Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Коммерческий сектор (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Создание клановых и личных артефактов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42969)

MorganXL 28.03.2008 23:16

Ну чтож дождемся официальных "оправданий" администрации...А собсна у меня тоже есть с аси кое-какой разговор(не по артам), он показывает отношение к игрокам, а, в частности, к хай левелам.

Otter 29.03.2008 06:31

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Ну чтож дождемся официальных "оправданий" администрации...А собсна у меня тоже есть с аси кое-какой разговор(не по артам), он показывает отношение к игрокам, а, в частности, к хай левелам.

Ну а чё им оправдываться, посто ради меньшей суммы они дергаться не будут...
Значит на жизнь им хватает.. а больше тоже не дадут..

-Вирус- 29.03.2008 07:39

Да ладно вам, посмотрите стоимость заказа( нулевого черта) и кланового и личного сотовляет 300амн, без доплнительных наворотов. Только получаеться в первом случие платите за 10 юзов, а во втором за 1 юз.
Если сделать как вы хотите то получиться хнб) а дух халявы портит людей.
Играите господа, хотите ложите реал, хотите не ложите. Я в реале тоже например хочу летать только у кого бы потребывать изменить для мну законы физики?)

MorganXL 29.03.2008 07:46

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
Да ладно вам, посмотрите стоимость заказа( нулевого черта) и кланового и личного сотовляет 300амн, без доплнительных наворотов. Только получаеться в первом случие платите за 10 юзов, а во втором за 1 юз.
Если сделать как вы хотите то получиться хнб) а дух халявы портит людей.
Играите господа, хотите ложите реал, хотите не ложите. Я в реале тоже например хочу летать только у кого бы потребывать изменить для мну законы физики?)

1. Чтоб догнать этот арт " без наворотов" до нормального нужны деньги и приличные. Я не знаю цены, но предполагаю в районе 2000 где-то.

2. Вы не задумывались, может быть банально нету 10 человек для покупки этого арта а хотят например замутить 5 человек. Или такого быть не может быть?

3. Насчет законов физики. Администрация игры не уступает ни в каких вопросах. Не понимаю одного, что она хочет от игроков при таком отношении.

-Вирус- 29.03.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от MorganXL
1. Чтоб догнать этот арт " без наворотов" до нормального нужны деньги и приличные. Я не знаю цены, но предполагаю в районе 2000 где-то.

2. Вы не задумывались, может быть банально нету 10 человек для покупки этого арта а хотят например замутить 5 человек. Или такого быть не может быть?

3. Насчет законов физики. Администрация игры не уступает ни в каких вопросах. Не понимаю одного, что она хочет от игроков при таком отношении.

1. И личный *нормальный* арт стоит не меньше + еще потом амн за производство. Хочу сказать что по цене 1 личного получаете 10 клановых

2 Это клановый черт арт 10 человек, а не личный арт 10 человек состоящих в одном клане, лучше добить остатки всем кланом чем делать 5 юзов

3 С нового года администрация тока и делает что идет на уступки массовым требованиям: баланс так и так и вот так, боты в лесу, шахтеры вроде радовались что капать лучше стало, может еще что упустил. Итог неразбериха в балансе и падение стоимости ресов.

MorganXL 29.03.2008 08:17

1. Ты получаешь готовую вещь, а тут тока чертеж.
2. Ну или можно сделать чтоб и основа и дочерка носила. Ты не прав.
3. Почитай тему "Про лес", про экономическую и боевую часть игры. Блин оффтоп тут разводить не буду, но в игре дать могу или тему "Про лес" открой.

-Вирус- 29.03.2008 08:33

Цитата:

Сообщение от MorganXL
1. Ты получаешь готовую вещь, а тут тока чертеж.
2. Ну или можно сделать чтоб и основа и дочерка носила. Ты не прав.
3. Почитай тему "Про лес", про экономическую и боевую часть игры. Блин оффтоп тут разводить не буду, но в игре дать могу или тему "Про лес" открой.

1 Чтобы получить готовый личный арт надо кроме нулевого черта еще оплатить дополнительно производство вещи по по цене у Грегора, в производство вещи входить и мод до +4 и ресы по гос цене.
2 дочерка это по сути другой клан, который може и отделиться)
3 Действительно оффтоп))
4 Судя по всему мы друг друга не понимаем))

Inquisitorium 29.03.2008 11:55

помните ребят!Овес нынче не дешев!
Раньше стоил 250)

MorganXL 29.03.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
помните ребят!Овес нынче не дешев!
Раньше стоил 250)

я это знал. Что толку говорить, если мнение игроков не учитывается.( " Ты дойная корова, вложи и играй дальше или уходи")

DarkFlame 31.03.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от MorganXL
я это знал. Что толку говорить, если мнение игроков не учитывается.( " Ты дойная корова, вложи и играй дальше или уходи")

Ув. MorganXL,
Мне непонятно ваше выссказывание и тем более непонятен настрой. Если у вас есть какие то вопросы или вы имеете конкретные претензии пожалуйста напишите на [email protected]

По поводу клановой или личной вещи: вы забыли учесть мод чертежа до +4, ресурсы на производство. Так же хочу заметить, что покупая клан-арт вы уже не сможете уйти из данного клана, личная же вещь гарантирует полную свободу передвижения.

1п1 01.04.2008 00:27

А почему все клан арты которые я видел одходят только хаям???(надо минимум 19 лвл)????

DarkFlame 01.04.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от 1п1
А почему все клан арты которые я видел одходят только хаям???(надо минимум 19 лвл)????

Потому, что они делаются на основе вещей из комплектов 15-20 уровней.

Korsar 01.04.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от 1п1

товарисч, смотрите суды;)

MAKC2008 01.04.2008 02:26

Лучше сюды

_Insane_ 01.04.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от MAKC2008
Лучше сюды

Вы хоть знаете, кто это такой и когда делались его арты? Лишь бы слово вставить...

MAKC2008 02.04.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Вы хоть знаете, кто это такой и когда делались его арты? Лишь бы слово вставить...

Лично не знаю, но превосходно знаю кто это и примерно когда эти арты делались=)

_YO_ 02.04.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от _Insane_

Ну.. так открой нам тайну:) мне лично интересно кто это =)

_Insane_ 02.04.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от _YO_
Ну.. так открой нам тайну:) мне лично интересно кто это =)

Атомная бомба... своего времени.

Ктулху 02.04.2008 10:00

да не понятно в этой теме ничего....
ну сделал я за 300амн себе улучшения на вещь, а теперь я хочу САМ посчитать что мне выгоднее добавлять себе на арт, именно САМ...
просчитать различные пропорции и т.п.

Лесной орех 09.04.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Ктулху
да не понятно в этой теме ничего....
ну сделал я за 300амн себе улучшения на вещь, а теперь я хочу САМ посчитать что мне выгоднее добавлять себе на арт, именно САМ...
просчитать различные пропорции и т.п.

+1.
В том то и дело, что хочется что-то типа сервиса, который расчитывает приблизительную стоимость (+/- 10%) от конченой и в котором можно вставлять свои параметры и модификаторы.
Оно понятно, что окончательная цена и само создание вещи уже согласовывается с Администрацией, но по крайней порядок стоимости знать клиент будет.

Х А О С 09.04.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
+1.
В том то и дело, что хочется что-то типа сервиса, который расчитывает приблизительную стоимость (+/- 10%) от конченой и в котором можно вставлять свои параметры и модификаторы.
Оно понятно, что окончательная цена и само создание вещи уже согласовывается с Администрацией, но по крайней порядок стоимости знать клиент будет.

гы..... а вы полный прайс - лист попросите. Наверное вся фишка в том изаключается что вам дают приблизительную первоначальную стоимость, а дальнейшая ваша "раскрутка" админами зависит от их насущных потребностей времени заказа :) Так что точных цифр вы никогда опять же, наверное, не увидите :)

МилАнАл 09.04.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
+1.

Гыгы прикольно:D :D :D

White_Raen 14.04.2008 19:58

мда.... не было у бабы печали, купыла бабО порося.... хотя мне тоже хочется вещичку личную(((

Vuzy 26.05.2008 04:24

Хотеть не вредно ;) Если знать по каким формулам и пропорциям расчитываются параметры на арты и каким образом параметр 0.5 на стат становится 5. то можно создать программу которая будет высчитывать стоимость артефакта исходя из данных формул и стоимости вещи.
НО если администрация не выкладывает сей секрет тогда действительно цена на улучшения зависит от настроения и нужд, вышеупомянутых, в данный момент времени.

Синобит 29.06.2008 21:49

Вобщем то все понятно с заказом клановых и личных артов и там и там принцип чертеж/вещь +4 как основа. А если заказ ювелирного изделия, например ожерелья на базе ожерелки бодры, каким образом тогда будет производиться расчет и возможен ли такой вариант?

ERX 29.06.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Синобит
Вобщем то все понятно с заказом клановых и личных артов и там и там принцип чертеж/вещь +4 как основа. А если заказ ювелирного изделия, например ожерелья на базе ожерелки бодры, каким образом тогда будет производиться расчет и возможен ли такой вариант?

Читайте внимательнее, ювелирку заказывать нельзя

Синобит 30.06.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от ERX
Читайте внимательнее, ювелирку заказывать нельзя

Кулон Мелгона - исключение? (конечно давно было - но всеже)

Korsar 30.06.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Синобит
Кулон Мелгона - исключение? (конечно давно было - но всеже)

да, исключение. Точную причину не помню, но то ли он одним из первых делал арт, то ли просто реала на тот момент много вложил. А у Тар-иссы кулон, потому что "У нее вся грудь в медалях"(как-то так писал маел):)

Синобит 05.07.2008 19:20

Хмм... и тишина:cool:

INKUB 06.07.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Синобит
Хмм... и тишина:cool:

низя юфелирку..раньше мона было..примерн полгода назад ещё мона было..а ща нет..увы(

зы: ни за какие шиши:cool:

b0mba 88 06.07.2008 01:00

Всё покупаеться...

Angel of hell 06.07.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от b0mba 88
Всё покупаеться...

угу.. только заплатишь раза в 3 больше.. но думаю это будет стоить того:)

Dragg 06.09.2008 23:53

скажите плз сколько будет стоить в рублях арт приведенный в примере если его с делать личным?

strag1 06.09.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Dragg
скажите плз сколько будет стоить в рублях арт приведенный в примере если его с делать личным?

что-то вроде 20к рур, мне кажется

емпти 18.10.2008 20:39

мдааа

а не проще эти все вопросы администрации задавать в письмах?? мне кажеться так проще будет узнать что и как и именно как вам надо:D а тут клацать сильно много толку нету:(

-Tracer- 18.10.2008 20:54

а я хочу личный мечик Wariusa....:p
тока он будет мой личный.....:D

JEWEL 08.01.2009 19:17

))

Angel of hell 06.02.2009 06:20

Ув. DarkFlame
Цитата:

Точность атаки +1 +2 (бесплатные повышения) +3 (Y амн)

т.е за каждое повышение точности на 4 платишь 1 амн потом 2 потом 4 и так дальше? или за одно повышение так?
и вопрос сколько стоит повышение здаровья например до 430? и как оно вообще ращитываеться?
и третье, прочность можно за отдельную плату повышать? например на личном арте

Angel of hell 07.02.2009 03:45

и хотелось бы узнать цену каждого параметра

Apostol-yar 04.03.2009 00:20

Интересны вот такие вопросы:
1)Возможно ли сделать арт не опираясь на базовую вещь,т.е. с нуля.
2)Возможно ли с базовой вещи убрать лишние параметры и за счёт них поставить другие?т.е. типо замены.
3)Возможно ли сделать арт-подброневой вещи(поддоспешник/подшлемник,подштаники,носки)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.