Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нашествие Драконидов!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42809)

Elsador 19.03.2008 04:26

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
16:20:11 Послушник Драконидовnpc применил заклинание Усталость. Бодрость test14 -9 [91/100].--- ППц они еще и бодру будут пить..

И элики юзать тоже !!!
18.03.008 16:28:10 Послушник Драконидовnpc употребил Элитный Эль Маны.
И таланты у них есть, поди ещё и колечить будут ....

Обалденное нововведение нечего сказать :eek:

Гусь 19.03.2008 12:33

Оставляйте тут плиз логи боёв!!!
Оч хочется посмотреть)))):D

Daymaz 19.03.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
а может это зондер-команда в противовес НЭ =) вот забавно будет =)

Может быть))) Щя ещё и бездушных подключат ) С новой легендой ))) Будут борцами против зла )))

ЖМоТИк 19.03.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Мне кажется, что смысл такой же будет...

в отличии от бездушных, это боты, но вполне возможно как бесы будут) или кобы

Гаврила 19.03.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Elsador
И элики юзать тоже !!!
18.03.008 16:28:10 Послушник Драконидовnpc употребил Элитный Эль Маны.
И таланты у них есть, поди ещё и колечить будут ....

Обалденное нововведение нечего сказать :eek:

По ходу дела это не боты. И будет вам нашествие этих драконоидов в каждой локации штук по 100 от мала до велика :) Правда тогда сервак упадет :) скорее всего.

Ben Richards 19.03.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
в отличии от бездушных, это боты, но вполне возможно как бесы будут) или кобы

Или Кобы! И запереть их в северном лабе! И ходить туда (в лаб) за плюшками!

Жрец тайного света 19.03.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Elionela
ЕЩЕ БОТЫ?????
Админы - апплодирую стоя - так держать, усугубляйте отсутствие ПвП еще больше, еще глубже, еще сильнее. Людей в принципе можно отсюда выселять вообще.

:) каждому - свое. Мне нравится система с нпс.. одна из причин из-за которой ;) мну и остался в хадде=)

плывущий по течению 19.03.2008 23:41

было бы неплохо, чтоб кроме системы с нпс была альтернатива с другими игроками

NBA 20.03.2008 00:07

а лучшб эти боты были на арене и мона было выбирать на каво напасть.Ибо у всех разный шмот а на +4 нехочеться сидеть годами на рабочих локах:)

Daymaz 20.03.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от NBA
а лучшб эти боты были на арене и мона было выбирать на каво напасть.Ибо у всех разный шмот а на +4 нехочеться сидеть годами на рабочих локах:)

Зачем сидет годами? Вложи реал и играй ;) :D :D

DobriyInkvizitor 20.03.2008 00:44

Так, что, ни накого еще ни один Драконид не нападал? Логов боев нет?

Nazgool 20.03.2008 01:02

Круто получилось ! Интересно вот только в каких локациях с ними дратиься можно будет :)

Lohengrin 20.03.2008 16:36

Дракониды, как расса фентезийного мира, появились с легкой руки Маргарет Уэйс, если я не ошибаюсь, в серии DragonLance. Эта расса имеет свои особенности. Если администрация использует эту рассу в своем проекте, то может быть стоит максимально приблизить Драконидов Хаддана к Драконидам? Если мне не изменяет память я не встречал на страницах произведений драконидов - магов, т.к. они не отличались большим умом, но отличались силой и выносливостью... Более того, они имели интересную особенность - если их убивали, они могли взрываться, каменеть, либо принимать облик своего убийцы.
Мне кажется было бы интересно, если бы, после победы над драконидом, персонаж вынужден был бы оставаться на месте в течении N количества времени, либо еще что-то в зависимости от особенности вида убитого драконида.

-Магиус- 20.03.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
Дракониды, как расса фентезийного мира, появились с легкой руки Маргарет Уэйс, если я не ошибаюсь, в серии DragonLance. Эта расса имеет свои особенности. Если администрация использует эту рассу в своем проекте, то может быть стоит максимально приблизить Драконидов Хаддана к Драконидам? Если мне не изменяет память я не встречал на страницах произведений драконидов - магов, т.к. они не отличались большим умом, но отличались силой и выносливостью... Более того, они имели интересную особенность - если их убивали, они могли взрываться, каменеть, либо принимать облик своего убийцы.
Мне кажется было бы интересно, если бы, после победы над драконидом, персонаж вынужден был бы оставаться на месте в течении N количества времени, либо еще что-то в зависимости от особенности вида убитого драконида.

P.S. если бы вы читали внимательнее то заметили бы что дракониды там были!

Fiks 20.03.2008 18:33

Вот я их тут всех пересмотрел они фактически на все уровни есть...значит это на долго.Впринцепе если они будут бродить везде то может интерес какой появится у людей.Ведь как я понимаю это новая раса появляется в мире этом ;) возможно у них будит своя деревня или город.Да и вобще с новой расой много что намутить можно.Вобщем не плюйтись раньше время поживём увидим что выйдит из этого.:cool:

Lohengrin 20.03.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от -Магиус-
P.S. если бы вы читали внимательнее то заметили бы что дракониды там были!

Прости, не понял, что ты хотел сказать.

Hogard 20.03.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
Прости, не понял, что ты хотел сказать.

Наверное имелось ввиду, что маги дракониды были... Если вспомнить они действительно имели место... например, нападение на дороге...

Lohengrin 20.03.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Hogard
Наверное имелось ввиду, что маги дракониды были... Если вспомнить они действительно имели место... например, нападение на дороге...

Меня как раз терзали сомнения, при написании комментария, но точно вспомнить не смог. Спасиб, что напомнили =)

-Магиус- 20.03.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Hogard

Спасибо,что выразили

Гера Горький 20.03.2008 19:43

мне что-то кажеться, что сделают ботов до 9 левела которые-на арену их поставят, а остальных на заслоны и в лабы...новые, к примеру...возможно добавят ещё окрестностей))и ещё, что-то мне кажеться что и расу тоже новую сделают в Хаддане для игроков...драконидов этих самых...и какраз новая магия...вообщем, логично, давно пора...

_-ViRuS-_ 20.03.2008 19:45

а мне кажется что новый или северный лаб откроют

Отблеск Вечности 20.03.2008 19:46

как то про расу врядли...тут все человекоподобные,что эльфы то орки..а тут вдруг какието полуящеры в расы..хм,неэстетично=\

Гера Горький 20.03.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
как то про расу врядли...тут все человекоподобные,что эльфы то орки..а тут вдруг какието полуящеры в расы..хм,неэстетично=\

почемуже? пора бы кже разнообразить игровые расы, ещё можно сделать расу определённыю, которая будет хороша для техномага, хотя нет, можно просто ввести расу бездушные)))

Отблеск Вечности 20.03.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
почемуже? пора бы кже разнообразить игровые расы, ещё можно сделать расу определённыю, которая будет хороша для техномага, хотя нет, можно просто ввести расу бездушные)))

ну то что надо новую расу - да))прото лично мне дракониды не понравились..точнее их изображения:) правда это решаемо)))но я бы лучше гномов ввел..короч поживем увидим))

Elsador 20.03.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
но я бы лучше гномов ввел..короч поживем увидим))

Это было бы интересно, а так же добавить расу Троллей и немного изменить направление каждой расы.
Эльфы - На ловкость и интуицию
Люди - На интелект и мудру
Орки - На злость
Тролли - На силу
Гномы - На выносливость.

Эх мечты мечты

Отблеск Вечности 20.03.2008 22:40

ну направленности не над - каждому пусть будет выбор играть по своим эстетическим пристрастиям и при этом не жертвовать раскачкой)если только легкие отличия,как сейчас=))

.GUF. 21.03.2008 00:35

Их создали как АнтиНЭ?????):confused:

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.03.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от .GUF.
Их создали как АнтиНЭ?????):confused:

Почему анти? Скорее уж в помощь. :) Будут еще и боты нападать ) Хотя если за победу над ними будут что-нибудь будут давать, то помогать будут. Хотя нет, вру... Будут третьими заходить. :D

.GUF. 21.03.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от __________
Почему анти? Скорее уж в помощь. :) Будут еще и боты нападать ) Хотя если за победу над ними будут что-нибудь будут давать, то помогать будут. Хотя нет, вру... Будут третьими заходить. :D

гЫ гЫ спс за розъяснение!))));)

.GUF. 21.03.2008 00:49

еСли так всё и будет,будет даже интереснее........

Russian Bear 21.03.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Lohengrin

На счёт совпадения персонажей Хаддана с их литературными прототипами. Эта тема поднималась уже давно и не только мною :)

Посмотри на Кобов. Кто такие - какие-то крысы странные. А в классической AD&D это же самые простые крысолаки, просто вообще один в один. А Кобольды - это типо домовых, которые следили за домом, а если их обижали - они буйствовали, круша всё подряд, "Часто одаривают копытами, ногами, похожими на козлиные, но без шерсти, вытянутым лицом."
:)

ERX 21.03.2008 02:04

А есле это боты в хаявский лес?:D вот вам будет шкура и кожа))
А вапще может они все будут на арене чтобы там всегда народ был и заявок больше будет и вот вам ПвП хоть не так много но всётаки...:)

Ктулху 21.03.2008 09:24

Цитата:

А вапще может они все будут на арене чтобы там всегда народ был и заявок больше будет и вот вам ПвП хоть не так много но всётаки...
+1... и судя по тому насколько с ними тяжело будет 1х1 биться, может и износ против них поменьше сделают *О размечтался то*...
кстати на драконидах обручи будут одеты??

Weerty 21.03.2008 10:01

Инстант бы лучше сделали с Единорогом и Грифоном, а Дроконоиды были бы новой расой пришедшей нам в помощь..можно даже через месяца-два сделать историю, что они были лишь лазутчиками и в итоге будет их вторжение, чтобы по 5-10 на одного нападали и все в травмах ходили - вот и PvP повысится в 20 раз

Bardik 22.03.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от ERX
А есле это боты в хаявский лес?:D вот вам будет шкура и кожа))
А вапще может они все будут на арене чтобы там всегда народ был и заявок больше будет и вот вам ПвП хоть не так много но всётаки...:)

Нет на арену их непоставят я в форуме инквизиции всё про них смотрел! А вобще ктонибудь знает где они и зачем будут стоять?!:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.