Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ..ЧС... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38339)

dutch 12.01.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от MLYA_yy
..вот и все объяснение..или плати..или умирай..)..хочу скрины с оскорблениями и хамством половине клана...которые якобы имели место..

Да да именно так, или плати или умирай все верно

Цитата:

Сообщение от strag1
а причем здесь законное регулирование? топикстартер послала кланнера на... на йухх короче, попала в чс, так скорее всего было бы в случае с любым другим кланом и это в порядке вещей.
как уже говорилось, ну будет закон о чсе, а кто помешает клану отлавливать обидчика где-нить на заслоне и без всяких требований и, соответственно, права выхода ставить ему травмы, ибо выхода откуда? ниоткуда:D

А при том что будет конкретно прописано что на йух - это 1000мн, либо йухх - это не повод для заноса в ЧС. вот и все и не бедет никаких вопросов.

а кланам беспределничать помешат тот же закон. который ясно говорит что это не повод для заноса в ЧС(к примеру). а нападение на бесклановых персов это - игровой момент насколько я помню:rolleyes:

MLYA_yy 12.01.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от strag1
не, ну естественно надоест, и отлавливать человека никто специально не будет, просто при случае он будет ловить люлей, особенно если в клане народу много и попадаться на глаза будет часто. Решил, например, чел в новогоднюю халяву покачаться на заслоне, а его хоп и калечкой, и договориться никак- бо о чем договариваться? он же не в чс

..для таких ситуаций..есть очень простое решение..которое присутствует в других играх..за длительный рескилл игрока..временная блокировка акка..)

NewLawer 12.01.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Тать2
Тебе-то что ненравится- ты у нас в ЧС за шакальство (нападение без возврата ресов). Все правильно- ты напал на Фейса, отнял ресы, получил потом калечкой от Стивани, и еще не раз получишь. В чем проблема?
Кажется тему надо переименовать в " ЧС клана Атланты", где желающие из их числа смогут жаловаться на превратности судьбы.

Блин...ну как же мне устало объяснять что не шакалил я.... В бою ресы вернуть нельзя! Запрещено программно! А после получения удара калечкой - совершенно незаслуженно и хамства в приват, извините!
В общем достало....официально объявляю что с сегодняшнего дня я буду использовать игровой момент под названием "шакальство":cool:

Sergiollo 12.01.2008 21:17

2Атланты
Ребята, я побывал в ЧС у Мляу... Как человек знающий заявляю, не связывайтесь с ней!!!)))

2Мляу
Доопаопалась?))):D

2Все
Пока закона о ЧС нет, можно занести в ЧС за появление в Хаддане)))

Тать2 12.01.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Блин...ну как же мне устало объяснять что не шакалил я.... В бою ресы вернуть нельзя! Запрещено программно! А после получения удара калечкой - совершенно незаслуженно и хамства в приват, извините!
В общем достало....официально объявляю что с сегодняшнего дня я буду использовать игровой момент под названием "шакальство":cool:

Если не хватило времени вернуть ресы, за время пока к тебе шли из города почти до леса с калечкой - это шакальство, да и после нападения- остаток ресов так и не вернул. А если по отношению к тебе было хамство- скрин мне - сумму выхода из чс уменьшу.

Spiritus Sanctus 12.01.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Тать2
Орокс ыт енм ьшеодан, и СЧ тедуб 4 к. Аз овтсйокопсеб )))

Долго писал? : ) Ну нисколечко не красит клан ;) понты =)

NewLawer 12.01.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Тать2
Если не хватило времени вернуть ресы, за время пока к тебе шли из города почти до леса с калечкой - это шакальство, да и после нападения- остаток ресов так и не вернул. А если по отношению к тебе было хамство- скрин мне.

Ко мне шли из леса а не из города - ет раз, 2 - моего перса покалечили, мне нахамили, а я должен быть благородным? Вот уж дудки Марь Ивановна. А насчет скринов - хватит уже, наскринил один раз...

Ктулху 12.01.2008 21:32

А какая разница за что вы в ЧС - им так захотелось. вот хочу я тебя покровить пойду и покровлю.
Просто надо понимать что как поступаешь ты - так и будут поступать с тобой...

Тать2 12.01.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Долго писал? : ) Ну нисколечко не красит клан ;) понты =)

Да недолго- просто програмно перевернул - раз у нее так принято)))

MLYA_yy 12.01.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Тать2
Орокс ыт енм ьшеодан, и СЧ тедуб 4 к. Аз овтсйокопсеб )))

..а вы мне уже надоели..лана Фейс..а остальное вранье к чему?..и киляние на заслоне полчаса кряду..когда я качалась?..выбиванием ЧС уж никак низя назвать..какое нежное отношение клана к оскорбленному Фейсу...))..беспокойство?..)
..скрины в студию!!!...или снимайте ЧС..в 2000к..остаються ток извинения Фейсу..за юга..и штраф в 200 мн...о компенсации мне за давление на моск..разговор будет отдельный...

Тать2 12.01.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ко мне шли из леса а не из города - ет раз, 2 - моего перса покалечили, мне нахамили, а я должен быть благородным? Вот уж дудки Марь Ивановна. А насчет скринов - хватит уже, наскринил один раз...

Соответственно слова о хамстве в твой адрес- как минимум бездоказательны, а скорее всего- ложь. Кстати- хочу поблагодарить тебя за подаренную моей жене открытку и ласковые слова. Оно конечно лестно, но разводиться мы пока не собираемся )))

MLYA_yy 12.01.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
А какая разница за что вы в ЧС - им так захотелось. вот хочу я тебя покровить пойду и покровлю.
Просто надо понимать что как поступаешь ты - так и будут поступать с тобой...

..вот и я про тоже..я к нему не приставала..пристал он..ет первое )..угрожают и обвиняют дополнительно в том чего не было мня..а не я их..эт второе...)..

NewLawer 12.01.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Тать2
Соответственно слова о хамстве в твой адрес- как минимум бездоказательны, а скорее всего- ложь. Кстати- хочу поблагодарить тебя за подаренную моей жене открытку и ласковые слова. Оно конечно лестно, но разводиться мы пока не собираемся )))

Ну насчет лжи не надо. А насчет открытки для меня откровение...какая открытка?:eek: ты о чем?

RahXephon 12.01.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Sokrat
А тут было такое безобидное выражение *лети на йухх* :p =)

Вот мне за йух в игре чуть изгой не повесили.. но по-моему надо всё ж почётче завмат определить, тк йух не подходит под существующий закон как завмат.

Тать2 12.01.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от MLYA_yy
..а вы мне уже надоели..лана Фейс..а остальное вранье к чему?..и киляние на заслоне полчаса кряду..когда я качалась?..выбиванием ЧС уж никак низя назвать..какое нежное отношение клана к оскорбленному Фейсу...))..беспокойство?..)
..скрины в студию!!!...или снимайте ЧС..в 2000к..остаються ток извинения Фейсу..за юга..и штраф в 200 мн...о компенсации мне за давление на моск..разговор будет отдельный...

Да не бывает у нас штрафа в 200 монет за хамство!!! Скрин в студию. А то что этот конкретно ЧС не забудем- это я гарантирую. Сам буду ходить на твой заслон качаться.
Всем ответы даны. Пока свободное время было- весело с вами пообщался - спасибо. Удаляюсь))

NewLawer 12.01.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Тать2
Всем ответы даны. Пока свободное время было- весело с вами пообщался - спасибо. Удаляюсь))

Да нет батенька, постой - будь любезен ответь, что за открытка? Поскольку я ничего твоей жене не дарил и это уж точно ложь:cool:

Ктулху 12.01.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от MLYA_yy
..вот и я про тоже..я к нему не приставала..пристал он..ет первое )..угрожают и обвиняют дополнительно в том чего не было мня..а не я их..эт второе...)..

я совсем не об этом...им захотелось тебя в ЧС занести - ну и пусть...
я ваще бы убрал строчку "причина занесение в ЧС". это тебе непофигу за что ты в ЧС - а им без разницы...хотят покалечить тебя - и без причины покалечат... ты думаешь война ЛЛД и ОЕ или ДХ ЛЛД и ХР по какой то вескойму поводу?? да нет - захотелось повоевать - дде то когда то друг друга обидели - а повод любой придумаем))) так и надо играть.. это Фентези РПГ-игра тут война а не экономика

MLYA_yy 12.01.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Тать2
Да не бывает у нас штрафа в 200 монет за хамство!!! Скрин в студию. А то что этот конкретно ЧС не забудем- это я гарантирую. Сам буду ходить на твой заслон качаться.

..ответа и скринов про хамство и оскорбления половины клана я так и не услышала..и не увидела )..из чего делаю вывод..а может Фейс тут и не при чем?..и клан собстна..а может и Хаддан тоже.. ))
..супер ответ главы клана..лично буду ходить по репе стучать...а за Фейса..или проста ни за что..какая ф топку разница..)..

ежЫк 12.01.2008 22:08

Детально в ситуации разбираться неохота.
Но по первым впечатлениям - молодец девочка, и за что ЧС - вообще не понятно!

"Ты мне не дала - кровавить буду! А меня не испугаешься - братву позову!" ?! :) :) :) так что ли? :)

Daymaz 12.01.2008 22:12

Клан сам решает сумму чс и оскорбление это или нет. За это я бы ещё больше чс поставил , ибо это мат хоть и в искожонной форме.

MLYA_yy 12.01.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Клан сам решает сумму чс и оскорбление это или нет. За это я бы ещё больше чс поставил , ибо это мат хоть и в искожонной форме.

..про хамство половине клана тоже соврал бы? )

Ктулху 12.01.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от MLYA_yy

да какая разница... хоть сказала
- "не пиши мне больше"
- опа ты мне указываешь что делать?? ЧС 20000.. и никто не помешает!!!
другое дело что люди посмотрят - раз ты так к человеку относишься, то и тебя значит так же можно без причины

MLYA_yy 12.01.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
да какая разница... хоть сказала
- "не пиши мне больше"
- опа ты мне указываешь что делать?? ЧС 20000.. и никто не помешает!!!
другое дело что люди посмотрят - раз ты так к человеку относишься, то и тебя значит так же можно без причины

..ага..пасиб за совет..буду относиться так же...

Daymaz 12.01.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от MLYA_yy

Мне бы этого хватило чтоб 4 к поставить.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37574
Цитата:

в) Мат 4000 мн .

MLYA_yy 12.01.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Мне бы этого хватило чтоб 4 к поставить.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37574

..заметь..что речь в топе..давно уже не обо мне..не о мате..и не грубом отношении к Фейсу..а о том..что на сегодняшний день ЧС в Хаддане..можна обнаружить на ровном месте..или высосать из пальца..а пальцев многа...10 на руках..и 10 на ногах...)..и если кто та кого нибудь не устраивает...или хочеться получить денег..ЧС те какое угодна организуют..))..Атланты..ты и ДХ..доступно это всем объяснили..не Фейс..так оскорбление клана которого не было..доказательства..да кому они нужны..и ваще прост приду и буду тя бить..может мне прост так хочеться..))

_Insane_ 12.01.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от MLYA_yy
..заметь..что речь в топе..давно уже не обо мне..не о мате..и не грубом отношении к Фейсу..а о том..что на сегодняшний день ЧС в Хаддане..можна обнаружить на ровном месте..или высосать из пальца..а пальцев многа...10 на руках..и 10 на ногах...)..и если кто та кого нибудь не устраивает...или хочеться получить денег..ЧС те какое угодна организуют..))..Атланты..ты и ДХ..доступно это всем объяснили..не Фейс..так оскорбление клана которого не было..доказательства..да кому они нужны..и ваще прост приду и буду тя бить..может мне прост так хочеться..))

Каждый сам для себя определяет; кого, как и куда заносить. И это правильно, не морочьте людям головы.

Inquisitorium 12.01.2008 23:08

2 Тать2 и MLYA_yy
Для выяснения таких моментов пользуйтесь ЛС на форуме или чатом в игре.
Персонаж MLYA_yy ответ получил.
Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.