Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Противостояние ДХ/ Пегасы+Штурм (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38335)

Platenovyi Misha 09.01.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Випера
Он был сделан не сейчас вовсе, а "ещё раньше" (когда ОЕ объявил войну ДХ)... и я считаю, что именно из-за этого объявления войны, он и был сделан...:rolleyes: ;)

Вообще то ОП войну объявили раньше ОЕ.

Випера 09.01.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Вообще то ОП войну объявили раньше ОЕ.

Сначала была тема от ОЕ, где он объявил войну, потом уже кто-то из представителей вашего клана сказал (цитата не дословная):
"Мы как все, ДХ плохие, игроков обижают, шакалят, редиски... короче, война!"...
Короче, слова щас поискать могу, я малость изменила фразу, но смысл её не покорёжен...

Platenovyi Misha 09.01.2008 21:41

Как мы видим в этом топе первыми объявили войну ДХ клан ОП (пост 8), а уже в посте 10 было сделано заявление от ОЕ об объявлении войны.

dutch 09.01.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Випера
.......Тут ведь вот в чём беда: ДХ вполне способны обосновать каждое своё объявление войны или занесение в ЧС и это, поверьте, не будет левым поводом типа неуважения к мёртвому телу или ещё чего... .........

Не уверен;)

Випера 09.01.2008 21:49

Цитата:

Как мы видим в этом топе первыми объявили войну ДХ клан ОП (пост 8), а уже в посте 10 было сделано заявление от ОЕ об объявлении войны.

Однако в этом топе потёрто первое сообщение от представителя клана Блэк Лотус, находящегося в составе ОЕ...

Тлусы 09.01.2008 21:51

Проголосовал за 3-й вариант

Випера 09.01.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от dutch
Не уверен;)

Как ни крутите, ДХ в состоянии доказать свою правоту... и я же знаю, нубы\не нубы сами хамят вовсю в случае нападения или ещё чего...

Platenovyi Misha 09.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Випера
Однако в этом топе потёрто первое сообщение от представителя клана Блэк Лотус, находящегося в составе ОЕ...

Поверьте в том посте нет не намека на объявление войны;)

ежЫк 09.01.2008 21:57

проголосовал за пункт 5: Аффтар курит дурь

Маленький Мук. 09.01.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Випера
Как ни крутите, ДХ в состоянии доказать свою правоту... и я же знаю, нубы\не нубы сами хамят вовсю в случае нападения или ещё чего...

Бред несешь, извини...пусть бы в свое время Дх не пряталось а нападало на себе равных, а нападать на себе равных могут нетрусливые люди, но ДХ к их числу говоря объективно не относится -это констатация фактов....ДХ -это пустые понты ..больше ничего

SER GANT 09.01.2008 21:58

Вашу Мать! вы заткнётесь сегодня??? Задрочили уже спорами своими идиотскими!

ежЫк 09.01.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
...а чтобы наглядно на это посмотреть - загляните в соответствующий топ политики, где ДХ откровенно ломают комедию, чем окончательно портят свою репутацию, и своими руками ухудшают свою и без того не завидную ситуацию...

а "семь раз отмерить" не забыли ? : )

Випера 09.01.2008 22:02

Цитата:

Поверьте в том посте нет не намека на объявление войны;)

Не спорю с тем, что, быть может, конкретно вы, не углядели в том посте намёков на объявление войны... вполне возможно, что глава вашего клана или ещё кто углядел там намёк на присоединении к бравому_борцу_против_издевательств_над_скорбящими_ братьями_что_просят_ВИ_выложить_на_форуме_чужие_пр иваты_без_разрешения_в_связи_с_тем_что_сами_этого_ сделать_никак_не_могут_ибо_сссуу..._молчу-молчу_боятся_попасть_в_ЧС_фу_позорники...

Випера 09.01.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
...а чтобы наглядно на это посмотреть - загляните в соответствующий топ политики, где ДХ откровенно ломают комедию, чем окончательно портят свою репутацию, и своими руками ухудшают свою и без того не завидную ситуацию...

Насколько мне известно, война была объявлена до того, как Дх начали "ломать комедию"... И "ломают" они её, кстати, прикольно... ^___^

ежЫк 09.01.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Дэн проведи раунд переговорв, ты ж у нас всё таки самый уважаемый и достойный (-: хотелось бы на них посмотреть ^_^

Не-е-ет. Мое время пока не пришло : )

SER GANT 09.01.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от ежЫк
бан или предупреждение ? : )

честно? срать мне на всё и на баны и на предупреждения! люди стали конченным стадом! никто практически слова своего не держит, а делает как сказали. Большинство становится быдлом, если меня вышвырнут из игры я скорее буду благодарен чем зол, потому что столько дерьма я за долгие годы работы в следственных органах не видел!

kneaz 09.01.2008 22:04

да можно поставить 10 млн мн конструбации а толку?

Випера 09.01.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Бред несешь, извини...пусть бы в свое время Дх не пряталось а нападало на себе равных, а нападать на себе равных могут нетрусливые люди, но ДХ к их числу говоря объективно не относится -это констатация фактов....ДХ -это пустые понты ..больше ничего

Ага, а для союза Штурм+ОП ДХ, безусловно, равный союзник! Как по количетсву игроков, так и по их уровню, вкладыванию реала и проч.:D

Water support 09.01.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Випера
Сначала была тема от ОЕ, где он объявил войну, потом уже кто-то из представителей вашего клана сказал (цитата не дословная):
"Мы как все, ДХ плохие, игроков обижают, шакалят, редиски... короче, война!"...
Короче, слова щас поискать могу, я малость изменила фразу, но смысл её не покорёжен...

как было на самом деле

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Боевые действия начнуться со вторника 13 ноября и будут вестись до выполнения указанных требований.

Цитата:

Сообщение от Magnite
В связи с ситуацией после общего голосования, дабы не забивать топик,

ОП в этой акции, мнением большинства.

С Уважением,
Дип. ОП

Цитата:

Сообщение от Mazdok
Это то я прочитал.Видимо Вы не правильно поняли фразу: "ОП в этой акции, мнением большинства."
В данном контексте имеется ввиду большинство то бишь состав ОП.

Внутри клана проводилось голосование.

Насчёт срока начала войны

дата заявления Магнитки(ОП) 11.11.2007, 19:27
дата заявления Даймаза(ОЕ) 11.11.2007, 19:35

хронологию можно посмотреть тут

ежЫк 09.01.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от SER GANT
честно? срать мне на всё и на баны и на предупреждения! люди стали конченным стадом! никто практически слова своего не держит, а делает как сказали. Большинство становится быдлом, если меня вышвырнут из игры я скорее буду благодарен чем зол, потому что столько дерьма я за долгие годы работы в следственных органах не видел!

пральна. есть два стада - бараны и волки.
Причем во втором еще есть место для одиночек

ну а кое-кто играет по своим правилам, и на стада ему пох : )

kneaz 09.01.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Толку никакого - пока не выплатят =)

и Вы в это верите?
З.Ы. только чесно?

ежЫк 09.01.2008 22:10

2 Water support
Я чего то не догоняю сути Ваших постов - Вы что, оправдываетесь?

Интересненьнко...Сильные не оправдываются, они ставят перед фактом... *пошел думать -а чего это _вдруг_ ВатерСапорт оправдывается....наверное, есть за что?*

Випера 09.01.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Water support
Внутри клана проводилось голосование.

К тому времени у клана уже была склонность Порядок?:rolleyes:

kneaz 09.01.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Только этой надеждой и живём =) :p

конкретно ни чего не сказали) но подумов логическим мышлением я допер что это ответ - нет.
тогда ставьте миллиард, можно точно будет внести в книгу рекордов хаддана)

dutch 09.01.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Application.Run
о, да, весомые слова "отвественного за ЧС" клана ДХ, который рвался заносить в ЧС всех, кто косо на него смотрит... Правда того человека звали Дмитрий, а у этого написано Михаил, ну, да всякое бывает...

Друг мой, не надо говорить о том, о чем вы не имеете ни малейшего понятия.

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Вашу Мать! вы заткнётесь сегодня??? Задрочили уже спорами своими идиотскими!

Сержант ты один из немногих людей, чьи высказывания меня всегда радуют своей точностью

Жрец тайного света 09.01.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от ежЫк
пральна. есть два стада - бараны и волки.
Причем во втором еще есть место для одиночек

ну а кое-кто играет по своим правилам, и на стада ему пох : )

кхммм. всю жизнь жил и думал, что у волков стая, а не стадо:rolleyes:

Маленький Мук. 09.01.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Випера
Ага, а для союза Штурм+ОП ДХ, безусловно, равный союзник! Как по количетсву игроков, так и по их уровню, вкладыванию реала и проч.:D

Насколько я знаю-союзник ДХ -ЛЛД ...а вот почему они не зауступаются за своих союзников ....ну наверное не нужны стали

Water support 09.01.2008 22:16

ёжык) не будь клоуном)

просто ещё раз повторил как всё было, дабы не вводили вы в заблуждение народ, своими выдумками.

Оправдываться мне незачто. Это просто поднятие истории. Ведь вы очень любите вставать в позу, как бараны, да и правды не передумаешь.;)

Випера 09.01.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света

Мы вообще-то о Хаддане говорим, так что стадо...

ежЫк 09.01.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света

Что там, что там - стадо, модель поведения "Лидер+толпа"

Другое дело, что волки сами по себе существа, обладающие бОльшей свободой выборы и как следствие - некоей самостоятельностью...но это уже общие черты у всех хищников. А по сути - и там и там - стадо

Випера 09.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Насколько я знаю-союзник ДХ -ЛЛД ...а вот почему они не зауступаются за своих союзников ....ну наверное не нужны стали

Ну я,блин, перепутала слова "союзник" и "соперник", что в этой теме - не грех...:p

ежЫк 09.01.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Water support
ёжык) не будь клоуном)

Нет уж, буду, с Вашего позволения. Совсем недавно орткрыл дял себя все прелести позиции "прикинуться дурачком" : )

А по сути - нет, дружище - не факты у Вас, и оправдания..ну или отмазки
. Иначе - с чего бы это "вдруг" вы начинаете так "расписываться" перед "серым" персом (Виперой) ?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.