![]() |
Стонут артовики... А что делать увертам без артов?
Если бы я была хотябы шахтером... А так мне не только на заслонах делать нечего ,мне и в лесу приходится несладко. Вождь Темных Энтовnpc, шокировав вражину, провел мощную атаку чем-то большим и тяжелым в большой палец левой ноги противницы. ИраМалыш -279 [77/385] Это при постоянных лагах хада... Ах да ,и после этого всего он мне выдал одно бревно. Не жизнь а сказка) |
Играйте лучше в ЭТО
|
Полазил по форуму, нашел обьяснение что сделали. Интересная картина получается... если критам увеличили шок то почему получается такая фигня? Бой я против ифрита. Раньше за бой он по мне попадал 1-2 раза. К примеру простым ударом на 80 и критом на 120. Щас же он попадает по мне каждый ход ПРОСТЫМИ ударами по 240. Трудно представить какие же у него тогда криты. Хотя ни одного крита за 40 боев на заслоне не видел.
P.S. куплю дорого книгу "Как прожить увороту в госшмоте в мире Хаддана" |
Цитата:
Цитата:
как Кит критует по -500 одним кинжалом дак мама дорогая....это с контрой -1500... ништяк для уворота.... |
Цитата:
Зы 2Голден-скоро мою фразу насчёт баланса все не только в цитаты поставят, но и в девизы, а потом эта фраза станет девизом хаддана на главной странице)))ну и гимн......придумать можно чтонить будет))) |
Цитата:
О чем ты говоришь? О каком "порулили" вообще речь то? Сегодня в лабе с меня два 29 сняли 900 с чем то хп за бой. Это с учетом эля уворотливости у меня уход был более 350. Да фиг с ним, я не об этом. Я это я. НО... я завтра доломаю клан арты и одену простой шмот +4 и что со мной будет????? Вот на это мне ответьте. Как выжить госовику в лабе если там меня режут как цыпленка? Это не то что порезали, это полностью уничтожили и растоптали уворотов вообще как класс. |
Цитата:
|
реально с точностью у всех(!!) классов что то не то или просто у уворотов с уходом...
но заметил, что исправили одну вещь с критом у критовиков, наконецто я могу ударить химеру нормальным критом под 400, а то до этого я не мог ее критануть практически вообще, и это при том что у нее устойчиовсти у много меньше чем у меня шока...есть только одно НО, попадать я по химере начал намного больше..намного... |
Цитата:
По теме: возьму на один день в аренду небесную броню, небесные кинжалы, небесные штаны, небесные кольца +4. Чисто на тест... смогу ли я не слить хоть один бой из ста на заслонах. |
Мдя, я еще не уворачивался, и так понимаю по прочитаному, что и не начну (((
|
ту Ричард. Можете даже не пробывать и так ясно что будет всё плохо... Если даже я говорю что уворотов порезали, хоть сам я всегда говорил что увороты несправедливо сильнее критов...
Уворотов подрезали, причём неплохо, баланс нарушили в другую сторону но это как то не прибавило азарта от боёв с уворотами... Цитата:
|
Ричард, бои в +4 никак нельзя считать показателем так как у ХМ еще и бонус сайта)
|
Цитата:
Я про инкорну говорю ) Если маг начнет уворачиваться - это вообще конец хада будет ) |
Цитата:
|
пользуясь случаем....ОБМЕНЯЮ свой шмот на шмот крита)))люди 20 + левела криты, вступайте в наш клан и меняйтесь со мною шмотом!!:)
|
всё народ...наконец-то я понял значение фразы ХНБ...оказывается это не привычное нам-"Халявы.Не.Будет."а это совсем другое, в данное время актуальное...Хаддана Не Будет))):D
|
Цитата:
Полностью согласен с вами)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1. Нет, мне просто интересно - раньше была цепочка по принципу камень\ножницы\бумага - крит бьет мага, маг уворота, уворот крита, правда место танка было не вполне ясно, то теперь что, уворот сливает и криту и магу? Если старую цепочку критиковали, пусть в чем то справедливо, то теперь то где ну хоть малейшая логика? Уворот больше не класс ни для кача, ни для боевой профы, ни для PvP боев. Что нам теперь здесь делать? В храме циферки вводить? и зачем? |
Цитата:
|
Егерями почти всегда были увороты....а сечас увороты там как маги...уворачиватся перестали..дерева шоком валят и простыми ударами по 120..о ботах на заслонах даже не говорю:confused:
|
Цитата:
|
хм, это невероятно. Слил криту в +2 с оружием +3...вообщем администрация надеюсь дождусь правдивого ответа, что вы сделали, а не отмалчиванием и словами "не резали", " не меняли". Что можете посоветовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
ой как я согласен!.....даж догадки есть кто..... думаю действительно не минус убрали у критов а + добаили...из бага в абилу даеш! |
млин получается я зря качнулся в уверта:( надо было остаться критом:(
|
http://haddan.ru/user.php?id=261610
Не рой другому яму, сам в неё попадёшь:D |
Цитата:
|
Ооо,а что это за причина блока то?
|
Цитата:
|
хы) однако жесть))
|
хм...а если отправить смс на чужого перса при недостаточном колличестве денег на счету его заблочат? ой какой отличный способ войны или мести :D
|
Цитата:
Ага, Киевских человек 10 блокнули за фишку с Киевстаром )) Не будь я такой ленивый, тоже в списочке блокнутых был бы )) Эта, народ что одеть, съесть нужно, что бы уворот начал уворачиваться хотя-бы от варанов? :( Уже устал убиваццо ап стену ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понял, я вообще не уворачиваюсь, ни от кого, 83 ухода от атаки (стандартный фулл +2 и кольца ветра +3) - за день 1 раз уворачиваюсь, все остальные удары идут по мне... Выживаю только за счет высокой скорости атаки и зрилки *3 за счет которой 55 доп урона стабильно наношу... Вот блин почему я не уворачиваюсь вообще, что одеть нужно в нубском лесу? |
С гудли жесть..а насчет уваротов может вернут?.
|
Цитата:
|
http://77.91.229.20/blog.php?id=25971038 мало того, что получаю криты от 2 с приходом по 200, так вараны травмы стали ставить( про диких забыл, даж в +3 с 4 рарами не убью)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |