Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не понемаю админов,точнее Сайласа... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38378)

Public enemyRUS 13.01.2008 04:40

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Дим эту тему мы в реале обсуждали уже ;) Нечего не изменилось.... жаль , но я всёравно на лучшее надеюсь)

Да я понимаю Никит.

Ктулху 13.01.2008 04:43

Афигеть...Горыныча знаю мало... но готов разделить его наказанеи по урану...воть так воть...Дайм - выкупим его??за что не понимаю...причем банили за согласие с написанным мною.. а мой бан тогда где??и ваще за что каторга??откуда как???

Daymaz 13.01.2008 04:45

Цитата:

Сообщение от Arven
...

Да причём тут ДХ ..... Я вообще про вас тут не думал....Хватит уже пиара , топ не про ДХ и кто кого вырезать собераеся .... Огромная просьба строить мучиников в другом топе.
ПС Если бы можно было выкупить выкупили .

Daymaz 13.01.2008 04:47

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Афигеть...Горыныча знаю мало... но готов разделить его наказанеи по урану...воть так воть...Дайм - выкупим его??

Нельзя , я у сема спрашивал ....

Daymaz 13.01.2008 04:48

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Да я понимаю Никит.

Надеюсь понял о чём я теперь ...... ;)

HoPD 13.01.2008 04:50

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Огромная просьба строить мучиников в другом топе.

Мучиников? Роль терпил щас вы отыгрываете...:) Время покажет))) Хотя оно уже многое показало...а я понаблюдаю ) Удачной игры :)

Public enemyRUS 13.01.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Надеюсь понял о чём я теперь ...... ;)

Ага.

Arven 13.01.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от Daymaz
....

я тебе в репе написала.. "глупец ))"

конечно.. ты можешь заплатить еще денег Сайласу и этот топ удалят, но память не удалят.

А о нас не надо думать )) я же не про ДХ писала.. я писала о вас.. только ты это не видишь. За каждый ваш топ тут любой из вас должен поймать каторгу. Ты, как Глава клана, практически ведёшь своих людей к этому.

кстати.. у вас свой сайт был.. зачем же вы пишете тут, если не хотите комментариев не только себя любимых?

Daymaz 13.01.2008 04:55

Цитата:

Сообщение от Arven
я тебе в репе написала.. "глупец ))"

конечно.. ты можешь заплатить еще денег Сайласу и этот топ удалят, но память не удалят.

А о нас не надо думать )) я тоже про ДХ писала.. я писала о вас.. только ты это не видишь. За каждый ваш пот тут любой из вас должен поймать каторгу. Ты, как Глава клана, практически ведёшь своих людей к этому.

кстати.. у вас свой сайт был.. зачем же вы пишете тут, если не хотите комментариев не только себя любимых?

Ой ну да ,а вы умны , особенно я заметил по топику о войне с ОП , а особенно по этому посту
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=18
Как отпишитесь , прям начинаешь понимать о секретах вселенной :D

Daymaz 13.01.2008 05:01

Цитата:

Сообщение от HoPD
Мучиников? Роль терпил щас вы отыгрываете...:) Время покажет))) Хотя оно уже многое показало...а я понаблюдаю ) Удачной игры :)

Щяс мы нечего не отыгрываем , я лично , пытаюсь дать понять админам , а особенно Роме что он тут они не прав.
А вот вы уж не гед себя обиженными не оставите ..... Дезде первые вы , и как с вами плохо поступают .

Ктулху 13.01.2008 05:01

тс..тиха всем...топик не а том...
гы..давайте жить дружно...Оля, Никита - ну создайте специальный топик там ругайтесь)))а тут вон "судьба" у человека решается

Arven 13.01.2008 05:01

Цитата:

Сообщение от Daymaz
...

глупец.. я как всегда права )

оставь при себе свои переходы на личности.. ты меня не заденешь ни ОП.. ни Админкой.. я вне зоны доступа для вас.. всё, что вы плакали на предыдущих 4 страницах только улыбало.. а глядя на твою реакцию даже смешно.. вы не хотели что б видели вашу слабость? ну так не писали бы тут.. плакали б в клан чате.. а то ты сейчас на хамелиона похож.. сначала просите жалости, а потом возмущаете что её к вам нет. Платите больше.. и будет жалость к вам.. у админов.. и то.. может быть. (с) перефразированная немного фраза перехвтчика Раксу.

Doggy Heart 13.01.2008 05:03

Цитата:

Сообщение от Arven
...

P.S. SER GANT.. впервые посетила мысль может зря ДХ (Дара) с тобой ссорились?..

Правильно)) Зря)) Миритесь...

Ничё писать не буду. МНе нельзя :p

Но скажу одно... я критиковал, выражалл неуважение, угрожал, материл админов ьольше чем Горыныч во много раз (ну правда поэтому встретил прошлый НГ на каторге и в блоке побывал, но тогда было за что, а щас... - просто высосали)
Могу предположить, что Горыныча сослали в ссылку как пример... что типа каждый кто теперь будет так себя вести будет копать... Но это лишь предположение.

И ещё.. мне писали.. "Неуважение к администрации?"
Дорогие админы, я уважаю вас. А уважаю вас я ровно настолько же, насколько вы уважаете меня... это моё правило общения с каждым человеком.. вы относитесь ко мне хорошо - я отношусь к вам хорошо, вам на меня плевать? И мне на вас плевать. Вот и всё =)

И я уверен что так со всеми) Отношение народа к вам зависит от вас... как вы? так и вам! ;)

HoPD 13.01.2008 05:03

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Щяс мы нечего не отыгрываем , я лично , пытаюсь дать понять админам , а особенно Роме что он тут они не прав.
А вот вы уж не гед себя обиженными не оставите ..... Дезде первые вы , и как с вами плохо поступают .

Нам уже пох, так же как и Роме :)

Arven 13.01.2008 05:04

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
тс..тиха всем...топик не а том...
гы..давайте жить дружно...Оля, Никита - ну создайте специальный топик там ругайтесь)))а тут вон "судьба" у человека решается

не человека, а клана.. с человеком уже всё решено.. он на каторге без права выхода (только через админов). Мы упустили возможность жить мирно, а теперь это и не нужно.

Daymaz 13.01.2008 05:07

Цитата:

Сообщение от Arven
.....

Всё не имею удовольствие общаться с вами в этом топе , хотите , как флекс сказал , создавате другой топ и будте затычкой в другой бочке.
Удачи.
ПС я если и уйду то уйду нормально а не как вы , все в псж пеар пеар ..... Вот это действительно позор.

Arven 13.01.2008 05:09

Цитата:

Сообщение от Daymaz
...

а сказать то не чего ;)

как всегда.. только хамство )

пока пока ))))

Daymaz 13.01.2008 05:14

Цитата:

Сообщение от Arven
а сказать то не чего ;)

Хех , да просто не до вас сейчас , про вас выводы зделал уже , и обсуждать их , темболее с вами смысла не вижу.
Если хотите можете утешать себя этим.

Ктулху 13.01.2008 05:31

бррр от ругательств...
а еще больший брррр от того что я и Олю уважаюи понимаю, и с тобой Никита дружеские отношения..
брррр..

ilik23 13.01.2008 05:32

Да блин..тут не топ выесней отнашений!Никит,Арвен закачивайте...это не дело...тут воще о другом идёт речь!тут горе,человека на каторгу на 50 уран послал без права выкупа по не справедливости:cool: а вы тут свои отнашения выесняите...незя так,незя:mad:

Baileys 13.01.2008 05:36

Ну вот, новая тема 6 страниц.
А чего нового?Ничего.
В последнее время нас почему то стали наказывать за открытое проявление неуважения и хамское поведение в адрес Администрации, с чего бы это?Раньше не наказывали.
Эх, что то от старых и опытных игроков как-то всё больше негатива читаешь, чем помощи и предложений.
Кстати, по моему абсолютно не играет роли, какой из себя Админ при встрече, при работе это совершенно другие приоритеты и взгляды.

Автор, твой друг попал под раздачу, shit happens, успокойся, а то вдруг перерастёт в тенденцию :)

P.S. Казалось бы при чём тут пиар ДХ? "Петрович, а ты и в Австралии был?"(с)

Street Racer 13.01.2008 05:38

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Знаешь , мне есть с чем сравнивать .... В играх (ПРичём весьма успешных) Админы просто кидают нововведения как кусок мяса на растерзания , и за обсуждение можешь и бан получить ..... И некого не волнует нравится те или нет , хочешь ешь , а ненравится вали отсюда.И народ играет не жалуется..... точнее жалуются, но вкладывают деньги и не маленькие ..... И просто играют как они хотят.
Тут же админов волнует, что они вводят и как это будет воспринято игроками , насамом деле достаточно нововведений которые улучшили бы те игры , но тут лучше не становится , потому что сами играки установили рамки за которые хотят выйти но не решаются стать первыми .....
Я не оправдываю админов и тп , ибо согласен с тем, что у них много недоделок и косяков , но и игроки в некторых (Но значительных) вещах виноваты.

(с) http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=472284&postcount=157
:cool:

Daymaz 13.01.2008 05:40

Цитата:

Сообщение от Baileys
....

Да смысл то даже не в работе , а в отношении к игрокам , и действиям.... Незнаю паказуха это или что либо иное , но что ещё можно будет услышать от "старых" игроков кроме негатива, с такими делами....

Daymaz 13.01.2008 05:42

Цитата:

Сообщение от Street Racer
(с) http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=472284&postcount=157
:cool:

Внимательней читайте.Даже не поняли про что я пишу тут и писал там.

Baileys 13.01.2008 05:46

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Да смысл то даже не в работе , а в отношении к игрокам , и действиям.... Незнаю паказуха это или что либо иное , но что ещё можно будет услышать от "старых" игроков кроме негатива, с такими делами....

Не понимаю проблемы. В чём админы притесняют, засуживают, гнобят старичков?С чем связаны постоянные жалобы от Ричарда например, от Флекса - может с нежеланием искать какие-то альтернативы?

Street Racer 13.01.2008 05:48

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Внимательней читайте.Даже не поняли про что я пишу тут и писал там.

Я понял абсолютно всё. Сайлас поступил так же, как поступают в других играх, возможно, после прочтения этого поста. Да, несколько жестко, но и его можно понять.
"И некого не волнует нравится те или нет , хочешь ешь , а ненравится вали отсюда.":)

ilik23 13.01.2008 05:51

Цитата:

Сообщение от Baileys
Не понимаю проблемы. В чём админы притесняют, засуживают, гнобят старичков?С чем связаны постоянные жалобы от Ричарда например, от Флекса - может с нежеланием искать какие-то альтернативы?

хмм...вы считаите что справедливо посылать перса на каторгу за своё мнение?старички жалуются,т.к. они больше понемают в игре..мало кто из нюбов бует жаловаться..т.к. не стоко опыта как у старечков..:cool:

Daymaz 13.01.2008 05:51

Цитата:

Сообщение от Baileys

В Хаде сейчас хаю занятся нечем. Войны интереса не добавляют , единственный вареант для хая сидеть работать , а работать хаю сейчас ток в шахте ..... А зачем тогда кач ? Зачем шмот делать? Вот что вызвыает недовольство .....Темболее хаев щя больше, Народ на халяве прокачался , больше хаев а занятия нет ......

Pendalf_Mag 13.01.2008 05:53

Админы, чтобы вас уважали, надо хотя бы сервер ставить сразу нормально! И чтобы не глючил. А то НГ был мягко сказать неочень хорошим

Daymaz 13.01.2008 05:54

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Я понял абсолютно всё. Сайлас поступил так же, как поступают в других играх, возможно, после прочтения этого поста. Да, несколько жестко, но и его можно понять.
"И некого не волнует нравится те или нет , хочешь ешь , а ненравится вали отсюда.":)

НУ вот мне и не хочется чтоб это "Вали" Случилось массовое.
К сожалению , хад , не в таком развитии как эти игры , в которых от пару тройки кланов реальщиков нечего не убудит.....

Ктулху 13.01.2008 05:55

Цитата:

Сообщение от Baileys

а вот кто его знает что в разделе вопросы администрации уже 2 страницы тем без ответов...
зато отправить горыныча на каторгу время есть. Даре дать урану и потом изменить немного пару пунктов в результатах для вида- время есть...
То есть раздел "Общественное мнение" читать время есть а вот первоочередные поидее разделы "помощь проекту" и "вопросы администрации" в часности остаются без ответа...
Мы понимаем что вы работаете над проектом и то и се, но мы не видим этой работы - оттого и негатив... на новый год если я не ошибаюсь только снежки нововведением было, и то изменялось оно 2 раза...
Или тестеры так затестились что у нас везде баланс???
мы платим деньги и хотим видеть и вашу отдачу.. тогда от нас вы будете получать еще больше

ilik23 13.01.2008 06:01

Цитата:

Сообщение от Pendalf_Mag
Админы, чтобы вас уважали, надо хотя бы сервер ставить сразу нормально! И чтобы не глючил. А то НГ был мягко сказать неочень хорошим

:D кто о чём:D

Baileys 13.01.2008 06:01

2 Daymaz
Не упомню за последнее время ни одной масштабной войны. Избиение ДХ не в счёт. Война невыгодна прежде всего, вот её и не ведут. А насчёт опыта..возможно, но читая многие посты - сомневаться начинаю.

2 BMKCC-flex
Мнение мнению рознь. Если я скажем назову ваш клан сборищем неудачников, вы тоже обидитесь. Читают или не читают, кто знает. Через некоторое время топы там превращаются чёрт знает во что.

Daymaz 13.01.2008 06:09

Цитата:

Сообщение от Baileys
2 Daymaz
Не упомню за последнее время ни одной масштабной войны. Избиение ДХ не в счёт. Война невыгодна прежде всего, вот её и не ведут. А насчёт опыта..возможно, но читая многие посты - сомневаться начинаю.

Ну вообще мы и с ЛЛД воевали .... Имено скучно по 70% кланов в харме , а остальные под невидом , и ищи ветроа в поле , тут в прнцепи нормального боя не получится.
По мне так единственное веселье в боях , это свадебные хаоты.

Pendalf_Mag 13.01.2008 06:11

Цитата:

Сообщение от ilik23
:D кто о чём:D

захотят, почитают:p я на вашей стороне=)

Baileys 13.01.2008 06:11

2 Daymaz
Не существует пока каких то принципиальных пунктов заставляющих обе стороны воевать. Проще конечно отсидеться. Жаль, может ситуация и изменится.

Daymaz 13.01.2008 06:13

Цитата:

Сообщение от Baileys
2 Daymaz
Не существует пока каких то принципиальных пунктов заставляющих обе стороны воевать. Проще конечно отсидеться. Жаль, может ситуация и изменится.

В этом и всё проблема , ждём уж очень долго....
+ вот такие штуки со старыми игроками , отсюда и неготив.

Baileys 13.01.2008 06:14

Цитата:

Сообщение от Daymaz
В этом и всё проблема , ждём уж очень долго....

А принципиально не сидеть в храме, а воевать никто не соглашается? :)

Ктулху 13.01.2008 06:15

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Ну вообще мы и с ЛЛД воевали .... Имено скучно по 70% кланов в харме , а остальные под невидом , и ищи ветроа в поле , тут в прнцепи нормального боя не получится.
По мне так единственное веселье в боях , это свадебные хаоты.

Никита, когда мы с вами воевали было ваше превосходтво в 10.4 человек на 1 ЛЛД - естесвенно без невида выходить было зло...(это на все кланы с кем была война)
а ваще хз что делать на 30м лвл в полном обвесе с рунами и т.д.когда же 40лвл введут??

ilik23 13.01.2008 06:15

Цитата:

Сообщение от Baileys
А принципиально не сидеть в храме, а воевать никто не соглашается? :)

Многие тут заходят с работы,не могут вести бои...и для безопасности сидят в храме:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.