![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже знаю зальчик около метро Балтийская, но тама чел на 8-10 максимум( |
Цитата:
|
НУ... буду) :)) ТОлько давайте пораньше в 6-7 часов,уже поздно собираться. Предлагаю в 4..
|
Цитата:
|
Цитата:
второй этаж ничего не стоит, его специально держат для больших кампаний, главное чтоб он не занят был |
Мне на самом деле все равно где пиво пить!:)
На счет 2го этажа, идея хорошая...только нужно заранее места забивать!:cool: |
Цитата:
|
Ребят... я, может быть, буду... очень может быть :D это не пустой звук ))) правда, скорее всего, я буду...
|
Цитата:
|
меня не будут к сожелению..или к радости некоторых
|
На счет культурной программы!
Цель приезда наших дорогих гостей, не только попить пиффка, но и полюбоваЦЦа нашим прекрасным городом! Я могу договориЦЦа на счет аренды катера и часовой экскурсии по каналам СПБ в центре города! Катер вмещает максимум 12 человек! Аренда катера не зависит от количества народа! Стоимость сего удовольствия 4к (с экскурсоводом 5к)! Так что думайте!)) Центр города я вам сам могу показать и рассказать без каких либо экскурсоводов причем совершенно бесплатно, но каналы, это совершенно другая тема! Если наберем достаточное количество людей...выйдет это все не дорого! |
Я в принципе согласен - вот отлько думаю тут и без меня 12 человек наберется ;)
|
Гы... Я наверное приеду... Может даже делакруа притащу, если этот кабель опять к девкам не ускачет...
|
Цитата:
И кто такой смелый интересненько? Я вот не горю желанием(всмысле ехать), но лена говорит хочет увидеть мила и олю:( ( ну я тож доньку увидеть хочу но для этого я могу с ней встретиться и всем девишником напится) В общем пока в Ленкиных планах заскочить к вам...а я так хвостиком, потихочу чтоб никто не заметил... Хотя мож и"пронесёт" и никуда не поду:D |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. меня не будет так как появились не запланированные дела)) Приятно вам отдахнуть и встретиться с москвечами)) |
Цитата:
Значит, потом к вам девичником, в чем проблема?;) |
Цитата:
|
товарисчи сатанчеги, меня не будет (( АськО заболело... валяется дома с температурой, надсадно кашляет и всех заражает ((
|
Цитата:
чё ты там про пустой звук говорила? Цитата:
|
Очень хотелось бы приехать, если будет время обязательно заскочу ))
Вы только всё-таки определитесь где ) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Блин сёня токо 26 число...до 2 ещё времени как до моего 16 лвл как минимум так что не решай сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
1,2,3 числа еду на дачу))) так что 100% меня не будет))
П.с. со мной фигово, а без меня вообще супер)) |
Цитата:
|
а конкретные мысли по поводу где у кавонить есть? если да, озвучте плиз :cool:
|
Вообщем так дорогие товарищи хаддановцы!)
Сходка состоиться 2 мая в 19.00 Встречаемся у метро гостинный двор,и далее выдвигаемся в "пирс" |
И так дорогие друзья! Все кто желает поучаствовать в прогулке на катере, по каналам СПб становимся в очередь я усех запишу!
Осталось 5 мест!!!:D Стучим мне в Асю!!! 456-598-189 Осталось 4 места!!! И так...прогулка на катере по каналам нашего города состоиЦЦа 1 мая в 15-00 и будит длиЦЦа ровно час! Осталось 4 места...спешите! |
И так...прогулка на катере по каналам нашего города состоиЦЦа 1 мая в 15-00 и будит длиЦЦа ровно час!
Осталось 4 места...спешите! А чего это уже дата сменилась то? Мну вот деректор отпускать не хочет на празники:mad: Говорит пахать буим |
Цитата:
Сама пьянка, будет 2 мая, как и писал Опти! Прогулка на катере входит в культурную программу и являеЦЦа отдельным пунктом!:) |
Цитата:
|
Хочу на сходку! Главное успеть побороть простуду=))
|
Цитата:
потом в ПИРС, все-таки?... второй этаж забронировали? |
Оптимус...ДЖу...
Вы чё сговорились что ли? Ну ясно короче всё:D |
Ая фиг знает может второго мая и приду...
|
пока вы тут решали со своими датами и местом встречи , я расходтела куда-либо идти.кароч,мну не будет.воть)))
|
Цитата:
Девочки.... офигели... обе.... :( Подняли попы и пошли, иначе я выполню обещание свое и приеду на Гражданку....:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |