![]() |
Цитата:
|
да время класс.....
наверное драконы знали, когда давать генеральное сражение(((( |
Коли вышеозначенные иерархи Рашшазсс, Чикарасс и Умишша проникли на просторы Хаддана, хотелось бы и на форуме с ними потолковать. Уверен для таких военачальников проникнуть на форум плевое дело. Интересует их долгосрочная программа: в общем понятно, завоевание нового жизненного пространства для драконемцев... драконийцев... драконидов вернее, ну а подробнее? Предусматривается ли тотальное уничтожение гуманоидов, или в качестве рабочей силы они пригодятся? Нет ли расовых предубеждений против эльфов, орков или людей?
Ну и подробнее о биографии каждого. Возможно они выходцы из параллельного земного измерения, Рашшазсс смахивает на уроженца Индии али Пакистана, Чикарасс явно латиноамериканец (чикас, берегитесь этого мужчину), Умишша похоже сибиряк. Да вообще вопросов тьма о их родном ареале обитания... Вызывает антирес Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву- С кожурою али без?.. Вызывает антирес Ваш питательный процесс: Как у вас там пьют какаву - С сахарином али без?.. Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы - В панталонах али без?.. |
Хм, а нашего брата (10-15 лвл) сразу вынесут, или все же повоевать дадут?
|
уф скоко коментов)
скажите мне, вас кто-то заставляет идти в рейд на них?... Нет, дула у виска нет. Скажите... кому есть дело до того: пойдёте именно вы на них, или нет? Да безразлично) а если скажу что с них дроп падает - .... (ХНБ не скажу). Будете строить из себя патриотов? РПГ - Ролевая игра. хотите играйте по правилам(Администрации), хотите по своим. Отыгрываете роль, или в симулятор холодной войны играйте. Ваше дело. Цитата:
где сказано о победе, или поражении Хаддана в целом? Наоборот, указания начала войны. Первый удар - лишь первая стычка, проба сил, не более. Потому, жду с нетерпением нашествия супостатов... так сказать за родину, за Хаддан(а про себя думаю: хм а дроп возможно буд хорошим, да и до левела мало.) |
Эх, что-то мне подсказывает, что битва полюбому будет проиграна ;).
Пошел занимать соседнюю с Томариной койку в психушке... |
очень интересно
А вот мне интересно - за этих трех драгонитов играют тестеры? :confused: И еще мне кажется, что мы проиграем, драгониды расплодятся и появится новая расса - это конечно догадки :) :) :) . Нам остается только терпеливо ждать и догадываться что будет :rolleyes:
|
Ватер, ты во многом прав... НО КОМУ ПРИШЛО В ГОЛОВУ делать атаку в 16.00 по Хаддану? У нас в Украине это 15.00 середина рабочего дня, в середине рабочей недели... мне любопытно, НО, я не могу посвятить час времени днем игре...
Можно, пожалуйста продлить контузию супостатов эдак до 20.00 по Хаддану? |
Так встретим этих отварей с обнаженным клинком!
Все там будем |
Цитата:
ну тут и я думаю ген штаб дал промах... Ночью Днепр форсировать надо... Ночью... |
У меня такое чувство что что сервак просто напросто загнется :D Бой закончится без выявления победителя - как уже случалось :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Читай выше ;) |
Не боитесь... :)
Вы видите рядом с ихними никами буковки нпс? И я не вижу. Значит на них действуют и усталость, и калечки. Хотя, сейчас этот пост прочитают, и тоже на них не будут действовать. :D |
Я конечно погоды не сделаю... но может хоть чуть оттяну на себя силы...
Но можно перенести время на (примерно) 19:00? |
Цитата:
|
Хех , уже представил нашу администрацию , бегующую вокруг полыхающего сервака с огнетушителями :eek:
Зато сервак новый купят:D |
Цитата:
А я представил бой с большим количеством народа..и один большой лаг. |
Как будто не понятно. По сюжету мы должны проиграть в среду.
|
Все фигня - и дракоши и время и место...
Не пойду, потому-что ТОЧНО не смогу ни чего противопоставить "5-ой колоне" дракош. Той, что сейчас под шумок путь качает и грабит на востоке :mad: В игре я - aspid_v |
Ну что ж, повоюем:D
Только сразу вопрос- мона сделать в этой башой драке износ -50%, а то нет как-то желания выйти без штанов из битвы за новый сервер и Хаддан;) |
Имхо,время такое специально назначели,чтобы меньшу народу было:D
|
Админы . А сколько надо заплатить дракошам , чтоб они наших шакалов в храм загнали навсегда ? :p :D
|
надо всем собраться и тогда победим , админы небудут создавать непобедимых ботов,дело другое,просто сейчас неочень интересно играть и лудше будет если отдать им участок и тогда будет интересней играть);)
С уважением Энержи. |
Цитата:
|
ппц...не конечно если собируться все хаи желательно с личными или клановыми артами..то возможно победят драконидов...вообще может к бою присоединиться ещё и solD1Er :D а у жителей Хаддана есть союзники из паралельных миров?:rolleyes: может их пригласим на бой?
|
Буим между молотом и наковальней...:rolleyes:
|
Представляю...Разномастная толпа под руководством Солдера, который размахивает шашкой и кричит: "Ни шагу назад-позади Староград!" Спереди напирают Дракониды, раздаются пухи...одна на двоих, а сзади стоят каратели и вырезают дезертиров. Ну, а вся эта кутерьма должна завершиться 9-го мая. Мну так чувствует...
|
Цитата:
|
Цитата:
И Цитата:
Что за индивидуализм ? ваши 19:00\20:00 это мои 2-3 часа ночи, давайте на 21:00 переносить ? а ЛУчше на 22, ы? |
Цитата:
|
Цитата:
Надпись "Амулет Вампира" для красоты оставили ?:rolleyes: |
ппц, поскорей бы война да в плен сдаться.
|
Нен совсем понятин ход мысли адмигов... зачем делать очередной массовый бой если хад и так глючит...:confused:
|
да лан ребят чего вы волнуетесь, зачем нам этот северо - восток
|
Здаеться мне, что єтих вторжений и великих побоищь будет АШ ТРЫ, на то и соответствующие висюльку отшамповали, 1-й, 2-й и 3-й степени=)))
Так что наступит день и враг будет у ворот и отступать будет некуда! И закрадываються догадки, что решающая битва будет в канун 9 мая... Лан, поживем - увидим. |
Кроме времени проведения битвы интересует еще один вопрос, на который так и не дали ответа. Ограничение на 40 человек в бою уберут или нет? если нет то снимайте кулончики с Дракош иначе их не вынести силами игроков.
|
думаю по плану эту битву мы обязательно проиграем, а время такое назначено специально, чтобы в хадде народу было поменьше и сервер несильно подвисал...
|
"Кемскую волость? Да пусть забирают на здоровье."
ИМХО в той версии боев, что сейчас возможна в хаддане противостоять генералам довольно сложно: толпой навалиться не получится - сервер поляжет; небольшими группами - силы не равны. Разве что использовать то, что указал Джо + если генералы сами будут нападать можно еще камикадзе попробовать использовать, но и это мне кажется придумают как обойти. Остается непонятной идея администрации - зачем надо отбирать у игроков часть окрестностей? Быть может зангать всех в Староград, закрыть юговосточный пост и вернуть хаддан на год назад? :D |
)
А вы не переборщили :eek: ладно шмот +4 ,так ещеж за 14 к жизней :confused: Откуда ??
P.S. я тоже стока хочу ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |