![]() |
мне кажется надо 1минуту !!!!!
|
Конечно что НЭ за 2-х минутный раунд а лучше 10-ти еще:D и главное все на лаги ссылаются, а главную причину все знают ;)
|
1 минута
П.С с НЭ и так все понятно.:) |
Цитата:
Тем не менее, поставить 4 точки и нажать "Ударить" -совсем не нужно для этого ждать 2 мин. Да, лаги бывают. И что, из-за лагов делать тайм аут 5 мин? Еще ни разу по тайм-ауту из боя не вылетал. Если это только не какой нибудь всеобщий глюк сервера. Но такое действительно бывает не так часто. В основном, когда в одном бою много игроков. Но в таком бою тайм-аут 2 мин. так же не спасет. |
2 минуты. из леса всегда успеваю добежать до центра на выручку соклану!
|
1 минута:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы когда в последний раз оттуда выходили-то?:) Ой смешно слышать,не было бы РЕАЛЬНЫХ лагов иногда,проголосовал бы за 1 минуту,а пока они есть..моё мнение не меняется.При этом я постоянно участвую в PvP боях в окрестноятх,а вы сидите в проф.зонах..Вам конечно виднее спору нет:) |
Цитата:
|
Знаете уважаемый я не про себя забочусь ,:) просто будет легче нашым карателям вас резать а то 4-5 человек вышых в бою на 1 нашего , немного нечесно , или как вы считаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если бы все были одинаково одеты тогда может и было бы не 4-5 на одного. Я когда дрался 1 на 1 с Солтероном в шахте и у него оставалось 100 хп против моих 800 он тоже Кита позвал)) За это упрекать глупо)) Зовите своих остальных. Каждый воюет как может. :) |
Цитата:
P.S. Если Администрация голосует за 1 минуту,к чему тут этот опрос?Объективно вроде надо смотреть на вещи,а тут уже позиция чётко обрисована. |
1 минута!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт видения в этом-то я как раз и не сомневался:cool: |
Властью данной мне верховным демоном Ктулху, я использую Моск соклана для общения на форуме во время моего бана.
голосую за 2 минуты. причина - Лаги!! лаги когда идешь по окресностям(без сапог+4 и с сапогами скороходами+4 идется одинакого, все равно секунд 30-ть стоишь и ждешь обновления окна). лаги в бою, когда порою не успеваешь сделать 3 атаки.... про интернет - у меня 2Мбит/с и я испытываю проблемы только с хадданом.... В другие проекты не играю, но качаю фильмы музон, лажу по большим сайтам без проблем З.Ы. интересно, опрос для игроков, а администрация отвечает... зачем тогда этот опрос?? показать видимость демократии?? (бан если что давать Ктулху) |
Цитата:
Бегать под невидом - ума много не нужно, как не нужно ума и давить мясом, особенно учитывая, что ваш клан в одном альянсе, который составляет 40% активного населения Хада и 80% "хаев". 1 минута |
Я за 2 минуты )):)
|
за две мин не из за лагов у меня 100мб в секунду :cool::p а из за того чтобы защитники успели подойти :)
|
Похоже, если тайм оставят в 2 минуты, прейдется все время под экв "шакалить". Сами выбираете...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,вы же тоже нападаете(нападали) и конечно же в таком контексте 1 минута для вас идеальна,убить 20 лоу-левелов, или 10. |
2 минуты
|
Всем не угодить )
|
Цитата:
Какая разница какого левела, факт что за 5 минут успевает подбежать столько народу, что никакому мегареальщику силенок не хватит. |
Можно ссылаться на текущую войну можно не ссылаться, но раньше если в обычном бою у меня повисал клиент (на той же арене сколько раз было, перс неожиданно пропадает), 100 процентов выходила с травмой, сейчас есть время перехватить перса браузером… пусть даже бой иногда проигрывается, и пишут что шпуня несколько раундов стояла и нервно курила))))) обычные травмы в обычных боях стали реже…
так что 2 мин:p |
О чем тут говорить ? все все знают ток на загал выносить никто нехочет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 минута, 1 минута, 1 минута... лагов я особенных не вижу, а с 2мя минутами защитники успевают прибежать из города в темный лес гарантировано даже без сапог-скороходов, воть, а это бред мешающий партизанить :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати уважаемые представители ХР как агитация проходит,норм?:) Лозунги там поколоритнее делайте)аля земля-крестьянам,ну я думаю вы поняли)учить не нужно) |
Цитата:
|
1 минута
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Фф шоке... нет здесь ни хороших ни плохих... |
Цитата:
|
2 минуты однозначно. Даже лучше больше чем 2 минуты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |