Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тормоза Must Die? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38037)

ЖОРИК МАЖОРИК 11.01.2008 22:57

сайлас меня взломал кто то помоги мне пароль украли и поменяли плиз ну сделай сто нибудь помоги мне как нибудь

chudik El Magnifico 18.01.2008 18:31

ну и что теперь скажут админы? Лично у меня тормоза жуткие пошли, как в новогодний кач. Это связано с какими то работами админов, или потмоу что ввели новые квесты, все опять пошли на кач квестовый и опять все повисло? Значит ли что се что писал Сайлас в первом сообщении вышло не так, и тормоза пропадали именно иза того что перестали качаться?

бдящий 18.01.2008 18:52

мдя.... лаги вернулись=(((

Ктулху 18.01.2008 18:59

Лагует однако.... вышел из храма пройтись... напали... зашел в бой только когда он закончился....пока выходил из боя напали еще раз)))

Lohengrin 18.01.2008 19:16

завезите в бар на денек мандаринок и проверите максимальную нагрузку :rolleyes:

chudik El Magnifico 18.01.2008 19:21

и без нагрузки висим )

strag1 18.01.2008 21:08

один серв оптимиздатый шо ппц, другой ваще новейшие разработки, а песни старые...

Vovan Fox 18.01.2008 22:16

Как лагало, так и лагает при кол-ве игроков около 1300... :mad:

Сайлас 18.01.2008 23:20

Это временно, скоро пройдет :)

Agressor_777 18.01.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Скоро - понятие растяжимое:)

Аякс 18.01.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Скоро - понятие растяжимое:)

как все новый квест закончат проходить;)

Agressor_777 18.01.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Аякс
как все новый квест закончат проходить;)

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Также вскоре начнут регулярно появляться квесты у Стража Ворот.

:D :D :D

Doggy Heart 18.01.2008 23:41

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу :D

Лукавый 18.01.2008 23:48

:D я бы написал, что думаю по этому поводу, но админы за правду как горыныча на уран сошлют, а на откуп бабла нет:D

З.Ы. А был ли сервак?:)

Doggy Heart 18.01.2008 23:50

Вы можете попасть В Комнату №45 через 0:00. :D и так секунд 20 =)

Злючка 18.01.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Временно-это сколько?

Просто вы обещали также поставить и новый сервер, но я с трудом верю в это. На клиенте просто невозиожно играть, лаги жесткие. Даже в лесу замечаются:)

666AHAPXICT666 19.01.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Лукавый

:D гы вот верная мысля:D я пол года лаги ловлю:D

Euphemia 19.01.2008 00:06

Тормоза must go on :D

Old Boy 19.01.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Лукавый

Жжошь, в заправду жжошЬ! Я еще не разу за последнее время не чуствовал что бы игра шурщала, а не лагала... Даже в 3-5 ночи...

waw01 19.01.2008 01:30

Вы можете попасть В Комнату №64 через 1:59:59.
и так 3 раза в разные комнаты:eek:

Сайлас 19.01.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Лукавый
:D я бы написал, что думаю по этому поводу, но админы за правду как горыныча на уран сошлют, а на откуп бабла нет:D

Интересно, люди принципиально не замечают отсутствие тормозов в последние 9-10 дней или только плохое помнится

ЗЫ: тем, кто не верит администрации по поводу сервера - от меня лично дисреспект и соответственно через меня ни один вопрос вы решить не сможете. Меня удивляют все еще люди, которые считают, что администрация юлит, обманывает игроков и хочет сделать так, чтобы всем было хуже.

Distempers 19.01.2008 01:53

всё норм стало, только сёня притармаживал хадд...

Old Boy 19.01.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Сайлас
ЗЫ: тем, кто не верит администрации по поводу сервера - от меня лично дисреспект и соответственно через меня ни один вопрос вы решить не сможете. Меня удивляют все еще люди, которые считают, что администрация юлит, обманывает игроков и хочет сделать так, чтобы всем было хуже.

Да особо вас дискридировать желания нет, хочется играть.
Ну вы уж простите, что после замены сервера ощущения повышения скорости игры не появилось. Я рядовой пользователь, должен констатировать что игра лагает по прежнему жестко...

ЗЫ: если вы таки хорошее железо поставили, а игра все равно лагает - пора переписывать и оптимизировать код...

ЗЫЫ: не повторяйте ошибок БК ;)

Selfdestruction 19.01.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Интересно, люди принципиально не замечают отсутствие тормозов в последние 9-10 дней или только плохое помнится

огромная просьба вернуть лес в то состояние , каким он был до Нг, пишу тут т.к темы в *вопросах администрации* уже 2-у неделю остаються в игноре :(

Doggy Heart 19.01.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Класс =) Хорошая фраза. А потом удивления... почему же такое отношение к администрации)) Сами пишете и угрожаете типа ну попробуйте потом написать что-нибудь)) Оч мило.

За всё время пора было бы привыкнуть, что Инквизиторы, модераторы, администраторы - самые частокритикуемые персоны...

Лично по мне так действительно последнее время не лагало... оч часто летало всё, НО... до замены сервера, до наступления каникул, тоже не особо то и лагало, да стало побыстрей, но нужно ещё усиление, это безусловно, т.к. всё летает до следущей массовой деятельности игроков.

Дюк вроде обещал заменить сервер для БД...будем ждать.

Сайлас 19.01.2008 02:18

Сервер для БД будет усовершенствован, только сегодняшние затормаживания были связаны не с конфигурацией сервера.
Цитата:

Ну вы уж простите, что после замены сервера ощущения повышения скорости игры не появилось. Я рядовой пользователь, должен констатировать что игра лагает по прежнему жестко...

То бишь за последние 10 дней игра постоянно "по прежнемо жестко" лагала?
Цитата:

А потом удивления... почему же такое отношение к администрации)) Сами пишете и угрожаете типа ну попробуйте потом написать что-нибудь))

Не никаких удивлений. Конструктивной критики полно и к ней здраво относимся и пытаемся исправить то, что считаем неправильным.
Есть удивления по поводу того, что люди говорят: "да какой сервак? вы все обманываете, зажали себе бабки и отмазываетесь, что есть новый сервак". Неужели вы думаете, что нам нравится, когда Хаддан тормозит и мы ничего не предпринимаем по этому поводу?
Помимо этого я не понимаю, когда игроки называет игру в которую играет калом, отстоем и чем-то там еще. Этого я не понимаю и как минимум на контакт с авторами таких перлов идти не хочу.

Old Boy 19.01.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Сайлас
То бишь за последние 10 дней игра постоянно "по прежнемо жестко" лагала?

Не постоянно, но переодически по несколько часов лагала, этого достаточно что-бы оставить неприятный осадок.

Сайлас 19.01.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Не постоянно, но переодически по несколько часов лагала, этого достаточно что-бы оставить неприятный осадок.

Ну статистика состояния серверов показывала, что тормозов не было даже в самый час пик. Есть время тех. обслуживания серверов - 4 и 5 ночи, в это время в любом случае будут тормоза.
В остальное время, даже по отзывам игроков, играть было комфортно.

Ктулху 19.01.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну статистика состояния серверов показывала, что тормозов не было даже в самый час пик. Есть время тех. обслуживания серверов - 4 и 5 ночи, в это время в любом случае будут тормоза.
В остальное время, даже по отзывам игроков, играть было комфортно.

по поводу того что не было тормозов - у меня последние три дня при нападениях на меня происходит зависание и я захожу в бой в лучшем случае на третий раунд... или вообще когда меня уже убьют...
тормоза именно в боях когда нападают на меня.... медленный инет отсутствует - у меня канал 1 Мбит/с

-Сила тьмы- 19.01.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Old Boy

Мб это связано с провайдером? у меня сёдня весь день форума лагает+ в часов 19-20 лагал сам хад причем сильно, хоть сокланы сказали что у них всё норм, а потом я спать лёг незнаю как дальше было, но щас всё норм, хоть форум до-сих пор лагает

Жрец тайного света 19.01.2008 02:37

кхмм. у мня последние дни норм все было, да и сегодня всего несколько часов небольшие НЕБОЛЬШИЕ подтормаживания были, а так все хорошо-)):rolleyes:

Doggy Heart 19.01.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Сайлас
...
Есть удивления по поводу того, что люди говорят: "да какой сервак? вы все обманываете, зажали себе бабки и отмазываетесь, что есть новый сервак". Неужели вы думаете, что нам нравится, когда Хаддан тормозит и мы ничего не предпринимаем по этому поводу?
Помимо этого я не понимаю, когда игроки называет игру в которую играет калом, отстоем и чем-то там еще. Этого я не понимаю и как минимум на контакт с авторами таких перлов идти не хочу.

Такого общество)) Это эмоции и реакция людей, которую можно понять. Это уже психология. Допустим игрок зашёл в игру, долго ждал момента, когда сможет поиграть и тут вдруг всё начинает лагать, виснуть, вся игра летит к чертям, настроение портится. Игрок лезит на форум и начинает писать и выражать свои негативные эмоции. А на эмоциях можно сказать что угодно. Но нельзя требовать от человека не выражать свои эмоции... это необходимо, просто нужно воспринимать от каждого человека информацию по-разному. Кто-то спокоен в любой ситуации, а кто-то ну не может молчать и его нельзя в этом винить. Неужели вы думаете, что игрок который играет год с лишним, дошёл до максимального на данный момент уронвя не уважает эту игру? Да он её любит и очень ей дорожит, от того и обида и такие высказывания. Вот если бы ему было действительно пофиг, вот тогда он бы промолчал и молча забил, а так он пусть понегодует, успокоется и останется..и ему хорошо и у вас игрок остался. Я тоже часто ору и ругаюсь, да меня порой бесит многое, но тем не менее играю.. это уже нужда такая, характер, индивидуальная особенность каждого. Вы админы, вы должны это понимать и относиться к этому поспокойней.
Вас критикуют, инков критикуют, модераторов критикуют, карателей критикуют... мне тоже часто пишут матом и ЧСники и другие, вот если бы я после оскорбления от ЧСника стал бить его с удвоеной силой и в прекрасный момент когда он захочет оплатить выход - я просто не дам ему дойти до города, не буду ему отвечать и давать возможности играть... разве это будет правильно? Нет.... это психология... Я понимаю что вам обидно, но и ему обидно...рядовому пользователю, которой лишён игры в полной красе. МОжно найти лояльный выход. А то один послал и обложил матом, другой его на каторгу... и что это дало?)) это породило ещё больше критики, конфликтов и грязи))

А по поводу сервера... многие придираются.. после халявы действительно почти не лагало... только как правильно сказали после 4-5 утра.

Distempers 19.01.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от Сайлас

это типа тонкий намёк? Думаешь что спроста всё? игру никто обидеть не пытался)) просто до вас, ув. администрация, только так можно достучаться, чтобы вы задумались, да, согласен, вы много делаете, но часто просто-напросто игнорируете проблемы...и не надо спорить...если скажите мол не нравиться игра-вали отсюда-я этого не пойму...ведь мы не в каменном веке...должно быть постоянное развитие, улучшение, не так ли? и если есть проблемы и люди ОСУЖДАЮ админитрацию-то это нормально....это их ПРАВО, или я опять не прав??

Distempers 19.01.2008 02:59

И, кстати, пользуясь случаем, Я извиняюсь перед всем Хадданом, глубого мною уважаемым, перед всей админитрацией и лично перед тобою Ром, за ту нелепость, которую я допустил...мне стыдно за резкие слова, просто, накопилось....Ещё раз повторюсь..никого не хотел обидеть...

Сайлас 19.01.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
...

Так опять же: одно дело, когда пишет ньюб и единожды вырвалось: я понимаю возможную реакцию - действительно бывает.
Другое, когда игрок ежедневно играющий и при малейшей заминки начинается поношение Администрации или игры в целом, причем, далеко не всегда корректное.

Doggy Heart 19.01.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Так опять же: одно дело, когда пишет ньюб и единожды вырвалось: я понимаю возможную реакцию - действительно бывает.
Другое, когда игрок ежедневно играющий и при малейшей заминки начинается поношение Администрации или игры в целом, причем, далеко не всегда корректное.

Так а на самом деле получается наоборот)) На арене бывает 3 левел поиграл, поиграл, написал в общий чат что игра ***** и ушёл, либо ничего не написал и ушёл и больше не зашёл) вот ему действительно пофиг. Просто есть различия)) Ньюб пишет искренне... если ему игра не понравилась. А хай, ежедневно играющий - пишет от досады, а не от того, что игра не нравится) Но на деле это выглядит одинаково =)
Ну и не всегда при малейшей заминке. Ведь на новогодние праздники лагало не изредка, а регулярно, всё это накапливалось и в итоге превращалось в обливание. Так же например, когда отключается сервак... да, возможно это небольшая заминка на 20 минут, а кто-то в эти 20 минут качался, потратив деньги игровые, а возможно и реальные. И может эти деньги он откладывал специально, чтобы покачаться и вдруг они улетели в трубу) А кто-то копал... ему вообще пофиг - он ничего не потерял, только 2 копки. У них и эмоции разные соответственно.
Игроки, которые играют давно и находятся в самом азарте - они нетерпеливе, им не хочется терять время в ожидании, поэтому в случае задержки включения сервера они начинают злиться, кипятиться. Например когда проводятся тех работы. Дюк пишет, что на 2 часа! Так игроки эти 2 часа по минутам считают и если задержка - то всё.... начинается недовольствие) Вы лучше пишите на неопределённый срок, будет спокойней)

Лукавый 19.01.2008 03:18

Всё-таки лучше иногда молча форум читать...

Извиняюсь перед администрацией Хаддана за клевету и непристойные намёки, порочащие репутацию игры и её создателей.

З.Ы. действительно вырвалось... не смог сдержаться...

Doggy Heart 19.01.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от Distempers
И, кстати, пользуясь случаем, Я извиняюсь перед всем Хадданом, глубого мною уважаемым, перед всей админитрацией и лично перед тобою Ром, за ту нелепость, которую я допустил...мне стыдно за резкие слова, просто, накопилось....Ещё раз повторюсь..никого не хотел обидеть...

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Всё-таки лучше иногда молча форум читать...

Извиняюсь перед администрацией Хаддана за клевету и непристойные намёки, порочащие репутацию игры и её создателей.

З.Ы. действительно вырвалось... не смог сдержаться...

Вот видите, Роман)))

Это игроки играющие давно) Они любят игру и пишут от досады. Это не значит что им плевать на вас и проект, наоборот они очень озабочены его развитием.

Неужели вы думаете, что какой-нибудь ньюб, поигравший пол дня - извинится перед вами за свои слова?)) Не думаю.

Живите дружно и не ругайтесь ;)

Water support 19.01.2008 03:40

на этой оптимистической ноте, пора бы и закрыть топ.

Терпение господа, все мы люди

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.