Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Анализ ника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46244)

Dimmu 14.05.2008 15:53

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Светлый, Хороший.
:) чет мало у меня получилось)

Дауклин Мауклин 14.05.2008 16:08

Дауклин - Мужественный,Храбрый,Хороший, Большой,Красивый,Простой

Я доволен! Впринципе я и хотел чтоб мой ник отражал эти качества)))!

Тинивуэль 14.05.2008 17:31

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Тинивуэ*ль
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Безопасный, Гладкий, Простой, Храбрый, Медленный, Громкий, Длинный, Пассивный.
:eek:

.Астральный Дубль. 14.05.2008 17:54

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ду*бль
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):
Мужественный, Храбрый, Большой, Громкий, Грубый, Сильный, Простой, Холодный. "Астральный" ничего не выражает... эт так, приставка:)

ХНБ 14.05.2008 18:02

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова дю*кеи
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Женственный, Нежный, Красивый, Слабый, Добрый, Лёгкий, Безопасный, Хороший, Весёлый, Светлый, Хилый.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Са*йлас
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):.
(НЕТ КАЧЕСТВ!!!)

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова даркфле*йм
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Шероховатый, Короткий, Страшный, Грубый, Мужественный.

sandres91 14.05.2008 20:14

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Са*ндрес
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):.

Я никакой!:eek:

Andrea_Tozzi 14.05.2008 22:19

Шероховатый, Злой, Страшный, Грубый, Отталкивающий.
априделенна...

больно дышать 14.05.2008 22:23

Автор - редкостный баянист)...

Випера - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий.

больно дышать - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Большой, Грубый, Храбрый.

А.С. Пушкин - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Тихий, Тусклый, Низменный.

Andrea_Tozzi 14.05.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от больно дышать
Автор - редкостный баянист)...

Випера - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий.

больно дышать - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Большой, Грубый, Храбрый.

А.С. Пушкин - Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Тихий, Тусклый, Низменный.

а алексансаныч причем?

больно дышать 14.05.2008 22:37

Иегудиил - Хороший, Простой, Красивый, Лёгкий, Гладкий, Нежный.

Сциенция - Тихий, Короткий.

Халдирок - Страшный, Шероховатый, Тёмный, Тихий, Угловатый, Мужественный, Короткий, Печальный.

Панталоне - Короткий.

Агли Вип - Хороший, Красивый, Простой, Лёгкий.

Пушкин - моя местная маленькая инкорна, которую кой-кто сделал невидимкой..

Armagh 14.05.2008 22:39

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Шероховатый, Злой, Сильный, Страшный, Холодный, Угловатый.

Это первые буквы от каждого слова

Ибо 15.05.2008 02:57

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Простой, Красивый, Лёгкий, Гладкий, Светлый, Радостный, Безопасный, Нежный, Округлый, Яркий, Женственный.

хм. Примерно так наверно меня многие видили раньше=)

Маг'а'раджА 15.05.2008 03:15

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Магара*джа

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Большой, Храбрый, Грубый.

йа грубый :( .

komok2006 15.05.2008 16:42

Мужественный, Печальный, Холодный, Подвижный.
Маловато,и где я мужественная)))

-BlacK LotuS- 15.05.2008 19:23

Мужественный, Храбрый, Большой, Грубый, Могучий, Сильный, Громкий, Хороший, Величественный, Яркий, Простой.
О_о...да я идеальный

dutch 15.05.2008 22:24

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Быстрый, Храбрый, Большой, Яркий, Хороший, Могучий, Подвижный, Сильный, Красивый.

Нуу-даа похоже)

Cactuar 17.05.2008 00:23

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Страшный, Тёмный, Быстрый:cool:

Элайзабел 17.05.2008 10:11

Ниже приводится таблица результатов фоносемантической значимости слова Эла*йзабел по каждому из 25 признаков.

Большой, хороший, округлый, величественный, Безопасный, громкий, красивый, храбрый, яркий, гладкий.

Мда... мне интересно как ник может быть храбрым и гладким?:confused:

P.S. у меня пока самый большой ник:p

мутужуан1 17.05.2008 11:46

мутужуан

Медленный, Медлительный, Большой, Печальный, Мужественный, Грустный, Тёмный.

самый медленый

танк
Быстрый, Тёмный, Короткий.
крит
Хороший, Хилый.
уворот
Простой, Медленный, Мужественный, Большой, Длинный, Гладкий, Храбрый, Громкий, Грустный, Страшный, Медлительный, Холодный.

''BLACKSMOKER'' 17.05.2008 15:35

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова блексмо*кер
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Короткий, Быстрый, Подвижный.

:confused: :)

LeV-In 17.05.2008 15:38

Ник он мой воспринимать не хотел.. поэтому пришлось написать русскими буквами Левин.. вот что получилось)))
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Безопасный, Красивый, Хороший, Нежный, Светлый, Женственный, Добрый, Радостный, Весёлый, Округлый, Гладкий. :D :D :D

Дьяволёнок 17.05.2008 17:34

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Дьяволё*нок
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Добрый, Яркий, Светлый, Радостный, Весёлый, Активный, Короткий, Хороший, Красивый, Храбрый.

Дьяволёнок 17.05.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от дракула666
Мужественный, Храбрый, Большой, Грубый, Могучий, Сильный, Громкий, Хороший, Величественный, Яркий, Простой.
О_о...да я идеальный

Я, как показал анализ, тоже))))):) :D :cool:

Aletheia 17.05.2008 20:29

Айси - Лёгкий, Быстрый, Округлый. (О_о округлый?!)

BlackRozen 17.05.2008 20:47

Написала БлэкРо*зен ну и вот что у меня получилось:

Большой, Мужественный, Могучий, Величественный, Сильный, Громкий, Храбрый, Грубый, Хороший, Яркий, Холодный, Красивый.

:D

Потом решила написать каждое слово в отдельности, и вот что вышло:

Блэк - Большой, Хороший, Величественный, Красивый, Громкий, Храбрый, Округлый, Сильный, Мужественный, Простой, Безопасный, Гладкий, Холодный, Яркий, Длинный, Могучий,
Грубый.

Розен - Сильный, Мужественный, Храбрый, Могучий, Громкий, Величественный, Грубый, Страшный, Большой, Холодный, Яркий, Активный, Злой, Тяжёлый.

Прикольно :D

Маг Древности 17.05.2008 22:37

даже заморачиваться не стал...ибо приехали...какой то шипко умный человек придумал программу...а народ ей пользуется, верит и еще готово доказывать что все что она сказала истинная правда...разводилово для колхозникоф =)

ДжимБо 18.05.2008 22:24

ДжимБо:
Храбрый, Большой, Грубый, Сильный, Яркий, Мужественный.

Адидас:
Хороший, Простой, Яркий, Добрый, Храбрый, Округлый, Быстрый, Красивый, Радостный, Гладкий, Громкий.

Найк:
Мужественный, Хороший.

Какашка:
Быстрый, Тусклый, Тихий, Страшный, Тёмный, Шероховатый, Слабый, Угловатый.

Ну в принипе верно... Особенно метко - какашка и адидас.

Призрачный Клинок 18.05.2008 22:27

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Клино*к
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший.

Elionela 18.05.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от komok2006
Мужественный, Печальный, Холодный, Подвижный.
Маловато,и где я мужественная)))

ник вполне себе мужской, вообще-то)))

и вообще, народ, при чем тут ВЫ?)) это анализ слова, высчитывается по кол-ву/виду согласных и гласных звуков, их последовательности и сочетания.
Это даже не ассоциации, которые может вызывать слово (в данном случае ник), а возможное психологическое ВОСПРИЯТИЕ ЗВУКОВ в слове.

Aletheia 18.05.2008 22:38

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Селе*ни
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Нежный, Женственный, Маленький, Хилый, Лёгкий, Светлый, Трусливый, Тихий, Слабый, Низменный, Безопасный.

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Це*реус
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Короткий, Плохой, Угловатый, Шероховатый, Низменный, Слабый, Маленький, Грустный, Злой, Холодный, Тусклый.

идеальный ник)

gili1212 18.05.2008 23:01

Маленький, Безопасный, Короткий, Низменный, Яркий, Весёлый, Горячий, Нежный.
особенно согласна с 4 последними :p

НЕМО 07.06.2008 04:42

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова НЕМ*О
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Безопасный, Добрый, Нежный, Красивый.:eek:

Мдя :D

killer_in_you 07.06.2008 10:07

Слабый, Женственный, Нежный, Тихий, Маленький, Хилый, Короткий, Лёгкий.
Гы=))))

Aletheia 07.06.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
Слабый, Женственный, Нежный, Тихий, Маленький, Хилый, Короткий, Лёгкий.
Гы=))))

ути)))) а ты что пробовал?

killer_in_you 07.06.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ути)))) а ты что пробовал?

киллериню* а если киллеринйу*, то Слабый, Короткий, Тихий, Маленький, Низменный, Быстрый, Хилый, Горячий, Угловатый, Шероховатый, Тусклый. =) Не особо смысел меняеццо=)

ФанатСплинов 07.06.2008 14:12

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Пу*тник

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тусклый, Грустный, Тёмный, Печальный, Простой

Aletheia 07.06.2008 14:25

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Истери*я
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Нежный, Светлый, Лёгкий, Простой, Радостный, Красивый, Безопасный, Женственный.

White_Raen 07.06.2008 14:30

Не получается(

Aletheia 07.06.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Не получается(

а ты без пробела))

Влюбленная Пантера 07.06.2008 20:45

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Шероховатый, Пассивный, Тёмный, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Злой, Грустный, Короткий, Тяжёлый, Хилый, Угловатый, Грубый.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.