Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Всем неравнодушным жителям мира Хаддан !! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45068)

Випера 24.04.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Законы просты - нам все до звезды(с)

Тогда нафиг устав?
Ещё и с правилами...

Цитата:

Сообщение от Ловец ветра
Вот- вот.. Именно вы судите по ситуации с Вами... кстати все что после IMHO флуд относительно данного топа.
Я понимаю, что-то наболело-нагорело, но всеже относитенльно личных притензий былобы более кореектно завести отдельный топ.

А что же у вас получается: персонажи делятся на 2 группы - те, кто предупреждаются о том, что они в ЧС, с которыми говорят по этому поводу, объясняют, по какой причине они там оказались и те, кто должен об этом самостоятельно догадываться?
Ниже я написала уже конкретно по этому топу...
Ведь Паенька не нападал)... это была поддержка... и основания он имел...
А в Уставе у вас, между прочим, написано, что члены вашего клана не должны нападать на тех, кто не имеет противоположного пути в случае, если они не занесены в ЧС... так по какой причине Улыбчивая ходила по заслонам и била товарищей с порядочной склонностью, коменнтируя своё поведение такими словами: "Теперь нападаем" и давая ссылку на инфу Кандрата?

.Астральный Дубль. 24.04.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Випера
Тогда нафиг устав?
Ещё и с правилами........так по какой причине Улыбчивая ходила по заслонам и била товарищей с порядочной склонностью, коменнтируя своё поведение такими словами: "Теперь нападаем" и давая ссылку на инфу Кандрата?

В том то и дело что нафиг он не нужен...

Випера 24.04.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
В том то и дело что нафиг он не нужен...

дело в том, что наличие Устава с правилами вводит в заблуждение многих игроков...
В таком случае, на мой взгляд. надо либо избавляться от устава и писать: "Мы всегда правы" - как в случае с созданием НЭ...
либо позволять другим игрокам так же безболезненно нарушать Устав, как это делают члены клана (приводила выше пример с Улыбчивой)...
либо действовать по Уставу... (мной уже, кстати. было сказано. что Паенька, Устав не нарушал)

Ловец ветра 24.04.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Амфитрион
Ну нет.. этот пост Виперы очень даже в тему!

и Вам и Випере. если человек зашел в бой ПРОТИВ меня, он не будет меня бить? он что только смиренно заслон кидал на многоуважаемого автора или пытался ударить?!

Зааагадка 24.04.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от Ловец ветра
Искренне надеюсь лицезреть Вас на 18 лвл и специально сниму скрин ваших нынешних рассуждений (ибо магия хаддана такова, что цитаты с этого форума могут пропадать бесследно вследствие непонятных метафизических явлений вызваныых частичной диссациацией вездесущего рандома в бесконкчных последовательностях вероятносных возможностей этого мира безграничных возможностей)

Я тоже искренне надеюсь) А что - до этого долгожданного времени вы со мной разговаривать больше не будете? Невероятно жаль - мне убедительно кажется, что мы нашли бы с вами, о чем вести беседу - помимо порой весьма нелицеприятного обсуждения к моему большому сожалению возникших проблем, трений и разногласий)
А мои рассуждения - внимательное изучение тенденций их развития в моей жизни показывает, что они имеют особенность мало изменяться с течением времени)

_Zlyu4ka_ 24.04.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от Ловец ветра
и Вам и Випере. если человек зашел в бой ПРОТИВ меня, он не будет меня бить? он что только смирекнно заслон кидал на многоуважаемого автора или пытался ударить?!

Уважаемый, защита - это не нападение, да, удары он наносил, но агрессии против Вашего соклана в его действиях нет и не было.
По поводу предложения автору достичь 18го уровня и пересмотреть убеждения - вы уверены? я достигла. не пересмотрела. сомневаюсь, что и ее будет в чем укорять.
и еще, не понимаю вашего рвения. Ваш соклан прокачал путь, увеличил себе списочек трупиков на совести на 3шт и еше и получил выплаты.
О чем ж Вы так печетесь еще?

Випера 24.04.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от Ловец ветра
и Вам и Випере. если человек зашел в бой ПРОТИВ меня, он не будет меня бить? он что только смирекнно заслон кидал на многоуважаемого автора или пытался ударить?!

1. Зааагадка не находилась в ЧС вашего клана => не являлась врагом... либо тогда уж, описывайте подробно, кто - враг... люди вкладывают разный смысл порой в одинаковые понятия...
2. Для вступления в бой Паенька нажимал на слово "поддержка". а не "нападение", из этого я делаю вывод, что нападения как такового не было...
3. Он имел основания для поддержки, соответственно и "безосновательного нападения", за которое можно угодить в ЧС, не было так же...

Небольшой оффтопик: насколько мне известно, ещё не так давно в ЧС к клану ОП можно было угодить, если назвать их Пегасами... но уже тогда в их же Уставе было сказаны. что члены клана ОП именно так и именуются... как много несоответствий...

.Астральный Дубль. 24.04.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от Ловец ветра
и Вам и Випере. если человек зашел в бой ПРОТИВ меня, он не будет меня бить? он что только смиренно заслон кидал на многоуважаемого автора или пытался ударить?!

Есть разница между заходом, допустим, 3-ей стороной и защитой подвергшегося нападению...

Зааагадка 24.04.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Ловец ветра

Не забывайте о разнице в три уровня) толку с того, что Паенка делал удары...)

Артанис 24.04.2008 03:01

Цитата:

Сообщение от Ловец ветра

Знаете, может быть, это покажется отступлением от темы... Но стакан для кого-то наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Для кого-то существует за, для кого-то только против. Все зависит от того, как на ситуацию посмотреть. ИМХО, конечно
Факта нападения на Пегаса не было, был факт того, что Паенька встал на защиту.

Псы. Випера, спасибо))) За то, что не остались в стороне и поняли

Буревестник 24.04.2008 03:15

Общаемся прилично, на личности не переходим...

Ловец ветра 24.04.2008 03:23

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
О чем ж Вы так печетесь еще?

Читайте мой первый комментарий.
Просто не вижу прецидента. Надеялся защитить при разнице в 3 уровня? т.е. нанеси таки физический ущерб?! или ненадеялся ниначто (сиречь побравировал ничем)?!
"Безумству храбрых поем мы песню!"
... а вот когда после "кто-то что-то рбко прячет"...
анасчет разницы в 3 уровня.. у меня сгодня около 5 логов дуэли с критом 18 в охоте часть+2 часть +3 без кланового бонуса. Выиграть можно!

Зааагадка 24.04.2008 03:41

Всем спасибо еще раз - всем, кто понял и поддержал... Приятно видеть, что мое понятие о справедливости совпадает с мнением других... Собственно на это я и надеялась, создавая эту тему - убедиться все-таки в наличии в игре людей, не забывших о том, что они люди)
Под конец правда топ вышел преимущественно женским почему-то...)

И пожалуйста - не закрывайте тему - я думаю, еще найдутся люди, которые захотят что-то добавить

NewLawer 24.04.2008 05:59

Мальчишки и девчонки, а так же их родители...
1. Вы играете в Хаддан - это ни для кого не является откровением.
2. Ну руководствуется ОП своей логикой, ведут свою игру, стараются получить максимум от этого - и ради бога и уважение за то, что не заморачиваются, а играют. У них свой стиль, у автора темы свой - отыгрывайте, поступайте так как считаете правильным. Пикироваться на форуме бессмысленно в большинстве случаев, неужели Вы этого еще не поняли?
3. Занесли в чс? Мне помнится Дамп, будучи в чс у некоторых топкланов вполне неплохо играл:rolleyes: Не размахивайте "словесными лозунгами" о чести, совести и достоинстве - доказывайте все поступками;)
Все, что написал исключительно мое личное мнение - клан здесь ни при чем.

Випера 24.04.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
мне действительно интересно.
на каком основании Вы считаете себя в праве бездоказательно обвинять меня в нарушении устава клана, ДЛ которого я являюсь ?

Вижу, предыдущий урок усвоен не в полной мере.
думаю, имеет смысл повторить.

А с чего вы взяли, что бездоказательно)?
Или скажете, не нападали)? Оправдывая это неудачным боем Кандрата, м?

Так, на всякий случай спрашиваю: а как вы относитесь к выкладыванию скринов приватов)?

Випера 24.04.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Ловец ветра
Всем спасибо за дискуссию ;) если топ не закроют, возмож завтра отвечу более полно. а пока всем доброго времени.:)

Тогда ответьте лучше более полно на эти вопросы... можно даже не полно, просто ответьте:
1. Почему завуалировано мне угрожают ЧС)? Ни оскорблений, ни провокаций, ни нападений...
2. Почему меня обвиняют в бездоказательности моих заявлений?
3. Почему вы вносите в ЧС за поддержку, хотя в Уставе об этом ничего не сказано?
4. Почему у вас самих к чёрному списку не прикреплены скрины с доказательствами обвинений? Таким образом вы можете туда внести любого человека, приписав ему всё, что вам взбредёт в голову... Нет, я не обвиняю вас в подобном, но теоретически...
5. На каком основании вы объявляете клану (вовсе не про себя) войну, если ни один из его членов не находится в вашем ЧС, более того, никто не нарушал вашего Устава?

Х А О С 24.04.2008 11:09

Пегасы, вы бы почистили свои ряды, а прежде всего сменилибы ДЛ. те товарисчи что тут отписались от ОП - ФУУУУУУУУУУУ. Жаль нет тухлых яиц - закидал бы. И вообще, Орден Пегасов, двуличен, хамлив, хвастлив, непостоянен, жаден, да и вообще самый отстойный клан из существующих. Короче всем все понятно? Вип, да не гвори ты с улыбающейся, ведь улыбка это не всегда признак хорошего настроения ;) она может еще и слабоумие выражать. Гы.
Почему 1к мн. - да потому что на одежку не хвататет, вернее на ее ремонт, поэтому лишних два три удара по броне\щиту необходимо компенсировать.

Амфитрион 24.04.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Х А О С
Пегасы, вы бы почистили свои ряды, а прежде всего сменилибы ДЛ. те товарисчи что тут отписались от ОП - ФУУУУУУУУУУУ. Жаль нет тухлых яиц - закидал бы. И вообще, Орден Пегасов, двуличен, хамлив, хвастлив, непостоянен, жаден, да и вообще самый отстойный клан из существующих. Короче всем все понятно? Вип, да не гвори ты с улыбающейся, ведь улыбка это не всегда признак хорошего настроения ;) она может еще и слабоумие выражать. Гы.
Почему 1к мн. - да потому что на одежку не хвататет, вернее на ее ремонт, поэтому лишних два три удара по броне\щиту необходимо компенсировать.

Не всегда так было... Просто.. прогнило что-то в Датском королевстве... Не тот уже ОП, не тот...:(

Х А О С 24.04.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Амфитрион
Не всегда так было... Просто.. прогнило что-то в Датском королевстве... Не тот уже ОП, не тот...:(

Согласен, но мы говорим о настоящем :) а то что было, то прошло и уже не вернешь, хотя можно было бы покопаться в архивах, да и выдать на гора более аргументированную версию того почему Пегасы нынче фуууууууууу :) Но в лом и форум тормозит.

Випера 24.04.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Если без моего предварительного резрешения - крайне негативно.
Я даю разрешение оч. редко.

Спец. для любителей бороться за что-то, что они сами приняли за правду, в тот период был создан топик с достаточно подробными разъяснениями. В том топике, также, были даны ответы на некоторые вопросы, что на тот момент интересовали игроков.

Если так оно и было, беру свои слова обратно)...
Мне ничего не известно о существовании подробных разъяснений и проч., я знала только о правиле в Уставе и о ваших нападениях на заслонах на непротивоположный склон...

Но только не по поводу случая с Паенькой... ведь топика о невозможности поддержки, на которую имеются основания, не было...

Ain 24.04.2008 14:09

На самом деле обсуждать тут нечего. хаи делают то, что они хотят. и в принципе, возразить в этом им никто не может. т.к. все законно...
Принципы морали обсуждать тоже смысла нет, помню, один раз завел разговор на это темы с уважаемой госпожой Улыбчивая... все свелось к тому, что "что хочу, то и творю, ну давай, пойди против меня!", и нападения на мою персону, аргументированную качем склона...не отрицаю, склон при этом был прокачан)
а смысла нет обсуждать мораль потому, что большая часть хаев - реальщики и дофига сидят в игре... пообсуждаем?
а кто долго сидит в игре и вкладывает реал? тот, у кого в реале не все хорошо, потому что настоящие деньги в жизни куда нужнее, чем нарисованный меч или доспех... не хочу сейчас обобщать, и сказать, что все хаи - неудачники и лузеры в игре, о неееет, многие играют на работе от нечего делать (при этом не вкладывая реала конечно), многие оч интересные и хорошие люди...
основная мысль такая - какой смысл обсуждать мораль с теми, кто реализуется в игре, так как не реализовался в жизни?

P.S. можетеменя бить, кровить, вносить в ЧС, мне ни тепло ни холодно, игра скучна и однообразна по сути с своей.
короч, я так не играю):rolleyes:

Ain 24.04.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Ain
не хочу сейчас обобщать, и сказать, что все хаи - неудачники и лузеры в игре:

хотел сказать, не все хаи неудачники в реале

Х А О С 24.04.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Ain
один раз завел разговор на это темы с уважаемой госпожой Улыбчивая... все свелось к тому, что "что хочу, то и творю, ну давай, пойди против меня!"

вот а раньше косила под добрую и пушистую... вот поэтому фууууу

waw01 24.04.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Хаддан нужно воспринимать таким, какой он есть) Любишь играться, ..."люби и саночки возить!")

Может точнее будет "... люби и старших лвл кормить и качать"?

Отблеск Вечности 24.04.2008 16:09

Ндя...комедия,ни более ни менее.

С одной стороны - не понимаю почему же нельзя защищать жертв Доблесных войнов,качающих пути на тех кто не может дать отпор.(камикадзе и усталость тоже дают Эффект ЧСа,хммм,как странно).
Чувство что хаи и топы создали все условия,из за которых и огорчаются скукой впоследствии.

С другой стороны,я сам качаю пути,мне это даже легче,главное не попасть под более сильных противников,а противоположек - море!и было бы неприятно получить минус в бодру или травму от камикадзе=)
Да и уважения к людям поубавилось,к многим в любом случае,после их реакции на кач пути,при том с обьяснением причины нападения,извинением.

в общем двоякое мнение..по топику,моглибы не заносить в ЧС парня,тем более угрозы от него как то не было заметно,а вот ОП после всего получило темненький пиарчик после которго нубы будут осторожнее поглядывать на старый и сильный клан.

Всеже - вам интерестнее весело и интерестно подратся,или "завалить очередную слабую тушку",получить плюс к пути и уйти?Манчкинство - зло.

ЗЫ.Зааагадка - красивые пути..:o

Артанис 24.04.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от NewLawer
2. Ну руководствуется ОП своей логикой, ведут свою игру, стараются получить максимум от этого - и ради бога и уважение за то, что не заморачиваются, а играют. У них свой стиль, у автора темы свой - отыгрывайте, поступайте так как считаете правильным. Пикироваться на форуме бессмысленно в большинстве случаев, неужели Вы этого еще не поняли?
3. Занесли в чс? Мне помнится Дамп, будучи в чс у некоторых топкланов вполне неплохо играл:rolleyes: Не размахивайте "словесными лозунгами" о чести, совести и достоинстве - доказывайте все поступками;)

Иша (интересно, имею ли я право по старой дружбе тебя так называть? запись в моей инфе никуда не девалась), мы с тобой знакомы не первый день и я тешу себя мыслью, что не последний и что ты меня очень хорошо знаешь... Если бы я не считала, что поступаю правильно, мой пост не был бы здесь первым. Его вообще бы здесь не было. Да, не спорю, каждый отыгрывает по своему желанию. Вопрос только в том, хочет ли человек мириться с правилами, которые были установлены не нами. Нет смысла говорить о совести, чести и долге, нет смысла прикироваться на форуме? Странно читать это именно от тебя.... Потому что единственный способ хоть как-то донести до людей свое мнение и свою мысль, попытаться донести до людей проблему и понимание ее - это форум. Запрета на свободу мысли и высказывания ее в слух вроде не было. По крайней мере, я об этом ничего не знаю.
Голословной не была никогда. Просто хотелось бы знать, почему все происходит именно так, как происходит, почему обязательно нужно терять лицо и честь и трястись по углам.

Ларсен 24.04.2008 20:05

Почитал топ, попивая чай, мирно и благодушно :) Жаль, что в подобных темах все меньше постов по теме, а флуда все больше. Отметил как мало многие знают про ОП, - читайте наш устав и прочее на нашем сайте. (:) совсем не реклама)
И кстати, бескланы и представители более слабых кланов, обратите внимание на то, что мы - Порядок. У нас свои четкие правила, которые мы установили сами, и мы требуем их соблюдения не только от вас, но и от самих себя. Мы играем с открытым забралом.

Цитата:

Пегасы, вы бы почистили свои ряды, а прежде всего сменилибы ДЛ. те товарисчи что тут отписались от ОП - ФУУУУУУУУУУУ. Жаль нет тухлых яиц - закидал бы. И вообще, Орден Пегасов, двуличен, хамлив, хвастлив, непостоянен, жаден, да и вообще самый отстойный клан из существующих. Короче всем все понятно?

Понятно конечно :) Человек, не состоявшийся в мире Хаддана (кто не в курсе, человек, некогда особо приближенный к администрации, кажется приложил руку к созданию пары-троек открыток, остальные достижения покрыты мраком :) ), и уже очень долгое время являющийся только форумным персонажем, не может пропустить ни одной темы, чтобы не добавить самого примитивного негатива. Мне Вы совершенно безразличны, но пожалуй, если бы я захотел охарактеризовать Вас, использовал точно те же выражения. Вот оно, подсознание, какие шутки играет :D
Хм, не поймите как переход на личности, просто удивляет, помню Вас на фото, взрослый мужчина уже, а на форуме все фукаете, гыкаете, бугагируете и прочее. Попытка быть ближе к молодежи или как? :) Нет, это не вопрос, не стоит отвечать.
А впрочем не обессудьте если что не так, ну если доставляет Вам это удовольствие, ну и на здоровье :)

Всем приятной игры, и больше позитива :)

NewLawer 24.04.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Aerin
Иша (интересно, имею ли я право по старой дружбе тебя так называть? запись в моей инфе никуда не девалась), мы с тобой знакомы не первый день и я тешу себя мыслью, что не последний и что ты меня очень хорошо знаешь... Если бы я не считала, что поступаю правильно, мой пост не был бы здесь первым. Его вообще бы здесь не было. Да, не спорю, каждый отыгрывает по своему желанию. Вопрос только в том, хочет ли человек мириться с правилами, которые были установлены не нами. Нет смысла говорить о совести, чести и долге, нет смысла прикироваться на форуме? Странно читать это именно от тебя.... Потому что единственный способ хоть как-то донести до людей свое мнение и свою мысль, попытаться донести до людей проблему и понимание ее - это форум. Запрета на свободу мысли и высказывания ее в слух вроде не было. По крайней мере, я об этом ничего не знаю.
Голословной не была никогда. Просто хотелось бы знать, почему все происходит именно так, как происходит, почему обязательно нужно терять лицо и честь и трястись по углам.

Конечно ты можешь меня так называть))) и понятие дружбы, настоящей дружбы для меня было, есть и будет свято...а то, что касается данной ситуации - не заморачивайтесь, играйте в свое удовольствие, не тратьте нервы на некоторые неприятные "игровые моменты", делайте своих персов сильнее и доказывайте игрой свои убеждения. Это игра, а не реальная жизнь, и на форуме если у кого то есть свое мнение, то убедить его в обратном очень трудно, практически невозможно. Сама игра построена так, что здесь прав тот кто сильнее. Я прошел через понимание этого ни один раз. Мне надоело каждому обратившемуся в приват доказывать (в свое время), что я не шакал...мне в большинстве случаев не верили, говорили "значок пути у тебя шакальский", о как! А потом многие, кто называл меня своим другом стали отыгрывать на моем персе склон.... В конце концов я решил просто плюнуть на все эти заморочки и идти по пути который диктует игра - прав тот кто сильнее? Хорошо, я сделаю своего перса сильным, сколько бы времени не было потрачено, а как я этого добьюсь, останется только на моей совести. Так что мой простой вам совет (если мое мнение еще что то значит для вас): забейте и играйте от души, в удовольствие. Конечно это не значит, что нужно хамить и обкладывать матом напавшего, но и пытаться "построить в игре светлое будущее, где от каждого по способностям и каждому по потребностям" не стоит, поверь мне. Это всего лишь игра;)

Отблеск Вечности 24.04.2008 21:24

в одной мысли полностью согласен с Лоером.играйте в свое удоволсьтвие и не перед кем не отчитывайтесь,не принимайте чужих законов и будьте собой до конца.
Такие люди не только играют но и оставляют свой след и память в игре.

Отблеск Вечности 24.04.2008 21:26

кстати большинство таких людей почемуто носили склон хаоса..странно,к чему бы это?)

Зааагадка 24.04.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от NewLawer

Уважаемый) Что касается понятия "играть"... Играть можно по-разному, согласна, у каждого свой стиль... Но по-моему, в первую очередь от игры надо получать удовольствие... И намного больше удовольствия получаешь от общения с другими людьми (в том числе и посредством интернета), нежели - от одного только кача.... :)
Не размахивать словесными лозунгами и доказывать все поступками? А с каких пор, по вашему, дружба или уважение к другим перестали быть поступком???

Отблеск Вечности 24.04.2008 21:38

Загадк,не в том дело.пройдет время и поймешь что никому кроме тебя это не нужно,тогда спрячешь глубоко в себя уважение ко всем и дружбу,оставив лишь для тех кто достоин..со стороны будешь казатся такими как мы,но это не знчит что таким станешь.В общем не паникуй,в игре еще много Личностей и хороших людей,невзирая на значки,цыфры уровня и шмота.

Зааагадка 24.04.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Випера
Тогда ответьте лучше более полно на эти вопросы... можно даже не полно, просто ответьте:
1. Почему завуалировано мне угрожают ЧС)? Ни оскорблений, ни провокаций, ни нападений...
2. Почему меня обвиняют в бездоказательности моих заявлений?
3. Почему вы вносите в ЧС за поддержку, хотя в Уставе об этом ничего не сказано?
4. Почему у вас самих к чёрному списку не прикреплены скрины с доказательствами обвинений? Таким образом вы можете туда внести любого человека, приписав ему всё, что вам взбредёт в голову... Нет, я не обвиняю вас в подобном, но теоретически...
5. На каком основании вы объявляете клану (вовсе не про себя) войну, если ни один из его членов не находится в вашем ЧС, более того, никто не нарушал вашего Устава?

Очень хорошие вопросы) Жаль только - они по-прежнему без ответа....

NewLawer 24.04.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Загадк,не в том дело.пройдет время и поймешь что никому кроме тебя это не нужно,тогда спрячешь глубоко в себя уважение ко всем и дружбу,оставив лишь для тех кто достоин..со стороны будешь казатся такими как мы,но это не знчит что таким станешь.В общем не паникуй,в игре еще много Личностей и хороших людей,невзирая на значки,цыфры уровня и шмота.

:rolleyes: Кросавчег)))прям мысли читаешь.

Артанис 24.04.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Конечно ты можешь меня так называть))) и понятие дружбы, настоящей дружбы для меня было, есть и будет свято...а то, что касается данной ситуации - не заморачивайтесь, играйте в свое удовольствие, не тратьте нервы на некоторые неприятные "игровые моменты", делайте своих персов сильнее и доказывайте игрой свои убеждения. Это игра, а не реальная жизнь, и на форуме если у кого то есть свое мнение, то убедить его в обратном очень трудно, практически невозможно. Сама игра построена так, что здесь прав тот кто сильнее. Я прошел через понимание этого ни один раз. Мне надоело каждому обратившемуся в приват доказывать (в свое время), что я не шакал...мне в большинстве случаев не верили, говорили "значок пути у тебя шакальский", о как! А потом многие, кто называл меня своим другом стали отыгрывать на моем персе склон.... В конце концов я решил просто плюнуть на все эти заморочки и идти по пути который диктует игра - прав тот кто сильнее? Хорошо, я сделаю своего перса сильным, сколько бы времени не было потрачено, а как я этого добьюсь, останется только на моей совести. Так что мой простой вам совет (если мое мнение еще что то значит для вас): забейте и играйте от души, в удовольствие. Конечно это не значит, что нужно хамить и обкладывать матом напавшего, но и пытаться "построить в игре светлое будущее, где от каждого по способностям и каждому по потребностям" не стоит, поверь мне. Это всего лишь игра;)

Твое мнение всегда значило и значит для меня очень много))) Ты же знаешь))) Так было и так будет.
А насчет не заморачиваться... Сложно пройти мимо и остаться безучастной, когда речь идет о том, кого любишь.
Насчет кача и всего остального... Я стараюсь... Вернее мы стараемся... Да, Хад всего лишь игра, но и игра чему-то учит. В каждой шутке есть доля шутки...

Артанис 24.04.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности

Хоть обращение и не ко мне, но очень хочется верить в то, что Вы правы

Отблеск Вечности 24.04.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Aerin
Хоть обращение и не ко мне, но очень хочется верить в то, что Вы правы

не сомневайтесь,прав.Так как многих знаю и многие подтверждают мои слова своим характером,выбором,поступками,действиями..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.