![]() |
спс
|
Цитата:
если нет то когда появится этот рагк?:) |
Цитата:
А смысл брать ранг, чтоб потом скидывать ВСЕ очки репы, потому что перки не катят????:mad: Выбирать, страж или разбойник, будут все равно по перкам.........:confused: :confused: |
Цитата:
|
ГДЕ НАХОДИТСЯ ДЕРЕВНЯ?!!!!!!!!!!!!!!:confused: :( :mad:
|
Цитата:
а скок очков надо до первого ранга? и можно огласить весь списочек рангов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссыль на тех кого грохнуть нада плиззз
|
http://haddan.ru/user.php?id=-175&mid=66565454 это их надо убить??
|
|
халява! не то что болотные песики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда появиться Дольний Дикий Запах.. Тьфу ты Запад?:D
|
Везет...http://haddan.ru/blog.php?id=26103350
Левеов пять подождать..... Для мну это годик...=((( |
Цитата:
Цитата:
не отвечают? а мы спросим еще разок....:mad: |
Цитата:
|
Админы нельзя вводить два квеста сразу? зачем путать людей?
Прошли песиков кинули реал в виде СМС. тут на тебе новый квест и все очки сгорают. или хоть отписывайтесь подробнее когда что то вводите. |
Цитата:
|
больше всего прикольнуло в деревне маоли...там в баре написано Королевский бар Хаддана))))):D разве не бред ли? исправили б хотябы на пивнушку-деревушку...или паб стражей, или ещё чтонить в этом душе))
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот...быстро скинуть...до 0=))) |
Цитата:
|
А будут тама боты какие нидь, в деревушке? А то тама совсем делать не чего... Перся стоа времени зря...=(((((
|
Ну че, кто та уже вальнул 40 стражей?? че там за награда :)
|
А почему у ботов-танков обязательно дубина а не меч? почему на всех двух танковских елочках висит дробящий урон? Или теперь танку надо всегда брать дубинку?
|
Цитата:
|
— Ну что, как успехи в нашем народном ремесле - "Резьба по Стражам"?
— Я как раз по поводу этого. После того как нажимаю ответ, в диалоговом чате поевляеться белый экран и больше нечего непроисходит... нажимаю заново на разбойника, опять тоже самое что делать то надо? :( |
Цитата:
Цитата:
up:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такаяже шняга...
ппц...нажимаю на 22:08 ЕгорГорыныч -> *Старый Бандитnpc* Я как раз по поводу этого. и всё...белое окно...и ничё нету, не грузиться ничё... |
хоть бы перед вводом квестов сами их прогоняли разок...что прошлая партия квестов без проблем не обошлась, что сейчас, а уж что будет когда (по прогнозам администрации) станет появляться по квесту в день я и представить боюсь :(
|
:(
|
ыЫ =)
00:42 Наводчикnpc -> *.Сарумян.* Атас, братья!! Мочи гадину! подождал..никто не нападает 00:43 .Сарумян. -> *Наводчикnpc* [Сбежать] ПыСы. 00:44 .Сарумян. -> *Старый Бандитnpc* Я наблюдаю за тобой. Смотри, без глупостей. ![]() |
ну все, Маэл, давай перки обещанные )
|
Цитата:
Аналогичная проблема... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |