![]() |
Цитата:
|
Я конечно рад за праздник,но требую подарок снимите мне изгой в честь праздика,а?:(
|
Цитата:
|
Маз-з-з-зь ез-з-з-з-зь? (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
деточка.. не знаешь ты что такое несправедливость )))) и с такими нервами лучше и не узнавать )) |
Цитата:
|
всё конечно хорошо , но почему тормозит Хад ?:cool:
|
Всех с праздником, каким бы небыл он)
|
Тока активировал "плюшку" сразу приплющило - получил травму в шахте и не могу работать :confused:
:D |
Цитата:
|
+50% опыта = +50% лагов
Спасибо, очень приятно играть.... |
Поздравляю :)
|
не кричите, ребята, плюшки супер, не довольны качеством реализации - потерпите до выходных, все вернется на свои места (не будет плюшек и пропадут лаги) могли и того не дать
другой вопрос как это все работает? + к добыче - ощущается, + к наблюдетльности как-то не очень Зрительный прибор + элик пронзающего взгляда, амуль с + 1 наблюдалки, да еще и плюшка к двух летию = 9 наблюдательности, а за день ни одного события! мораль - рандом слеп ко всяким плюшкам |
Знаете, вот простите меня, но я готова и потерпеть висяки, кога есть опыт и минус износ:p
|
Так покачаЦЦо хочется, но некогда чичас, надеюсь завтра успею.
Спасибо Дядям админам. Поздравляю Хаддан! |
Всем,у кого не появилась плюшка, входить и выходить НЕ на 5 минут, а до 5 апреля.:cool:
|
)))
Еслиб зайти в хадд ище можно было-былоб супер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за приятные плюшки)))всех здрямки с праздником!
А что лагов касаемо - так все ввалились на халяву качаться, ну не такие они уж и жуткие, как раньше было))))) |
у меня хаддан летает просто первый раз такая скорость глаз просто радуется:eek: либо хад ускорили либо профилактика компа помогла. +очень крутые бонусы для начинающих рабочих жаль что двухлетие хаддана не часто:D
|
У кого летает у кого лагает, у меня все больше виснет, народу онлайн все меньше, вылетают однако..... Спасибо за подарки, всё как обычно. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та же ерунда. Только наблюдательности 10 (+соответствие уровней). ~60 химичиний - 2(!) события. Правда удивляет что они положительные )) |
всех всех поздравляю желаю всем приятной игры)))):D :D :D
|
поздравляю всех с этим праздником!!! всем хорошие добычи и хорошего кача!))))
|
![]() Появление в Хаддане ![]() я вне времени =)))) |
всех поздравляю )
|
я хочу поблагодарить проект Хаддан за то что предоставил возможность обрести здесь друзей и множество различных знакомств :)
плюшками правда не воспользуюсь , надюсь они пригодятся другим ) |
Цитата:
такая же фигня)) |
эт походу 2 года со дня открытия, иначе куча старичков зарегена раньше :D
Появление в Хаддане 02.07.005 18:20 :D |
Цитата:
|
Я ещё не поздравлял ?
!ПоздравляЮ! Спасибо за бонусы, радуют |
А слабо сегодня , в честь праздника обявить день мира и запретить нападения ?:)
|
Поздравляю с 2х летием, желаю всего наилучшего как создателям этого замечательного мира, так и тем, кто делает его всё лучше и интереснее!!:D
И большое спасибо за плюшки, мням! :) :) :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |