![]() |
Цитата:
Сахарок, конечно, можно))) только для девушек у нас особый дресскод на 9е марта: все девушки должны прийти в юбках :D |
Спасибки)) Обязательно буду в юбке)) :)
|
Господи прекратите спрашивать разрешения!Не предстатвляите как это раздражет...
Когда это мы запрещали?:mad: :mad: :mad: Надеюсь девушки не додумаются одеть юбки если будет холодно!:rolleyes: Я не одену даже и немечтайте...:D :p В общем хватит словами тут метельнаводить..лучшеб готовились... Там в салярий сходили бы, закалка на алкоголь, краткий курс обороны и т.д.:D 9 число не загорами |
я те буду без юбки:D
|
Цитата:
того как ты одениш свою клетчатую:D И не просто оденишь а подёшь в ней по улице.. как уже сказали как-то... там под ней ничё не должно быть... буть уверен ветер мы найдём... ТАК насчёт юбок, чесно хотите одивайте хотите нед:D Это уже ваше дела...кто буит прова качать выкину на лесницу в одном полотенце... на голове:mad: |
ах выкенешь ну и фиг с тобой золотая рыбка, делай что хочешь мне все равно
|
Цитата:
Это угроза?:mad: Я не рыбка... И не птичка... и не Не кошка, не собака... Шо за дела... ты чего возмущаешься? а ну одень на голову полотенце и выходи в подъезд Не забудь прити в юбке на сходку.. :D жду с нетерпением |
это ваш праздник поэтому не приду в шотландской юбке и вообще хатит тут воду мутить я все равно не приду ...по крайней мере вовремя
|
Цитата:
Как ты сказал уже... это наш празник.. и мы хотим веселья:mad: Так шо приходи не стесняйся... Давай быстрее выясняй придёшь или нет... Чтоб мы моглу успеть слона в юбку обрядить:D Коли тебя небуит:p |
Цитата:
Ну, просто обычно все сходки были на улице, а тут прям на квартире, вот решила все-таки уточнить :D А то меня никто не знает, а я приду такая в юбке :D :rolleyes: |
Цитата:
хахаха да хоть в трико...токо не в розовом:D Я девушка добрая... если сильно шалить небуите то и всё оки буит...:p не увидете меня в гневе |
:rolleyes:
|
2Пирог,ой тоесть Кексиг... ты лучше на сходку то не иди, а то душа девушка прожорливая,возмёт да и сожрёт)
|
Цитата:
|
так хорош уже из меняч монстра делать...
А товеть могу оправдать ожидания... :D Вам оегко а мне предстоит глобальная уборка:( Особенно уборка комноты братьеф проблемна... Если умру похороните меня в чёрных тапочках... И не вплатье пожалуста... А то по ночам в кошмарах приходить начну!:D ![]() |
:mad: Есть себя не дам!:mad:
Максимум облезать:rolleyes: |
Цитата:
|
:p
|
Душа, у мня к те просьба... ты за пирожком моим следи... чтоб нихто его там не облизывал, а то на следущую сходку возьму и прийду, и буянить буду... :D
А вообще желаю удачно посидеть вам! :o |
мхм...ради такого стоит постараца привалить..трико не розовое но гдето рядом,юпку ниобесчаю:p
Обязательно Пирожка оближу - чтоб спровоцировать приход невменяхи на след раз,гыгыгы:D Пока точно ничего не говорю - я как Вампег,завтра станет ясно..надеюсь я лишним не буду:p |
Я приду, могу даже раньше, с этого вечера я свободна как птица... хоть каждый день с вами видеться готова... Спустя 8 месяцев работы в страховании=) так что беру Реона и к вам:rolleyes: будем ждать вместе с Сережей на выходе с эскалатора или сначала с Ирой встречусь, по пути подберем Тему и на Коменду:D
|
Цитата:
ПАРНИ ВСЕ КТО ИДЕТ НАПИШИТЕ МНЕ В АСЮ ЕСТЬ РАЗГОВОР 417876123 |
Невменяемая кто твой пирожок незнаю, но небоись никто никого облизывать не будет...иначи я ем устрою слажкую жизнь в кому от ужаса впадут.
Отблеск какой ужас... СЕрёж пожaлуста спароси сразу у всех кто придёт, кто чё пить буит и отведи их в магазин(за 1 останофку от мну), а то потом все как рванут.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят меня не будет! другие планы! вот не давно позвонил один человечеГ)) и позвал кое куда)) кто он и куда))секрет)) сори меня не будет!((((
как всегда((((:mad: :( ПРОСТИТЕ:o |
Парни предлагаю встретиться на коменданке в 15:30)))Вы знаете сами для чего)
|
Можно адрес и время для встречи?
или поймайте меня у ближайшего метро |
Цитата:
уже писли...пролистай страници не ленись Кексик всё как всегда...никто уже ничему не удивляется:D |
Парни не забудте завтро к 15:30
|
Цитата:
А ещё лучше завиди всех за угол избей и заюудь тама...:D |
Меня не будет:(
|
Цитата:
всё как всегда. на этом и закончим |
Чё было...чё было, чуть попозже с ОЛичкой напишем отчёт, как придём в себя...
Засранцы ушли не попрощавшись сомной:( :( :( |
Цитата:
Пока...-))):D |
Цитата:
|
Все было чудно, чудно... Мне очень понравилось...-))))
Особено твистер...-)))):D |
Душа, попрощались с обеими вами=) я тя даже чмокнула, в следующий раз поцелую в губы, сразу вспомнишь все:D
|
Хм а доказательства у вас есть?
фото видео? Не ненадо в губы:D Умну слабая психика |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |