![]() |
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Светлый, Хороший.
:) чет мало у меня получилось) |
Дауклин - Мужественный,Храбрый,Хороший, Большой,Красивый,Простой
Я доволен! Впринципе я и хотел чтоб мой ник отражал эти качества)))! |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Тинивуэ*ль
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Безопасный, Гладкий, Простой, Храбрый, Медленный, Громкий, Длинный, Пассивный. :eek: |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ду*бль
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности): Мужественный, Храбрый, Большой, Громкий, Грубый, Сильный, Простой, Холодный. "Астральный" ничего не выражает... эт так, приставка:) |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова дю*кеи
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Женственный, Нежный, Красивый, Слабый, Добрый, Лёгкий, Безопасный, Хороший, Весёлый, Светлый, Хилый. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Са*йлас Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):. (НЕТ КАЧЕСТВ!!!) Результат компьютерного фоносемантического анализа слова даркфле*йм Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Шероховатый, Короткий, Страшный, Грубый, Мужественный. |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Са*ндрес
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):. Я никакой!:eek: |
Шероховатый, Злой, Страшный, Грубый, Отталкивающий.
априделенна... |
Автор - редкостный баянист)...
Випера - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий. больно дышать - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Большой, Грубый, Храбрый. А.С. Пушкин - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Тихий, Тусклый, Низменный. |
Цитата:
|
Иегудиил - Хороший, Простой, Красивый, Лёгкий, Гладкий, Нежный.
Сциенция - Тихий, Короткий. Халдирок - Страшный, Шероховатый, Тёмный, Тихий, Угловатый, Мужественный, Короткий, Печальный. Панталоне - Короткий. Агли Вип - Хороший, Красивый, Простой, Лёгкий. Пушкин - моя местная маленькая инкорна, которую кой-кто сделал невидимкой.. |
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Шероховатый, Злой, Сильный, Страшный, Холодный, Угловатый.
Это первые буквы от каждого слова |
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Простой, Красивый, Лёгкий, Гладкий, Светлый, Радостный, Безопасный, Нежный, Округлый, Яркий, Женственный.
хм. Примерно так наверно меня многие видили раньше=) |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Магара*джа
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Большой, Храбрый, Грубый. йа грубый :( . |
Мужественный, Печальный, Холодный, Подвижный.
Маловато,и где я мужественная))) |
Мужественный, Храбрый, Большой, Грубый, Могучий, Сильный, Громкий, Хороший, Величественный, Яркий, Простой.
О_о...да я идеальный |
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Быстрый, Храбрый, Большой, Яркий, Хороший, Могучий, Подвижный, Сильный, Красивый.
Нуу-даа похоже) |
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Страшный, Тёмный, Быстрый:cool:
|
Ниже приводится таблица результатов фоносемантической значимости слова Эла*йзабел по каждому из 25 признаков.
Большой, хороший, округлый, величественный, Безопасный, громкий, красивый, храбрый, яркий, гладкий. Мда... мне интересно как ник может быть храбрым и гладким?:confused: P.S. у меня пока самый большой ник:p |
мутужуан
Медленный, Медлительный, Большой, Печальный, Мужественный, Грустный, Тёмный. самый медленый танк Быстрый, Тёмный, Короткий. крит Хороший, Хилый. уворот Простой, Медленный, Мужественный, Большой, Длинный, Гладкий, Храбрый, Громкий, Грустный, Страшный, Медлительный, Холодный. |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова блексмо*кер
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Быстрый, Подвижный. :confused: :) |
Ник он мой воспринимать не хотел.. поэтому пришлось написать русскими буквами Левин.. вот что получилось)))
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Безопасный, Красивый, Хороший, Нежный, Светлый, Женственный, Добрый, Радостный, Весёлый, Округлый, Гладкий. :D :D :D |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Дьяволё*нок
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Яркий, Светлый, Радостный, Весёлый, Активный, Короткий, Хороший, Красивый, Храбрый. |
Цитата:
|
Айси - Лёгкий, Быстрый, Округлый. (О_о округлый?!)
|
Написала БлэкРо*зен ну и вот что у меня получилось:
Большой, Мужественный, Могучий, Величественный, Сильный, Громкий, Храбрый, Грубый, Хороший, Яркий, Холодный, Красивый. :D Потом решила написать каждое слово в отдельности, и вот что вышло: Блэк - Большой, Хороший, Величественный, Красивый, Громкий, Храбрый, Округлый, Сильный, Мужественный, Простой, Безопасный, Гладкий, Холодный, Яркий, Длинный, Могучий, Грубый. Розен - Сильный, Мужественный, Храбрый, Могучий, Громкий, Величественный, Грубый, Страшный, Большой, Холодный, Яркий, Активный, Злой, Тяжёлый. Прикольно :D |
даже заморачиваться не стал...ибо приехали...какой то шипко умный человек придумал программу...а народ ей пользуется, верит и еще готово доказывать что все что она сказала истинная правда...разводилово для колхозникоф =)
|
ДжимБо:
Храбрый, Большой, Грубый, Сильный, Яркий, Мужественный. Адидас: Хороший, Простой, Яркий, Добрый, Храбрый, Округлый, Быстрый, Красивый, Радостный, Гладкий, Громкий. Найк: Мужественный, Хороший. Какашка: Быстрый, Тусклый, Тихий, Страшный, Тёмный, Шероховатый, Слабый, Угловатый. Ну в принипе верно... Особенно метко - какашка и адидас. |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Клино*к
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший. |
Цитата:
ник вполне себе мужской, вообще-то))) и вообще, народ, при чем тут ВЫ?)) это анализ слова, высчитывается по кол-ву/виду согласных и гласных звуков, их последовательности и сочетания. Это даже не ассоциации, которые может вызывать слово (в данном случае ник), а возможное психологическое ВОСПРИЯТИЕ ЗВУКОВ в слове. |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Селе*ни
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Нежный, Женственный, Маленький, Хилый, Лёгкий, Светлый, Трусливый, Тихий, Слабый, Низменный, Безопасный. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Це*реус Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Короткий, Плохой, Угловатый, Шероховатый, Низменный, Слабый, Маленький, Грустный, Злой, Холодный, Тусклый. идеальный ник) |
Маленький, Безопасный, Короткий, Низменный, Яркий, Весёлый, Горячий, Нежный.
особенно согласна с 4 последними :p |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова НЕМ*О
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Безопасный, Добрый, Нежный, Красивый.:eek: Мдя :D |
Слабый, Женственный, Нежный, Тихий, Маленький, Хилый, Короткий, Лёгкий.
Гы=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Пу*тник
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тусклый, Грустный, Тёмный, Печальный, Простой |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Истери*я
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Нежный, Светлый, Лёгкий, Простой, Радостный, Красивый, Безопасный, Женственный. |
Не получается(
|
Цитата:
|
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Шероховатый, Пассивный, Тёмный, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Злой, Грустный, Короткий, Тяжёлый, Хилый, Угловатый, Грубый.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |