёс мне извинения за содеянный проступок. Прощаю его официально.
И если перед вами извинились, простите и вы. Будьте людьми. Ибо величайшее исскуство - превратить руку занесённую для удара - в дружеское рукопожатие. МИР) |
Цитата:
Я не шучу, сладкий. Как смогу, рога твои поотшибаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо сказал))) |
Так - чтото мне подсказывает что Ливириэль заносица в мой БС - господа шакалы,больше на нее нападать не стоит - у меня появится отличный предлог испортить вам весь фан:D
Заношу за девиз в инфе..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое, сир. Снимаю свою шапку с бубенцами и кланяюсь в пояс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторно кланяюсь. Дл меня это честь) Я маленький Шут, всего лишь)) |
Цитата:
|
Итак, официально заявляем что - Садам Хуссейн накзан. Претензии сняты.
Били дружно. |
Цитата:
|
ГОСПОДА УЧАСТВОВАВШИЕ В НАКАЗАНИИ ШАКАЛА Садам Хуссейн. В течении боя из него выбили принадлежавшее одному из нас железное дерево. Просьба откликнуться.
|
Найден хозяин дерева0, это - Jerri_m . Мы возвращаем вам вашу собственность. Дальше без претензий.
Особенно со стороны Садама Хусейна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Амфитриона, мразь ответишь. Найду на арене, попробуй в бой тока не вступить. |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала я Эльф, затем его Жена, затем Шут. Как эльф - мелкое, легко возбудимое создание с пакостным характером и острыми зубами. Как жена - глубоко и преданно любящая женщина, ничего потому не боящаяся Как Шут - очень добрая, а потому имеющая множество друзей. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Тебе конец)))) |
Цитата:
P.S.а когда тибе 13 исполниццо? |
Цитата:
|
Цитата:
Да все 16, козЭл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оп...уже выведен)
|
Цитата:
Допрыгался? |
Цитата:
|
Если что то у меня есть ссылка где Садам Хусейн напал на меня
|
Цитата:
Здесь наша с ним разборка. Твою примем к сведению. Найдём - уроем. Позови тока |
Выражаю благодарность Отблеску Вечности, взявшемуся отбивать нас от инквизиции. Дело в том, что Садам накатал на нас лживую заяву.
Мерзкий товарищ. Антисоциальная ячейка общества. Капитан извинился, этот продолжает хамить. Пишите имена тех, кто напал, просите помощи. Поможем. Но обязательно сохраняйте логи боя, что бы потом не было претензий с инквизиции. Шут |
Итак новые имена! Приветствуем
Мейтнери Товарищ напал за городом но ему не обломилось. Ресы нёс друг. Лог боя - http://www.haddan.ru/blog.php?id=25110110 Дружище, Мейтнери))) Найдём - уроем))) Без претензий |
Новые лица, да так скоро)))
РУССКИЙ КРИТ Аналогично. Найдём - уроем. От моего имени))) Лог боя - http://www.haddan.ru/blog.php?id=25111418 |
Да вы поймёте наконец? Низя меня трогать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |