Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Техническое обслуживание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43366)

Perfect enemy 27.03.2008 12:42

Тлусы, предупреждение в ЛД.
п.1 ст.24, офф-топ.
Если хотите что-то высказать, ищите, пожалуйста, соответствующий раздел и тему.
Заранее спасибо за понимание.

Otter 27.03.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну одному человеку это реально сделать, двум, а как всем это сделать? Ведь не найдешь тех, кто потратил змн на что-то, кто-то смску, кто-то что-то еще.
А вручную всех не обработаешь, так что это самый разумный вариант

Почему?

Обрабатываем всех по списку в цикле...
дошло до меня допустим

Nick=Otter;
Если эффект = обучение Тогда
КоличествоБутылокРазвития=ДлительностьДействияВМин утах/60;
КонецЕсли;
Если еффект = УлучшеннаяНевидимость Тогда
КоличествоАМН=0,5*ДлительностьДействияВМинутах/40;
КонецЕсли;
..........
Тут также по другим эффектам
..........
ДобавитьБутылокРазвития(Целое(КоличествоБутылокРаз вития),Nick);
ДобавитьКоличествоАМН(КоличествоАМН,Nick);

Как там ваш язык программирования выглядит я не знаю... написал как-бы что-б структурно выглядело.

Пишу это т.к. это не единичные случаи и мне кажется давно пора написать такую обработку по всем персонажам..

С уважением, Otter.

RahXephon 27.03.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Otter
Почему?

.....

Пишу это т.к. это не единичные случаи и мне кажется давно пора написать такую обработку по всем персонажам..

С уважением, Otter.

Разумно. Только количество элей, услуг, рунный слов(вдруг изменят), перков довольно много.. + на время обработки жрётся ресурс серва..

Хотя с другой стороны это дня 2 работы 1-го человека, а прогу пускать можно и ночью, когда мало народу..

его приасвещенство 27.03.2008 13:34

да сделайте просто откат на 12часов и непартесь)))и всем все вернеться)

MorganXL 27.03.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от его приасвещенство
да сделайте просто откат на 12часов и непартесь)))и всем все вернеться)

не стоит думаю.

RahXephon 27.03.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от MorganXL
не стоит, думаю.

таж фигня, когда думаю.

мопсенок 27.03.2008 13:48

ненадо ночью) оствавьте единственное время когда моно поиграть без лагов в покое):p

juliatina 27.03.2008 14:09

у меня тока 1 вопросеГ

:( надеюсь ресы с пола кузни не пропудут

убийца нечести 27.03.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от juliatina

надейся лудше чтоб с инвертаря ничего не пропало :D

.Астральный Дубль. 27.03.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от juliatina

Скорее всего, все-таки пропадут...

его приасвещенство 27.03.2008 14:40

даеш откат())))))))))))))))))))))))))))))))))

Soulbringer 27.03.2008 14:43

а у меня руны на заслоне неподнятые лежат..
ну и хрен с ними )

Алексей Владимирович 27.03.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну одному человеку это реально сделать, двум, а как всем это сделать? Ведь не найдешь тех, кто потратил змн на что-то, кто-то смску, кто-то что-то еще.
А вручную всех не обработаешь, так что это самый разумный вариант

Рома, а ВЫ (администрация) за что деньги получаете? не за работу ли? Так вот работайте.. проверяйте - для этого, я думаю, есть много способов.. Например запросить у юзеров какую-либо информацию в отдельно созданном топе... да и отчет о полученных средствах на ВАШ счет, я думаю не составит труда посмотреть... Ну еще у вас есть ДФ - волонтер так сказать

KingPin 27.03.2008 15:00

Мде.. читаю вас, пользователи, и удивляюсь.
Админы стараются, улучшают, придумывают что-то новое для вас. Они согласны исправить, вернуть вам то, что вы теряете + бонус. Вам и этого мало. И вообще, нормальные люди как раз таки приходят играть после 15 часов. После школы, после работы, после ВУЗов. Так что я думаю, это вполне нормально время. Плюс ко всему, как я понял, было сказано, что многое зависит от админов сервера, а значит надо подстраиваться под них. Давайте будем дружелюбнее, и все же отдавать должное людям которые стараются для вас, пусть у них и не всегда получается на столько хорошо как всем хотелось бы. =)

JaREuphoria 27.03.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от KingPin
Мде.. читаю вас, пользователи, и удивляюсь.
Админы стараются, улучшают, придумывают что-то новое для вас. Они согласны исправить, вернуть вам то, что вы теряете + бонус. Вам и этого мало. И вообще, нормальные люди как раз таки приходят играть после 15 часов. После школы, после работы, после ВУЗов. Так что я думаю, это вполне нормально время. Плюс ко всему, как я понял, было сказано, что многое зависит от админов сервера, а значит надо подстраиваться под них. Давайте будем дружелюбнее, и все же отдавать должное людям которые стараются для вас, пусть у них и не всегда получается на столько хорошо как всем хотелось бы. =)

согласен с тобою) они молодцы, стараються, сразу понятно из последних новостей, что будут новые левелы, лес, новый шмот, даже новый подброневый шмот, видать для 25+ или 30+, чёрт его знает) Питомцы - это тоже весьма интересно) Вообщем, развитие идёт, это не может не радовать. Хоть я и недавно в игре, но уже понял, что есть смысл играть и наслаждаться игрой в данном проекте, помогать проекту вложенными деньгами, идеями, реализацией идей и прочим. В общем - огромное человеческое спасибо администрации данной игры за то, что они для нас делают! А по теме - ничего, переживём уж, я хотя бы в офисе делом займусь, а то вечно балду пинаю)):)

Ктулху 27.03.2008 15:09

Цитата:

Админы стараются, улучшают, придумывают что-то новое для вас
лажу какую то вводят
Цитата:

Они согласны исправить, вернуть вам то, что вы теряете + бонус
проснись!!! ты в хаддане!!

Ктулху 27.03.2008 15:13

Цитата:

А по теме - ничего, переживём уж, я хотя бы в офисе делом займусь, а то вечно балду пинаю))
ну тебе с админами тогда подружиться надо... они тоже балду гоняют.
потом раз в месяц что то сделают и якобы работали...
идею со стражниками/разбойниками не развивают.. что такое клановые склонности и зачем они нужны не знает никто....
и дело не в том что сервер на техобслуживании, а в том как об этом сообщают и как возмещают ущерб... то есть никак...
Цитата:

9:03 Вездесущий: в 9:00 сервер будет выключен для техобслуживания...
народ сколько раз вы видели такую надпись за последние 2 месяца?

Water support 27.03.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
лажу какую то вводят

Эту "лажу" игроки предлагали.

JaREuphoria 27.03.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
лажу какую то вводят

проснись!!! ты в хаддане!!

почему сразу "лажу"? Помоему очень даже интересные вещи в игру вводят, не так что ли? Я конечно понимаю, сейчас начнёться, что я недавно в игре, что я нуб и ничего не знаю, что на самом деле админам плевать на нас и что все нововведения фигня, НО лично Я очень благодарен Администрации, в отличие от многих, я понимаю, что им не легко и что не всегда удаётся делать так, как хочет каждый Хаддановец, но ведь это НЕ реально сделать так, что бы ВСЕМ понравилось, верно? Всегда найдутся недовольные, которые без основания будут плевать на труд админов, но чем они заслужили такое отношение к себе? Тем, что днём и ночью стараються, ради нашего блага?? Я реально вижу, как администрация старается, чего, кстати, нет в других онлайн - проектах. Поживём - увидим, но на сегодня - я всем доволен!:) ;)

Странник2006 27.03.2008 15:16

Да жестокоо

нерг 27.03.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Сайлас
...

можно было сказать что плонируются проведения техничиских работ завтро.... тогдаб не кто не сталбы деньги тратить вот и все

Странник2006 27.03.2008 15:19

Наверно многие незнали что сен будет техническое обслуживание и они сидять ща на лекциях, уроках и шлют смс. Думаю ща вот прийду и у меня будет шахтерский опыт 1000. Приходит а вот и облом. Сеня бдет форум кипеть от всех кто слал смс.

Странник2006 27.03.2008 15:20

Интереснно а наскока будет меньше лагов?

Харсон 27.03.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Странник2006
Интереснно а наскока будет меньше лагов?

А тут такой же "рандном" как и во всём хаде )))) т.е. может на 70%, может на 0,0000003% ;)

воин стас 27.03.2008 15:39

:mad: включите Хаддан на конец!!:mad:

Ежикий 27.03.2008 15:41

Пришлось свой Сервк выключать:D
вот блин.:rolleyes:

lepus 27.03.2008 15:42

воин стас, читай пост немного выше...там написано что форум заработает примерно в 3 часа дня...

Не Ангел Ночи 27.03.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от JaREuphoria
почему сразу "лажу"? Помоему очень даже интересные вещи в игру вводят, не так что ли? Я конечно понимаю, сейчас начнёться, что я недавно в игре, что я нуб и ничего не знаю, что на самом деле админам плевать на нас и что все нововведения фигня, НО лично Я очень благодарен Администрации, в отличие от многих, я понимаю, что им не легко и что не всегда удаётся делать так, как хочет каждый Хаддановец, но ведь это НЕ реально сделать так, что бы ВСЕМ понравилось, верно? Всегда найдутся недовольные, которые без основания будут плевать на труд админов, но чем они заслужили такое отношение к себе? Тем, что днём и ночью стараються, ради нашего блага?? Я реально вижу, как администрация старается, чего, кстати, нет в других онлайн - проектах. Поживём - увидим, но на сегодня - я всем доволен!:) ;)

смеялся до слёз... иногда лучше жевать чем говорить :cool:
перевожу: иногда луше понять о ком и о чём ты говоришь, чтобы давать этому хоть какую то оценку =)

з.ы. зачем делать что то что бы понравилось всем? может стоит начать делать хоть что то чтобы нравилось хотя бы 5 процентам игроков?

JaREuphoria 27.03.2008 15:44

Хоть подписывайтесь, когда ставите минусы, хотя я догадываюсь кто это. Знаю одно-трУсы, Стоит, называется, аргументированно расписать своё мнение о работе администрации, так сразу минусы летят, забавно, большой минус тем, кто не видит или не хочет видить работу Админов, они, в отличие от вас, лаботрясов, строят этот мир, потихоньку, но они всё же идут к поставленной цели, не нравится - не играйте, всё просто)
С уважением, JaREuphoria

juliatina 27.03.2008 15:46

ммм без 15-ти 3...

:( а ресоф у мну кстать фсего на 135вещей:(
воть рефыла ночью качнуццо и с утра ковать
:) здорава праффда

Странник2006 27.03.2008 15:49

еще 14:50 мммм
Ща наерно сообщение от Сайласа тех работы продляться до 18:00

Харсон 27.03.2008 15:54

забавно: все сообщения отображаются в 11 с чем то утра )))

CrazyMedVed 27.03.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Харсон
забавно: все сообщения отображаются в 11 с чем то утра )))

уу тогда хад еще нескоро включат(((:(

Харсон 27.03.2008 15:55

А осталось 5 минут...
Пяяять минууут, пяяять минууут, это много или мааало... =)

Странник2006 27.03.2008 15:58

Скорее всего в 15 00 сервак не поднимут, хотя может и чудо будет.

Мертвый Ловкач 27.03.2008 15:58

2 минутки по идее осталось.. тока мну кажется что хадд заработает не раньше 17.00)) (как обычно и бывает..)) но может я и ошибаюсь)

KingPin 27.03.2008 15:59

Сомнения есть, причем не безоснавательные =))

VadimViy 27.03.2008 16:00

незаработало :(((

Шахтёр маг 27.03.2008 16:01

???????????

Где Хаддан уже 15 часов!?:mad: :confused: :mad: :confused: :mad:

KingPin 27.03.2008 16:01

Так время еще только 12 =)))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.