Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос уворотам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39397)

ИраМалыш 27.01.2008 16:38

Стонут артовики... А что делать увертам без артов?

Если бы я была хотябы шахтером... А так мне не только на заслонах делать нечего ,мне и в лесу приходится несладко.

Вождь Темных Энтовnpc, шокировав вражину, провел мощную атаку чем-то большим и тяжелым в большой палец левой ноги противницы. ИраМалыш -279 [77/385]

Это при постоянных лагах хада... Ах да ,и после этого всего он мне выдал одно бревно.

Не жизнь а сказка)

Алексей Владимирович 27.01.2008 16:40

Играйте лучше в ЭТО

Ричард 27.01.2008 16:41

Полазил по форуму, нашел обьяснение что сделали. Интересная картина получается... если критам увеличили шок то почему получается такая фигня? Бой я против ифрита. Раньше за бой он по мне попадал 1-2 раза. К примеру простым ударом на 80 и критом на 120. Щас же он попадает по мне каждый ход ПРОСТЫМИ ударами по 240. Трудно представить какие же у него тогда криты. Хотя ни одного крита за 40 боев на заслоне не видел.

P.S. куплю дорого книгу "Как прожить увороту в госшмоте в мире Хаддана"

Ктулху 27.01.2008 16:47

Цитата:

и мы кстати оба с тобою на форуме, но не в игре))
гы, я с вами)))) минимум пока лаги не кончатся)))))
Цитата:

Хотя НЕКОТОРЫХ уворотов не порезали
а то... могу поименно назвать....
как Кит критует по -500 одним кинжалом дак мама дорогая....это с контрой -1500... ништяк для уворота....

Гера Горький 27.01.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Ричард
Полазил по форуму, нашел обьяснение что сделали. Интересная картина получается... если критам увеличили шок то почему получается такая фигня? Бой я против ифрита. Раньше за бой он по мне попадал 1-2 раза. К примеру простым ударом на 80 и критом на 120. Щас же он попадает по мне каждый ход ПРОСТЫМИ ударами по 240. Трудно представить какие же у него тогда криты. Хотя ни одного крита за 40 боев на заслоне не видел.

P.S. куплю дорого книгу "Как прожить увороту в госшмоте в мире Хаддана"

а криты у него по 400 приблизительно...жутко стало...и ещё, раньше я по ифритам по 200, 250 стандартно бил, а щас 50, 100....иногда 200...но редко...вообщем баланс съехал полностью!
Зы 2Голден-скоро мою фразу насчёт баланса все не только в цитаты поставят, но и в девизы, а потом эта фраза станет девизом хаддана на главной странице)))ну и гимн......придумать можно чтонить будет)))

Ричард 27.01.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

порулили ? теперь дайте другим порулить :p

О чем ты говоришь? О каком "порулили" вообще речь то? Сегодня в лабе с меня два 29 сняли 900 с чем то хп за бой. Это с учетом эля уворотливости у меня уход был более 350. Да фиг с ним, я не об этом. Я это я. НО... я завтра доломаю клан арты и одену простой шмот +4 и что со мной будет????? Вот на это мне ответьте. Как выжить госовику в лабе если там меня режут как цыпленка? Это не то что порезали, это полностью уничтожили и растоптали уворотов вообще как класс.

Гера Горький 27.01.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Ричард
Это не то что порезали, это полностью уничтожили и растоптали уворотов вообще как класс.

согласен...вообщем пожалуй заброшу я игру, надолго...на годик, или на 2...а там уже мой шмот станет полным Г, так как введут новый шмот и тд...левелы новые мб будут...и я стану нупом среди крутых дядек))и свой шмот уже не поменяю на норм новый))буду работать в лесу с кинжами лотуса))

ПотолковыйЛампогрыз 27.01.2008 17:00

реально с точностью у всех(!!) классов что то не то или просто у уворотов с уходом...

но заметил, что исправили одну вещь с критом у критовиков, наконецто я могу ударить химеру нормальным критом под 400, а то до этого я не мог ее критануть практически вообще, и это при том что у нее устойчиовсти у много меньше чем у меня шока...есть только одно НО, попадать я по химере начал намного больше..намного...

Ричард 27.01.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
буду работать в лесу с кинжами лотуса))

Со своими кинжалами ты сможешь только мышей на арене бить. :)

По теме: возьму на один день в аренду небесную броню, небесные кинжалы, небесные штаны, небесные кольца +4. Чисто на тест... смогу ли я не слить хоть один бой из ста на заслонах.

Damp 27.01.2008 17:12

Мдя, я еще не уворачивался, и так понимаю по прочитаному, что и не начну (((

ПотолковыйЛампогрыз 27.01.2008 17:12

ту Ричард. Можете даже не пробывать и так ясно что будет всё плохо... Если даже я говорю что уворотов порезали, хоть сам я всегда говорил что увороты несправедливо сильнее критов...

Уворотов подрезали, причём неплохо, баланс нарушили в другую сторону но это как то не прибавило азарта от боёв с уворотами...

Цитата:

Сообщение от Damp
Мдя, я еще не уворачивался, и так понимаю по прочитаному, что и не начну (((

еще не хватало чтобы ты уворачивался:)

ИраМалыш 27.01.2008 17:15

Ричард, бои в +4 никак нельзя считать показателем так как у ХМ еще и бонус сайта)

Damp 27.01.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
еще не хватало чтобы ты уворачивался:)

Я про инкорну говорю ) Если маг начнет уворачиваться - это вообще конец хада будет )

NewLawer 27.01.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Damp
Я про инкорну говорю ) Если маг начнет уворачиваться - это вообще конец хада будет )

У меня защитник уворачивался в нескольких последних боях...причем это заметил мой противник... И еще один момент, у меня конечно небольшой опыт боев с этими ботами, но уворот 19 лвл в лабе кладется на "ура"

Гера Горький 27.01.2008 17:21

пользуясь случаем....ОБМЕНЯЮ свой шмот на шмот крита)))люди 20 + левела криты, вступайте в наш клан и меняйтесь со мною шмотом!!:)

Гера Горький 27.01.2008 17:23

всё народ...наконец-то я понял значение фразы ХНБ...оказывается это не привычное нам-"Халявы.Не.Будет."а это совсем другое, в данное время актуальное...Хаддана Не Будет))):D

Тлусы 27.01.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хех, этого следовало ожидать =)
хотя я думала что это произойдёт при вводе новых вещей :cool:
а нет, чуть раньше :cool:

порулили ? теперь дайте другим порулить :p
не всё коту масленица, как говорится =)

Полностью согласен с вами))

Аллергия 27.01.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Ричард
Со своими кинжалами ты сможешь только мышей на арене бить. :)

ИМХО!!!!!!!!!!!

Аллергия 27.01.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
всё народ...наконец-то я понял значение фразы ХНБ...оказывается это не привычное нам-"Халявы.Не.Будет."а это совсем другое, в данное время актуальное...Хаддана Не Будет))):D

))))))))))))) он будет, хозяевам ой как хочется вкусно кушать)))))

Ларсен 27.01.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Ричард
............ Это не то что порезали, это полностью уничтожили и растоптали уворотов вообще как класс.

+1.

Нет, мне просто интересно - раньше была цепочка по принципу камень\ножницы\бумага - крит бьет мага, маг уворота, уворот крита, правда место танка было не вполне ясно, то теперь что, уворот сливает и криту и магу? Если старую цепочку критиковали, пусть в чем то справедливо, то теперь то где ну хоть малейшая логика? Уворот больше не класс ни для кача, ни для боевой профы, ни для PvP боев.
Что нам теперь здесь делать? В храме циферки вводить? и зачем?

Гера Горький 27.01.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Аллергия
))))))))))))) он будет, хозяевам ой как хочется вкусно кушать)))))

Вы, видать, не доросли ещё, что-бы понять о чём йа)))

bay now 27.01.2008 17:29

Егерями почти всегда были увороты....а сечас увороты там как маги...уворачиватся перестали..дерева шоком валят и простыми ударами по 120..о ботах на заслонах даже не говорю:confused:

Аллергия 27.01.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Вы, видать, не доросли ещё, что-бы понять о чём йа)))

"пошла расти" а вы тут дальше обсуждайте))))

MorganXL 27.01.2008 18:11

хм, это невероятно. Слил криту в +2 с оружием +3...вообщем администрация надеюсь дождусь правдивого ответа, что вы сделали, а не отмалчиванием и словами "не резали", " не меняли". Что можете посоветовать?

ПотолковыйЛампогрыз 27.01.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от bay now
Егерями почти всегда были увороты....а сечас увороты там как маги...уворачиватся перестали..дерева шоком валят и простыми ударами по 120..о ботах на заслонах даже не говорю:confused:

вот вот...полтора года увороты рулили почти везде... в лабе старом, в лесу, даже на арене... дайте другим порулить...хотя тут конечно уж сильно жестоко их обрезали....

Ceasar 27.01.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
..но одно скажу...один богатенький крит заплатил за то, чтоб критов сделали намного сильнее:(

ой как я согласен!.....даж догадки есть кто.....
думаю действительно не минус убрали у критов а + добаили...из бага в абилу даеш!

_ГрандМастер_ 27.01.2008 18:51

млин получается я зря качнулся в уверта:( надо было остаться критом:(

_Insane_ 27.01.2008 18:53

http://haddan.ru/user.php?id=261610
Не рой другому яму, сам в неё попадёшь:D

Rock'n'Rolla 27.01.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от _Insane_
http://haddan.ru/user.php?id=261610
Не рой другому яму, сам в неё попадёшь:D

Да,гудли хорошоооо прокололся....)

ПотолковыйЛампогрыз 27.01.2008 19:01

Ооо,а что это за причина блока то?

666AHAPXICT666 27.01.2008 19:05

Цитата:

Ооо,а что это за причина блока то?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Персонажи, уличенные в попытках SMS-мошенничества, а именно, в попытках "фрода" (отправки SMS при отсутствие денег на счету), или в других подобных SMS махинациях, будут заблокированы вместе с причастными к мошенничеству персонажами.

ПотолковыйЛампогрыз 27.01.2008 19:07

хы) однако жесть))

Dimmu 27.01.2008 19:12

хм...а если отправить смс на чужого перса при недостаточном колличестве денег на счету его заблочат? ой какой отличный способ войны или мести :D

Damp 27.01.2008 19:13

Цитата:

хы) однако жесть))

Ага, Киевских человек 10 блокнули за фишку с Киевстаром )) Не будь я такой ленивый, тоже в списочке блокнутых был бы ))

Эта, народ что одеть, съесть нужно, что бы уворот начал уворачиваться хотя-бы от варанов? :( Уже устал убиваццо ап стену (((

strag1 27.01.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Damp
Ага, Киевских человек 10 блокнули за фишку с Киевстаром )) Не будь я такой ленивый, тоже в списочке блокнутых был бы ))

Эта, народ что одеть, съесть нужно, что бы уворот начал уворачиваться хотя-бы от варанов? :( Уже устал убиваццо ап стену (((

варанов просто рубить нужно быстро, они всегда часто попадали

Damp 27.01.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от strag1
варанов просто рубить нужно быстро, они всегда часто попадали

Ты не понял, я вообще не уворачиваюсь, ни от кого, 83 ухода от атаки (стандартный фулл +2 и кольца ветра +3) - за день 1 раз уворачиваюсь, все остальные удары идут по мне... Выживаю только за счет высокой скорости атаки и зрилки *3 за счет которой 55 доп урона стабильно наношу... Вот блин почему я не уворачиваюсь вообще, что одеть нужно в нубском лесу?

MorganXL 27.01.2008 19:24

С гудли жесть..а насчет уваротов может вернут?.

strag1 27.01.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Damp
Ты не понял, я вообще не уворачиваюсь, ни от кого, 83 ухода от атаки (стандартный фулл +2 и кольца ветра +3) - за день 1 раз уворачиваюсь, все остальные удары идут по мне... Выживаю только за счет высокой скорости атаки и зрилки *3 за счет которой 55 доп урона стабильно наношу... Вот блин почему я не уворачиваюсь вообще, что одеть нужно в нубском лесу?

у 15ого варана 60 точки, от него раньше не часто уворачивались, а вот почему от древней не уворачиваешься- эт мы как раз и пытаемся этими топиками у админов выяснить

MorganXL 27.01.2008 19:35

http://77.91.229.20/blog.php?id=25971038 мало того, что получаю криты от 2 с приходом по 200, так вараны травмы стали ставить( про диких забыл, даж в +3 с 4 рарами не убью)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.