![]() |
номера 888х работали быстрее..
|
Цитата:
Цитата:
|
отправил на номера 888х больше 800 смсок и неразу не было причин для волнения ;)
|
Цитата:
2) Когда включались номера 888х народ также волновался, ко всему новому надо привыкнуть ;) |
Цитата:
А Англия ?? =) |
Ув. администрация хотел попробовать поучаствовать в викторине "Магические числа" отправил смс-ку жду ответа уже 40 мин.(!!!) Может вы поспешили с объявлением, а номера всё ещё на работают? :p
П.С. Брат отправил смс-ку на астральный прыжок, ждет уже часа два)))):rolleyes: Игроки из Латвии повремените с смс-ками чтоб не попасть в такую же ситуацию.:cool: |
админы.... почему у меня до сих пор не появилась услуга html:( ???? , а шелели за смс сняли......:mad:
|
:eek: я фигею с цен на смс. Отослал 3 смс и сиди день голодный. Ну хорошо что хоть вооще есть...
С таким же успехом за такую цену можно было сделать смс-услуги для Зимбабы. |
Цитата:
Корс, тебе самому за вопрос не смешно..:) |
А будут ли, в дальнейшем,организованы смс-услуги для Кореи?
|
Цитата:
вот текст смс:inf12hdn chisla id 177850: 500 и номер на который я отослал смс-ку:1834:) |
Цитата:
|
стало подороже, но это хорошо:)
|
ой блин я напутала:( :( ((( вместо hdn htmldeviz id_персонажа, послала hdn htmlinfo id_персонажа в общей сложноси 3 с чемто змн(( че мне делать я хочу html в девизе а не в инфо)) админы милые помогите)))))))))перкинте мои смс в девиз из инфо))) плиз)):p
|
Все, кто написали SMS, но они не дошли или шли очень долго, не могли бы вы написать на http://haddan.ru/ext/sms_report.php, будем разбираться в чем проблема
|
а мине че делать? писать туда или моя проблема к етому не относится?:(
|
Цитата:
внимательнее надо быть =) |
никто не застрахован от ошибок(:o
|
я наверна у админов в игноре(((:eek: :(
|
А цена то повысилась!
А почему для Азербайджана подняли цену?
ранше 25 зашодов было 3 маната (с ндс) (1 заход = 12 копеек) тепер 20 зыходов получается 3 ман 40 копеек ( 1 заход = 17 копеек) При обешание что все цены понижены!( |
отправила СМС на астральный прыжок по новой услуге в латвии - ни бодры ни здоровья....куда ушли денежки ХЗ....что за фигня?
|
А почему обделили полярников? На станциях люди и так далеко от дома им ведь скушно! Так бы хоть СМСили когда с Большой Земли им мобилки привозили:D
|
скажите плз сколько я получу заходов в шахте, отослав в смс кошелке смску за 4,99 смс змн?
|
ура!!! спс админам =) больше ошибаться не буду =) обещаю ))):D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
в Белоруссии нет оператора Билайн
|
Это Velcom
|
Ночью отправил СМС на покупку ЗМН,так ничего и не зашло.Может я что то не правильно сделал? Израиль.:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
чесно сказать, мне выгоднее АМН покупать, чем СМСки посылать! 1АМН=5.5 шекелей, а щас 0.23 ЗМН = 4.43 шекеля!:mad:
|
А зделайте чтоб мона было класть 1000мн.
|
АМН в любом случае как минимум в 2.5 раза выгоднее покупать.
И СМСок на 1000 мн не будет, покупайте АМН - это выгоднее. |
Цитата:
Согласен.Купив карточку билайн за 100руб мы получаем 2.99амн или 5.98 смс змн , на которые можем купить 5 часов всплеска в смс кошельке, что стоит 150руб.А ведь у нас еще остаються деньги) |
108мн = 2 литра пива с кальмарами.. нехилый у вас курс для Беларуси, господа :cool:
И, кстати, откуда в Беларуси Билайн?) |
Цитата:
Скупай карточки у фарцовщиков(или как их там):D |
Я вижу, у всех различные мнения... Кому то хорошо,кому то плохо...
Лично мне не ахти! НА Мегафоне раньше было всё также, но НДС уже было включено, щас же ещё и за НДС платить %! Выходит, что по России самый дорогой оператор Мегафон...:( Да и вообще почитав предыдущие посты, поняла что никуда ни чего слать больше не буду, так как смысла нет! Платить больше за те же услуги и... ещё сидеть переживать дойдет или нет! |
отослал - что в форточку плюнул. ни деньги не сняло, ни невид не дало :)
оператор лайф, Украина, номер 1045. по крайней мере уже 30минут жду... |
Приятно удивила цена на Неприкосновенность, 4змн, в 5 с копейками раз подняли, не перебор?:eek:
|
Dve sms 25-01-08 i 26-01-08
inf12hdn shahta 41923 na nomer 1834. I nechego!Ne kokogo otveta. |
походу в Латвии работает только это артикул inf08hdn , а 10 и 12 нет :confused: :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |