Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать уворотам? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41363)

Drakkar 07.04.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

2 -ArakS-
А я этот вопрос давно подымала.
скажем, на арте крит получает нужный эффект, вдвое экономя против аналогичного арта уворота.

не только, крит получает шмот в 2 раза дешевле и в 2 раза прочнее, нежели уворот,взять к примеру бронь неба+4 и бронь охоты +4 разница и в цене и в кажестве огромная,а результат таков - плати больше, все равно сольешь,только не сразу =)))

Drakkar 07.04.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Вот здесь я писала фин. стороне вопроса и о создании артов в частности.

читал раньше, перечитал еще раз, все верно сказано, жаль толко что ответов так и не будет(

Ларсен 07.04.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от МилАнАл
:

Ого, жесткие игроки подошли. Крутые речевые обороты, желваки на стальных скулах, мужественная 3-дневная небритость - сразу видно профи. :cool: Ну да ладно, как всегда конкретных идей как крутиться нет. Да в общем и читает автор невнимательно, непонятно где кто-то просил чтобы уворотов сделали самыми крутыми. "Должны" мы еще что-то. Ну да ладно.

Сабж, сорри за отступление. Повторюсь - проблема в том, что дерганья баланса в эпоху ХНБ приводят к тому, что поле выбора для игрока значительно сужается, и его подталкивают к очевидному решению - становись тем, кем сейчас живется легче. Не потому что халявы хочется, а потому что живется и правда тяжело. Кто-то уходит, потому что не согласен с такой альтернативой, кто-то терпит, надеясь что будет лучше, кто-то привыкает менять классы как перчатки, не потому что интересно, а потому что выгодно. Я сейчас не о выборе каждого индивидуально, понятно что каждый сам выбирает путь легче или сложнее и сам в ответе за это. Я о том, что игровой мир меняется - и все меньше смысла и стимула отыгрывать какую-то игровую линию, и все сводится к простому подсчету - что сейчас выгодно, а не то, как я хочу играть и кем быть.

Khashidius 07.04.2008 20:17

Реторический вопрос...плакать...уваротом пора плакать, так как ныли до них танки и криты...и после будут так как баланса нэма ))

МилАнАл 07.04.2008 21:39

[quote=Улыбчивая]Персонаж заблокирован Причина: ПСЖ
[color="Indigo"][font="Comic Sans MS"]2 МилАнАл
Ух жаль, а то бы я тебя на немного "крутнула" чтоб жилось веселей =)

Простите, а с какой стати ты бы меня начала "крутить"? Разве можно набив 30 левел угрожать маленьким за их собственное мнение, причем лично тебя не касающееся:confused:

Ктулху 07.04.2008 21:56

Цитата:

Cамого великого и ужасного Вэйла,который победил 1 в 50 щас каждый из этих 50ти выносит...
он также эту толпу сносит если маги не прийдут....

-Вирус- 07.04.2008 22:04

Ну вобще-то вопрос *Что делать?* риторический)) почитайте Чернышевского, он там целый том накатал на эту тему)

Khashidius 07.04.2008 22:10

может лучше...с кем делать...

Aletheia 07.04.2008 22:14

баланс, конечно, и правда гениальный)) когда я в +2, в сбалансированном со всей тщательностью комплекте нефрти+провид и с мастерством с трудом убиваю латника - это выглядит мило... правда?) это так, к слову пришлось, день из жизни мидочки...
а вообще тут трЫ мида, которым просто-напросто пофиХ и они не будут перекачиваться... йа, Вузя и Жмотик... эффектно, гордо, но глупо) но - уворотам не привыкать)) да и Вип правильно говорит... ответ по сути топа - затаиццо (пока без кача, хотя куда уж дальше без кача, мну скоро из клана выгонят за долгое некачание - попробуйте давайте набить 15 за пару недель, когда латника еле рвешь и получаешь 30 опыта, а на заслон хрен сунешься, я уже просто МОЛЧУ о том, что хотела сменить профу и податься в лес - уворотам только в мастера химии и наковальни и нада...) и ждать, когда злостных критов порежут нахрен и немногие оставшиеся увороты будут торжествовать на их косточках... гм, что-то я замечталась. :)

VinTor 07.04.2008 23:05

Ну что теперь поделать:confused: у меня например не сил ни денег не хватит перекачаться на крита:o так что терпим господа увароты ибо терпение всегда вознагрождаеться:D

Moon Elf 07.04.2008 23:11

ну вот меня сносят в лабе 2 скелета 15го левела, порой даже один)хотя по баллансу он явно одет хуже и должен уступать мне абсолютно во всем, да и не должен попадать чуть ли не каждый удар)) ну вот приходится ходить под всплеском и кучей элей. Мочить по полчаса танков и шугаться критов)) Благо, что пока что нету для меня ботов-магов)))

Korsar 07.04.2008 23:18

я плюнул на все неудобства и решил перекачаться в крита:) Просто решил, что лучше я буду мучицо с продажей и покупкой шмота, чем с ботами на заслоне:o

enf 08.04.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а вообще тут трЫ мида, которым просто-напросто пофиХ и они не будут перекачиваться... йа, Вузя и Жмотик... эффектно, гордо, но глупо) но - уворотам не привыкать))

я конечно понимаю, что на данный момент баланс мягко говоря не сбалансирован, но ваша фраза... эээ... как бы сказать... натянута за уши... до перебаланса жизнь уворота была достаточна вольготна, т.ч. ваши мучения имеют менее продолжительную природу, нежели магические, т.ч. не надо бросаться словами ;)
в свое время когда поддержка писала о том, что невозможно качаться на заслоне по одиночке и т.д. увороты громко фыркали со словами: "вы просто не умеете играть... иди на юг... пейте боевые эли и всплески и будет вам счастье..."
Не пора ли прислушаться к собственным советам?

Zerocol 08.04.2008 09:59

Ну скажем так, раньше уворот при определённых обстоятельствах имел god-mode. Вертушки и так живут в длительных боях дольше всех, если конечно их в начале боя не сожгут маги. Вот в дуэлях стало потруднее, даже не в дуэлях а в маленьких боях, лично не раз видел бои, где увёрта в +3 +4 с клан артами валили сокланы в Охоте\Выживании +3 +4, до перебаланса там был бы бой в 1 калитку. Если брать самый верх, то есть оптимальные обвесы +4, то рулит тот, у кого круче руны, в случаи крита мы берём птерадактили, в случае вертушки мильён рун Кях.

-Сила тьмы- 08.04.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Korsar
я плюнул на все неудобства и решил перекачаться в крита:) Просто решил, что лучше я буду мучицо с продажей и покупкой шмота, чем с ботами на заслоне:o

Надо смотреть дальше;) и сразу перекачиваться в танка) ведь на очереди-криты да и сейчас танк неплохо рубит крита, а учитывая что критов станет больше...вообщем делайте выводы

Vlastelin 08.04.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от enf
в свое время когда поддержка писала о том, что невозможно качаться на заслоне по одиночке и т.д. увороты громко фыркали со словами: "вы просто не умеете играть... иди на юг... пейте боевые эли и всплески и будет вам счастье..."

ты наверно не представляешь, но не помогает ничего кроме клан артов и рун, которые не падают :mad:
остальные не увороты, скорее всего в описание уворотам просто надо дописать "ущербные, неуворачивающиеся создания, которые обязаны делать самый дорогой шмот +4, клан арты и скупать непадающие руны, чтобы играть как другие классы в +2 и +3"

Ждём обещанной в феврале-марте новой профы для хаев, только зачем она, если опять будут радоваться и играть все кроме уворотов.

Странно, что уважаемая Администрация сама не видет до чего добалансилась и ничего не меняет, если же так и планировалось, то это садизм, а не баланс.

Почему все нововведения используются только определёнными классами и людьми, остальные же продолжают жить в шахте, лесу и поляне, иногда заглядывая на форум? Неужели неинтересно?:eek:

Korsar 08.04.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Надо смотреть дальше;) и сразу перекачиваться в танка) ведь на очереди-криты да и сейчас танк неплохо рубит крита, а учитывая что критов станет больше...вообщем делайте выводы

танком я хочу быть меньше всего, сам не знаю почему:D

Aletheia 08.04.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от enf
я конечно понимаю, что на данный момент баланс мягко говоря не сбалансирован, но ваша фраза... эээ... как бы сказать... натянута за уши... до перебаланса жизнь уворота была достаточна вольготна, т.ч. ваши мучения имеют менее продолжительную природу, нежели магические, т.ч. не надо бросаться словами ;)

нет, me имела в виду, что уворотов порезали давно... и тем, кто ими остается по сю пору, не привыкать к гордым, но глупым поступкам )). Магов я ни в коем случае не хотела затронуть...
а советы поддержке... я советов поддержке не давала. я с ней качаться на заслоны ходила.

Rasty 08.04.2008 10:36

Извините, но я так до конца и не понял: в чем заключалась перебалансировка? Втом, что у меня теперь как у уворота стали появляться шоковые атаки против танков в фулле выживания? Или то, что теперь у меня есть шанс убить другого уворота только если попаду по нему концентрацией (а лучше вместе с шоковой атакой)? Так как по уворотам попадают многие, а вот по ботам в более худшем шмоте с меньшим уходом попасть почему стало не в пример сложнее... Хотя.... Все течет, все меняется... Все же живут, все развиваются... А я так и останусь уворотом... После того как многие перекачиваются в критов и крито-танков, в клан-ячейке хоть можно будет найти что-нить под свой размер:p

Koshey 08.04.2008 12:57

считайте что это просто нуб флудит, но я в фуле провида/нефрит+2 (кроме серёжек) и я редко могу завалить критов в ужасе или расправе +1 даже, не говоря о том что будет если он по мне бить сам будет)
по мне так надо у критов понизить точность всё таки чтобы уворотов не так валили или увоторам прибавить уворотливости))
когда то кажется вообще что-то вроде баланса такого было:
маги валят уворотов(у уворотов хипов немного и от магии особо не увернёшься), увороты валят критов/танков(урота с хипами дофига а точности у них мало так что и урон не наносился почти), криты и танки валят магов (пока маг потеет и задалбывается сносить хипы криту или танку, они его и валят шоком или простыми хотя бы ударами)

enf 08.04.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Koshey
по мне так надо у критов понизить точность всё таки чтобы уворотов не так валили или увоторам прибавить уворотливости))

проще вернуть прежнее соотношение точности к уходу
Цитата:

Сообщение от Koshey
когда то кажется вообще что-то вроде баланса такого было:
маги валят уворотов(у уворотов хипов немного и от магии особо не увернёшься), увороты валят критов/танков(урота с хипами дофига а точности у них мало так что и урон не наносился почти), криты и танки валят магов (пока маг потеет и задалбывается сносить хипы криту или танку, они его и валят шоком или простыми хотя бы ударами)

не совсем так... если танков косить магией проще, чем тем же самым критам... на данный момент в принципе только увороты выпадают из общего баланса

ЖМоТИк 08.04.2008 14:17

Кстати, что заметил, у меня последние время повысился урон, но! уваротов до сих пор как бы нет, но почему то стал появляться шок...Нафига он мне??? дайте мне мои увароты, спасибо хоть за то, что урон подправили, но критам в шмоте который уступает моему на 10-15к мн мне сливать бои как то не нравиться, танкам в +2 тоже не кайфово, да и магов в простом шмоте не всегда выношу....

Kekcik 08.04.2008 14:23

есть один интересный способ игры уворотом и не надо работать по профе,ВООБЩЕ! к 9-ому лвлу у нас достаточно денег что б купить вещи уворота +1(это только для вида и крутизны,что б показать что ты НАСТОЩИЙ уворот!!)..берём ЛЮБОЙ путь,который вам больше нравится и идёт медетировать в храм!

VinTor 08.04.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Кстати, что заметил, у меня последние время повысился урон, но! уваротов до сих пор как бы нет, но почему то стал появляться шок...Нафига он мне??? дайте мне мои увароты, спасибо хоть за то, что урон подправили, но критам в шмоте который уступает моему на 10-15к мн мне сливать бои как то не нравиться, танкам в +2 тоже не кайфово, да и магов в простом шмоте не всегда выношу....

На счет шока тоже заметил, что примерно в в трех из пяти боев критую на 80 слишним урона:) хоть это радует:D

ЖМоТИк 08.04.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от VinTor
На счет шока тоже заметил, что примерно в в трех из пяти боев критую на 80 слишним урона:) хоть это радует:D

если бы я на сток критил на скок ты говоришь... у меня криты до 60 примерно, а обычно как простой удар идут

ЖМоТИк 08.04.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Kekcik
!

Тут говоришь насчёт шмота, про его стоймость и прочность, но!! прочность расчитана на то, что по увороту тупо не будут попадать и шмот останется некоцанным, да такое было до баланса, щас такого нет, шмот на уварота стоит значительно дороже, давайте посчитаем, 2 кенжа провида +3 обходяться в 280*2(РМ) и 120*2Жд + юз + работа( ну лан у меня юз и работа халявные)
топор Ао +3 обходится в 80(Кд)+80(кожи)+1800ж + юз + работа
щит АО +3 жд240+ Кд 120 + 160м+80кожи впринцие выходит столько же, но шит +3 редко кто делает хадют в+2 так как важен 1 блок, вот и считайте

Ларсен 08.04.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Ну скажем так, раньше уворот при определённых обстоятельствах имел god-mode. Вертушки и так живут в длительных боях дольше всех, если конечно их в начале боя не сожгут маги. Вот в дуэлях стало потруднее, даже не в дуэлях а в маленьких боях, лично не раз видел бои, где увёрта в +3 +4 с клан артами валили сокланы в Охоте\Выживании +3 +4, до перебаланса там был бы бой в 1 калитку. Если брать самый верх, то есть оптимальные обвесы +4, то рулит тот, у кого круче руны, в случаи крита мы берём птерадактили, в случае вертушки мильён рун Кях.

Какая разница что было раньше? И раньше было неправильно, но это ничуть не оправдывает того, что сделали сейчас. А насчет обвеса +4, да не нужно криту и руниться так уж сильно, чтобы попадать по увороту в +4. Насчет рун вообще смешно - сколько нужно поставить криту птеродактилей с точностью +15 чтобы перебить уход уворота, который весь утыкается кяхами? И раньше было видно по рунам, а особенно по появившимся вчера рунным словам - уворотам не стоит искать там что-нибудь действительно эффективное для себя.

bay now 08.04.2008 18:45

Вот смотрю на ети новые рунные слова и думаю....вот Щит Берсерка критов усилит ещо больше...а на уворота там я ничего не увидел нормального(((

VinTor 08.04.2008 19:51

Это почти рассовая дискриминация;)

ЖМоТИк 08.04.2008 21:31

Для сравнения бой крита 14 лвл в +2 с 2мя драконидами 13 лвл
http://haddan.ru/blog.php?id=30286900
мой бой с драконидом 13 лвл одним
http://haddan.ru/blog.php?id=30286380
но комент...

вдогонку, про криты, сдесь одел бронь нефрита +2, устойчивость поднялась на 12, но пропало 7 ухода, http://haddan.ru/blog.php?id=30293425 9 лвл стат кольца и неполный фул +2....
так же но комент

Damp 08.04.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

самое ценное в игре - клан чат =) его пока не порезали =)

Порезали, новые кланы регистрируются без клан чата, за него теперь нужно доплачивать 8к )

Mega Toxxs 10.04.2008 04:30

Что делать уворотам?

Улыбаться!

sheri 10.04.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Что делать уворотам?

Улыбаться!

+1
да у всех всё норм))))

Единственный 10.04.2008 07:15

да хватит вам) вон меня в +3/+4 выносит 25 драконоид в +3 уверт, ниче...

Аша'ман Гедвин 10.04.2008 16:28

я непонял-тем кто играет уваротом,идти мочить мышек???или стать едой для других???НЕСПРАВЕДЛИВО!!!я не требую чтоб ассассины стали самыми сильными.ваще пускай ВСЕ будут равны.пускай маги мочат уворотов,а увёрты-критов с танками.криты с танками пусть поровняются(за счёт доспехов),и будут магов рубить..ну и пусть побеждает тот,кто лучше прокачался и шмот получше взял)))требую такого!!!ну и куда смотрят админы???хавают реальные деньги и всё(((( Я-за хаддан и за светлое будущее!!!!!

Mega Toxxs 10.04.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Аша'ман Гедвин
я непонял-тем кто играет уваротом,идти мочить мышек???или стать едой для других???НЕСПРАВЕДЛИВО!!!я не требую чтоб ассассины стали самыми сильными.ваще пускай ВСЕ будут равны.пускай маги мочат уворотов,а увёрты-критов с танками.криты с танками пусть поровняются(за счёт доспехов),и будут магов рубить..ну и пусть побеждает тот,кто лучше прокачался и шмот получше взял)))требую такого!!!ну и куда смотрят админы???хавают реальные деньги и всё(((( Я-за хаддан и за светлое будущее!!!!!

А я требую мир во всём мире)) и шоколадку!

Ondryhgerhip 11.04.2008 17:25

Пост спецом для того хомяка, кто мне это написал:
07.04.2008 23:42 а чего же тогда в крита перекачался? ))

Я РАБОТАЮ по профе в крите потому , что мне так удобнее.
Вы, уважаемый хомяк, не умеете читать посты полностью.
Прошу больше не отписываться в моей репе, пока не прочитаете полностью то, что я пишу.

Woozie 11.04.2008 19:16

Вопрос к администрации отсутствует. Авиалинии мира Хаддан переносят тему на общий форум, приятного полета.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.