Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О Whale (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40203)

Old Boy 07.02.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
В Н И М А Н И Е ! Конкурс !!!

Угадайте чья инфа :D

Победитель первым узнает имя следущего "героя"

Daymaz!

Где мои 100000? )))

n0thing 07.02.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

даймаз?:)

n0thing 07.02.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Deymaz!

Где мои 100000? )))

я первее был,блин :)

Dimmu 07.02.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Daymaz!

Где мои 100000? )))

ай блин, ник написать я забыл :( значит мне ничиво не дадуть? :eek:

Korvin. 07.02.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

А кто же следующий "герой"?

Old Boy 07.02.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хех, так не честно =) вы уже видели =)))

ну Лап, невиноватая йа, что мне сразу доложили... )))
Так что за приз?

Dimmu 07.02.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хех, так не честно =) вы уже видели =)))

про видели-не видели не было условий! мы чесна атгадали, от так вот :p

XeDuH 07.02.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Прчитал название...и подумал что тема создана для поклонения киту....
Типа О Великий Вэйл......и погнали)))

плакал... :D

MasanGoodwin 07.02.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

видели, знаем, фигово....

Маленький Мук. 08.02.2008 01:09

Уважаемая Администрация! Лично я возмущен до глубины души, что вы раскрываете тайны прокачки моего соклана Whale, как правильно говорил в одном из постов Сайлас -это прежде всего заслуга самого Whale, что он сделал своего персонажа таким, а теперь получается, что вы раскрыли все его карты, сделайте так же и будете таким же как и Whale, ну разве это дело?! Я понимаю, что с одной стороны толпа народу и в том числе реальщиков и предъявы с их стороны, а с другой стороны один Кит, но считаю, что раскрывать его параметры, эли за счет которых он рулит или чтобы то было еще недопустимо ни при каких обстоятельствах!

D1ver 08.02.2008 01:13

Михаил, очень интересный человек, который вложил деньги в проект, и за то что он правильно вложил деньги называть его мультом админов - это просто бред.

Заколотая 08.02.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Уважаемая Администрация! Лично я возмущен до глубины души, что вы раскрываете тайны прокачки моего соклана Whale, как правильно говорил в одном из постов Сайлас -это прежде всего заслуга самого Whale, что он сделал своего персонажа таким, а теперь получается, что вы раскрыли все его карты, сделайте так же и будете таким же как и Whale, ну разве это дело?! Я понимаю, что с одной стороны толпа народу и в том числе реальщиков и предъявы с их стороны, а с другой стороны один Кит, но считаю, что раскрывать его параметры, эли за счет которых он рулит или чтобы то было еще недопустимо ни при каких обстоятельствах!

Aдминистрации как всегда до лампочки на мнение меньшенства.:mad:

перехватчик 08.02.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Заколотая

так было всегда-на меньшенствo плевать,но ,показывать это в откритую:confused:

Ктулху 08.02.2008 01:41

Цитата:

Кит сам виноват, что не соизволил нам смертым написать на форуме, что он рулит потому что такой умный или потому что мы тупые, а не из-за того что у него читы....

-Сила тьмы- 08.02.2008 01:42

Цитата:

Согласен..но с другой стороны мб хоть это поможет избавить форум от постов, которые были до этого на общем...

ACK 08.02.2008 01:57

А мну свалила с ног фраза что Кит ДОГАДАЛСЯ о правильной раскачке.

Water support 08.02.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Заколотая

-Freedom_Mistrall- 08.02.2008 02:05

паржал))) меньшенство .... если бы вы такие умные убили бы кучу времени и денег на арты ... а патом приходт товарищь в похожих артах только в меньшем количистве и порвал бы вас, вы бы по другому запели... и эли и тактика тут не при чём ... А ещё кто виноват в кривых формулах? хто ж знал что точность 200 и 300 работает одинаково?:o

Ктулху 08.02.2008 02:11

Цитата:

хто ж знал что точность 200 и 300 работает одинаково?
одмины =))
и Кит ДОГАДАЛСЯ

Ричард 08.02.2008 02:15

Интересно сколько будет стоять "догадатся" как сделать что б урон был как у него по 250-300? А не 120-150 при одинаковых параметрах на пушках.

-Freedom_Mistrall- 08.02.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
одмины =))
и Кит ДОГАДАЛСЯ

вот и йа о том жи ))) из 1200 рыл дагадался тока Кит :D прямо таки настрадамус какой-та:rolleyes:

Ктулху 08.02.2008 02:31

Цитата:

Интересно сколько будет стоять "догадатся" как сделать что б урон был как у него по 250-300? А не 120-150 при одинаковых параметрах на пушках.
не нада папрасить харашо, и тебе бесплатна сделают...

Заколотая 08.02.2008 02:36

Ну вот начинается, опять администрацию будете приписывать?:)

Гера Горький 08.02.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
одмины =))
и Кит ДОГАДАЛСЯ

угу, ай-яй-яй какой он умный)))догадался-значит пользовался багом))))))))))догадался...ппц...админы советуют как лучше и чем больше платишь-тем полезнее советы...и скоро я возможно выложу скрины из аськи...где админы предлагали ВСЁ ЧТО УГОДНО за реал..ВСЁ, понимаете? даже скрытые от глаз людских вещи..например костяные подшмотки с уникальными рунами, увеличение статов и т.д.)):)

Рекксар 08.02.2008 02:51

Бюсь после этого жбан тебе обеспечен;) , а причину найдут...:(

Moon Elf 08.02.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
угу, ай-яй-яй какой он умный)))догадался-значит пользовался багом))))))))))догадался...ппц...админы советуют как лучше и чем больше платишь-тем полезнее советы...и скоро я возможно выложу скрины из аськи...где админы предлагали ВСЁ ЧТО УГОДНО за реал..ВСЁ, понимаете? даже скрытые от глаз людских вещи..например костяные подшмотки с уникальными рунами, увеличение статов и т.д.)):)

Так пользуйся, пока предлагают. В чем проблема?

Elsador 08.02.2008 04:25

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Кит сам виноват, что не соизволил нам смертым написать на форуме, что он рулит потому что такой умный или потому что мы тупые, а не из-за того что у него читы....

Простите, а где написано что человек понявший формулу, вложивший правильно и победивший должен отчитыватся перед тем кто проиграл даже если ОНИ ДУМАЮТ что были равны ?
Кто вообще вам сказал что Кит кому то что то обязан?
Человек умно раскачался, правильно распредилил статы, использовал эли максимально эффективно - провёл отличный бой, насладился игрой, имел преимущество, а потом ещё обязан идти на форум и извинятся за промахи своих соперников? Бред.

freak02 08.02.2008 04:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
арты должны быть видимые и выглядеть эффектно :p

хм, конфета без фантика - грязная чтоли =)

Улыбка, а вот тут, извини, но ты не права...
А Кит был бы умным, если бы дааавно купил бы "скрытие страниццы" за амн) и сразу бы стало меньше вопросов)

Elsador 08.02.2008 05:42

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
А некотрым другим людям стоило бы научиться читать что пишут, потому как пишуть давно уже не между строк, тут особой науки не нужно.
И не останавливаться перед непреодолимым препятствием из "многа букаф"...

Читаю всё и очень внимательно.
Если вы имеете в виду жалобы на то что нет баланса или формулы неправильные тут я с вами не могу не согласится - но это уже совсем другой вопрос.
Если же вы говорите о вмешательстве Администрации в игровой процесс, всё что я видел это фразы типа "У меня есть доказательство но я не буду их выкладывать", для меня эта информация недостоверна извините. Считаете что вы правы и Администрация вмешивается в игровой процесс - будьте добры доказательства в студию (не в ЛС, а на публичое обозрение)
Если доказательств нет (кому удбнее может читать я не хочу их предоставлять) пожалуйста и обвинения держите в том же месте что и докозательства (при себе)

XaoLu 08.02.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Elsador
Считаете что вы правы и Администрация вмешивается в игровой процесс - будьте добры доказательства в студию (не в ЛС, а на публичое обозрение)
Если доказательств нет (кому удбнее может читать я не хочу их предоставлять) пожалуйста и обвинения держите в том же месте что и докозательства (при себе)

потрут, имхо, моментально

Маленький Мук. 08.02.2008 08:44

Правильно, скрытая страница за 290амн!!! решила бы за Кита все проблемы. Считаю, что он правильно поступил, не объясняя никому на форуме, что он не верблюд (то бишь не "читер" как половина хаддана утверждала), ему не за чем было объясняться или оправдываться проигравшим. "Мол извините ребята, что был сильнее". Повторюсь очень плохо с Китом поступили

XaoLu 08.02.2008 08:48

Цитата:

Правильно, скрытая страница за 290амн!!! решила бы за Кита все проблемы. Считаю, что он правильно поступил, не объясняя никому на форуме, что он не верблюд (то бишь не "читер" как половина хаддана утверждала), ему не за чем было объясняться или оправдываться проигравшим. "Мол извините ребята, что был сильнее". Повторюсь очень плохо с Китом поступили

Правильно, Мук, не он ведь формулы писАл, ему то чего объяснять.

Ктулху 08.02.2008 09:39

Цитата:

Простите, а где написано что человек понявший формулу, вложивший правильно и победивший должен отчитыватся перед тем кто проиграл даже если ОНИ ДУМАЮТ что были равны ?
Кто вообще вам сказал что Кит кому то что то обязан?
Человек умно раскачался, правильно распредилил статы, использовал эли максимально эффективно - провёл отличный бой, насладился игрой, имел преимущество, а потом ещё обязан идти на форум и извинятся за промахи своих соперников? Бред.
я же не сказал что он должен написать что я рулю потому что тут элик вот такой выпил а вот тут такой... Он же молчал - а это хуже всего...
В этом плане всегда было понятно почему рулили Мелгон, Кандрат, Улыбчивая...

zz top 08.02.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
я же не сказал что он должен написать что я рулю потому что тут элик вот такой выпил а вот тут такой... Он же молчал - а это хуже всего...
В этом плане всегда было понятно почему рулили Мелгон, Кандрат, Улыбчивая...

Они на форуме обьясняли,почему они рулят?И что ТЫ ждёшь от кита,
каких обьяснений?

Ктулху 08.02.2008 10:35

Цитата:

Они на форуме обьясняли,почему они рулят?И что ТЫ ждёшь от кита, каких обьяснений?
а пришел бы и сказал - вы все лашары... играть не умеете!! учитесь!!!
неизвестность настораживает... а Одмины сказали только про эль вреда, что очень сомнительно - с ним щас полхаддана бегает...

Mega Toxxs 08.02.2008 10:38

Если вы считаете что вкачать 300 ухода и 200 точности - это тайная индивидуальная раскачка Кита - то спешу вас разочаровать, так прокачиваются 90% хаев )) А что касается эля вреда - бред это всё, я так же 2 недели бегал с ним и разницы никакой не замечал... вот)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.