![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Мы как все, ДХ плохие, игроков обижают, шакалят, редиски... короче, война!"... Короче, слова щас поискать могу, я малость изменила фразу, но смысл её не покорёжен... |
Как мы видим в этом топе первыми объявили войну ДХ клан ОП (пост 8), а уже в посте 10 было сделано заявление от ОЕ об объявлении войны.
|
Цитата:
Не уверен;) |
Цитата:
|
Проголосовал за 3-й вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал за пункт 5: Аффтар курит дурь
|
Цитата:
Бред несешь, извини...пусть бы в свое время Дх не пряталось а нападало на себе равных, а нападать на себе равных могут нетрусливые люди, но ДХ к их числу говоря объективно не относится -это констатация фактов....ДХ -это пустые понты ..больше ничего |
Вашу Мать! вы заткнётесь сегодня??? Задрочили уже спорами своими идиотскими!
|
Цитата:
а "семь раз отмерить" не забыли ? : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не-е-ет. Мое время пока не пришло : ) |
Цитата:
|
да можно поставить 10 млн мн конструбации а толку?
|
Цитата:
|
Цитата:
как было на самом деле Цитата:
Цитата:
Цитата:
Внутри клана проводилось голосование. Насчёт срока начала войны дата заявления Магнитки(ОП) 11.11.2007, 19:27 дата заявления Даймаза(ОЕ) 11.11.2007, 19:35 хронологию можно посмотреть тут |
Цитата:
пральна. есть два стада - бараны и волки. Причем во втором еще есть место для одиночек ну а кое-кто играет по своим правилам, и на стада ему пох : ) |
Цитата:
З.Ы. только чесно? |
2 Water support
Я чего то не догоняю сути Ваших постов - Вы что, оправдываетесь? Интересненьнко...Сильные не оправдываются, они ставят перед фактом... *пошел думать -а чего это _вдруг_ ВатерСапорт оправдывается....наверное, есть за что?* |
Цитата:
|
Цитата:
тогда ставьте миллиард, можно точно будет внести в книгу рекордов хаддана) |
Цитата:
Друг мой, не надо говорить о том, о чем вы не имеете ни малейшего понятия. Цитата:
Сержант ты один из немногих людей, чьи высказывания меня всегда радуют своей точностью |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю-союзник ДХ -ЛЛД ...а вот почему они не зауступаются за своих союзников ....ну наверное не нужны стали |
ёжык) не будь клоуном)
просто ещё раз повторил как всё было, дабы не вводили вы в заблуждение народ, своими выдумками. Оправдываться мне незачто. Это просто поднятие истории. Ведь вы очень любите вставать в позу, как бараны, да и правды не передумаешь.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что там, что там - стадо, модель поведения "Лидер+толпа" Другое дело, что волки сами по себе существа, обладающие бОльшей свободой выборы и как следствие - некоей самостоятельностью...но это уже общие черты у всех хищников. А по сути - и там и там - стадо |
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, буду, с Вашего позволения. Совсем недавно орткрыл дял себя все прелести позиции "прикинуться дурачком" : ) А по сути - нет, дружище - не факты у Вас, и оправдания..ну или отмазки . Иначе - с чего бы это "вдруг" вы начинаете так "расписываться" перед "серым" персом (Виперой) ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |