Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Борцы с шакалами 2 !!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38305)

Отблеск Вечности 12.01.2008 15:51

Цитата:

особо умиляте, что одни и те же люди в теме про ДХ пишут
Чтото не заметно чтобы ктото из ХР так поступал как ваш соклан
Вы кажется попутали чуть чуть.Там психологически на реал давили
А тут реальный человек лишь выбирает Себе стиль игры
В общем ДХ опять прокоментировало,мде
ЗЫ,кстати так и не доказали что инкорны менно ХРовцев - лишь треп

Отблеск Вечности 12.01.2008 16:00

именно по этому эта тема - пшык.Доказать без инков нельзя - но в подобных темах начинается гон друг на друга.Короче попросту провокация мелкая
Нам всем стоит выйти отсюда и больше не заходить

Ктулху 12.01.2008 16:00

Цитата:

В какой то из недавних тем было "...кто то просто играет, а кто то свалил в одну кучу реал и игру..." - не утверждаю, что это точная формулировка но смысл такой был....
согласен.. есть например Кит - его философия мне нравиться.
Цитата:

На самом деле позиция на мой взгляд такова, что наибольшую угрозу нубам представляете именно вы, вот в этом и заключается некое равновесие\антишакальство.

ага - я привел пример где ХР вмешивался на стороне Пегасов, ну Пегасы же не нубы - там сильнейшие войцы хаддана..
просто объяснили бы они как играют - скажите так и так - "мы просто хотим фана повоевать с ЛЛД, хотим вот так выделиться сегодня" - блин супер, здорово, дойстойно уважения.. а не так что мы тут яростные антишакалы ине шакалим, а вот зайду когда мне увечье поставят и буду играть за инкорну-шакала....зачем врать то....

Ктулху 12.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
именно по этому эта тема - пшык.Доказать без инков нельзя - но в подобных темах начинается гон друг на друга.Короче попросту провокация мелкая
Нам всем стоит выйти отсюда и больше не заходить

выйди и не заходи, мог ваще не отписываться, мы не просили

Отблеск Вечности 12.01.2008 16:25

Цитата:

выйди и не заходи, мог ваще не отписываться, мы не просили
а хренли бычить на когото без доказательств?о_О
Логика какаято нездоровая..Придумали что ХР,подпольные шакалы:D и косточки им тут перемываете..а ну марш в игру там деритесь!!:D:D
А по этим темам беседки плачут - флуд обычный.

Fl1nt 12.01.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
обойдемся без прелюдий

Опять же...
Основной - борец с шакалами
Инкорнация - шакал

Обратимся к "жОлтым страницам":

--ChaOS-- [14] - 2000 мн
http://haddan.ru/blog.php?id=25041340
http://haddan.ru/blog.php?id=25039696

Ай-яй-яй....

кажется инкарнации для этого и созданы что бы попробовать все перелести игры.:rolleyes:

основной перс, не шакал и норм одет, это главное ;)

Water support 12.01.2008 16:34

Цитата:

Логика какаято нездоровая..Придумали что ХР,подпольные шакалы:D и косточки им тут перемываете..а ну марш в игру там деритесь!!:D:D

плачут или нет, а флуда много, потому в беседку

RahXephon 12.01.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Application.Run
особо умиляте, что одни и те же люди в теме про ДХ пишут, что Человек за монитором и Персонаж это одно и тоже и что каков ты в реале таков и в игре, а потом рассуждают о том, что двуличность это нормально и в игре надо всё попробовать ...

плачу (-:

А чё ты хочешь? Мозг рака - неизлечимая паталогия!

RahXephon 12.01.2008 17:03

Цитата:

Так умяляют посты нубов.. но и бесят одновременно.
Ты кто? Что ты знаешь об этой войне? То же что перед этим в теме о шарке-НИЧЕГО! Один раз тебе уже показали твою компитентность. Или просто поговорить не с кем?

Отблеск Вечности 12.01.2008 17:14

Цитата:

Так умяляют посты нубов.. но и бесят одновременно.
Ты кто? Что ты знаешь об этой войне? То же что перед этим в теме о шарке-НИЧЕГО! Один раз тебе уже показали твою компитентность. Или просто поговорить не с кем?
Как словами кидаемся то:D
Некомпатентность - старатся оскарбить без повода,собственно что ты и показал.то что у тебя 20+ не делает тебя выше;)
Для тупеньких - в Теме о Шарке я высказывал свое имхо и знаю о ситуации достатачно - просто превращать во флуд и политику было как то стыдно:о
Тут тем более,ты товарисч откуда знаешь про инкорны?чем докажешь?мм?:)
Так умяляют посты нубов..(с) всецелообратное впечатление!

Отблеск Вечности 12.01.2008 17:16

мли,опять от темы отошли - дык доказательства ф студию - не над провокаций с инфой - пдавайте айпишник совпавший,скрином плз - иначе тему вообше закрыть не грех.

АврорРа 12.01.2008 17:20

вот только один момент... сам клан ХР это все волнует?)) по моему им все равно :)

RahXephon 12.01.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от АврорРа
вот только один момент... сам клан ХР это все волнует?)) по моему им все равно :)

Лично меня бесят только тупые комменты и тупари, которые их оставляют.

АврорРа 12.01.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Лично меня бесят только тупые комменты и тупари, которые их оставляют.

хотите об этом поговорить? :) не волнуйтесь Вы так :)
просто на мой взгляд все это - из пустого в порожнее, ну скажем мы "ай, какие они лицимеры", ну и все вобщем то :)

RahXephon 12.01.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от АврорРа
хотите об этом поговорить? :) не волнуйтесь Вы так :)
просто на мой взгляд все это - из пустого в порожнее, ну скажем мы "ай, какие они лицимеры", ну и все вобщем то :)

Да посути-пох, кто в ХР. Лишь бы не админы.. ;)

Bane 13.01.2008 02:00

Цитата:

Как словами кидаемся то:D
Некомпатентность - старатся оскарбить без повода,собственно что ты и показал.то что у тебя 20+ не делает тебя выше;)
Для тупеньких - в Теме о Шарке я высказывал свое имхо и знаю о ситуации достатачно - просто превращать во флуд и политику было как то стыдно:о
Тут тем более,ты товарисч откуда знаешь про инкорны?чем докажешь?мм?:)
Так умяляют посты нубов..(с) всецелообратное впечатление!

Хмм....Отблеск...давно ли научился уму разуму то? не знаешь не говори....а если даже знаешь в этой ситуации тебе лучше помолчать)

Bane 13.01.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Да посути-пох, кто в ХР. Лишь бы не админы.. ;)

Ракси.... в этом ты прав...лишь бы не админы:D
+

Ктулху 13.01.2008 05:41

Цитата:

Это я бычу??тут бычишь только в единственном лице.. и ваще - уходя уходи

Ливириэль 13.01.2008 05:43

Вы считаете они перевелись? Неа)))) Фигвам))) Национальная индейская хижина)))

Два шакальих скальпа на моём поясе)))
И я не шакал. Шут)))

Отблеск Вечности 13.01.2008 09:23

Цитата:

Это я бычу??тут бычишь только в единственном лице.. и ваще - уходя уходи
Дык не я создал темку:)Уходя ухожу,но флуд держит мертвой хваткой,извиняйте:D
Цитата:

Хмм....Отблеск...давно ли научился уму разуму то? не знаешь не говори....а если даже знаешь в этой ситуации тебе лучше помолчать)
Хаха,А ты ему учился?:DВпринцыпе что тут знать то?Логику включай - сам смысл смешной у темы,без доказательств опровергающих в любом случае!Вот были бы док-ва я бы молчал - а так..:D:D
Тема флуда - не затыкай,не прилично;)
Короч нех писать как всезнающий,тож флуданул,так сказать,смысла в мессаге ноль а вот гонору то!Бгага

Отблеск Вечности 13.01.2008 09:25

Да,так давайте по теме чтоли?Ай,по теме все в тупике..ыыыы.
А если в тупике то,блин,провокация какаято уже.Темный пиар ХР и не более:o

Отблеск Вечности 13.01.2008 11:33

Цитата:

Хм, помоему Хаотичный пиар, опять вы не в теме...
В такой же нефтеме что и вы..

АврорРа 13.01.2008 11:37

Отблеск, мне кажется Вам надо запретить отписываться везде, кроме темы "фотки" :)

Отблеск Вечности 13.01.2008 13:40

Цитата:

Отблеск, мне кажется Вам надо запретить отписываться везде, кроме темы "фотки"
:DФих вам,где хочу там и флужу:D

витьок 13.01.2008 13:41

Уважаемые представители ЛЛД!

Вы выбрали шакальством зарабатывать - так молодцы. Без шакальства игра была бы более серой и скушной. ХР выбрали борьбу с шакальством. Это тоже дополнило игру. Играйте, деритесь. Вам никто не упрекнет если вы инкорнами выберете другой стиь игры (не шакальство). Инкорны для того и делаются, чтобы пробывать, не только новый класс или расу игрока, но и стиль игры. Раньше вы играли и не отписывались в подобных топиках. А теперь, складывается впечатление, что вы получили пару раз "по шапке" и начинаете поливать грязью обидчиков. Наскоко всем известно у вас в клане не "пионеры" - а уже взрослые люди. Может лучше закрыть тему и играть "без грязи" как раньше?

NewLawer 13.01.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Может шакальство и позволено правилами , но это - мерзко. Шакалов надо наказывать, как и козлов, которые на тебя кляузничают.

Я в бешенстве!!!Ненавижу вас, уроды!!!!
Забаньте меня нахуй!!!Надело доброй быть!!!

Девочка, поставь на свой комп Сим Сити и играй спокойно и счастливо, и будь там доброй сколько влезет. А в этот проект не стоит играцо если допускаемые в игре правила так сильно задевают твою тонкую натуру

XeDuH 13.01.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Может шакальство и позволено правилами , но это - мерзко. Шакалов надо наказывать, как и козлов, которые на тебя кляузничают.

Я в бешенстве!!!Ненавижу вас, уроды!!!!
Забаньте меня нахуй!!!Надело доброй быть!!!

Улыбнуло:p

АврорРа 13.01.2008 17:01

Ливириэль
душа поэта не стерпела :D пупсик какой, а))

Ливириэль 13.01.2008 20:11

Сори, всем сорри -нервы))) Лечусь уже)))

Bane 14.01.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от витьок
Уважаемые представители ЛЛД!

Вы выбрали шакальством зарабатывать - так молодцы. Без шакальства игра была бы более серой и скушной. ХР выбрали борьбу с шакальством. Это тоже дополнило игру. Играйте, деритесь. Вам никто не упрекнет если вы инкорнами выберете другой стиь игры (не шакальство). Инкорны для того и делаются, чтобы пробывать, не только новый класс или расу игрока, но и стиль игры. Раньше вы играли и не отписывались в подобных топиках. А теперь, складывается впечатление, что вы получили пару раз "по шапке" и начинаете поливать грязью обидчиков. Наскоко всем известно у вас в клане не "пионеры" - а уже взрослые люди. Может лучше закрыть тему и играть "без грязи" как раньше?

Молодой человек, посвящаю это сообщение Вам, и тем кто не врубился! ! !

В ЛЛД основные персонажи разбойники, дальше следует...что если кто-то знает что это инкорнация перса из ЛЛД, то следовательно шакал...тоже(даже если инкора ведёт "скучный образ существования в Хаддане", тем что просто сидит в рабочей локации)...и пытаются оскорбить выкрикивая ты шакал, ты ничтожество, ты подлец и прочее....

В противоположном случае...ХР борцы с разбойниками...так называемые "АнтиШакалы"....основные персы..борятся...с шакалами, а инкоры сами разбойники и почему то никто не называет их шакалами.....???:rolleyes:

хм...моё ИМХО)

Bane 14.01.2008 00:33

и исчо на счёт ЛЛД..
все почему-то называют их шакалами...читаем....

Определение Шакалов:
Кроме сильных и слабых есть ещё, однако, гибкие. Так между львами и ягнятами живут шакалы. Живут, пожалуй, даже лучше львов. Львы иногда гибнут в схватке с другими львами, но шакалы ни в какие схватки никогда не вступают. Ягнята ценят шакалов, потому что надеются, что те влияют на львов положительно, умиряя львиные аппетиты интеллектуальными вливаниями. Львы ценят шакалов, потому что в борьбе с другими львами шакалы выполняют роль разведки, маскировки, а совсем в тяжёлую минуту ими и закусить можно. Правда, на шакалах мяса мало.

Так что подумайте....ЛЛД больше львы, а не шакалы....а вот если посудить то борцы с разбойничеством это АнтиЛьвы....какой-то оскарбляющий ранг не так ли?????:p

ежЫк 14.01.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Bane
....а вот если посудить то борцы с разбойничеством это АнтиЛьвы....какой-то оскарбляющий ранг не так ли?????:p

зачОд!

ОЙ, извините -по новым правилам форума должно быть написано вот так:
Автор выразил ымсль настолько ярко, образно и животрепещуще, что остается лишь выразить ему глубочафшее восхищение, а также солидарность в связи с полным совпадением направленности мысли и отношения к теме! :)

UnrHed 14.01.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Bane
....ЛЛД больше львы, а не шакалы....а вот если посудить то борцы с разбойничеством это АнтиЛьвы....какой-то оскарбляющий ранг не так ли?????:p

Так что лучше будет: НедоЛьвы;)

Bane 14.01.2008 11:22

ну вот понимают только достойные)))):p

Ежикий 14.01.2008 20:10

http://boomp3.com/m/9b04b80bb384 вот Бутусов прально пел)):D

Сумрачный Эльф 16.01.2008 01:13

А Шуты создали свой клан)))Теперь Ливкины ЧСники станут в ЧС клана)))
Будем гонять вас.
А дружественных защищать)

Korsar 19.01.2008 22:00

В общем седня убедился, что антишакалов не существует:o
20:48 Вездесущий: На Вас напал Феникс2!
20:50 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь.
А какая у него все-таки красивая инфа:D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.