![]() |
Тема ушла в беседку
|
Цитата:
|
Нубы жгут.
|
Я с вами братья! Ударим здравым смыслом по грязным провокациям барыг! Ведь это они занижают цены! Ведь это они отбивают охоту бедным усталым шахтерам вбивать цЫферки ф шахте! Шахтеры самая трудная профа в Хаддане, а значит они должны добывать не только ресы шахты, но и ресы егерей и жнецов! И чем больше тем лучше! Почему только реальщики в хаддане одеты офигенно?! Даешь 50%, а лучше 80% процентный шанс выкопать личные арты в шахте!! Даешь почет и уважение Великим Трудоголикам Шахтерам!!! Ура товарисчи!!!! Победа уже у нас в кармане!!!!
Сорри, просто задолбали:D Бунтари, валите в псж уже... |
Цитата:
Первомай как раз на носу))):D |
Цитата:
|
:D трава каму нужна?:)) вырощю по спец заказу:D
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Цитата:
:D ЖЖоШЬ :D |
Цитата:
Arbeiten по стахановски. товарищи!!! незабываейте -нужно выполнить план!!! перевыполнить план!!!:D |
Цитата:
Видимо, это единственный случай, когда я не против полного затирания данной муры))) |
Записала всех, кто здесь отписался за бунт... цены теперь для вас специально выростают в 2 раза. :) вот такая я вредина
|
Цитата:
|
Дорогие мои маленькие Рытики-Чумазики... Как Король Глубокой шахты - Лондик ВсехМогущий, Советую вам перестать нюхать угольную Пыль, и заниматься Никрофилией с Мертвяками. Их и так мало осталос...
Берегите Моск. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |