![]() |
пора тогда и стенки с ядом делать административные,чтоб все несогласные могли убицо:D
|
Цитата:
Эта, если-бы у админов было достаточно денег для зарплаты приличной, рекомендовал бы твою персону на должность геймплей дизайнера! Жжошь! ))) |
Цитата:
Ап... |
с неприкосом бред полнейший, теперь дорогие шмотки только за амн покупать, да? из кузни-то тащить стремно, там желающих поживиться толпы будут :p
ЗЫ: а мы наконец взяли реванш у стражей за поражение в неравном первом бою :o |
Первый день новых боёв за репутацию, а на поле боя нет почти никого. Скорее всего многие ещё не знают, что новый чат фракций появился. Нужно чтоб Вездесущий в общем чате раз в 2-3 часа всем сегодня писал перенастроить чат.
|
Цитата:
Прости просто удержаться не могу:))))))))))) У меня шмот ломается, в отличие от Карателей, мне не подгонят через неделю новый фул +4. Я не хочу чтобы, в нужный момент шмот по швам пошел. Ушел дальше профать. Да и 99% хаев уж точно читают новости, если бы посчитали целесообразным то бы точно пришли. |
Цитата:
Так, я непонял, почему настолько разные свитки у "хороших" и "плохих" парней? И кстати, спасибо Манефе, заклепки трофейные? А то реально "плохим парням" их еще донести надо =) |
Цитата:
Это согласен. Тут всё будет решать выгода. Будут хорошие плюшки - будут и бои. |
Цитата:
Я не думаю, что какая-то плюшка может меня сейчас заствить пойти туда. Опять же, шмот нужно утыкать рунами, пойти туда разбить за 1-2 неделю, а потом голым в труселях:D С "плюшкой" наперевес ![]() |
Цитата:
Вот поэтому сюда нужно воплотить что-то связанное со шмотом. Вот например как Даймаз предлагал в "предложениях", чтоб можно было покупать какой-то шмот имея определённое колличество репутаций. Подброневой там или ещё какой. Но чтоб этот шмот хотели игроки. |
После "нововведения" то исть 5-го пункта автаматически теряет смыс СМС-копки на которые люди вклдадывали реал!!! Глупо вкладыват реаль в проект без гарантии!!! Я например уже не буду!!!! Думаю многи ко мне присодинятся!
|
Вот хз как быть народу 25+ лвл... в заявке можно тупо провисеть от часу и больше... и не факт что дождешься нужного кол-ва участников.
Кстати, данная фигня напрочь отбивает желание упиваться элями даже непосредственно при начале боя) не уверен что бой продлиться дольше 10-и минут... а что делать после боя? идти копать под всплесками и концентрациями всякими?))) |
А мне все эти нововедения понравились админам зачёт :p ну кроме конечно 5 пункта...но что поделать будим както приспасабливатся :cool:
С Новым чатом так вобще стало жить веселея :p да и фракции будут более сближёные мне кажется,чтото доброе веет и домашнее от этого чата теперь :) Вообщем респект. И хватит всем ныть,хоть видать чтото делается новое в игре.;) |
Цитата:
И еше никто не будет пить этот эль и жадть пока жертва подайдет а просто будуд держат при себе (срок годности НЕДЕЛЬЯ) и при неприкосновенности противника его пить!!! Так что ХАЛЯВА БУДЕТ!!! Да еше какая!!! |
Цитата:
А что мешает выпить неприкосновенность и бегать под ней??? Нападут, а вы пусты... Деньги на ветер. :) А надаест нападать, вы взяли ресы и перенесли... |
Цитата:
|
Цитата:
Ап#2 |
а не проще заклёпки на эфирный шмот обменивать, о котором давно уже упоминалось?
насчёт элитной крови возле кузницы - да, халявно получается... там скорость даже в сапогах+4 не позволит скрыться, а нападающий успеет убедиться, что нужно пить и успеет выпить и напасть... поэтому юзаем караваны - платим больше, но надёжно:D :D :D З.Ы. А вы думали бесполезное нововведение караваны?:D Ан нет вам, получите распишитесь:D Теперь точно юзать будете:D |
Цитата:
Караван уже теряет смысл)) Хотя - Мук из ХР... так что всё мб ) на него наверн даже нельзя нападать будет.... |
Maelstorm
я хочу уточнить, новые свитки одноразавые или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не собираюсь учавствовать в этих боях. Поменяемся шмотом? И я еще подумаю. |
А нельзя ли уменьшить минимальное количесто до 2 на 2
|
Цитата:
|
а я вот уже нашёл способ избежать потерь:D и даже затрат никаких не нужно - ни невида, ни неприкоса, ни даже шмота никакого:D
По вопросам безопасной транспортировки обращаться в приват (представляю подпольную организацию с мощными надстройками, крышей и зарекомендованным авторитетом) 100% гарантия:D |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые админы ну вы бы хоть тогда продумали возможность открытия караван офисов рядом с кузнями(а лучше прямо в кузне), а то делаеш вещь +3, +4 а донести ее до города ну вообще никакой гарантии...
Про проф локи не говорю ибо ресы потерять не так обидно как готовую вещь. |
Цитата:
Если очень ценное нужно нести, то это немного. Гораздо больше будут нападающие терять из-за пустых нападений. |
Цитата:
ЗЫ: все, теперь я в храме живу, даже на эли для боев фракций денег нет, и желания таскать что-то по окресам в более-менее приличных кол-вах пропало напрочь :cool: |
Какие-то вы все странные. Нужно пронести ресы? Наймите кого-нибудь.
Изобретательный человек всегда найдет выход из ситуации, а остальные ноят на форуме. |
Цитата:
|
Может снизить минималку количество людей хотя бы времено что бы все привыкли к этим боям?А то вот простоял час под всплесками и так и не дождался боя...жаль.
|
Цитата:
:D :D :D :D :D если учесть что некоторые всегда под анвизом=) ;) вот стоил 15-25 я толькоза=):D :D :D :D |
Цитата:
Это вы странный,я не понимаю,почему я должен быть изобретательным,чтобы ТУПО ПРОНЕСТИ РЕСЫ,это игра,а не интелектуальная игра,мне не оч хочецца думать,как похитрее пронести ресы,мне бы хотелось выпить эль неприкосновенности и спокойно донести ресы,так нет,у в Хаддане же,умные админы,всё для народа,ничего себе.....:) |
Цитата:
Криво написал,это игра,а не интелектуальное шоу:) |
Цитата:
Предствь себе ситуацию. Ты получил на работе премию в 1кк $, причем тебе дали прозрачный мешок. Ты идешь по улице в "безлюдном" переулке. Неужели ты спокойно дойдешь до дома? Если хочется играть спокойно, играйте в тетрис. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эфект того стоит... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |