Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто избил Лианель?!( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38701)

Sergiollo 17.01.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Natasha
2 Sergiollo
А на бредприятии, между тем, кризис.........:(

ГГЫ)) Ты - лучший!:D :D :D

Оффтоп)
В бредприятии не кризис, а запой - Хоппер вернулся!!!)

Natasha 17.01.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Для справки:
Мнение общественности:

18:45****** => *Sergiollo* ыы ДХ - главные злодеи =))) Таки да, чего ты там на 4 страницы нафлудил, все было ясно, это Дара отпинала =))) и знасиловала =))) стеком

18:49 ******* => *Sergiollo* я так и знал =)))

18:49 **** => *Sergiollo* Гы) Теперь других вариантов и быть не может)

и т.п.)))

А есть смайл **грустная улыбка**?.......)

Vuzy 17.01.2008 20:01

И все же мы упустили одну маленькую деталь.

Администрация старается увести нас от храма разными квестами.
Лианель тоже в свое время выманили от туда и издевались над ней в баре.
Предложение ватера суппорта.
Побитый рубильник и бармен?
От куда у лианель плетка которую потом украли и которую потом возвращали. Которой же потом эт лианель били и которую оставили себе фашисты?

За эти стоит глобальная афера с участием администрации и ДХ.
У нас больше вопросов чем ответов. И пока вина выше указанных не будет доказана закрывать дело рановато будеть...

Sergiollo 17.01.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Vuzy
...
У нас больше вопросов чем ответов. И пока вина выше указанных не будет доказана закрывать дело рановато будеть...

Да,Vuzy, Вы безусловно правы! Мы продолжим расследование. Поручаю Вам проверить инко, владельца АФРАСИАБА, наши агенты обнаружили там стэк.

NewLawer 17.01.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Знаете, что я Вам скажу, многоуважаемый NewLawer, если под "многими поджавшими хвост" Вы подрозумеваете меня, то о пождатости моего хвоста судить не Вам, а ДХ))) И ещё одно, раззув глаза, и взглянув немножко глубже написанного, осознав всю иронию сюжета, Вы поймёте, что стебаюсь я сейчас, как Вы изволили выразиться, совсем не над ДХ, а над ситуациями в Хаддане, зачастую с ДХ связанными.))) Надеюсь, что у представителей ДХ, прочитавших данный топ, мои слова вызовут только улыбки и смех)

Во первых - я Вам не хамил:cool: Во вторых - если Вы решили, что мой пост адресован именно Вам, то Вам и стоит разуть глаза.

Vuzy 17.01.2008 20:55

Допрос инко не привел ожидаемых результатов. Стэк в магазин продал кто то чья личность ушла в небытие в виду большую дальность происхождения событий.

Теперь что касается НевЛавер. Если не сложно то адресуй свое послание. Так как только что опубликованные пост даем мне право на размышление а не меня ли ты имел ввиду...

NewLawer 17.01.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Для справки:
Мнение общественности:

18:45****** => *Sergiollo* ыы ДХ - главные злодеи =))) Таки да, чего ты там на 4 страницы нафлудил, все было ясно, это Дара отпинала =))) и знасиловала =))) стеком

18:49 ******* => *Sergiollo* я так и знал =)))

18:49 **** => *Sergiollo* Гы) Теперь других вариантов и быть не может)

и т.п.)))

Для тех кто в танке - я об этом. Персонально для Sergiollo - да, я счел эти слова хамством.

NewLawer 17.01.2008 21:08

Ха ха. Кто то трусливый написал мне в репу "хам" и не подписался)))

Sergiollo 17.01.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Для тех кто в танке - я об этом. Персонально для Sergiollo - да, я счел эти слова хамством.

Я не хотел Вас обидеть, приеду домой, все красиво потру, а то с телефона не удобно) Поражен тем, что не заметил удаление Вами того конфликтного поста, который я в свою очередь посчитал оффтопом и обломом тяги, а по сему не удержался от резкого ответа)) Надеюсь, конфликт будет исчерпан?

Зы:Всё потёр)

NewLawer 17.01.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я не хотел Вас обидеть, приеду домой, все красиво потру, а то с телефона не удобно) Поражен тем, что не заметил удаление Вами того конфликтного поста, который я в свою очередь посчитал оффтопом и обломом тяги, а по сему не удержался от резкого ответа)) Надеюсь, конфликт будет исчерпан?

Точно так же как и я не думал, что мой пост будет двусмысленно воспринят....что ж, впредь постараюсь объяснятся изящнее. Ни о каком конфликте конечно же речи не идет.)))

Sergiollo 17.01.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от NewLawer
...что ж, впредь постараюсь объяснятся доступнее...

Вы считаете нас ограниченными и тугодумами?))):D :D :D - шютка))))

NewLawer 17.01.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Допрос инко не привел ожидаемых результатов. Стэк в магазин продал кто то чья личность ушла в небытие в виду большую дальность происхождения событий.

Теперь что касается НевЛавер. Если не сложно то адресуй свое послание. Так как только что опубликованные пост даем мне право на размышление а не меня ли ты имел ввиду...

Vuzy, счел необходимым добавить для тебя: я вел речь о некоторых представителях общественности, которые во время, допустим войны клана ТсД (где я был в тот момент замглавы) с ДХ банально вели себя как шавки, а в настоящий момент трусливо минусят репу не подписываясь. Если интересно, можешь найти тему. кажется называлась " Клану ДХ от ТсД".....в политике или на общем форуме была...там оч. ярко это видно....

NewLawer 17.01.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вы считаете нас ограниченными и тугодумами?))):D :D :D - шютка))))

:D Нет конечно))) я не считаю Вас такими))))) моя ошибка, что сразу не процитировал пост который комментил, вследствие чего возникла двусмысленность. А разворот событий про Лианель очень содержателен и забавен.

Vuzy 17.01.2008 21:48

Модераторы, если таковые в этом топе имеютсо, сотрите пожалучта посты которе есть конфликтными и оставте те что есть про линель... Не бум портить настроение читающим. :D

Sergiollo 17.01.2008 23:03

Vuzy, нам нужен профессионал-следователь! Наше журналистское расследование попахивает Таращанским лесом... Стрёмно становится...

Aletheia 18.01.2008 00:32

Нет! Ничего вы не понимаете! Ни-че-го вы не понимаете! *в возбуждении бегает по Храму. обхватив голову руками* Я знаю, кто это! Я знаю - но его\ее не попалю! Скажу одно - версия с ДХ в корне неверна!

Vuzy 18.01.2008 00:32

Следователя так следоователя... Я могу и такого сыграть...:D

Так на чем мы остановились серголло... Наше следсвие заходит в тупик. Виноватых вроде как нашли но нет мотива и доказательств.

Vuzy 18.01.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Нет! Ничего вы не понимаете! Ни-че-го вы не понимаете! *в возбуждении бегает по Храму. обхватив голову руками* Я знаю, кто это! Я знаю - но его\ее не попалю! Скажу одно - версия с ДХ в корне неверна!

И кого же вы бумаете? Мадам Ася... Выдвигайте вашу версию мы ее проработаем и опросим свидетелей...

Aletheia 18.01.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Vuzy
И кого же вы бумаете? Мадам Ася... Выдвигайте вашу версию мы ее проработаем и опросим свидетелей...

Мистер Вузя! Еще раз скажу - я виновника\цу не попалю, мне его\ее жалко! Так что думайте, плин, сами!

Sergiollo 18.01.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Мистер Вузя! Еще раз скажу - я виновника\цу не попалю, мне его\ее жалко! Так что думайте, плин, сами!

А Дару уже отправили на каторгу...

Vuzy 18.01.2008 00:45

Теперь пришло время отложить версию с баром и фашистами... будем вырабатывать вторую версию с духом наставника и связать ее с кругом знакомых аси...

В первую очередь надо допросить асю узнать кто у нее есть знакомые...

Aletheia 18.01.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
А Дару уже отправили на каторгу...

Та не Дара ж это((

Sergiollo 18.01.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Та не Дара ж это((

Вы покрываете преступника, а в это время честный человек в каменоломне!!!(((

2Вузи
Есть сведения от Инквизиции, что Ася уже встречалась с Духом Наставника!

Aletheia 18.01.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Vuzy
В первую очередь надо допросить асю узнать кто у нее есть знакомые...

бгыгы. Вы меня догоните сначала...

Vuzy 18.01.2008 00:56

Интерестная картина получается... Лианель наведывает духха наставника причем с завидной регулярностью. и тут приходит некая ася и говорит что мол лианель ему изменяет. в следующий раз когда лианель приходит к наставнику тот ее бъет за то что она изменяла ему с фашистами... ДА! Все СХОДИТСЯ!
И от суда у нее 2 избиения... 1 фашистами второй наставником. но нам опять же не известны мотивы 2 поступкофф...
Почем фашисты избили лианель плеткой и почему ася донесла наставнику на лианель?

666AHAPXICT666 18.01.2008 00:57

Сереж:D я ЗНАЮ кто ЭТО:D

Sergiollo 18.01.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
Сереж:D я ЗНАЮ кто ЭТО:D

И?)

666AHAPXICT666 18.01.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
И?)

:D хех и все те сразу скажи)).... ню я по лунатил)))
З.Ы. изнасилования не было)) рубильник не трогал:D

Vuzy 18.01.2008 01:05

И все же мы предупреждаем вас что в случае если ваши показания не поддвердятся вы будте наказанны.

NewLawer 18.01.2008 05:09

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Vuzy, нам нужен профессионал-следователь! Наше журналистское расследование попахивает Таращанским лесом... Стрёмно становится...

Такс....Колобков позвать? Или комиссара Катани?...Как думаете? Нед! Я точно знаю! Вам нужен Следственный Комитет КГБ! Иначе следствие окончательно запутается!:D

Sergiollo 18.01.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Такс....Колобков позвать? Или комиссара Катани?...Как думаете? Нед! Я точно знаю! Вам нужен Следственный Комитет КГБ! Иначе следствие окончательно запутается!:D

Нет!!! С этими я боюсь связываться! Лучше зовите колобков!

Для общей информации:
Был сегодня у Лианель. Оня всё такая же грустная и расстроенная((( По вопросам следствия по-прежнему ничего не говорит((( Думаю, она просто не желает дурных последствий преступнику - святая...

АврорРа 18.01.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
HoppeR, не верь solD1Er'у!!! Это просто отмазки и попытки направить следствие по ложному следу!!! Заметь, он признаётся в простом нарушении - нападание в Храме и обозначает благую цель - кач склона, но мы-то знаем, что плёточку для Лианель придумал не кто иной, как solD1Er, да и с первоначальным назначением непонятной механической штуки ещё разобраться нужно!!!)

ахахах, все, дальше читать не могу, валяюсь :D мож потом дочитаю)

Sergiollo 18.01.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от АврорРа
ахахах, все, дальше читать не могу, валяюсь :D мож потом дочитаю)

Главное, после того как поваляетесь, не оставляйте непонятную механическую штуку на видном месте, а то сопрут (это может быть кобольд-вор, подосланный solD1Er'ом - говорю это, потому что были уже подобные случаи)

это шутка. если посчитаете её слишком обидной или пошлой, просто напишите мне в личку, и я сотру данный пост.

АврорРа 18.01.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Главное, после того как поваляетесь, не оставляйте непонятную механическую штуку на видном месте, а то сопрут (это может быть кобольд-вор, подосланный solD1Er'ом - говорю это, потому что были уже подобные случаи)

это шутка. если посчитаете её слишком обидной или пошлой, просто напишите мне в личку, и я сотру данный пост.

а зачем админам моя механическая штука?))) и я чета немнога не доперла про пошлость этой шутки :) блондикО, че с мну взять

Sergiollo 18.01.2008 12:38

Доктор Vuzy, появилось ещё одно направление следствия. Сейчас обьясню Вам, что может поставить наше расследование на нужные рельсы. Подумаем вместе - у Лианель 50-й уровень! Согласитесь, коллега, в Хаддане 50-й уровень просто так не получишь! Значит, есть человек, который помог Лианель в достижении этого уровня. Если мыслить логически, становится ясно как Божий день, что наши старые знакомые из Администрации и в этом вопросе проходят краем, так сказать, по данному делу. А в совпадения, коллега, тем более в таких вопросах, я перестал верить ещё на заре детективной практики. Значит, мой уважаемый Доктор Vuzy, вам нужно опросить Администрацию и понять, кто же помог Лианель. Думаю, что у этого человека должны быть очень хорошие отношения с Лианель, и если она кому-то и откроет тайну преступления, так это будет как раз тот самый человек. Приступайте!

SergiоlloK Холмс.

Sergiollo 18.01.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от АврорРа
а зачем админам моя механическая штука?))) и я чета немнога не доперла про пошлость этой шутки :) блондикО, че с мну взять

*голосом Ливанова* (слегка напоминает Карлсона и Удава)
Уважаемая миссис АврорРа!
Цвет ваших волос тут не при чём, хотя, можно предположить, что блондинки, в силу ряда обстоятельств, не пользуются "непонятными механическими штуками". Лично я не считаю процесс пользования непонятной механической штукой ничем пошлым, но предположил, что сей процесс могут посчитать пошлым орстальные читатели данного топа. Я же склоняюсь к мысли, что удовлетворительный эффект, оказываемый непонятной механической штукой, есть благо, которое в некоторых случаях несёт мир и спокойствие людям, окружающим такую пользовательшу или пользователя.
По Вашему вопросу, уважаемая миссис АврорРа, касающемуся Администрации, отвечу, что Администрация тут не при чём, я говорил Вам о Кобольде-воре, это он любит поразвлекаться в тёмных комнатах лабиринта с непонятной механической штукой. solD1Er лишь даёт ему наводку.

С Уважением и глубочайшим поклоном,
SergiоlloK Холмс.

Vuzy 18.01.2008 18:37

Из списка подозреваемых админов Сайлос Дукей и Мальшторм.

Я пока встретил и допросил только вариуса который говорит что для того что бы в кратчайшие сроки прокачатся до 50 лвла необходимо дратся с кем то высокого лвла. Под ботов дял прокачки подходят:
Дух наставника-Не зря лианель ходила или ходит к нему каждое резервное сохранение или пока сервер не работает.
Учитель воинов-Возможно помогает ей поддерживать физическую форму.
Дух магии-Гдето жу она всетаки учится магии.
Гивендальп и урзус-Точно не знаю надо бы опросить.
Стражник у ворот на юговосточном посту у него 60 уровень.
Торговец али оликсандер и прочие представители гильдии проффесий-стоит навсти справки но мао вероятно.

Основным подозреваемым остается сайлос. Так как он 99 лвл. и на нем очень быстро качатся.

Жрец тайного света 18.01.2008 18:44

:mad: у мня после того, что понаписали со вчерашнего дня депрессия.... так Лианельку жалко, мона сказать невинное создание:o

Sergiollo 18.01.2008 18:53

Доктор Vuzy,
Вы забыли о ХАОСе, он же ежЫк! Заметте, он тоже из ДХ! Ну не верю я в такие совпадения!
Может он нам поможет? Странно, в который раз наше расследование наталкивается то на Администрацию, то на ДХ, а я до этого момента ни разу не вспомнил про человека, побывавшего и там и там... хм... Меня гипнотизируют?

SergiоlloK Холмс

NewLawer 18.01.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Из списка подозреваемых админов Сайлос Дукей и Мальшторм.

Я пока встретил и допросил только вариуса который говорит что для того что бы в кратчайшие сроки прокачатся до 50 лвла необходимо дратся с кем то высокого лвла. Под ботов дял прокачки подходят:
Дух наставника-Не зря лианель ходила или ходит к нему каждое резервное сохранение или пока сервер не работает.
Учитель воинов-Возможно помогает ей поддерживать физическую форму.
Дух магии-Гдето жу она всетаки учится магии.
Гивендальп и урзус-Точно не знаю надо бы опросить.
Стражник у ворот на юговосточном посту у него 60 уровень.
Торговец али оликсандер и прочие представители гильдии проффесий-стоит навсти справки но мао вероятно.

Основным подозреваемым остается сайлос. Так как он 99 лвл. и на нем очень быстро качатся.

По информации от колобков, Катани и СК КГБ на момент когда у Лианель появились травмы и 50 лвл, Сайлас был еще 30 лвл... Версия с Сайлосом ведет в тупик....

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.