![]() |
Цитата:
В бредприятии не кризис, а запой - Хоппер вернулся!!!) |
Цитата:
А есть смайл **грустная улыбка**?.......) |
И все же мы упустили одну маленькую деталь. Администрация старается увести нас от храма разными квестами. Лианель тоже в свое время выманили от туда и издевались над ней в баре. Предложение ватера суппорта. Побитый рубильник и бармен? От куда у лианель плетка которую потом украли и которую потом возвращали. Которой же потом эт лианель били и которую оставили себе фашисты? За эти стоит глобальная афера с участием администрации и ДХ. У нас больше вопросов чем ответов. И пока вина выше указанных не будет доказана закрывать дело рановато будеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Допрос инко не привел ожидаемых результатов. Стэк в магазин продал кто то чья личность ушла в небытие в виду большую дальность происхождения событий. Теперь что касается НевЛавер. Если не сложно то адресуй свое послание. Так как только что опубликованные пост даем мне право на размышление а не меня ли ты имел ввиду... |
Цитата:
|
Ха ха. Кто то трусливый написал мне в репу "хам" и не подписался)))
|
Цитата:
Зы:Всё потёр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторы, если таковые в этом топе имеютсо, сотрите пожалучта посты которе есть конфликтными и оставте те что есть про линель... Не бум портить настроение читающим. :D |
Vuzy, нам нужен профессионал-следователь! Наше журналистское расследование попахивает Таращанским лесом... Стрёмно становится...
|
Нет! Ничего вы не понимаете! Ни-че-го вы не понимаете! *в возбуждении бегает по Храму. обхватив голову руками* Я знаю, кто это! Я знаю - но его\ее не попалю! Скажу одно - версия с ДХ в корне неверна!
|
Следователя так следоователя... Я могу и такого сыграть...:D Так на чем мы остановились серголло... Наше следсвие заходит в тупик. Виноватых вроде как нашли но нет мотива и доказательств. |
Цитата:
И кого же вы бумаете? Мадам Ася... Выдвигайте вашу версию мы ее проработаем и опросим свидетелей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь пришло время отложить версию с баром и фашистами... будем вырабатывать вторую версию с духом наставника и связать ее с кругом знакомых аси... В первую очередь надо допросить асю узнать кто у нее есть знакомые... |
Цитата:
|
Цитата:
2Вузи Есть сведения от Инквизиции, что Ася уже встречалась с Духом Наставника! |
Цитата:
|
Интерестная картина получается... Лианель наведывает духха наставника причем с завидной регулярностью. и тут приходит некая ася и говорит что мол лианель ему изменяет. в следующий раз когда лианель приходит к наставнику тот ее бъет за то что она изменяла ему с фашистами... ДА! Все СХОДИТСЯ! И от суда у нее 2 избиения... 1 фашистами второй наставником. но нам опять же не известны мотивы 2 поступкофф... Почем фашисты избили лианель плеткой и почему ася донесла наставнику на лианель? |
Сереж:D я ЗНАЮ кто ЭТО:D
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. изнасилования не было)) рубильник не трогал:D |
И все же мы предупреждаем вас что в случае если ваши показания не поддвердятся вы будте наказанны. |
Цитата:
|
Цитата:
Для общей информации: Был сегодня у Лианель. Оня всё такая же грустная и расстроенная((( По вопросам следствия по-прежнему ничего не говорит((( Думаю, она просто не желает дурных последствий преступнику - святая... |
Цитата:
|
Цитата:
это шутка. если посчитаете её слишком обидной или пошлой, просто напишите мне в личку, и я сотру данный пост. |
Цитата:
|
Доктор Vuzy, появилось ещё одно направление следствия. Сейчас обьясню Вам, что может поставить наше расследование на нужные рельсы. Подумаем вместе - у Лианель 50-й уровень! Согласитесь, коллега, в Хаддане 50-й уровень просто так не получишь! Значит, есть человек, который помог Лианель в достижении этого уровня. Если мыслить логически, становится ясно как Божий день, что наши старые знакомые из Администрации и в этом вопросе проходят краем, так сказать, по данному делу. А в совпадения, коллега, тем более в таких вопросах, я перестал верить ещё на заре детективной практики. Значит, мой уважаемый Доктор Vuzy, вам нужно опросить Администрацию и понять, кто же помог Лианель. Думаю, что у этого человека должны быть очень хорошие отношения с Лианель, и если она кому-то и откроет тайну преступления, так это будет как раз тот самый человек. Приступайте!
SergiоlloK Холмс. |
Цитата:
Уважаемая миссис АврорРа! Цвет ваших волос тут не при чём, хотя, можно предположить, что блондинки, в силу ряда обстоятельств, не пользуются "непонятными механическими штуками". Лично я не считаю процесс пользования непонятной механической штукой ничем пошлым, но предположил, что сей процесс могут посчитать пошлым орстальные читатели данного топа. Я же склоняюсь к мысли, что удовлетворительный эффект, оказываемый непонятной механической штукой, есть благо, которое в некоторых случаях несёт мир и спокойствие людям, окружающим такую пользовательшу или пользователя. По Вашему вопросу, уважаемая миссис АврорРа, касающемуся Администрации, отвечу, что Администрация тут не при чём, я говорил Вам о Кобольде-воре, это он любит поразвлекаться в тёмных комнатах лабиринта с непонятной механической штукой. solD1Er лишь даёт ему наводку. С Уважением и глубочайшим поклоном, SergiоlloK Холмс. |
Из списка подозреваемых админов Сайлос Дукей и Мальшторм. Я пока встретил и допросил только вариуса который говорит что для того что бы в кратчайшие сроки прокачатся до 50 лвла необходимо дратся с кем то высокого лвла. Под ботов дял прокачки подходят: Дух наставника-Не зря лианель ходила или ходит к нему каждое резервное сохранение или пока сервер не работает. Учитель воинов-Возможно помогает ей поддерживать физическую форму. Дух магии-Гдето жу она всетаки учится магии. Гивендальп и урзус-Точно не знаю надо бы опросить. Стражник у ворот на юговосточном посту у него 60 уровень. Торговец али оликсандер и прочие представители гильдии проффесий-стоит навсти справки но мао вероятно. Основным подозреваемым остается сайлос. Так как он 99 лвл. и на нем очень быстро качатся. |
:mad: у мня после того, что понаписали со вчерашнего дня депрессия.... так Лианельку жалко, мона сказать невинное создание:o
|
Доктор Vuzy,
Вы забыли о ХАОСе, он же ежЫк! Заметте, он тоже из ДХ! Ну не верю я в такие совпадения! Может он нам поможет? Странно, в который раз наше расследование наталкивается то на Администрацию, то на ДХ, а я до этого момента ни разу не вспомнил про человека, побывавшего и там и там... хм... Меня гипнотизируют? SergiоlloK Холмс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |