![]() |
Цитата:
Они не пьют. |
Цитата:
|
Цитата:
По твоей аватаре видно=))) |
Цитата:
|
Ни пайду
![]() |
*Сeльские вечеринки : часть вторая или колхозники зажигают*
Не поеду, мне там ненакого посмотреть будет, на добрые 95% мне фиолетого а с кем надо, я и так встречусь =) |
Не бут:)
|
Цитата:
Но они будут держаться до победного...:cool: так что врятли застану их в творческом порыве:D :D :D :( :o |
Щелковская хех=))ещёб в реутове устроили пати(((А по чему не в центре?...
|
Я не смогу поехать) Може в следующий раз):rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато есть фотки того слета=):D |
Советую подготовиться к пати ;) Стихотворения, афоризмы, четверостишья связанные с Хадданом вам пригодятся ;)
А может в ком-то и вовсе проснется певец =))))))))) |
Цитата:
Ниразу не пьют, ваще...:D Крис - +1 |
Цитата:
|
Такс... а бонусы тем кто из далека едет, будут?
|
по моим подсчетам стоимость пати выйдет админам в 450 к рублей
Примем за условие что на пати будет 200 + 35 (VIP) человек То затраты пользователей-гостей мероприятия только на билеты в общей суммы составят 240 к рублей. Дальше думаем сами... Маленький ньюанс Стоимость заказа на одного чеовека 1700 р, то есть Вам не Пиво, сок , орешки... а должно быть цивилизованный стол, с горячим и тд и тп... а не колбаса тока в вип зале |
есл и необходимо, распишу в цифрах, как я пришел к сумме в ~ 452 к рублей
|
Кстати, думали о горячем, только его тяжело заказывать в ВИПе, неизвестно кто что будет. Может будет что-то типа депозита в випе.
|
Цитата:
|
такой вот вопрос есть ограничение на возраст? просто есть возможность придти а мек всего то лет
|
Цитата:
|
в письменом виде тсс серьёзно
|
![]() прошу стол хм;) |
не еу нормально скожите просто кидать мне реала или нет
|
А что вы так переживаете, что Щёлковская... ооо... так далеко.. так делеко откуда? от другого конца Москвы? Весь город на метро поперёк за час можно переехать... далеко это от Москвы до Владика на поезде =)
А тем кто едит не из Москвы так вообще пофиг центр или не центр... Ленивые вы :( Упадок физической подготовленности у населения... скоро все перестанут в магазин через дорогу ходить.. типа далеко.. это же надо одеваться, лифт ждать... целых 100! метров идти... и все перейдут на заказы на дом... жжоте... |
так ладно жду ответа администрации или инков ток серьёзно
|
Цитата:
|
на прошлой по мойму не до 6 утра было
|
А сколько лет?
Мы паспорта не будем, конечно, проверять :) Но совсем маленьких пускать не будут |
не ну как не совсем маленький чтоб там незнаю фигней страдать виду себя одыкватно 11 лет мне в общем
|
Ну 11летнего человек охрана заведения просто без сопровождения вряд ли пустит.
|
ммм понятно тойсть нет я понимаю
|
ТЫ вполне можешь встретиться до Пати с хаддановцами и пройти под их сопровождением.
|
ну да ну тогла надо с кемто договориться мне впринцапи даж без разницы V.I.P ИЛи обычном
|
я тебя проведу в ВИП за 1 билетик ВИПовский =) Ыыыы =))
|
Цитата:
|
я скорее всего приеду на Пати )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |