Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бои Ордена Стражей и Вольного Братства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42957)

Отблеск Вечности 21.03.2008 18:34

пора тогда и стенки с ядом делать административные,чтоб все несогласные могли убицо:D

Damp 21.03.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Ты забываешь, что после этого появится "Эль Шоб Все Сдохли" действие эфирное, на 15 минут вымирают все в округе... и будут вопить все пользователи "Эля Шоб Я Победил" патаму шо, как они могут победить, если они реально сдохли... =)))

Эта, если-бы у админов было достаточно денег для зарплаты приличной, рекомендовал бы твою персону на должность геймплей дизайнера! Жжошь! )))

Mega Toxxs 21.03.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Свитки одноразовые или как?

Ап...

Dimmu 21.03.2008 18:43

с неприкосом бред полнейший, теперь дорогие шмотки только за амн покупать, да? из кузни-то тащить стремно, там желающих поживиться толпы будут :p
ЗЫ: а мы наконец взяли реванш у стражей за поражение в неравном первом бою :o

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.03.2008 18:43

Первый день новых боёв за репутацию, а на поле боя нет почти никого. Скорее всего многие ещё не знают, что новый чат фракций появился. Нужно чтоб Вездесущий в общем чате раз в 2-3 часа всем сегодня писал перенастроить чат.

Mil 21.03.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от __________
Первый день новых боёв за репутацию, а на поле боя нет почти никого. Скорее всего многие ещё не знают, что новый чат фракций появился. Нужно чтоб Вездесущий в общем чате раз в 2-3 часа всем сегодня писал перенастроить чат.

Прости просто удержаться не могу:)))))))))))

У меня шмот ломается, в отличие от Карателей, мне не подгонят через неделю новый фул +4. Я не хочу чтобы, в нужный момент шмот по швам пошел.
Ушел дальше профать.

Да и 99% хаев уж точно читают новости, если бы посчитали целесообразным то бы точно пришли.

HoppeR 21.03.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
пора тогда и стенки с ядом делать административные,чтоб все несогласные могли убицо:D

А чё, отличная идея... как в Израиле - стена плача... почему бы недобавить Стену Нытья... где-нибудь возле ГП =)

Так, я непонял, почему настолько разные свитки у "хороших" и "плохих" парней? И кстати, спасибо Манефе, заклепки трофейные? А то реально "плохим парням" их еще донести надо =)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.03.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Mil

У меня шмот ломается, в отличие от Карателей, мне не подгонят через неделю новый фул +4. Я не хочу чтобы, в нужный момент шмот по швам пошел.
Ушел дальше профать.

Да и 99% хаев уж точно читают новости, если бы посчитали целесообразным то бы точно пришли.

Это согласен. Тут всё будет решать выгода. Будут хорошие плюшки - будут и бои.

Mil 21.03.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от __________
Это согласен. Тут всё будет решать выгода. Будут хорошие плюшки - будут и бои.

Я не думаю, что какая-то плюшка может меня сейчас заствить пойти туда.
Опять же, шмот нужно утыкать рунами, пойти туда разбить за 1-2 неделю, а потом голым в труселях:D
С "плюшкой" наперевес

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.03.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Mil
Я не думаю, что какая-то плюшка может меня сейчас заствить пойти туда.
Опять же, шмот нужно утыкать рунами, пойти туда разбить за 1-2 неделю, а потом голым в труселях:D
С "плюшкой" наперевес

Вот поэтому сюда нужно воплотить что-то связанное со шмотом. Вот например как Даймаз предлагал в "предложениях", чтоб можно было покупать какой-то шмот имея определённое колличество репутаций. Подброневой там или ещё какой. Но чтоб этот шмот хотели игроки.

FaraonII 21.03.2008 19:22

После "нововведения" то исть 5-го пункта автаматически теряет смыс СМС-копки на которые люди вклдадывали реал!!! Глупо вкладыват реаль в проект без гарантии!!! Я например уже не буду!!!! Думаю многи ко мне присодинятся!

Mega Toxxs 21.03.2008 19:24

Вот хз как быть народу 25+ лвл... в заявке можно тупо провисеть от часу и больше... и не факт что дождешься нужного кол-ва участников.

Кстати, данная фигня напрочь отбивает желание упиваться элями даже непосредственно при начале боя) не уверен что бой продлиться дольше 10-и минут... а что делать после боя? идти копать под всплесками и концентрациями всякими?)))

Fiks 21.03.2008 19:34

А мне все эти нововедения понравились админам зачёт :p ну кроме конечно 5 пункта...но что поделать будим както приспасабливатся :cool:
С Новым чатом так вобще стало жить веселея :p да и фракции будут более сближёные мне кажется,чтото доброе веет и домашнее от этого чата теперь :) Вообщем респект.

И хватит всем ныть,хоть видать чтото делается новое в игре.;)

FaraonII 21.03.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Нытики :)
8 змн почти..хехе) 4АМН*300 = 1200мн.
Какой же должен быть дроп чтобы это оправдать :rolleyes:
А ведь ещё надо поймать такого человека..А ведь ещё есть невидимость)

И еше никто не будет пить этот эль и жадть пока жертва подайдет а просто будуд держат при себе (срок годности НЕДЕЛЬЯ) и при неприкосновенности противника его пить!!! Так что ХАЛЯВА БУДЕТ!!! Да еше какая!!!

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.03.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от FaraonII
И еше никто не будет пить этот эль и жадть пока жертва подайдет а просто будуд держат при себе (срок годности НЕДЕЛЬЯ) и при неприкосновенности противника его пить!!! Так что ХАЛЯВА БУДЕТ!!! Да еше какая!!!

А что мешает выпить неприкосновенность и бегать под ней??? Нападут, а вы пусты... Деньги на ветер. :) А надаест нападать, вы взяли ресы и перенесли...

Maelstorm 21.03.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Mil

Ушел дальше профать.

вообще-то износ в ПвП на порядок меньше чем в ПвМ. Не надо смотреть на то как ломается шмот на заслонах. В таких боях он ломаться будет намного меньше.

Mega Toxxs 21.03.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Ап...

Ап#2

Лукавый 21.03.2008 19:57

а не проще заклёпки на эфирный шмот обменивать, о котором давно уже упоминалось?
насчёт элитной крови возле кузницы - да, халявно получается... там скорость даже в сапогах+4 не позволит скрыться, а нападающий успеет убедиться, что нужно пить и успеет выпить и напасть...
поэтому юзаем караваны - платим больше, но надёжно:D :D :D
З.Ы. А вы думали бесполезное нововведение караваны?:D Ан нет вам, получите распишитесь:D Теперь точно юзать будете:D

freak02 21.03.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Лукавый
а не проще заклёпки на эфирный шмот обменивать, о котором давно уже упоминалось?
насчёт элитной крови возле кузницы - да, халявно получается... там скорость даже в сапогах+4 не позволит скрыться, а нападающий успеет убедиться, что нужно пить и успеет выпить и напасть...
поэтому юзаем караваны - платим больше, но надёжно:D :D :D
З.Ы. А вы думали бесполезное нововведение караваны?:D Ан нет вам, получите распишитесь:D Теперь точно юзать будете:D

Лука, ну нападёт толпа на караван и что?)
Караван уже теряет смысл))
Хотя - Мук из ХР... так что всё мб ) на него наверн даже нельзя нападать будет....

Ангел_жизни 21.03.2008 20:18

Maelstorm

я хочу уточнить, новые свитки одноразавые или нет?

Лукавый 21.03.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от freak02
Лука, ну нападёт толпа на караван и что?)
Караван уже теряет смысл))
Хотя - Мук из ХР... так что всё мб ) на него наверн даже нельзя нападать будет....

я про те караваны, которые из деревни Маоли ходят...На него ведь напасть нельзя? или можно всё-таки? Я точно не знаю, потому что даже не пытался с ним разобраться за невыгодностью использования...

Лукавый 21.03.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Ангел_жизни
Maelstorm

я хочу уточнить, новые свитки одноразавые или нет?

при нажатии на ссылку пишется вся инфа на свиток - в том числе и циферки 1/1 - что означает одноразовый

Христ 21.03.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от __________

Я и не собираюсь учавствовать в этих боях. Поменяемся шмотом? И я еще подумаю.

Woozie 21.03.2008 20:23

А нельзя ли уменьшить минимальное количесто до 2 на 2

Ибо 21.03.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от __________
А что мешает выпить неприкосновенность и бегать под ней??? Нападут, а вы пусты... Деньги на ветер. :) А надаест нападать, вы взяли ресы и перенесли...

Вот именно что на ветер. Тока нафиг пустому бегать под неприкосом? Денег много?

Лукавый 21.03.2008 20:31

а я вот уже нашёл способ избежать потерь:D и даже затрат никаких не нужно - ни невида, ни неприкоса, ни даже шмота никакого:D
По вопросам безопасной транспортировки обращаться в приват (представляю подпольную организацию с мощными надстройками, крышей и зарекомендованным авторитетом) 100% гарантия:D

АСК 21.03.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Лукавый
я про те караваны, которые из деревни Маоли ходят...На него ведь напасть нельзя? или можно всё-таки? Я точно не знаю, потому что даже не пытался с ним разобраться за невыгодностью использования...

Так в том то и загвоздка, хоть загоняй караваны из города в деревню, и обратно но в кузню и из кузни шмот на себе тащить. Особенно если в кузне посадить соглядатая (шпиена :rolleyes: ) пришел чел не кузнец, поторчал и ушел, или не уходит, значит ждет заказ. Свистнул своим и лови его на выходе из кузни шмотка +2 уже окупит этот эль. За кузнецов, особенно безклановых вобще молчу. Только крепкие кирки клепать, и по одной таскать, а ведь бизнес то у них на производстве вещей поставлен. Причем со шмотки навар не такой большой, как если разбойник лут выбьет. В общем ППЦ и нехватка слов по поводу 5 пункта, одни эмоции.
Цитата:

из аськи
21/03/2008 (15:32 GMT +03:00)
Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
слышал? Пипец... блин.
21/03/2008 (15:32 GMT +03:00)
я игру другую ищу...

Cnek 21.03.2008 20:36

Уважаемые админы ну вы бы хоть тогда продумали возможность открытия караван офисов рядом с кузнями(а лучше прямо в кузне), а то делаеш вещь +3, +4 а донести ее до города ну вообще никакой гарантии...
Про проф локи не говорю ибо ресы потерять не так обидно как готовую вещь.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.03.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Ибо
Вот именно что на ветер. Тока нафиг пустому бегать под неприкосом? Денег много?

Если очень ценное нужно нести, то это немного. Гораздо больше будут нападающие терять из-за пустых нападений.

Dimmu 21.03.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Cnek
Уважаемые админы ну вы бы хоть тогда продумали возможность открытия караван офисов рядом с кузнями(а лучше прямо в кузне), а то делаеш вещь +3, +4 а донести ее до города ну вообще никакой гарантии...
Про проф локи не говорю ибо ресы потерять не так обидно как готовую вещь.

шмотки есть у Грегора за амн, а ресы нафиг не нужны никому :D
ЗЫ: все, теперь я в храме живу, даже на эли для боев фракций денег нет, и желания таскать что-то по окресам в более-менее приличных кол-вах пропало напрочь :cool:

Христ 21.03.2008 20:47

Какие-то вы все странные. Нужно пронести ресы? Наймите кого-нибудь.
Изобретательный человек всегда найдет выход из ситуации, а остальные ноят на форуме.

Dimmu 21.03.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Христ
Изобретательный человек всегда найдет выход из ситуации, а остальные ноят на форуме.

если учесть что сейчас все или подвергаются нападениям, или воюют - для наема подходят только 2 клана: ПБ и инквизиция ;)

Fiks 21.03.2008 20:53

Может снизить минималку количество людей хотя бы времено что бы все привыкли к этим боям?А то вот простоял час под всплесками и так и не дождался боя...жаль.

Ежикий 21.03.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Street Raser
За 5 пункт спс, давно пора:)
Всем, кто сразу же впал в истерику: посмотрите стоимость;)
Про свитки: ИМХО, не особо много тот них толку будет

ну цена мала=)
:D :D :D :D :D
если учесть что некоторые всегда под анвизом=)
;)
вот стоил 15-25 я толькоза=):D :D :D :D

Тлусы 21.03.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Христ

Это вы странный,я не понимаю,почему я должен быть изобретательным,чтобы ТУПО ПРОНЕСТИ РЕСЫ,это игра,а не интелектуальная игра,мне не оч хочецца думать,как похитрее пронести ресы,мне бы хотелось выпить эль неприкосновенности и спокойно донести ресы,так нет,у в Хаддане же,умные админы,всё для народа,ничего себе.....:)

Тлусы 21.03.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Тлусы
Это вы странный,я не понимаю,почему я должен быть изобретательным,чтобы ТУПО ПРОНЕСТИ РЕСЫ,это игра,а не интелектуальная игра,мне не оч хочецца думать,как похитрее пронести ресы,мне бы хотелось выпить эль неприкосновенности и спокойно донести ресы,так нет,у в Хаддане же,умные админы,всё для народа,ничего себе.....:)

Криво написал,это игра,а не интелектуальное шоу:)

Христ 21.03.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Тлусы

Предствь себе ситуацию. Ты получил на работе премию в 1кк $, причем тебе дали прозрачный мешок. Ты идешь по улице в "безлюдном" переулке. Неужели ты спокойно дойдешь до дома?
Если хочется играть спокойно, играйте в тетрис.

Korvin. 21.03.2008 21:15

Думайте;)

Кандрат 21.03.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от __________
Вот поэтому сюда нужно воплотить что-то связанное со шмотом. Вот например как Даймаз предлагал в "предложениях", чтоб можно было покупать какой-то шмот имея определённое колличество репутаций. Подброневой там или ещё какой. Но чтоб этот шмот хотели игроки.

Еще как вариант предлагаю переименовать игру в Терра ver. 2.1.4 :D

xMADx 21.03.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Ап#2

Да :)
Но эфект того стоит...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.