![]() |
Также в девизе ШТМЛ не прорисовуется ;)
|
Жесть) Инкорна моя уже не в блоке ) да помоему со всех блок сняли...)
|
сказали что восстановял )) смотрите 4-ую страницу )
|
HTMLы в инфу и в девизы - вернем в течении часа
"Нельзя работать" на егерей никак не действует, и вообще постановка этого эффекта убрана. |
Хаддан теперь тормозит по-страшному!:(
|
А что меняли то хоть? Обычно сообщаете что будет...
ПС: Инфа пока не восстановлена в плане ХТМЛ. |
А зачем разблокировали всех?
|
кеш действительно слетел... - самое обидное из нововедений
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы знать что изменилось) Не подскажешь? я заметил только, что после так называемого апгрейда - пропала ХТМЛ в инфе и девизе, а чтобы что-то новое появилось или исправилось, я не вижу)) |
А админы должны бать в рейтинге профессий на первых местах?:) Только Скивикс своё первое место даже Сайласу не отдал:D
|
И в рейтинге по опыту все заблоченые персы появилиь... и даже какой-то чудо перс 25 левела , убивший одну лишь мышку находится в рейтинге выше меня =))) Мда...
|
Ёёёёёёёёёё-моёёёё!!! И это тех.обслуживание??? :confused: Ну нафиг такое обслуживание....:(
|
О_о зато удалили всех персонажей,которые были заблокированы,пишу ник старых мультов,пишут,что таких персонажей не существует
|
Когда наконец можно будет работать???:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что изменилось? Ну проведена некоторая оптимизация, проведено техобслуживание базы, сделана подготовка к некоторым изменениям. Сделаны косметические исправления (меню персонажа, склонность ОИ, http://haddan.ru/ext/wallpaper.php - вот это :) ) |
А добыча -100 тоже не мешает работать???:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы не меняли:( ........терь играть не возможно......такие лаги.......1 удар в лесу по 30 сек наношу.....работать невозможно :( |
Цитата:
|
А почему у меня кеш снова грузицца начал????!!!! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто :D
|
Цитата:
Не знаю как у других а ум еня все летает,хотя пока что в щахте но всерано очень заметно как менющки бысро переключаються... Надеюсь так будет у всех и долго;) Жаль не смогу до 11 тут опробовать все, Спасибо админам) |
Кстати до сих пор отсутствуют некоторые вкладки в информации о персонаже.
|
какие например?
|
готовите чтото интересное для игроков?) мммм) жду не дождусь:o
|
В инфо не работают ссылки на "История" и "Настройки"(при нажатии на них ни чего не происходит...):confused:
|
Цитата:
|
Извиняйте...все норм:)
|
Цитата:
Ну например у меня отсутствует вкладка Журнал. А ... всё.. это и есть нововведение, прочитал выше. Спасибо. |
Цитата:
|
Ё-мое!!! Потерты все записи в журнале! Вот засада! У меня чел в долг взял, а в тот момент я была занята, ник не записала, ну думала, потом посмотрю в журнале. Ага, щазззз... Мне-то пофиг, сумма мелкая. Вот только этого нубика инки накрячить могут.
|
Цитата:
а может потерли все?) и терь те у кого были темные дела - вздонут облегчением)) |
Цитата:
Не надейтесь =о) |
А что сделали со временем лежания дропа?? вчера днем выбитые руны например, не поднятые, сегодня утром их уже нету?? время лежания дропа урезали выходит, если да то сколькотеперь оно...
|
Цитата:
хммм Админы) а предупредить нельзя было? |
1 день лежит дроп терь:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |