![]() |
сайлас меня взломал кто то помоги мне пароль украли и поменяли плиз ну сделай сто нибудь помоги мне как нибудь
|
ну и что теперь скажут админы? Лично у меня тормоза жуткие пошли, как в новогодний кач. Это связано с какими то работами админов, или потмоу что ввели новые квесты, все опять пошли на кач квестовый и опять все повисло? Значит ли что се что писал Сайлас в первом сообщении вышло не так, и тормоза пропадали именно иза того что перестали качаться?
|
мдя.... лаги вернулись=(((
|
Лагует однако.... вышел из храма пройтись... напали... зашел в бой только когда он закончился....пока выходил из боя напали еще раз)))
|
завезите в бар на денек мандаринок и проверите максимальную нагрузку :rolleyes:
|
и без нагрузки висим )
|
один серв оптимиздатый шо ппц, другой ваще новейшие разработки, а песни старые...
|
Как лагало, так и лагает при кол-ве игроков около 1300... :mad:
|
Это временно, скоро пройдет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу :D
|
:D я бы написал, что думаю по этому поводу, но админы за правду как горыныча на уран сошлют, а на откуп бабла нет:D
З.Ы. А был ли сервак?:) |
Вы можете попасть В Комнату №45 через 0:00. :D и так секунд 20 =)
|
Цитата:
Временно-это сколько? Просто вы обещали также поставить и новый сервер, но я с трудом верю в это. На клиенте просто невозиожно играть, лаги жесткие. Даже в лесу замечаются:) |
Цитата:
|
Тормоза must go on :D
|
Цитата:
Жжошь, в заправду жжошЬ! Я еще не разу за последнее время не чуствовал что бы игра шурщала, а не лагала... Даже в 3-5 ночи... |
Вы можете попасть В Комнату №64 через 1:59:59.
и так 3 раза в разные комнаты:eek: |
Цитата:
ЗЫ: тем, кто не верит администрации по поводу сервера - от меня лично дисреспект и соответственно через меня ни один вопрос вы решить не сможете. Меня удивляют все еще люди, которые считают, что администрация юлит, обманывает игроков и хочет сделать так, чтобы всем было хуже. |
всё норм стало, только сёня притармаживал хадд...
|
Цитата:
Да особо вас дискридировать желания нет, хочется играть. Ну вы уж простите, что после замены сервера ощущения повышения скорости игры не появилось. Я рядовой пользователь, должен констатировать что игра лагает по прежнему жестко... ЗЫ: если вы таки хорошее железо поставили, а игра все равно лагает - пора переписывать и оптимизировать код... ЗЫЫ: не повторяйте ошибок БК ;) |
Цитата:
огромная просьба вернуть лес в то состояние , каким он был до Нг, пишу тут т.к темы в *вопросах администрации* уже 2-у неделю остаються в игноре :( |
Цитата:
Класс =) Хорошая фраза. А потом удивления... почему же такое отношение к администрации)) Сами пишете и угрожаете типа ну попробуйте потом написать что-нибудь)) Оч мило. За всё время пора было бы привыкнуть, что Инквизиторы, модераторы, администраторы - самые частокритикуемые персоны... Лично по мне так действительно последнее время не лагало... оч часто летало всё, НО... до замены сервера, до наступления каникул, тоже не особо то и лагало, да стало побыстрей, но нужно ещё усиление, это безусловно, т.к. всё летает до следущей массовой деятельности игроков. Дюк вроде обещал заменить сервер для БД...будем ждать. |
Сервер для БД будет усовершенствован, только сегодняшние затормаживания были связаны не с конфигурацией сервера.
Цитата:
Цитата:
Есть удивления по поводу того, что люди говорят: "да какой сервак? вы все обманываете, зажали себе бабки и отмазываетесь, что есть новый сервак". Неужели вы думаете, что нам нравится, когда Хаддан тормозит и мы ничего не предпринимаем по этому поводу? Помимо этого я не понимаю, когда игроки называет игру в которую играет калом, отстоем и чем-то там еще. Этого я не понимаю и как минимум на контакт с авторами таких перлов идти не хочу. |
Цитата:
Не постоянно, но переодически по несколько часов лагала, этого достаточно что-бы оставить неприятный осадок. |
Цитата:
В остальное время, даже по отзывам игроков, играть было комфортно. |
Цитата:
тормоза именно в боях когда нападают на меня.... медленный инет отсутствует - у меня канал 1 Мбит/с |
Цитата:
|
кхмм. у мня последние дни норм все было, да и сегодня всего несколько часов небольшие НЕБОЛЬШИЕ подтормаживания были, а так все хорошо-)):rolleyes:
|
Цитата:
Такого общество)) Это эмоции и реакция людей, которую можно понять. Это уже психология. Допустим игрок зашёл в игру, долго ждал момента, когда сможет поиграть и тут вдруг всё начинает лагать, виснуть, вся игра летит к чертям, настроение портится. Игрок лезит на форум и начинает писать и выражать свои негативные эмоции. А на эмоциях можно сказать что угодно. Но нельзя требовать от человека не выражать свои эмоции... это необходимо, просто нужно воспринимать от каждого человека информацию по-разному. Кто-то спокоен в любой ситуации, а кто-то ну не может молчать и его нельзя в этом винить. Неужели вы думаете, что игрок который играет год с лишним, дошёл до максимального на данный момент уронвя не уважает эту игру? Да он её любит и очень ей дорожит, от того и обида и такие высказывания. Вот если бы ему было действительно пофиг, вот тогда он бы промолчал и молча забил, а так он пусть понегодует, успокоется и останется..и ему хорошо и у вас игрок остался. Я тоже часто ору и ругаюсь, да меня порой бесит многое, но тем не менее играю.. это уже нужда такая, характер, индивидуальная особенность каждого. Вы админы, вы должны это понимать и относиться к этому поспокойней. Вас критикуют, инков критикуют, модераторов критикуют, карателей критикуют... мне тоже часто пишут матом и ЧСники и другие, вот если бы я после оскорбления от ЧСника стал бить его с удвоеной силой и в прекрасный момент когда он захочет оплатить выход - я просто не дам ему дойти до города, не буду ему отвечать и давать возможности играть... разве это будет правильно? Нет.... это психология... Я понимаю что вам обидно, но и ему обидно...рядовому пользователю, которой лишён игры в полной красе. МОжно найти лояльный выход. А то один послал и обложил матом, другой его на каторгу... и что это дало?)) это породило ещё больше критики, конфликтов и грязи)) А по поводу сервера... многие придираются.. после халявы действительно почти не лагало... только как правильно сказали после 4-5 утра. |
Цитата:
|
И, кстати, пользуясь случаем, Я извиняюсь перед всем Хадданом, глубого мною уважаемым, перед всей админитрацией и лично перед тобою Ром, за ту нелепость, которую я допустил...мне стыдно за резкие слова, просто, накопилось....Ещё раз повторюсь..никого не хотел обидеть...
|
Цитата:
Другое, когда игрок ежедневно играющий и при малейшей заминки начинается поношение Администрации или игры в целом, причем, далеко не всегда корректное. |
Цитата:
Так а на самом деле получается наоборот)) На арене бывает 3 левел поиграл, поиграл, написал в общий чат что игра ***** и ушёл, либо ничего не написал и ушёл и больше не зашёл) вот ему действительно пофиг. Просто есть различия)) Ньюб пишет искренне... если ему игра не понравилась. А хай, ежедневно играющий - пишет от досады, а не от того, что игра не нравится) Но на деле это выглядит одинаково =) Ну и не всегда при малейшей заминке. Ведь на новогодние праздники лагало не изредка, а регулярно, всё это накапливалось и в итоге превращалось в обливание. Так же например, когда отключается сервак... да, возможно это небольшая заминка на 20 минут, а кто-то в эти 20 минут качался, потратив деньги игровые, а возможно и реальные. И может эти деньги он откладывал специально, чтобы покачаться и вдруг они улетели в трубу) А кто-то копал... ему вообще пофиг - он ничего не потерял, только 2 копки. У них и эмоции разные соответственно. Игроки, которые играют давно и находятся в самом азарте - они нетерпеливе, им не хочется терять время в ожидании, поэтому в случае задержки включения сервера они начинают злиться, кипятиться. Например когда проводятся тех работы. Дюк пишет, что на 2 часа! Так игроки эти 2 часа по минутам считают и если задержка - то всё.... начинается недовольствие) Вы лучше пишите на неопределённый срок, будет спокойней) |
Всё-таки лучше иногда молча форум читать...
Извиняюсь перед администрацией Хаддана за клевету и непристойные намёки, порочащие репутацию игры и её создателей. З.Ы. действительно вырвалось... не смог сдержаться... |
Цитата:
Цитата:
Вот видите, Роман))) Это игроки играющие давно) Они любят игру и пишут от досады. Это не значит что им плевать на вас и проект, наоборот они очень озабочены его развитием. Неужели вы думаете, что какой-нибудь ньюб, поигравший пол дня - извинится перед вами за свои слова?)) Не думаю. Живите дружно и не ругайтесь ;) |
на этой оптимистической ноте, пора бы и закрыть топ.
Терпение господа, все мы люди |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |