![]() |
Цитата:
почему стыдно? пить мальчики будут:confused: тут даже нетдругих вариантоф...:D пифо это святое...:rolleyes: надоест с нами гулять, уйдёшь, в чём проблема? в общем застовлять не будем, но ждём имей в виду... |
Ребят, а вы когда именно собираетесь? Просто... я, может, тоже смогу, у меня теперь отец часто на сутки дежурить уходит... ну и...:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manefa Ой да лано:D получишь свои укоры в начале сходочки потом всё как по маслу...
Ice Girl на выходных 26-27 скорее всего 26:D 666AHAPXICT666 а ну прекращай флудить...попу надеру!... |
Народ может поеду на сходку))) токо напишите точную дату и место))):cool:
|
Прочитала всю тему. Понятла только что 26 скорее всего куда-то собираемся, скорее всего на какой-то каток, а может и нет, потому что не все кататсья умеют... Подитожте кто-нить?)) Где собираемся-то? :)
|
Цитата:
|
Анарх, умрешь от удивления или не из-за меня, или позже... Если мне когда-нить повезет:)
|
Так ближе к концу недели всё решим...вы лучше думайте кто едит кто нет!
И без флуда пожалуста:D Анарх тя касается в первую очередь |
я мб ))
|
А меня возмёте?)) Я знаю,фто нет но...но в надежде....:o
|
мб...ща мы те пару мб загоним...:D
Оптимус дело твоё, мы со сходок ни кого не выгоняем... |
Цитата:
|
:D все свои долги явозращаю... это так для того чтоб знали...
анарх чего незнает? Ты лучше уроки учи чтоб на сходку пустила мамочка:D |
мну будет точно =)
Оптимус, тебе сто пудово надо быть, дядя Коля обещал напарника твоего возраста ;) мы кстати не решили куда пойдем... а главное где хотя бы встретимся... ни у кого нет никаких идей? |
если придёшь - я тоже мб приду ) нам с тобой веселее, мы одногодки, есть о чём поговорить ;) А старушки эти маньячки какие-то ))
|
Цитата:
На сходку разумеется приду)) Теперь вопрос по теме, когда будет указано где встречаемся? (про дату и время ясно) |
|
Короче Душа ! я незнаю че ты последний раз на мя надулась , но вы давайте решайте где , когда и главное восколько потомушто я ща два дня в ночь работаю и после второй ночной могу проспать !! такчто я надеюсь что ты свою обиду пока отложешь и начеркаешь место и время , а я завтро перед работой гляну ! се ББ
|
И так ещё раз напоминаю о поведении в топе...не флудите просто так, я или лена всегда на связи, звоните пишите если чего не понятного....
ВСтреча состоится в Субботу 26 числа в 16:00 как и всегда. НА этот раз ждём обещенные 30 минут и уходим...опоздавшие приползут значит позже... Встречаемся у эксколатора метро сенная площадь...и не разбегаемся, знаю что захотите выйти покурить, не забудте вернутся в помещение:D На улице не лето так что нечего по напрасну там торчать.:D Всё всех ждём... |
Душа и каким макаром я успею?:)) просили же в воскресенье еси те лень это помоему не всех интересует:D
З.ы. да и помоему не я один учусь)))) |
Цитата:
сорь, если грубо... но вполне справедливо. |
м.б. буду
|
Цитата:
Анарх, а ты постарайся мы всёравно на долго...успеешь:D наверно даже в снежки смогём поиграть если найдём место свободное!!!!!!!!!! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
под всех полюбэ не подстроишься..не будем трогать традиции как было по субботам в 16:00 так и будет..а то опять все путать начнут...
|
я скорее всего буду )) если что - опоздаю )) хочу с девочкой своей погулять еще до сходки просто )
|
Если мну сегодня доктора разрешат помыЦЦа и всю краску с себя смыть, то я возможно буду!:D
Значит если я все правильно понял то: Встречаемся в субботу 26 числа в 16-00 на выходе с эксколатора у ст. метро Сенная Площадь!=)):cool: |
Ну что ж...и я пожалуй зайду...мага погоняю:rolleyes:
|
Цитата:
|
Хныки(((( плииз можете как нить нинаю...потянуть таймы или,ещё что нить...плиз...я в 15:30 только дома буду,а мне час до сенной)ну хоятбы пускай кто-то мобилку свою оставит..что бы я вас нашёл...
2аб) я и не против) |
ДУмаю мы всёравно бельше 2-3 часикоф протусим, думаю все успеют прити кто имееТ желание...
ждУм всех... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |